Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Смотрюсь я в кровь, как в зеркало...


Смотрюсь я в кровь, как в зеркало...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I. Дом:


http://s42.radikal.ru/i096/1607/ef/9d5e93f90988.png

✔ Кличка: Красная Королева

✔ Возраст: 16 лет

✔ Стая, комната: Крыло, принадлежащее девушкам


✔ Информация о персонаже: Девушка родом из Дании, жила там, пока у заболеваний были ранние стадии. Родители не любили юную Деллу, а её болезни послужили верным поводом избавится от дочери.
Красная Королева получила свою кличку в первые дни пребывания в Доме, за красное платье и яркие губы. Ассоциальность девушки сыграла плохую шутку со своей хозяйкой. От неё стали отворачиватся друзья, осталось их всего ничего, тех, кто способен терпеть "выходки" Королевы. Девушка любит грубых людей, но по отношению к себе, грубостей никому не позволяет. Если не подготовленный человек посмотрит ей в глаза, ему покажется, что у него треснул череп.
Девушка, пусть и сколнна к суициду, но при этом очень самовлюбленна. Нет, это не значит что она любит только себя,одному человеку она все-таки отдаёт предпочтение.
После двух неудачных попыток суицида, девушка поставила сама себе условие: если родителинавестят её хоть раз за год, она отложит тему с самоубийством до лучших времен. Пока родители и не собирались её навещать.
Ещё Королева носит с собой позолоченные карманные часики на цепочке. По ним она отсчитывает время до конца. До конца чего: света, её конца, конца недругов - неизвестно.  Но когда она смотрит на них, улыбается, стучит пальцем по циферблату и приговаривает: "Близок твой конец, ой как близок..."
Ещё у Красной часто бывают нервные срывы. То она бьётся в непонятных окружаюшим агониях, то рыдает, кричит и бьётся головой о стену, то смеётся как сумасшедшая.
Сделать речевую или орфографическую ошибку в её присутствии - это все равно что подписать себе контракт о смерти. Девушкп очень серьезно относится к языку. Когда кто-то поблизости говорит что-то вроде звОнят, или покласть, Королева выходит из себя. С детства мечтающая стать филологом-журналистом (если не покончит с собой раньше) девушка не терпит таких ошибок. 

✔ Заболевание: Садомазохизм, суицидальные наклонности.

✔ Внешность: Светлые волосы спадают на бледные, хрупкие плечи. Глаза прошибают цемент за сто метров, а уж взгляд с укором - и сжечь способен.

✔ Пробный пост:

Девушка держала в руках веревку и плакала. Бесшумные дорожки слез падали на красное платье, бальное, словно девушка всерьез собралась на какой-нибудь бал. Обратного пути нет. Скоро прозвенит звонок с ужина, и в комнату набегут соседки.
Красная королева, слегка приподнимая предательски легкое платье, забралась на табурет, стоящий посреди комнаты. Веревка извивалась в дрожащих руках, словно настоящая змея. Второй конец веревки, Королева привязала к ржавому крюку, который прибила сюда накануне.
Петля обвила тонкую бледную шею. Королева неволей вспомнила о том, кого любила, но приступ был сильнее чувств, и петля на шее резко затянулась. Девушка уже не плкала, просто побледнела еще сильнее, чем была, хотя это казалось бы невозможно.
Всего шаг, всего один шаг, от бытия до мечты, от жизни до смерти. От мучений, до счастья.
Громогласный звонок слышно даже отсюда. И топот множества ног доносящийся из-за двери. Всего. Один. Шаг.
Красная закрыла глаза. Поджав губы в предвкушении, Корллева сделала шаг в воздух.
Но в этот, такой ответственный момент, дверь ударилась о противоположную стену, и девушка повисла на чьём-то плече. До ужаса знакомый мужской голос отчитывал её за столько потраченных на неё нервов и страх, который ему пришлось пережить. Но девушка не слушала, она тихо шептала:
- Мне оставалось чуть-чуть...
Мальчик понял, что подруга его не слушает и уложил на кровать, сказав прм этом командным голосом: "Сейчас - спи. Я буду здесь и буду следить".
Мальчик забрал веревку, и с огромной силой вырвал ржавый крюк.
Королева почувствовала легкие поглаживания , почквствовала чужие руки на своих светлых прядях, но не отпрянула, а свернулась как котенок - в калачик, и судорожно повторяла:
- мне...оставалось...чуть...чуть...


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: При желании могу поделиться своими мэилом и аськой.

✔ Частота посещения: Буду стараться заходить каждый день.

✔ Опыт игры: Не очень большой, 2-3 года.

✔ Что предпочитаете играть? Всё, кроме комедийных, юмористических, "пранковых" квестов. Предпочтительнее - драма,  мелодрама. В этом амплуа получается горзадо более красивая игра с моей стороны.

0

2

Добро пожаловать к нам на форум, анкета отличная, есть небольшие недочеты.
Тему для пробного поста задает администрация.


Cоответственно в этих двух темах, можно найти себе половинку, четвертинку и так далее для игры.
[Квесты][Поиск альтернативного пути]

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Смотрюсь я в кровь, как в зеркало...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC