Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Ах, мне курить нельзя? Ну-ну.


Ах, мне курить нельзя? Ну-ну.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


I. Дом:


http://s017.radikal.ru/i416/1602/ac/8f4a2f5f6ec0.png

✔ Кличка: Мертвец.

✔ Возраст: 16 лет.

✔ Стая, комната: Крысы, Вторая.


✔ Информация о персонаже:
Настоящий представитель своей стаи. Внешне ленивый и спокойный, но обладает поистине взрывным характером. Как и Рыжий, имеет славу "неунывающего покойника, которому в могиле не лежится". Может, именно поэтому напрочь игнорирует предсказания врачей, хором обещавших ему смерть от первой же затяжки, и дымит как паровоз.
Если его не трогать, может часами ничего не делать, засыпает подчастую в самых неудобных для этого дела местах, совершенно не следит за своим питанием. Но если кто-то осмелится оскорбить или как-то задеть, обидеть его или его стаю... Пощады можно не ждать. Он излишне мстительный и злопамятный, не дурак помахать кулаками, острый на язык.
"Мертвец - не тот, кто нуждается в чьей-то помощи. Его иногда даже скорпионом называют, потому что на вид он такой же прозрачный, а во всем остальном настолько же безобидный".

✔ Заболевание: Бронхиальная астма, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

✔ Внешность:
У Мертвеца темно-синие, почти черные глаза, бледная кожа и тонкие бескровные губы. Фигура слишком длинная для его возраста, безумно тощая и сутулая.  Волосы красит в синий, но так как корни отрастают очень быстро, кажется, будто цвет идет неровными пятнами. Когда они достаточно отрастают, заплетает множество тоненьких косичек, ходит так некоторое время, потом психует и отрезает коротко, чтоб не мешались.
На шее и руках связками висят амулеты, обереги и талисманы. Одежда, как и у всех крыс, яркая, броская. Следы красок, какие-то пятна, заплатки... Из-за такого обилия создается ощущение одного грязно-коричневого цвета, что, впрочем, Мертвеца совсем не смущает. Он часто мерзнет, поэтому на яркие футболки надеваются еще кофты, жилетки и вообще все, что попадется под руку. Никогда не расстается с сигаретами. В итоге он оправдывает название своей стаи - Мертвец действительно похож на крысу, только что побывавшую в помойке, грязную, в разноцветных подтеках, несущую с собой кучу мелкого мусора.

✔ Пробный пост:

Мертвец читал. Вчера он выменял у Табаки потрепанную книжку за полпачки сигарет и кривой складной ножик. Это был эротический роман с множеством постельных сцен, которые, впрочем, не сильно его сейчас волновали. Просто с книгой можно было сидеть, ничего особенно не делая, и никто не будет лезть. Мертвец, лениво бегая глазами по строчкам, изредка исподлобья разглядывал стаю.
Весь Крысятник стоял на ушах. Кто-то снова скандалил, кто-то напивался, трахательный мешок подозрительно и ритмично дергался, Гибрид жрал очередной кактус, подаренный Рыжему Стервятником, считая, что его никто не видит.

"Вожак опять ругаться будет, что такой бедлам".

Мертвец, наверное, самый спокойный из Крыс, считал своей обязанностью по мере сил помогать Рыжему, успокаивая стаю, отнимая лезвия у малолеток, следя за более-менее порядком в столовой. Но это все продолжалось ровно до того момента, пока Мертвецу не становилось лень. Тогда он мог спокойно пережидать в Кофейнике приступы чистоплотности вожака, безразлично наблюдать за очередной оторванной вилкой, не гнать никого спать. Как и сейчас.

Когда поздней ночью Рыжий ввалился в комнату, никто еще и не думал ложиться. Не понятно, на кой черт ему надо было заставлять всех спать - казалось бы, какая ему разница? Но факт оставался фактом, и поэтому все обитатели второй дружно сделали вид, что они "уже вот-вот лягут спать, как раз собирались ложиться". Дисциплина во Второй куда строже, чем кажется на первый взгляд.
- Какого черта? Быстро все легли! Чтоб через пять минут все сопели в свои подушки!
Из трахательного мешка резво выскочила Габи, поправляя на ходу чулки, и, виляя бедрами, ушла из комнаты. За ней вылез и выдохшийся, но довольный Зебра.
Все полезли в ближайшие мешки, ругаясь и толкаясь. Мертвец остался сидеть, наблюдая за хаотично перемещающимися по комнате состайниками. Спать абсолютно не хотелось, книжка уже начинала казаться интересной, на подоконнике было удобно. Но читать больше не представлялось возможным - вожак легко хлопнул ладонью по включателю и комната погрузилась во тьму. Рыжий беззлобно пинал замешкавшихся, прикрикивая; вызлядел он сейчас внушительно, возвышаясь над ползающими, окруженный ореолом света из распахнутой настежь двери в коридор.

- Мертвец, кому сказал, не разлагай общество своим дурным примером.
- Ложусь уже, - почти пропел Мертвец, всем видом показывая готовность к этому действию в надежде, что от него сейчас отстанут. Но не тут-то было. Вожак, запросто разкусив этот простенький маневр, подошел прямо по валяющимся на полу тушам, что-то недовольно визжавшим, к подоконнику и встал рядом.
- Ну?
Ложиться категорически не хотелось. Хоть Мертвецу и жаль состайника, но собственный комфорт сейчас как-то важнее. Поэтому оставалось лишь поступить самым что ни на есть крысиным способом:
- А Гибрид снова кактус пожрал.
Гибрид пискнул и с головой спрятался в мешок.
Мертвец не стал ожидать шоу - он тенью переметнулся к двери, пока вожак, и так уже разозленный, выбирал способ расправы, не забыв и книжку. Оставив позади крик, визг, звуки ударов и ругать, он очутился в коридоре.

Лампы вот-вот должны погаснуть, но в кармане, помимо кучи разнообразного мусора, есть фонарик. Конечно, Рыжий будет недоволен, но над этим следует думать завтра, а пока Мертвецу интереснее, покончит ли с собой главная героиня, а если нет - то кто ее остановит: муж или любовник?
Мертвец тихо, но не особенно скрываясь, направился к заброшенному классу в конце коридора, где он просидит всю ночь и уснет утром за неудобной, разломанной наполовину партой, пропустив завтрак.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: zarxises@mail.ru

✔ Частота посещения: 3-4 раза в неделю, может, чаще.

✔ Опыт игры: Пока нет.

✔ Что предпочитаете играть? Все, что подвернется.

Отредактировано Мeртвец (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 23:31:52)

0

2

Рад наконец состайнику, надеюсь доживёшь и до игры)

Всё же аватар. На картинке явно девушка, можно всё же подобрать более подходящий, не женский.

По информации замечаний нет (цитаты из книжки хорошо вставлены)). Единсвтенное, в книжке этой информации нет, но просто для полноты образа можно додумать, что было у персонажа до жизни в Доме, в общем немного наружки обрисовать. Но опять же это не обязательно.

Темы пробного поста:
1. (Традиционно парочку про вторую) Уборка во второй
2. Отбой во второй, все укладываются спать, с беготней, по уже спящим, шумом, гамом, всё как обычно.
3. (получение клички и так понятно потому нафиг) Мертвец стал крёстным для кого-то в Доме

0

3

Эх, тяжело найти парня с синими дредами. Я весь инет перерыл. Поищу еще, постараюсь, анкету и пробный пост допишу.

0

4

Мeртвец, Ну в книге нет прям четкого описания "синие дреды", там довольно мимолетно упоминаются какие-то косички или что-то типа того, потому можно не акцентировать внимание именно на дредах.

0

5

Белобрюх написал(а):

Мeртвец, Ну в книге нет прям четкого описания "синие дреды", там довольно мимолетно упоминаются какие-то косички или что-то типа того, потому можно не акцентировать внимание именно на дредах.


Да? Надо перечитать этот момент, а то подзабыл уже. Но спасибо, так попроще будет.

0

6

Собсвтенно вот

Трясет синими патлами в косичках и дрыгается от смеха. Как уйду, точно заснет прямо на кафеле. Ему это тоже вредно, поэтому он не упускает случая

0

7

Белобрюх, спасибо, готово.

0

8

Дом принял тебя. Добро пожаловать состайник)
Не забудь заглянуть в эти темы:
Заполнение Личного Звания
[Список занятых внешностей]
[Личные Дела Воспитанников]

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Ах, мне курить нельзя? Ну-ну.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC