Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.


Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


I. Дом:


http://s6.uploads.ru/t/36usz.jpg

✔ Кличка: Сомнамбула.

✔ Возраст: 16 лет.

✔ Стая, комната: Девочки.


✔ Информация о персонаже: Сомнамбула родилась и провела большую часть жизни в любящей, в какой-то мере даже образцово-показательной семье. Привыкшая к такой жизни, она очень резко и болезненно перенесла возникшие на расцвете ее полового созревания семейные проблемы: отцовский бизнес "полетел", отец стал раздражительным, и ранее семейная идиллия теперь же превратилась в постоянные семейные скандалы.
Такое резкое и неприятное развитие событий повлекло за собой первые проявления сомнамбулизма, о которых девушка и не подозревала, пока спустя несколько месяцев не начала просыпаться на вымокшей до нитки подушке, не стала обращать внимания на появляющиеся неизвестно откуда синяки и ссадины, и пока одним утром не обнаружила на своих запястьях длинные глубокие полосы, покрытые запекшейся кровью, и чудом не задевшие вены. Именно в то утро она перестала носить майки и футболки, сменив их кофтами с длинными рукавами, и именно в то утро она стала интересоваться таким явлением, как лунатизм.
Спустя некоторое время странное поведение дочери заметили и ее родители, которые в последнее время редко, что замечали. Хотя вряд ли легко не заметить изменений, проснувшись однажды ночью от пристального взгляда из темноты спальни или от шума воды в ванной комнате, где почти ушло под воду тело твоей дочери-подростка.
На реабилитацию ушло много средств. Пожалуй, даже слишком много для семьи, глава которой практически обанкротился, но самое серьезное и значительное, что они услышали, обивая пороги лучших больниц - это то, что сомнамбулизм даже не является болезнью, и предотвратив его можно лишь дав Сомнамбуле покой в эмоциональном плане.
Поняв, что другого выхода они, скорее всего, не найдут, родители девушки прислушались к этим словам, и наступило затишье - признаки лунатизма себя практически не проявляли, а если и проявляли, то редко и в гораздо более безобидных действиях.
А затем произошло то, чего боится, пожалуй, каждый человек - случайная авария унесла жизни родителей Сомнамбулы. Сама девушка, сидевшая на заднем сидении, и пристегнутая, благодаря привычному ворчанию отца, отделалась небольшими шрамами от разбитого стекла и сильным шоком. Ее родителей, сидевших на переднем сидении, ремень безопасности не спас.
Уже в больнице, частично придя в себя, девушка поняла, что не чувствует своих ног.
Обследование показало, что никаких серьезных повреждений опорно-двигательному аппарату Сомнамбулы нанесено не было, но она по-прежнему не могла пошевелить и мизинцем. На следующую ночь вернулся лунатизм. И ночью же она гуляла по палатам, распугивая пациентов или пытаясь сбежать на улицу, прямо к проезжей части, тогда как на утро вновь игнорировала молоточек невролога. В больнице Сомнамбула провела три месяца, сидя на антидепрессантах и успокоительных, в довольно больших количествах выписанных ей "заботливым" лечащим врачом. По истечении этих трех месяцев, твердая рука этого же врача поставила в ее медицинской карте печать рядом с диагнозом "психосоматическое расстройство", а после, спустя пару недель после дня рождения, ее отправили в Дом.

С Сомнамбулой легко найти общий язык: достаточно не спрашивать ее о ее проблемах, болезнях. или прошлом. Она очень болезненно переносит любые воспоминания, связанные с семьей и прошлым, а потому даже относительно рада тому, что в Доме ей нечему напоминать о минувших событиях.
Сомнамбула бывает замкнута, в редких случаях, при отвратительном настроении - груба, но в целом она - весьма дружелюбный человек, всеми силами пытающийся отцепиться от прошлого и ночных кошмаров, то и дело заменяющих на посту лунатизм. Довольно-таки ранима. За словом в карман не полезет, но каждое обидное слово будет помнить еще долго, накручивая при этом себя. Порой бывает меланхолична, но подобные настроения может развеять какая-нибудь хорошая новость или интересное предложение.

Сомнамбула любит горячий шоколад, бижутерию, подарки и музыку. Частый посетитель библиотеки - зачитывается книгами о приключениях и путешествиях. Любит Диккенса, Верна, Дюму и, как ни странно, Пьюзо.
Не любит большое количество шума, запаха крови, разговоров о прошлом и корицу.

Боится змей и большинства насекомых.

✔ Заболевание: Психосоматическое расстройство: паралич нижних конечностей в связи с конверсионным симптомом; сомнамбулизм.

✔ Внешность: Чрезмерно худощавая и несколько угловатая девушка среднего роста. У Сомнамбулы светлая, почти бледная кожа, ярко контрастирующая с темными волосами и карими глазами. Летом на лице девушки проявляются бледные веснушки. Есть несколько длинных белесых шрамов с внутренней стороны руки: от запястья - и практически до локтя, помимо них - несколько миниатюрных шрамов-впадинок на лице и по верхней части тела, оставленных осколками стекла. Использует косметику лишь в редких случаях и в небольших количествах. Любит побрякушки в виде амулетов, кулонов, колец, браслетов, и прочей блестящей и не очень бижутерии.

✔ Пробный пост:

В ожидании темы.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: http://vk.com/endyrayt

✔ Частота посещения: Если вольюсь в коллектив - появляться буду достаточно часто. С погрешностью на проблемы реала, конечно же.

✔ Опыт игры: Шесть лет.

✔ Что предпочитаете играть? Я не привередлива. Были бы компания и интересный квест - и я к Вашим услугам.

0

2

В принципе, особых возражений у меня нет (хотя не мог не отметить некоторую схожесть анкеты с моей, вообще у нас много как-то лунатиков становится).

По заболеванием, тут я бы хотел предложить немного поработать.

Сомнамбула написал(а):

паралич нижних конечностей в связи с конверсионным симптомом

Если мне не изменяет память, то это будет всё же функциональный симптом, а не конверсионный, указанные вами носят более автономный характер.
В дополнение, по персонажу, кроме проявления желания не ходить, никак более не отражается данное заболевание, хотя это обычно очень широкий спектр различных психических расстройств, от постоянной тревожности, до бессонницы, и ещё целый букет всего. По описанию это не особо наблюдается.

Собственно, я хотел предложить убрать что-либо, надо как-то подумать и наверное немного подсократить болезни, дописать персонажа до полного букета, будет довольно сложно.

UPD

Сомнамбула написал(а):

не стала обращать внимания на появляющиеся неизвестно откуда синяки и ссадины, и пока одним утром не обнаружила на своих запястьях длинные глубокие полосы, покрытые запекшейся кровью, и чудом не задевшие вены.

Мне тут подсказали, что этот эпизод тоже нуждается в правках, поскольку болезненные ощущения гарантированно бы вывели девушку из состояния лунатизма.

0

3

Сомнамбула написал(а):

(хотя не мог не отметить некоторую схожесть анкеты с моей, вообще у нас много как-то лунатиков становится)

Не знаю, поверите ли Вы, или нет, но Вашу анкету я, честно говоря, и в глаза не видела.) При написании, для образца, ориентировалась на анкеты Лисы, Полуночи и Табаки, так как они были одними из первых в списке тем.

Сомнамбула написал(а):

В дополнение, по персонажу, кроме проявления желания не ходить, никак более не отражается данное заболевание, хотя это обычно очень широкий спектр различных психических расстройств, от постоянной тревожности, до бессонницы, и ещё целый букет всего. По описанию это не особо наблюдается.

Не буду возражать. Такая проблема действительно имеет место. Персонаж был собран по кусочкам еще с месяц назад, и характер его несколько отличался от того, что прописан здесь. Пожалуй, не просто "несколько".
Обычно я избегаю ролевых, предпочитая играть с количеством человек, не превышающих двух, а потому впервые за многое время столкнулась с проблемой вхождения персонажа в общество. Побоялась, что, оставив персонажа таким, каким он был прежде, при попытке сдружить его с кем-то смогу случайно сООСить. Из-за этого и недосмотрела.

А вот за консультацию по поводу болезней действительно спасибо. Я некоторое время изучала теорию, но, как человек, далекий от медицины и имеющий не так много познаний о психологии, могла, конечно, допустить неточности.

Постараюсь доработать анкету за последующие сутки.

Отредактировано Сомнамбула (Вторник, 1 марта, 2016г. 22:06:02)

0

4

В целом, я могу видоизменить анкету, исключив из списка, как оказалось, весьма распространенный здесь сомнамбулизм. Тогда, думаю, все станет несколько проще.
Только вот я не знаю, как быть с именем профиля - в таком случае, весь смысл действующего отпадает.
Есть возможность изменить этот момент через администрацию? Или тогда легче уж будет создавать новый профиль?

0

5

Окей, ждем, если исправления и новую информацию выделите цветом, буду благодарен)

0

6

Сомнамбула написал(а):

В целом, я могу видоизменить анкету, исключив из списка, как оказалось, весьма распространенный здесь сомнамбулизм. Тогда, думаю, все станет несколько проще.
Только вот я не знаю, как быть с именем профиля - в таком случае, весь смысл действующего отпадает.
Есть возможность изменить этот момент через администрацию? Или тогда легче уж будет создавать новый профиль?

Да, я могу изменить логин, а с ним и имя на аватаром.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC