Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Близнецы


Близнецы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Твен Картмен (Дикобраз) и Гвидо Картмен (Падаль).

✔ Возраст:
16 лет.

✔ Стая, комната:
• Крысы
• Положение в стае — обособленное. Они со стаей, но своя шкура, если что, им дороже. В целом, смотрят на всех как на недостойных, которые время от времени имеют честь пообщаться с ними. Иногда эти недостойные переходят в разряд средства достижения цели.

✔ Биография:
Отца своего Твен и Гвидо никогда не знали. Когда он знакомился с их мамой, он рассчитывал, вероятно, на ненапряжную интрижку, а никак не на ребёнка. Тем более двоих. Тем более сиамских близнецов. Слишком много мороки, правда? А благородных людей в наше время так ма-аало, почему никто из них не может попасться бедным сиро-ооткам?.. Стоп, об этом мы расскажем позже.
На детей мать направила всю свою нерастраченную любовь. Твена и Гвидо она любила до умопомрачения, до сумасшествия. До тюрьмы, как выяснилось впоследствии.
Твен и Гвидо росли не самыми приятными детьми. Самоуверенные, избалованные и хамоватые, они были известны всему населению небольшого городка. Взрослые побаивались неуправляемых существ с матерью-наседкой, дети принимали в свой коллектив (вернее, никто не спрашивал их об этом), но держались немного обособленно. Настоящих друзей у Твена и Гвидо никогда не было, только они были друг у друга.
Когда им исполнилось четыре, мать смогла накопить на операцию по разделению сиамских близнецов. С тех у Твена и Гвидо стало немного меньше общего, зато больше простора для действий. Лет в пять они подняли на уши весь городок, разыскивая своего отца. Ни одна сволочь так и не призналась, из чего они сделали вывод, что отец уехал из этого захолустья и стал кем-то убер-понтовым, вроде Президента Земного шара. Это была их первая масштабная операция, за которой последовало ещё несколько поменьше, в которых были задействованы в основном дети, которые вообще склонны идти за командным голосом. Если в городке переполох - можете не сомневаться, что Гвидо и Твен так или иначе в нём поучаствовали.
На День Рождении по поводу их шестилетия они поссорились с какой-то девочкой. Повод был мелочен, то ли игрушку не поделили, то ли во взглядах на жизнь не сошлись, хотя крику, конечно, было много с обеих сторон. Мать, к тому времени пахавшая на трёх работах, чтобы удовлетворить все капризы любимых деточек, окончательно поехала крышечкой и сочла, что эта девочка представляет какую-то серьёзную угрозу для Твена и Гвидо. И грохнула её на месте.
В дополнение к тюремному сроку мать была лишена родительских прав. Твен и Гвидо болеют синдромом Элерса-Данлоса, от чего у них постоянно остаются синяки и ушибы. Разбираться никому не понадобилось: это было сочтено проявлением жестокого обращения со стороны матери.
Твена и Гвидо отправили в детский дом, потом ещё в один, и ещё... Везде они поначалу продолжали упорно изображать сросшихся: боялись, что их заставят ночевать в разных комнатах. Нигде их долго не выдерживали, и в конце концов их перебросили в Дом. Как раз перед самым Кровавым Выпуском, который привёл их в восторг и суеверный ужас, хотя видели они чуть. А после этого - почти сразу - попали в Крысы.
Изредка получают от матери письма. Ещё реже - деньги.

✔ Характер:
Весьма и весьма мерзкий.
Самовлюблённые и эгоцентричные, Дикобраз и Падаль полагают себя королями мира. Жадны до крайности, они всегда упорото добиваются своего, так как уверены, что им положено всё, чего они хотят. В том числе поэтому склонны к воровству. Вдобавок они ещё и ужасно самоуверенны, и в то, что они в самом деле короли мира, верят многие, хоть и не все. Дикобраз и Падаль вообще убеждены в том, что все их обожают - или вот-вот должны заобожать, только пока не врубились. Потому что тупые идиоты, в отличие от них.
Думают только о себе и своих интересах. Корыстны и ничего не делают просто так. Если вам кажется, что что-то лично для вас они сделали из врождённого человеколюбия - бегите! А потом остановитесь и подумайте, в чём вас только что поимели.
Дикобраз и Падаль не особенно умны, зато хитры и эрудированы. Этого вполне хватает для их шуток и розыгрышей разной степени отвратительности, которые они устраивают в количестве. Они вообще довольно энергичны - даже жаль, что эта энергия идёт не в мирных целях. Они вообще ко всему подходят с размахом - вы наверняка вспомните не одну и не две истории с их участием, когда на ушах стоял весь Дом. Они вообще любят развивать бурную деятельность, что в сочетании со склонностью к паникёрству приводит к порой необратимым последствиям.
Инфантилы со всеми вытекающими. Нет, в постель они не писаются, зато закатывают истерики при малейшем расхождении с их планами и по любому поводу и неспособны думать о других.
Трусливы. Сами они предпочитают называть это качество осторожностью. Они никогда не пойдут на необоснованный риск, даже драться предпочитают вдвоём против одного и только тогда, когда точно уверены в результате. Положительном для себя, разумеется.
Положительный результат - это вообще очень важно. Для достижения его Дикобраз и Падаль способны на всё, хоть идти по головам. А ещё они стучат и жалуются воспитателям, если считают, что для них это может быть полезно.
Образец двуличия и лицемерия. При этом каждую секунду они искренне верят в то, что говорят. Наверное, поэтому им удаётся быть такими убедительными.
Нетолерантны. Без комментариев.
Искренне привязаны только друг к другу, что никак не мешает им постоянно ссориться - на публику и без неё.
Друг от друга их отличить довольно сложно, на это могли быть способны разве что близкие друзья - которых у Дикобраза и Падали не было и нет. Падаль более возвышенный и умный, а Дикобраз злее сотни разбуженных в шесть утра "сов". Он в их паре и ведёт.

✔ Внешность:
Дикобраз и Падаль - парни высокого роста и крепкого телосложения.
Лица у них треугольные, прыщавые, нос широкий, губы тонкие. От детской полноты остались только весьма заметные щёки. По умолчанию смотрят на всех, как на говно, но вообще мимика у них очень живая.
Одеваются во всякую цветную рвань, стараясь, чтобы это была одинаковая рвань. Им вообще очень нравится путать людей. Способны провести целый вечер, делая прорехи и заплатки на одних и тех же местах - вплоть до одинакового количества стежков.
Довольно артистичны и умеют подбирать жесты там, где это уместно. Резкие и быстрые или плавные и мягкие, лишь бы возымело эффект.
Из-за своего заболевания часто ходят в синяках, а из-за любви истерить на публику - с характерными царапинами на запястьях. А сколько на этих запястьях шрамов - не перечесть.
Раз. Два. Три. (Рисунок бай Дикобраз, спешите видеть!)

✔ Заболевание:
Разделённые сиамские близнецы, болеют синдромом Элерса-Данлоса, также известным как «гиперэластичность кожи».

Подробнее

Сиа́мские близнецы́ — это однояйцовые близнецы, которые не полностью разделились в эмбриональном периоде развития и имеют общие части тела или внутренние органы.
Синдром Элерса — Данлоса, симптоматика: Симптомы сильно варьируются в зависимости от типа болезни. Тем не менее, в каждом случае они вызваны повреждением или недостатком коллагена типа III. Болезнь как правило поражает суставы, кожу и кровеносные сосуды, с симптомами такими как свободные (плохо прикреплённые), сильно гнущиеся суставы; гладкая или эластичная, легко повреждающаяся кожа; неправильное заживление ран и формирование шрамов; маленькие и хрупкие кровеносные сосуды. Все формы затрагивают суставы, вызывая гиперподвижность, они выходят за пределы нормального диапазона движений. В результате люди с «син. Э-Д» более подвержены различным травмам таким как: вывихи, подвывихи, растяжения связок, деформация и иногда разрыв мягких тканей. Так как синдром часто не диагностируется, некоторые случаи принимаются за жестокое обращение с детьми.

✔ Дополнительная информация:
Когда из только привезли, они были полноваты и всё шутили, что одни братья - Поросята тут уже есть. Когда по прошествии времени выяснилось, что полнота на фоне их характеров это вообще не недостаток, их иногда стали называть братьями-Козлятами.

Дикобраз получил свою кличку, когда спёр у одного из Логов его косуху и уделал всамделишными шипами.
А Падаль - даже раньше, из-за милейшего характера.

Курят оба - первым начал, конечно, Дикобраз.

✔ Пробный пост:

Дикобраз

Дикобраз осторожно тронул скулу, поморщился от боли и зло сплюнул. Крови в слюне уже почти не было. Дик внимательно изучил остальные плевки на кафельном полу учительского туалета. Да, по сравнению с ранними версиями положение вещей выглядело уже не так паршиво. Дик стянул куртку, кинул её на подоконник, сам опёрся на него же. Спину и бока саднило, руки вообще еле шевелились, хотя пальцы вроде переломаны не были. Крысёныш открыл форточку и только потом вспомнил, что сигарет нет. При себе, по крайней мере. Отобрали. Мародёры фиговы. А в спальню и к нычке идти не хотелось. Надо было дождаться брата и придумать, что делать дальше. Возможно, сделать-то они ничего не смогут, но потрепаться хотелось. Почему бы не о драгоценных состайниках.
Дикобразу нравилось курить. Нравился запах табака, нравились ощущения, нравилось выдыхать дым кому-нибудь, лучше некурящему, в лицо, нравилось, что курение не нравится воспитателям. Если забить на чёртов минздрав, который Дику с Падалью был до лампочки, единственное неудобство курения было в том, что где-то надо было брать, что курить. Мать в этот раз что-то совсем охренела и прислала унизительно мало денег, так что приходилось выкручиваться.
Просто стрелять быстро наскучило. Тогда Дик с братом решили совместить приятное с полезным. Навешать малолеткам из стаи лапши на уши было легко. Главное было со зверино-серьёзным лицом рассказать, что администрация начала борьбу с курением, и любезно оказать помощь по перепрятыванию и укрыванию сигарет для родных крыс. Кто из них додумался донести логам - уже не важно. Осведомлённость логов входила в их с братом план, не донесли бы малолетки - они бы сами подкинули эту информацию. Хотя то, что они к распространению информации не имели отношения, было очень удобно, конечно. Можно было делать удивлённый вид, охать, впадать в панику и сеять, сеять её дальше. Появляться там и сям, то вдвоём, то поодиночке, вздыхать, скорбеть и подначивать. Сигарет им за это уже не светило, но наблюдать, как со-домовцы обеспокоенно шепчутся, ноют, возмущаются и ныкают сигареты, было забавно. Жаль, до бунта не дошло. Интересно, кто был первооткрывателем того, чья это была затея и кто на ней обогатился. Можно будет потом провентилировать этот вопрос. Даже нужно. Дик мерзко хихикнул и тут же посмурнел снова. Заверения в том, что анти-табачная акция была призвана позаботиться о добром здоровье родных домочадцев, отклика не не встретили. Сбежать они с братом не успели. да и куда тут сбежишь, даже отсидеться особо негде...
Курить хотелось уже нестерпимо. Дик поёжился, натянул куртку, пробормотал: "Да где этого урода носит?", совершил контрольный плевок на пол и отправился на поиски брата.

Падаль

А в Доме - тихо, тихо, тихо. Если вслушиваться долго в эту тишину, то казалось, будто кто-то шипит.
Падаль всегда был пугливым, гораздо пугливее своего братца. Он нервно оглянулся по сторонам
(никого)
и мягко выскользнул из дверей Крысятника.
Отнести записку под двери Шерифа - плёвое дело, главное - не попасться никому на глаза. А одному не запалиться всё-таки полегче, чем двоим. Во всяком случае, так решил Дикобраз; он и поднял Падаль пинками в несусветную рань, на рассвете, в самое сонное время. Падаль немного пошатывало, в голове стоял туман, но свою задачу он всё-таки уяснил. Не бог весть какая задача.
Вряд ли не спал один Падаль; наверняка был кто-то ещё, те, кто не спали "ещё", а не "уже" - и их следовало остерегаться. Падаль и остерегался - тогда, когда не слишком проваливался в сон.
Он шёл медленно, вслушиваясь в эту шипящую тишину, оглядываясь по сторонам, стараясь ступать неслышно, но всё равно производя достаточно шума. Падаль то и дело останавливался и вертел головой, проверяя, не обратил ли кто на него внимания, но было тихо.
Тихо, тихо, тихо, тш-шшшш.
Солнце ещё только поднималось, расплёскивалось кровью по старым расписанным стенам. Где-то здесь, напротив Кофейника, рукой Падали было выведено: "Гитлер жив!"
Записка жгла карман. Написанная левой рукой и печатными буквами, чтобы сложнее было опознать почерк. Падаль мял её вспотевшей ладонью - какая разница, прочесть всё равно будет можно, а это немного успокаивало. Шериф наверняка знал, кто именно оставляет эти записки - во всяком случае, он пару раз прижимал Падаль и Дикобраза к стенке, требуя ответов. Но осторожность всё равно не помешает.
Так, во всяком случае, он не сможет ничего доказать.
Падаль взбежал на следующий этаж, приблизился к дверям учительской. На ночь Шериф остался там - то ли нажрался, то ли ещё что в этом духе. Его храп был отлично слышен из коридора. Падаль пропихнул смятую бумажку под дверь, убедился, что она не видна снаружи, поднялся на ноги и, насвистывая себе под нос, отправился в Крысятник - досыпать.
У Шерифа теперь появится запас бухла и, может, он будет немного добрее.
Ну а Зебра будет знать, как не делиться.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✔ Частота посещения:
Несколько раз в неделю.

✔ Опыт игры:
Лет семь у Падали и нулевой у Дикобраза.

0

2

Дом принял тебя. Аватар сам сдюжишь?
Не забудь заглянуть в эти темы:
Заполнение Личного Звания
[Список занятых внешностей]
[Личные Дела Воспитанников]


Cоответственно в этих двух темах, можно найти себе половинку, четвертинку и так далее для игры.
[Квесты][Поиск альтернативного пути]


ЗЫ Ну и конечно, нужно сделать аватар, так же как и Габи, если с этим нужна помощь, можно обращаться ко мне, в ЛС или в соответствующей теме.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Близнецы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC