Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » По следам хромого времени в полосках


По следам хромого времени в полосках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


I. Дом:


http://data.whicdn.com/images/13294070/enhanced-buzz-4932-1311173447-7_large.jpg

✔ Кличка: Шакал Табаки

✔ Возраст: ну посчитайте, коли угодно...

✔ Стая, комната: IV


✔ Информация о персонаже: "Я — Табаки, клеющий клички с первого взгляда, — пишет он стремительные каракули в полумёртвый блокнот, — Крестный для многих и многих. В каждом из рождений — сказитель, шут и хранитель времени". Неудержимый стяжатель, Гарпагон, помноженный на Плюшкина, гребущий всё, что лежит даже не плохо, а хоть как-нибудь — и столь же легко отдающий накопленное добро ближним, чьи нужды (неведомые или не признанные подчас ими самими) вычисляет безошибочно. Выдумщик, рукодельник, творец, сам порой удивляющийся, что его шедевры функционируют, как задумано — и в то же время скрученный в тугую пружину хаос, после шуточек которого пол-Дома лежит в руинах. Заноза в каждой второй заднице в Доме, не раздражающая лишь тех редких счастливчиков, кто о нём не слышал — и трикстер, живущий по законам, которые тысячекрат старше Дома. Нет смысла перебирать все эти лица и гадать, какое настоящее, а какие — только маски; отними любое, сохранив остальные — и это был бы уже не Табаки. Сам неподвластный Дому по природе своей, он не желает с ним расставаться и даже добровольно отдаётся на его волю — его суеверий, его правил и секретов, ведомых Табаки, как никому другому. По собственной ли прихотливой нежности он делает это, а может, по завету Создателя, тепло рук Которого — как знать? — ещё не выветрилось из капризной памяти Шакала. Должно быть, когда-то давным-давно Табаки слишком привык к Его вечности, к благому вневременью, и именно поэтому теперь так ненавидит время, за которым принуждён (или призван?) надзирать. Впрочем, все остальные причины, которые ему неизменно лень перечислять, заслуживают внимания не меньшего.

✔ Заболевание: вялый (периферический) парапарез нижних конечностей (ниже колена, выраженность 1 балл), шизотипическое расстройство личности.

✔ Внешность: Со стороны — типичный щуплый подросток с кудлатой шевелюрой неопределённо-перепелёсого цвета. Если присмотреться вблизи — один из тех тощих и жилистых парней, с которыми не всякий качок полезет в драку, а уж если заглянуть в глаза (тоже чёрте какого цвета, очень глубокие и поразительно бесстыжие), то можно и тридцатник смело дать ("Я б ему пожизненно дал!" — раздался пронзительный голос со стороны Акулы). Ноги его слушаются, так что ползает ловчее многих; вполне мог бы передвигаться и на костылях, но Мустанг — это не только ценное пространство для манёвра, но и удобное место, чтобы складывать и свешивать ценности, которые не следует оставлять без присмотра (а их у Шакала много).
Неизменно увешан с ног до головы амулетами, чётками, бусами, подвесками и тому подобным — кто-то на полном серьёзе утверждал, что видел среди них даже настоящую архиерейскую панагию. В выдающихся ушах торчат серьги, за ними таятся перья, карандаши, сигареты (которыми Шакал брезгает, предпочитая трубку) и прочая дребедень. Нередко забывает, что надел на себя (или делает вид, что забывает — просто любит всё своё таскать с собой), поэтому зачастую носит разом три-четыре майки, чьи колера неумолимо призывают развидеть. Поверх всего этого обычно располагается жилетка, усеянная значками и булавками. В её бесчисленных карманах может найтись решительно что угодно, от гвоздей или махорки до сушёного инжира или живой мыши, а от многолетнего накладывания заплат одна на другую жилетка приобрела такую толщину, что не пробивается даже болтом из хорошего арбалета (однажды летом проверено на практике). Эта жилетка не одинока, есть и другие, их Табаки тоже охотно надевает под или поверх.
Волосы, если начинают мешаться, упаковываются в тюрбан на манер индийского раджи или перехватываются банданой "здравствуй, капитан Джек Воробей, мы скучали". С носа на лоб и обратно периодически кочуют круглые очки.

✔ Пробный пост:

Мало, — предсказуемо замечает Гоку. — Прибавь.
Вонючка сверлит манящие шланговые бока взглядом филина на дучке. Сегодня Гоку не ждал никто, и выкупить у него заказ, даже с учётом аванса, просто не на что — все привезённые артефакты давным-давно разошлись на другое. Изумрудная армированная змея свернулась бухтой, но переползти в руки заказчика не спешит. Полусотенной купюры и позолоченного медальона, из которого безжалостно выковыряно и казнено паскудно тикающее содержимое, для этого не хватает, совсем не хватает!
— Чего ты хочешь? — спросил кудлатый наконец — и когда услышал ответ, уже наменянное добро посыпалось из рук.
Ты не ослышался, — заверил летун, по-чародейски взмахивая бамбуковой тростью. Тоже выменянной у Вонючки. — Твою кличку.
Купить у человека, кошмарящего весь Дом, право стать его новым крёстным? На миг Вонючке стало даже обидно, что такая идея пришла в голову не ему. Такое право стоило бы, пожалуй, побольше, чем полдюжины метров шланга... Особенно после "подарков — владельцам". Интересно, знает ли о них Царь Обезьян? Знает наверняка. То, что он только сегодня показался на люди, вовсе не означает, что он не вернулся ещё раньше. Жаль, что из чужих уст, сам Вонючка рассказал бы эпопею о стоянии у директора под дверью гораздо правдивее.
Может быть, даже в стихах.
Идёт! — и его красивая ладонь в зеленоватых венках звонко хлопает о тяжёлую десницу Гоку.
Это был шакал, Лизоблюд Табаки, — медленно проговорил летун, не отпуская мальчишеской руки, — а волки Индии презирают Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры, разносит сплетни и не брезгает тряпками и обрывками кожи, роясь в деревенских мусорных кучах. И всё-таки они боятся Табаки, потому что он чаще других зверей в джунглях болеет бешенством и тогда мечется по лесу и кусает всех, кто только попадётся ему навстречу. Даже тигр бежит и прячется, когда бесится маленький Табаки, ибо ничего хуже бешенства не может приключиться с диким зверем. У нас оно зовётся водобоязнью, а звери называют его «дивани» — бешенство — и спасаются от него бегством.
Замолкнув, Гоку хитро-хитро подмигнул — и просиял, когда Вонючка, нет, уже Табаки, ответил ему тем же. Рыбак рыбака, понимающий понимающего...
Ну, для такого ничтожества, как я, и голая кость — целый пир. Нам, шакалам, не к лицу привередничать. — умильным голоском пропел он, поспешно обнимая шланг.
Ты знаешь, как я тебя уважаю, друг, но не думай, будто ты один умеешь цитировать классиков по памяти.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: https://vk.com/dr.angello.carrerez. В друзья без кацегойрически острой нужды не стучаться -- личка открыта, как Америка.

✔ Частота посещения: в зависимости от интенсивности событий. В среднем -- раз в день или два. В случае кацегойрически острой нужды -- по требованию.

✔ Опыт игры: Но ты сравни свои два года с моими двенадцатью и поймёшь, что я вполне могу звать тебя новичком.

✔ Что предпочитаете играть? Клоунаду, троллинг и наставления несведущих на путь истинный. Жертвы и разрушения, осложнённые отсутствием TEH DRAMA, приветствуются.

Отредактировано Шакал Табаки (Пятница, 12 февраля, 2016г. 08:40:10)

0

2

Итак, новичок (фу, слово то какое противное)

Мы немного посовещались и я решил:
1.  Роль очень ответственная, потому всё же стоит отнестись к ней более серьезно и она пойдёт по полной анкете, а не по сокращённой.

2. Тема пробного поста для Вонючки:
● (банальная) Очередной меняльный вторник, выезжаем на охоту.
● Торгуемся с кем-то из летунов, за притащенный снаружи товар

0

3

Сотворихъ азъ, яко реклъ еси, о па-а-ачтеннейший начальник!

+1

4

Дом принял тебя. Аватар сам сдюжишь?
Не забудь заглянуть в эти темы:
Заполнение Личного Звания
[Список занятых внешностей]
[Личные Дела Воспитанников]

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » По следам хромого времени в полосках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC