Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Обратная сторона Луны


Обратная сторона Луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I. Дом:


http://s7.uploads.ru/5ISbl.jpg

✔ Кличка: Полночь

✔ Возраст: 16 лет

✔ Стая, комната: Девушки


✔ Информация о персонаже: Сестра двойняшка Лисы. Родители развелись. Мать сказала, что ей не на что кормить детей, поэтому девочки остались с отцом, который женился повторно. Разрыв в отношениях родителей захватывает переходный возраст девочек. Они, в качестве бойкота, злоупотребляют недоеданием, что приводит к чрезмерной худобе. У второй жены уже был ребенок. Активная такая девочка, почти ровесница наших персонажей. В один прекрасный день это энергичное чадо потащило всю семью в горы, чтобы заняться скалолазанием, что было воспринято с неохотой. Оказавшись на довольно приличном расстоянии от земли Лиса ощущает головокружение, из-за чего падает со скалы. В этот момент что-то «щелкает» в голове Полночи (кличку девочка получила в Доме, на самом деле ее звали, допустим, Алиса), оно и понятно. После этого девушка начинает страдать лунатизмом, вставать по ночам, ходить из комнаты в комнату, стучаться в двери. Иногда это сопровождается невнятными криками, но данное действо происходит вполне редко, только в периоды сильных эмоциональных переживаний. Вернемся же к истории наших девушек, которая оказалась вполне плачевной. После падения Лиса теряет способность ходить. Это накаляет отношения между Полночью и дочкой второй жены, ведь именно она является причиной того, что Лиса прикована к коляске, к сожалению, пожизненно. В это время наш безалаберный папаша по уши влезает в долги, выходит вынести мусор и пропадает. Его нынешней жене не хочется возиться с двумя больными девочками, и она отводит их в больницу, где их решают отдать в соответствующие лечебные заведения: Лису в Дом, а Полночь в учреждение для душевнобольных. В ночь перед разделением Полночь дарит Лисе рыжую краску для волос, чтобы она больше не ныла, что хочет отличаться от других. Это такой своеобразный прощальный подарок. Лиса же в свою очередь преподносит ей кулон с полной луной, который «купила на последние сбережения ради любимой сестры». Скажем так, не сама, а с помощью кающейся девочки-активистки, но все же. В психбольнице Полночь из-за расставания с сестрой становится слишком пассивной и апатичной, перестает есть совсем. Врачам приходится кормить ее насильно во избежание летального исхода. Из-за такого поведения ее решают отправить в Дом к сестре, где воспитатели удивлены внешностью, вспоминая, что «где-то такая уже была».
Характер: Довольно упрямая и целеустремленная. Может обходиться без чужой помощи, самостоятельная. Стоически переносит одиночество, но до невозможности привязана к сестре. Саркастична.

✔ Заболевание: Сомнамбулизм

✔ Внешность: Чрезмерно худая девушка, среднего роста. Внешность непримечательная. Мутно-голубые глаза. Светлые, почти платиновые волосы. Родинка в виде запятой на запястье левой руки.

✔ Пробный пост:

В кабинете Акулы пахло старыми бумагами и чернилами. Довольно злачное место, особенно, когда огроменный огнетушитель висит прямо над головой директора, так и норовя свалиться. Но новенькая была слишком уставшей от всей этой суеты, чтобы задумываться над этим. Ее врачи уже давно ушли, оставив ее здесь одну, а Акула неустанно что-то строчил в ее личном деле. Было ужасно скучно и хотелось спать. Девушка теребила кулон в виде полной луны, висевший у нее на шее. Директор взял трубку и что-то сказал. Новенькая была настолько измучена сборами и многочасовой поездкой, что уже не могла различить слов. Да и не хотела.
Дверь со скрипом открылась и в комнату на коляске въехала девочка, до ужаса похожая на сидящую у стены. Их отличал лишь цвет волос: светлые у новенькой и рыжие у появившейся. Глаза девушки широко распахнулись и былую усталость как рукой сняло. Она быстро встала и подошла к рыжей девушке. Долго вглядывалась в черты ее лица, никак не могла поверить в то, что она наконец-то рядом. Ее любимая сестра. Рыжая девушка зачем-то постучала пальцами по кулону.
- Привет…
- Знаешь, а меня теперь зовут Лиса.
Лиса. Как же ей шла эта кличка. Рыжие волосы, мягкий и теплый взгляд. Девушка еще не успела привыкнуть к новой шевелюре Лисы, так как видела ее такой всего лишь раз, перед отъездом. Теперь она будет долго смотреть на сестру, привыкая к ее новой внешности и наслаждаясь, наконец, тем, что она рядом и больше никуда не уйдет.
Акула закончил писать и отложил ручку.
- А теперь на осмотр.
Взгляд, которым новенькая посмотрела на директора, нельзя было описать. Но Акула понял, что лучше будет больше не мучить девочку и отпустить.
- Ладно, вечером тогда. В комнате есть свободные места? - обратился он к Лисе.
- Есть, - кивнула она.
- Ну тогда, добро пожаловать.
Они шли по коридору и обе улыбались. Каждая думала о своем.
Надо будет спросить, как она здесь без меня была, обижали ли ее. Если обижали, то я головы поотрываю всем, кто хоть пальцем ее тронул. Непривычно видеть ее на коляске, в моих воспоминаниях она была совсем другая. Это место ее сильно изменило. Надеюсь, что внутренне она осталась такой же. Моей такой же драгоценной сестренкой, за которую я готова порвать любого. Ведь она такая беззащитная. Хотя уже может быть и нет. Кто знает, что произошло за время нашей разлуки.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: https://vk.com/id179435153

✔ Частота посещения: 3-4 раза в неделю

✔ Опыт игры: 2 года, но в нефорумных ролевках

✔ Что предпочитаете играть? Нет особых предпочтений

Отредактировано Полночь (Суббота, 9 января, 2016г. 07:56:56)

0

2

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Обратная сторона Луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC