Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » В поисках новой жизни.


В поисках новой жизни.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


I. Артур Треф:


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrjC-RXHmYcPU7j3sNNFFwxZdF1yOISNUk0BBLrXku0siZgHnz

✔ Кличка: Еще нет.

✔ Возраст: 26 лет.

✔ Стая, комната: Воспитатель 7-ой и 8-ой комнат.


✔ Биография: Нельзя сказать, что жизнь Артура была легкой. Проблема в том, что он родился альбиносом. Как белая ворона, он постоянно становился объектом насмешек и козлом отпущения. Родители думали даже отказаться от "неполноценного", "бракованного", как они называли его между собой; братья и сестра демонстративно не брали в свои игры, смеялись над ним и обвиняли во всех грехах.
Возможно, это и послужило тому, что Артур рано стал самостоятельным. Учеба в школе давалась нелегко, хотя в классе он не стал изгоем. От природы тихий и уступчивый, он умел выслушать и помочь, пусть и во вред себе. Всегда задавал именно те вопросы, которые хотел услышать собеседник; когда обращались за советом, парой наводящих вопросов он мог помочь найти верное решение.
Уже в десятом классе Артур почти не ночевал дома, устроившись ночным сторожем в бедный квартал, где всем плевать было на его возраст. Отсюда и на почве переживаний пошла его хроническая бессонница. Закончив школу и поступив в педагогический вуз, Артур перестал общаться с семьей. Разумеется, житье с ними оставило свои особенности на его психологическом состоянии, например: сильно заниженная самооценка, проблемы с выражением собственных эмоций, много различных комплексов...
Но он не стал безвольным, не думал о суициде, старался не жалеть себя. По достижении восемнадцати лет он сменил имя и фамилию на "Артур Треф", окончательно разрывая отношения с семьей.
Закончив вуз, пошел воспитателем в детский дом. Там он стал, несмотря на довольно пугающую внешность, любимчиком детей. Они рассказывали ему свои секреты, носили подарки, ловили каждое его слово. Так продолжалось два года.
Директор детского дома устроил свою дочь на место Артура, выкинув его. Бывший воспитатель, без связей, без денег - он согласился бы на любую работу. Тут и подвернулось ему объявление в газете о поиске воспитателя в Дом, в связи с недавним переселением в него группы детей.
Пройдя собеседование, Артур только приехал в Дом, не зная ничего о его правилах, загадках, обитателях.
Его жизненное кредо:" Никогда не показывай, что тебе плохо - друзей это расстроит, а врагов - обрадует".
Также у него есть не очень хорошая привычка - часто на заданный вопрос отвечает с сарказмом, но у него получается настолько просто и естественно, что обижаться на это невозможно. Остались в характере и кое-какие детские черты: чрезмерное любопытство, болезненный страх кому-то навязываться, любовь к разного рода приключениям.
Отличительной его чертой является исключительная, несмотря ни на что, вежливость.
Оглядываясь назад, Артур часто пытается спросить самого себя - почему он решил стать именно воспитателем?У него не получается дать точного ответа на этот вопрос. Вообще, изначально он мечтал стать детским психологом, но здраво рассудив, что страховка никогда не помешает, подал документы в два вуза - психологический и педагогический. И не зря, потому что набор в первый был сильно ограничен, и обучение стоило дороже. А во второй он с легкостью поступил и решил, что профессии детского психолога и воспитателя не сильно отличаются. Так или иначе, они обе связаны с работой с детьми, и именно это привлекало Артура. Он обладал живой фантазией и богатым воображением, что позволяло мгновенно придумывать игры и понятно общаться с детьми. Они не обращали внимания на его внешность и легко шли на контакт.
Не ожидал он, конечно, что в итоге ему придется работать с Домовцами, бывшими ненамного младше него.

✔ Заболевание: Альбинизм, хроническая бессонница.

✔ Внешность: Артур никогда бы не назвал себя красивым. Узкое лицо с копной непослушных кудрявых волос, абсолютно белых, придавали ему схожесть не то с бараном, не то с пуделем. Впалые щеки и бескровные тонкие губы, бледная кожа и водянистые, светлые глаза. Тонкая шея и острые ключицы. Кисти рук узкие, с длинными пальцами. 
Одежду предпочитал удобную, свободную. Как бы хорошо она не была подобрана, все равно все, даже рубашки, висело на нем, как на вешалке.
На лице обычно легкая полуулыбка, даже когда он расстроен или зол, но от этого он совсем не выглядит веселым. Только в самых редких случаях она пропадает с его лица.
Еще из особых примет:  рассечена левая бровь, но шрам почти незаметен на бледной коже; когда действительно очень зол, сжимает губы и смотрит в одну точку, кажется, что уже не слышит происходящего вокруг; нервничая, становится очень неуклюжим; довольно сутулый, из-за чего выглядит ниже, чем есть на самом деле; постоянные мешки под глазами от хронического недосыпа.

✔ Пробный пост:

Машины у Артура не было, поэтому от последней автобусной остановки до возможного будущего места работы пришлось идти пешком. Он шел, зябко закутавшись в кофту, быстрыми, широкими шагами, не обращая внимания на окружающий его пейзаж. Голова болела, безумно хотелось спать, от быстрой ходьбы было тяжело дышать. "Хорош я сейчас, ничего не скажешь. Не примут меня и будут правы". Подойдя к Дому, он еще раз сверился с адресом, записанным на листочке, нацепил привычную улыбку и пошел ко входу.
Дверь ему открыла сухая хмурая женщина. Спросив сквозь зубы,  что ему нужно, и получив ответ,  нехотя впустила в Дом. Внутри было заметно теплее,  чем на улице,  все коридоры и лестницы тщательно вычищенные,  но старые,  с въевшейся грязью, и, видимо,  не используемые.  Артур несколько раз хотел заговорить со своей сопровождающей,  идущей чуть впереди,  но каждый раз передумывал,  стоило только бросить взгляд на прямую напряженную спину.
Когда они вошли в жилой коридор,  он на несколько долгих секунд потерял дар речи.  Это буйство красок на стенах, местами,  и на потолке,  словно несколько взорвавшихся перед глазами фейерверков,  заставляло усомниться в реальности происходящего. Женщина же спокойно шла вперед,  не обращая на рисунки и надписи на никакого внимания.  Артур пришел в себя и догнал ее,  невольно пробегая глазами по надписям,  украшающим стены.  На первый взгляд,  они были абсолютно лишены смысла,  но потом он понял,  что имена заменены какими-то кличками,  а названия мест - "Кофейник",  "Четвертая", "Крысятник"  и т.д. "Дети сами придумывают себе имена,  играют какие-то странные игры...  Хорошо ли это?" И тут же бросившееся в глаза четкое матерное слово и хрустнувшая под ботинком пачка сигарет заставили усомниться,  такие ли уж тут "дети".
"Прошу прощения, а где все... Кхм... Ребята?" - задал наконец давно уже мучающий его вопрос, на что получил резкий ответ: "Все едят" .
Когда они дошли до кабинета директора, женщина без стука приоткрыла дверь, резко крикнула:"На собеседование!" и ушла.
Постояв секунды три, Артур зашел в кабинет, тихо стукнув о косяк двери костяшками пальцев.
Первое, что привлекло его внимание - огромный алый огнетушитель над директорским столом. Потом и сам директор, который, однако, не произвел хорошего впечатления. Чувствовалось в нем что-то хищное.
Сухое, официальное приветствие, набор стандартных для собеседования вопросов: "Перечислите свои положительные качества", "Пьете ли вы?", "Где вы работали до этого?"...
Единственное, что понял Артур - его абсолютно точно примут. Объявления в газетах с припиской "срочно" и терпимый тон директора ясно давали понять, что воспитатель им действительно нужен, и согласятся они на любого.
"Поздравляю, вы приняты" - как и ожидалось,- "Вы можете переехать сюда с личными вещами в течение недели, вам выделят комнату".
"Извините, пожалуйста, позвольте теперь и мне задать вам пару вопросов" - волнение прошло, его приняли. Теперь надо было уточнить несколько нюансов.
Директор вопросительно приподнял бровь. "С кем мне придется работать?" - "С детьми". И плечами еще пожал - мол, очевидно же. "Поточнее, пожалуйста". Работодатель тяжело вздохнул, а Артур приготовился слушать.
"Под ваше наблюдение переходят две группы детей, переселенных сюда после пожара. Скажу вам честно, будет не очень просто - они 'воюют' между собой. Плюс ко всему, вам придется заменять и других воспитателей, когда они будут не в состоянии работать. Возраст детей - до восемнадцати лет. И все они слегка,- директор замялся, рассматривая внимательно Артура, и произнес с нажимом,- другие. Это все, что вам нужно знать".
"Другие? Дети-инвалиды? Больные? Отставшие в развитии? Что вы подразумеваете под этим словом?"
Вместо ответа директор достал из ящика стола альбом с фотографиями и протянул Артуру.
Мальчик на коляске; девочка с обгоревшей кожей; совсем малыш еще с "волчьим нёбом"; хмурый лысый парень с протезами вместо рук; девушка с огромными печальными глазами и ярко-зелеными волосами...
"И это?.. С ними придется работать? Нет. Нет-нет-нет. Я откажусь. Я не смогу. Но..."
... Корчащий рожи мальчик с хрустальной болезнью; девочка, вся в веснушках и без глаз...
"Эти дети пойдут потом в большой мир. Кто их там ждет? Получили ли они в детстве достаточно тепла?"
... Малышка без пальцев; рыжий ребенок с огромными взрослыми глазами...
"Могу ли я как-то помочь им? Научить, рассказать, подготовить?"
... Близнецы, сросшиеся плечами...
"Другой вопрос: смогу ли я просто уйти, даже не попытавшись как-то помочь?"
... Девочка-альбинос с заплаканными глазами и неуверенной, робкой улыбкой.
"Я согласен. Я приеду на неделе. Спасибо вам. До скорой встречи".
Артур почти пулей вылетел из кабинета, сопровождаемый удивленным взглядом директора. Быстро пройдя знакомый уже путь, он оказался на улице.
"Начинается новая жизнь, как бы заезжено это не звучало. Эти дети сейчас не намного младше меня. Хм. Может, все это и к лучшему?.."


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: dashatelor@gmail.com

✔ Частота посещения: 4-5 раз в неделю.

✔ Опыт игры: Около года, но не на подобном сайте, а ВКонтакте.

✔ Что предпочитаете играть? Во все.

Отредактировано Артур Треф (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 20:03:57)

0

2

Давно мы здесь не видели воспитателей, добро пожаловать)
Замечаний по анкете не много, во-первых: добавьте, пожалуйста, изображение персонажа, по правилам форума это должна быть фотография, рисунки запрещены, и во-вторых: хотелось бы больше узнать о характере персонажа, в частности, почему он выбрал именно педагогику?

0

3

Исправлено и добавлено.

0

4

Тема пробного поста: Собеседование с Акулой. Артур первый раз в Доме, его впечатления от этого места, от воспитанников, ожидания от работы с "не такими" детьми.

0

5

Артур Треф, рекомендую использовать оригинал картинки, как он есть, при ГКА2 на который похож оригинал не бывает красных глаз, да и вообще у человека красная радужка встречается только среди негройдной расы, а у остальных если только прям сильно светить прожектором в глаза, примерно чтоб на заднеё стенке черепа световые пятна проступили.
Если оригинальной картинки нет, держите)

Свернутый текст

http://cs424416.vk.me/v424416347/70c4/56v2Co36lYI.jpg

Хотя вот вы пишете что родители мулаты, но тогда лучше подобрать другую фотографию, ибо на ней чистейший европеец.

Проблема в том, что он родился альбиносом в семье мулатов.

0

6

Ох, как тяжело фотку подходящую найти.
Займусь этим, но может просто анкету исправлю.

0

7

Пробный пост готов.

0

8

Дом принял тебя. Добро пожаловать!
Не забудь заглянуть в эти темы:
Заполнение Личного Звания
[Список занятых внешностей]
[Личные Дела Воспитанников]

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » В поисках новой жизни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC