Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Путь к сердцу колясника, лежит через его ноги.


Путь к сердцу колясника, лежит через его ноги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


ТАБАКИ:


http://i52.fastpic.ru/big/2013/0107/e2/4711a3826fe255de4c21db29dff4f2e2.jpg

✔ Кличка: Табаки

✔ Возраст: Вечный

✔ Стая, комната: Чумные дохляки из четвертой


✔ Информация о персонаже: Я самый красивый и обаятельный парень четвертой. Шикарно играю на губной гармошке, просто заслушаешься. Обладатель очаровательнейшего голоса. Мои песни ни одна собака со спокойной душой слушать не может. Очень люблю всякие красивые штуки. На пуговицу которой у меня нет в коллекции готов поменять трусы Стервятника. Люблю играть в догонялки, да чего скрывать то, я прирожденный бегун. Хэхэ

✔ Заболевание: Болезней нет. Больные попадают в могильник. Знал я когда то одного больного. Звали его Кузнечиком. У него не было рук. В могильнике над ним поработали и больше его никто не видел. Потому у меня со здоровьем все в порядке. А ходить я просто не хочу. Считаю что передвигаться на своём байке на порядок удобнее. 

✔ Внешность: Красив, что скрывать. Меня видно из далека. Сравнить можно лишь с героями древности. Чёрные кучерявые волосы, как у Ахилеса, Большие все слышащие уши как у Геракла, и скромный нос картошкой как у Ификла. Да и чего греха таить, фигурой похож на на Гермеса, а мозгами на Нострадамуса. Вообщем не влюбиться в меня сложно. Один раз в меня влюбилась даже Афродита. Но она мне не понравилась. Слишком глупая была.

✔ Пробный пост:

По скольку в этом месте есть обои, то я напишу под ними свою историю про изнанку. Попал я в лес. В нем пришлось мне ходить долго. Услышал я значит стук копыт. Я подумал что было бы не плохо припарковать свой байк где то возле дерева. Ведь лошади они безумные. Могут не увидеть что я к ними из дружеских намерений приехал. Гуманитарную помощь привез в виде своих песен. Но лошади эти были не обычные. На них были человеческие головы и руки. Когда я то, я уже видел таких. Их называли кентаврами. У всех были луки и они куда то спешили. Проскакав мимо меня и не обратив на меня внимания, я решил последовать за ними. И вскоре увидел такую картину. Эти лошади с человеческими ликами решили поохотиться на гигантских размеров парня. Раза в два больше чем ящики. Рядом с ними были еще двое детей и одна женщина. Эта женщина кричала на лошадей. Будь я на их месте, то сразу же стрельнул бы в нее из лука. Но они ее слышали и переминались с ноги на ноги. Женщина была в розовом пиджачке и перед собой махала маленькой палочкой. Что она могла сделать этой палочкой совершенно не ясно. Ведь у них были копыта и луки. Но они почему то ее боялись. После она сказала какие то слова и из палочки полетели искры. Они разозлили этих лошадей и те кинулись в бой. Он был недолгим и вскоре все решилось. Лошади забрали эту женщину, а детей и ящика не тронули. Дивное было зрелище. Я хотел помочь им с ней расправиться и показать ей как нормально одеваться. Как же можно носить розовый без какого то другого цвета. Чем больше цветов и чем они ярче тем лучше. Но лошади были быстрые и мой механический друг за ними не угнался. Да и корни мне мешали очень. После я начал на них кричать и ругаться, прося подождать и прыгать медленнее. И они обратили на меня внимание. Женщина была уже связанной. Лошади окружили меня и одна из них пустила стрелу в меня. Попала в моего железного друга. А после этого меня выкинуло из изнанки. Странное было чувство. Среди зимы я пропах осенными прелыми листьями. А эту стрелу храня как своё сокровище. Из этой байки такой смысл. Не спорте с лошадьми. У ним лучше чувство вкуса чем у вас. Лошадь по глупому не оденется. У них врожденное чувство стиля. 


II. ИЗНАНКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ:



Связь с Вами:
Зайди в четвертую и найдешь меня. Можно еще через стены.

✔ Частота посещения: Живу я здесь

✔ Опыт игры: Сколько живу, столько и играю

✔ Что предпочитаете играть? Играю в то, что мне предоставляет судьба. Только драки не люблю. Они для младших.

0

2

Шакал Табаки написал(а):

II. ИЗНАНКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ:
✔ Связь с Вами: Зайди в четвертую и найдешь меня. Можно еще через стены.
✔ Частота посещения: Живу я здесь
✔ Опыт игры: Сколько живу, столько и играю
✔ Что предпочитаете играть? Играю в то, что мне предоставляет судьба. Только драки не люблю. Они для младших.

К этим пунктам нужно отнестись более серьёзно.

Тему пробного поста задаёт администрация. В остальном тоже чуть надо обсудить)

0

3

Крысёныш Белобрюх,

Хочу сказать тебе, как старожила Дома, что в нем есть правила о которых не принято говорить.
Ты наверное не знаешь их и не понимаешь. Разговор о изнанке признанное извращение. Для таких разговоров нужно найти такого же сумасшедшего как и ты, я к вашему сожалению в такие круги не вхожу.
Потому ищи свою половинку малыш и все будет замечательно.
А еще на твоей спине приклеена бумажка. Можешь сказать дяде Табаки спасибо за то что оповестил тебя про это. Скажу по секрету что ты ходишь с ней уж не один месяц и над тобой просто все смеются.
http://i.imgur.com/gbn1bNG.png

Напоследок скажу тебе любитель порнографии и изнанки. Будешь так себя вести, и Дом тебя вывернет, и все тебя забудут. Если хочешь что бы тебя помнили, то попроси Акулу, перевестись к Фазанам. Они после твоей пропажи, будут твою белую органику на простынках боготворить, целовать и плакать над ней с фразами.

- Какой же он был хороший человек. 

Pease!

0

4

Так, в общем всё более-менее норм, но всё же есть ряд замечаний.

1. Аватар.
Согласно правилам форума, это должно быть фото

1.5. На ролевой используются не рисованные аватары, примерно соответствующие описанию персонажа в каноне;


2. Для облегчения жизни остальным игрокам всё же думаю стоит сделать описание внешности более определённым и чётким, чтобы люди которые будут играть с тобой смогли использовать в посте, а не выдумывать или искать цитаты в книге.

3. Небольшая проверка текста не помешает.

4. Тема пробного поста
Табаки вкатывается в спортивный зал в момент "дуэли" Слепого и Помпея.

5. Раздел "II. ИЗНАНКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" стоит заполнить по форме не мне в ЛС или ещё куда, а сюда, можно сделать текст приватным, эта информация не только для меня, но и для остальных админов, которые я надеюсь всё же возьмутся за ум, когда-нибудь. А в ЛС её в случае чего фиг найдёшь.

Всё остальное лирика.

Шакал Табаки написал(а):

А еще на твоей спине приклеена бумажка.

В курсе, руки не дойдут поправить.

Шакал Табаки написал(а):

Будешь так себя вести, и Дом тебя вывернет, и все тебя забудут.

Три громких ХА, в этой реальности Дом и один Маленький Крысёнышь сжились уже настолько тесно, что неизвестно ещё кто хозяин в Доме) А уж всяких Табаки этот крысёнышь пережил столько что рук не хватит чтоб по пальцам сосчитать)
Так что марш вносить правки и затем играть, как проклятому)

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Путь к сердцу колясника, лежит через его ноги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC