Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » У ангела смерти печальные глаза.


У ангела смерти печальные глаза.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


I. Дом:


http://s7.uploads.ru/t/sYx3c.jpg

✔ Кличка: Рыжий (В прошлом Смерть)

✔ Возраст: 17

✔ Стая, комната: Крысы/Вторая


✔ Информация о персонаже: На первый взгляд можно подумать, что он неграмотный и бестолковый, как и большинство крыс. Но на самом деле Рыжий очень отличается от своих соратников. Педантичный, самовлюблённый молодой человек. Серьёзным его никак нельзя назвать. Не может долго заниматься каким-либо делом. Что угодно ему быстро надоедает и становится скучным. Скучать вожак не привык, потому и не может ответственно подходить к любому делу. Клоунские манеры дополняют его характер. Но как бы о нём не отзывались, Рыжий довольно честный. Слывёт в качестве сводника. Благодаря ему принимается Новый Закон, который по его мнению, должен был помочь отвадить Рыжую от Слепого.
Довольно популярен среди женского пола и не дурак выпить. Всегда имеет запасы презервативов в огромных количествах. Иронии и сарказма в этом парне не занимать. Нахальства и пошлости тоже хоть лопатой греби. Но на самом деле всё иначе.
Наружность, как говорится, обманчива и к Рыжему это относится в первую очередь.

Он поворачивается спиной к коридору и, воровато оглянувшись, сдергивает очки. И исчезает.
Во всяком случае, так кажется Курильщику. Что Рыжий исчез. На Сфинкса печально смотрят темные глаза в медных ресницах, а худое лицо их владельца принадлежит какому-то незнакомцу, который никак не может быть Рыжим. Исчезли бритые брови, шрамы на подбородке, мерзкая ухмылка. Глаза ангела стерли их, изменив лицо до неузнаваемости. Длится это наваждение пару секунд, после чего Рыжий надевает очки, и ангел исчезает. Остается неврастеник и извращенец.
— Все, — заявляет он, облизываясь. — Аттракцион окончен.

То, что творилось у него на душе, даже ему самому не понятно. Уйма вопросов. Ответы на которые он никогда не мог найти. Да и, по сути, искать-то некогда. Нужно следить за крысятником, но к роли вожака он не особо ответственно подходит, хотя по отношению к своим подчинённым он относится отчасти даже с заботой. Со всеми своими проблемами Крысы бегут к своему вожаку. Рыжему это жутко надоедает, всё это нытьё и постоянные истерики с пустого порожня. Всех бы передушил! Но надо терпеть...

Был бы я их отцом, давно бы всех передушил. Сплошное нытье и прыщи, такое кого хочешь сведет с ума.

Не болтлив, но при этом почесать языком он любитель.
Очень трепетно, по-братски относится к Рыжей.

— Понимаешь, — говорит он. — Я за нее беспокоюсь. Она мне как сестра. Я за нее, как бы, отвечаю. Сам перед собой.

Уж очень не любит полиэтиленовые пакеты фирмы «Феникс».

Гнусные скомканные мешки преследуют меня повсюду. Не знаю звука отвратительнее, чем шорох катящегося за тобой по пятам пакета. Который, якобы, гонит ветер. Черта с два. Ветер тут вообще ни при чем. Конечно, там, где он есть, они ведут себя наглее, но иногда нападают и в абсолютно безветренных зонах. После того, как во дворе один особо липкий и пыльный экземпляр спикировал откуда-то сверху прямо мне на лицо и разлегся на нем, полуприлипнув, в виде карнавальной маски, я стал очень нервным на этот счет.

Всё детство провёл в Могильнике, отчего его прозвали «Не жильцом».

«Я здесь вырос, разве что не родился».

На нём почти заранее ставили крест, так как Рыжий тогда был не ходячим. Но мед-сёстры тряслись над ним, ведь он был их любимчиком, и потому потакали почти во всех капризах.
Каким-то чудом выкарабкался из плачевного состояния и по-полной отыгрался за своё унылое детство. Всегда в курсе всего. Знает уйму секретов многих обитателей Дома, но не выдаёт их.
Ходок.

✔ Заболевание: Травма позвоночника. (Периодически носит корсет)

✔ Внешность:

«Помесь панка с клоуном».

Высокий, нельзя сказать, что накаченный, но довольно подтянутый  парень.  Имеет ярко-рыжие волосы средней длины. Одевается вызывающе, а порой и неряшливо, как и большинство крыс.  Иногда, кажется, что он напялил на себя первое, что нашарил с просони или с бодуна. Имеет на груди татуировку древнеегипетского Бога  Анубиса. Лицо частенько исцарапано, то ли бритвой, то ли ноготками, кто постарался… Носит огромные зелёные очки, которые его уродуют, но за ними он скрывает свою суть. Себя настоящего.
Галстук бабочка одетый исключительно на голую шею, там же позвякивающие куриные кости, как атрибут вожака, рубашки, расстегнутые почти до пупа, а то и вообще полуголый расхаживает по Дому.

✔ Пробный пост:

Голова просто раскалывается. Магнитофон грохочет. Крысы визжат, снова что-то не поделив. Рыжий сидя на своём спальном мешке и облокотившись на стену, курит уже пятую сигарету. Один из Крысят - Гибрид, загремел в Могильник с температурой. Полдня он ходил, кашлял и мотал сопли на кулак. А под вечер побледнел и слёг с высокой температурой, ну его и отправили на лечение.
Решив, что в комнате находиться толку нет, а заняться нечем, заботливый вожак пошёл к своему подопечному.
Гибрид, как всем известно, всеяден. Но особенно он любит жевать цветы. Самые обычные, в горшках. Которые изредка дарит Стервятник.
Рыжий, поднялся, подумав, что надо бы заглянуть к нему и выпросить один. Пусть больной порадуется и, прошмыгнув в коридор, направился в комнату к Птицам. Стервятник сидел понуро в своём гнезде, а остальные занимались кто, чем. Вожак второй поздоровался, отвесив шутовской поклон, и подошёл поближе. Объяснил, зачем пришёл, но не сказал, что цветок ему нужен для кормёжки подопечного. Стервятник очень трепетно относится к растениям, а с одним и вовсе везде ходит, называя по имени. Хотя, если пожить в Доме столько, сколько прожил Рыжий, перестанешь удивляться и в конечном итоге сам начнёшь удивлять.
Вожак Птиц кое-как согласился выделить растение и указал на то, что стояло на подоконнике. Не алоэ, но тоже сойдёт. Гибриду поровну. Он всё съест.
Поблагодарив и обещнувшись заглянуть в палатку, юноша в очках направился наконец-таки в лазарет.
Уверенно вышагивая по коридорам в обнимку с горшком Рыжий выглядел нелепо.
А если ещё считать его наряд, который невозможно не заметить, то можно подумать, что он сбежал с цирка. Хотя, если поразмыслить, крысятник, порой, по-другому не назовёшь.
Застывшие в ухмылке губы, уверенная походка. Рыжий никогда не страдал заниженной самооценкой. Возле одной из дверей он приметил девушку. Она скромненько топталась с потерянным видом. Выпрямившись и взъерошив волосы, парень подошёл к ней:
-Хей. Привет. Ты чего тут стоишь? Я раньше тебя не видел. - Крысиный вожак включил обаяние. Не мог же он пройти мимо. А вдруг ей нужна помощь? Так это он с радостью.
Девушка поведала, что заблудилась и ищет Могильник. Среди медсестёр работает её сестра, и она принесла ей что-то жизненно необходимое.
«Не зря вышел прогуляться»  - мелькнуло в голове Рыжего, а вслух он сказал:
-Так я как раз туда направляюсь. Позвольте представиться, я Рыжий - он поклонился, как это делают кавалеры на пышных балах и подставил локоть девушке. Та лишь скромно похихикала, но под локоть взяла. По дороге они мило поболтали, хоть и совсем недолго.
Стило только переступить порог Могильника, как по телу рыжеволосого разлилось приятное тепло. Как бы ни было странно, но даже притом, что он провёл тут всё детство и нельзя сказать, что он был как на празднике, он очень любил это место. Тут спокойно. Для Рыжего Могильник не был частью Дома. Он и был сам Дом. Блаженно улыбнувшись и вдохнув запах родного места, вожак второй попрощался с милой леди и направился к Гибриду.
Бедолага сидел с красными глазами, на кровати пожёвывая какую-то салфетку. Спустя миг он чихнул так, что съехал чуть-чуть вниз.
Рыжий усмехнулся и поставил на тумбочку цветок, который, наверняка, ещё до ужина будет пожёван.
Гибрид был очень нервным и много возмущался, что тут скучно и нельзя слушать громко музыку, курить тоже нельзя. Ничего нельзя. Грозился порубить в фарш главного за такие законы. Рыжий его слова принимал в шутку. Все привыкли к подобным угрозам, ведь все они лишь на словах. А со стороны, это выглядело ещё и забавно.
Выслушав подопечного и пожелав выздоровления, вопреки своему желанию его задушить, вожак удалился из палаты.
По дороге обратно он немного сошёл с курса, но такие вещи, настоящие джентльмены, хранят в секрете...
Спустя пару часов довольный Рыжий добрался до комнаты и рухнул на тоже самое место, где сидел не так давно. Магнитофон всё так же грохотал. Кто-то с кем-то дрался. Галдёж  стоял невозможный.
-Как будто и не уходил никуда. - Усмехнулся он.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: https://vk.com/id151467053

✔ Частота посещения: Каждый день, по возможности.

✔ Опыт игры: Почти два года.

✔ Что предпочитаете играть? Не особо прихотлив. Что заинтересует..

Отредактировано Рыжий (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:37:01)

+2

2

1. Ваше имя на форуме должно соответствовать персонажу, потому меняю его на Рыжий (это же будет и логин), пароль без изменений.

В остальном замечаний нет (угу))

Темы пробного поста.
1. (Больная тема) Уборка во второй
2. Как вожаку стаи Рыжему передали, что одного из его подопечных поймали в девчачьем душе соответственно с девочками и без одежды и попросили разобраться.
3. Отмечаем отмену Закона (Либо получение новости что отменён)
4. Рыжему надо по какой-то причине навестить Могильник, зайти к врачу по какому-то вопросу, либо навестить кого-то из своих приболевших подопечных.

0

3

Грасиас)
Пробный пост будет чуть позже)

0

4

Белобрюх, Готово)

0

5

Дом принял тебя. Добро пожаловать, вожак!
Не забудь заглянуть в эти темы:
Заполнение Личного Звания
[Список занятых внешностей]
[Личные Дела Воспитанников]


ЗЫ Если нужна помощь с аватаром можно обращаться в ЛС или в специальную тему Галерея внешностей попробуем чего найти

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » У ангела смерти печальные глаза.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC