Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » В полдень золотой


В полдень золотой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


I. Дом:


http://s9.uploads.ru/SWH9K.jpg

✔ Кличка: Закари; Зак

✔ Возраст: 17 лет

✔ Стая, комната: Лисы, седьмая


✔ Информация о персонаже:

-Так, ну кажется, самое важное и основное ты понял.
Закари затушил очередной бычок и поднялся со ступенек, явно намереваясь уходить. Новичок вздрогнул, и робко оклинул его:
-Ээй, погоди,   - поймав на себе взгляд рыжего, брошенный через спину и явно выражающий недовольство и нетерпение, он сглотнул - Спасибо... наверное.
Закари усмехнулся, развернувшись на носках обратно к собеседнику.
-Наверное?
- Я ничего не понял из всего того что ты мне рассказал про Дом, Стаи, какие-то Законы, клички... но все равно, спасибо, что потратил на меня свое время.
Новичок смущенно опустил глаза, словно он спорол какую-то чушь. Стеснительный, робкий, немного забитый. Раньше у Закари так и зачесались бы кулаки объяснить ему [i]по-настоящему, что такое суровая жизнь, особенно если неподалеку он. Но это было на его территории, а здесь - территория Дома. И за год он многому научился. Например, худо-бедно контролировать свои желания. А в целом, этот мальчик неплохой, хоть и нагоняющий бесконечную тоску.
-Если ты поживешь в Доме хотя бы с мое, ты поймешь, что время здесь не имеет никакого значения, - Закари улыбнулся своей самой сладкой улыбкой. От этого мальчишка явно приободрился, как и следовало ожидать и тоже ответил немного кривой и несмелой улыбкой, скорее смахивающей на мину, которую скривила одна его знакомая девчушка, на спор сожравшая целый лимон.
-Эм... а как тебя зовут, кстати говоря?
"Ну и как долго ты набирался смелости чтобы задать этот вопрос, умник?"
С видом полного снисхождения существа из вышей сферы к ничтожному смертному рыжий лаконично ответил:
-Закари.
-Закари? - новичок удивленно захлопал глазами. - Почему...
- Обычно на такие вопросы не отвечают - резко перебил его парень (с удовольствием отметив как тут же сжался собеседник), и, несколько смягчив тон, все же объяснил - У моего крестного был отвратитльный вкус. Он назвал меня в честь персонажа из какой-то пиксельной игры, которого я ему напомнил*
- Аа... В-вот как, да.
Закари раздраженно развернулся, давая этим понять что разговор окончен, подобрал пачку сигарет и зашагал вверх по лестнице, еле расслышав сзади сдавленное "Спасибо". Скорее всего, он видит этого парня в последний раз. Вряд ли его отправят к Лисам, да и Змеям он не очень подходит, а с остальными стаями Закари не имел привычки общаться. И хорошо если будет так. Вопросы о своем имени он не любил даже больше, чем когда трогают его вещи. Это имя дали ему слишком давно, а это заставляет вспоминать то, чего совершенно не хочется. Наружность.

Рассвет
Он очарователен. Сутулый, высокий мальчишка с россыпью рыжих конопушек. Балованное, любимое дитя. "Лисенок", "лучик солнца",  "рыжик".  Куча игрушек, оловянных солдатиков, машинок, даже радиоуправляемый вертолет и самый дорогой велосипед. Достаточно одного жаждущего взгляда в любом магазине. Если не поможет - вцепится тонкими пальцами в запястье матери. "Мама, я хочу это!" Настырность, упрямство, немного слез - и тебе уже упаковывают вожделенный скейт или очередной пластмассовый автомат, который уже через три дня будет пылится рядом со старым. Скейт сломается. Но это не беда, ведь "рыжику" всегда купят новый, стоит только захотеть, верно?..
Полдень
Он неисправим. Если верить этим гадким учителям. "Исчадие ада", "маленький истероид", "проблемный ученик". Послужной список бесконечен. Так они называют его между собой, громко возмущаясь в учительской, или сблизив головы и перешептываясь в коридоре, косясь на его рыжую голову. Его же родителям они только мягко намекают на "поведение, не соответствующее нормам лицея", заискивающе улыбаясь и виновато опуская глаза - словно бы это не их сын отнимает у детей чужие вещи, лезет в драку, и истерически плачет, если до него дотронутся хоть пальцем.
"Всем мальчишкам свойственно немного... эксцентричное и агрессивное поведение, верно?"
"Конечно, но..."
"Тогда, какие проблемы?"
Совершенно никаких. Ведь он сущий ангел, достойный сын своих родителей, просто, самую чуточку избалованный, верно?..
Закат
Он чувствует власть. И это действительно так. Он уже достаточно зрел чтобы заниматься действительно недетскими вещами и еще достаточно ребенок, чтобы не получать за это по заслугам, надежно скрываясь в случае опасности под крылышком у родителей. На его спине почти законченная татуировка, в его карманах достаточно денег чтобы позволить себе травку или, при желании, чего пожестче. Догадываются ли об этом родители? Вероятно да, но это не имеет никакого значения пока он получает то, что хочет.
Сумерки
Он дико зол, обижен и расстроен одновременно. На его истерический припадок отец ответил звучной подщечиной. Он выродок, неблагодарная скотина, наркоман и психопат. Его заперли в собственной комнате, отняв все - деньги, и завалявшийся в кармане косяк. Его место - в дурдоме, так сказала ему мать. Так думали учителя, закрывая глаза на его проделки, с каждым годом становившимися все хуже и хуже. Так думал тот забитый и пугливый ботаник, которого он переодически избивал в мужском туалете. Так думала та симпатичная девица, которая до последнего отбивалась и кричала, что не хочет этого. Так иногда думал даже он сам.
Ночь
Он лишен эмоций. Его разум затуманен и впервые за всю жизнь он не чувствует совершенно ничего. Он очнулся в белоснежной комнате, пропахшей медикаментами, спиртом и антисептиком. Его напичкали какими-то таблетками, его правая рука перебинтована до локтя. Чудом спасенный, чудом обнаруженный. Но кажется, этому не рад никто. Он и сам думает, что ему было бы гораздо легче, лежи он сейчас под тремя метрами сырой  земли где-то на семейном кладбище. Тогда бы они все поняли. Тогда бы они действительно бы рыдали и раскаивались, понимая, до чего довели его. Но сейчас в их глазах плещится только страх, недоверие... и презрение? Возможно. Но ему сейчас абсолютно все равно.

- Что ты можешь сказать о себе?
- Вам так нравится копаться в моих мозгах, док?
- Это моя профессия, сынок. Ничего личного. Ну так, ответишь?
- А что именно вы хотите услышать?
- Все что ты посчитаешь нужным. Что любишь, что не любишь. Чем увлекаешься. Что угодно.
- Я ненавижу глупые вопросы, думаю, вы уже это заметили, верно? Я ненавижу когда прикасаются ко мне, моим вещам, или спрашивают о моем имени. Я ненавижу вспоминать  прошлое. Не люблю рыбные котлеты в столовой. Меня бесят девчонки-блондинки, они очень раздражающие. Не люблю красный цвет. Не люблю когда забирают мои лезвия. Ненавижу уроки. Ненавижу...
- Достаточно. Что ты любишь?
- Собак за оградой. Снег. Рисовать. Писать на стенах. Грызть ногти. Свою татуировку, хоть она и не законченная. Засушенных бабочек. Читать. Маленькие желтые цветы, они всегда первые вылазают весной. Закат. Гораздо больше рассвета, хотя он мне тоже нравится.
- Чего ты хочешь больше всего?
- А вы не догадываетесь?
- Я врач, а не гадалка.
- Свалить отсюда. И побыстрее.
[/i]

✔ Заболевание: Истерия, бессоница, склонность к суициду

✔ Внешность: Закари обладает весьма специфической и необычной внешностью, впрочем, как и все рыжие люди. Весной его лицо усеевает россыпь веснушек, которые он ненавидел ровно до тех пор, пока одна девушка еще из школы не сказала, что они похожи на звезды. Вечно взлохмаченные волосы, серо-голубые глаза, напоминающие две прозрачные стекляшки с водой. Вокруг зрачков при пристальном рассматривании можно заметить желтые вкрапления (но так близко Закари вряд ли кого-то к себе подпустит). Высокий, немного сутулый. Одевается вечно в черное, в связи с чем его по-началу искренне считали одним из Птиц ("Этому рыжему только горшка с какой -нибудь геранью не хватает"). Носит длинные рукава, чтобы скрыть изрезанные до самых локтей запястья. Выглядит старше своих лет. Хриплый, прокуренный голос, разговаривает преимущественно невероятно громко и крикливо. Часто улыбается, но весьма жутко. 

✔ Пробный пост:

В этих стенах все слишком слышно. Слишком.
Зак осторожно ступал по незнакомому коридору, чувствуя, как кровь медленно леденеет в жилах. Под ногами что-то неприятно хрустело, словно он идет по тонким, птичьим костям и он, признаться, не решался посмотреть вниз. Все его внимание приковывали стены - исписанные вдоль и поперек; не было и миллиметра свободного места и цвет стены до всего этого вандализма невозможно было определить. Это было слишком странно. В этом Доме все, абсолютно все, слишком странное.
Это пугает. Кого в здравом уме это вообще не может не напугать?
Можно подумать что ты в здравом уме, Зак-неудачный-суицидник"
Закари нервно ухмыльнулся, невольно передернув плечами. Провожатый от самого кабинета директора не проронил ни слова. Чертов Вергилий, ведущий Данте прямо в Ад ("Только пропитый и прокуренный чуть более, чем полностью" - про себя ехидно отметил парень). Словно прочитав его мысли "Вергилий" мрачно, не поворачиваясь проронил:
- Почти пришли, приятель. - впервые за все время услышав его голос,  Закари вздрогнул. Он нервно кивнул, только позже поняв, что это не имеет никакого смысла - провожатый все равно этого не видит, если не имеет конечно же глаз на затылке. В этом месте может быть все что угодно.
Стены давили. Пол давил. Здесь давило абсолютно все, тихо, по нарастающей, сливаясь в хор голосов, повторяя: "Ты сгниешь здесь, ты сгниешь здесь, ты никогда отсюда не выйдешь, сгниешь заживо, сгниешь, сгниешь, сгниешь". Чувствуя подступающую истерику, Закари уже собирался окликнуть "Вергилия", но тот опередил его.
Они остановились возле неприметной за всеми надписями дверью. Стены сожрали их шаги и воцарилась пугающая тишина. Кажется, парни за дверью тоже стихли, явно услышав их приближение. Сердце Зака колотилось как у испуганного кролика.
- Седьмая. Это здесь. Располагайся.
С этими словами провожатый распахнул дверь.
Вот теперь дороги назад и впрямь нет.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: могу выслать страничку ВК в ЛС

✔ Частота посещения: по будням вечером, иногда днем. На выходных буду появлятся довольно-таки редко. В реале многовато дел и людей, которым я нужна :с

✔ Опыт игры: Несколько ролевых за плечами. В целом, года три-четыре набежит.

✔ Что предпочитаете играть? Все что угодно :3


*Захари/Закари, игра OFF
** в названии темы использована строчка из стихотворения Л. Кэррола "Мы плыли в полдень золотой".

Отредактировано Закари (Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:07:17)

0

2

Закари написал(а):

отняв все - деньги, карточку

Карточку на мой взгляд нужно вычеркнуть, ещё не были особо в ходу.

Тема: как попал в седьмую.

0

3

Белобрюх написал(а):

Карточку на мой взгляд нужно вычеркнуть, ещё не были особо в ходу.

Без проблем)

Пост допилила, надеюсь, что в тему попала.

0

4

Пойдет, вообще сомневался в его необходимости в данном случае.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » В полдень золотой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC