Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Девочка в белом


Девочка в белом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


I. Дом:


http://s6.uploads.ru/t/whadN.png

✔ Кличка: Художница ____________________

✔ Возраст: 16 лет ____________________

✔ Стая, комната: У девушек нет стай. Испытывает бессознательный страх перед лицами мужского пола, но при этом симпатизирует третьей группе, с которой сошлась на почве любви с растениями. Хотя ощущать себя спокойно в их присутствии не может.____________________


✔ Информация о персонаже: Говорят, что родиться в дождь - плохая примета. Художница родилась в ливень и несчастье ударило по ней со всей силой. Начать нужно с того, что отца девочка не видела ни разу в жизни, он бросил мать, когда та еще была беременна. Женщина же в результате возненавидела еще не родившегося ребенка и всеми силами старалась избавиться от него, но тот оказался на редкость живучим и седьмого ноября на свет появилась хорошенькая светловолосая девочка. Изначально ее считали совершенно здоровой, но с возрастом стали видны признаки такой болезни, как эпилепсия или падучая. Правда, припадки были довольно редки, но при сильном шоке или испуге начинались почти гарантированно.
Ненависть к дочери не утихла и после ее появления на свет. Фактически, она мечтала убить девочку: морила ее голодом, выталкивала зимой на балкон, надеясь на развитие пневмонии, один раз даже пыталась задушить дочь, но помешали соседи. С годами эта неприязнь только обострилась: теперь мать срывала на ребенке всю свою злость посредством побоев. Как назло, Джен уродилась очень тихим и послушным ребенком и ей никогда даже в голову не приходило, что это ненормально. Напротив, она искренне считала, что поступает плохо и старалась исправиться, вот только мать это не волновало.
Еще в детстве у Джен начала развиваться андрофобия - страх перед лицами мужского пола. Объяснялось это в большей степени тем, что из мужчин она видела только материнских дружков, которые менялись чаще, чем девочка успевала их запомнить. Приятели же у ее матери были не самыми дружелюбными людьми: в большинстве своем они просто не замечали девочку, но некоторые, напротив, обращали на кроху внимание. Проявлялось оно по-разному: кто-то принимал сторону матери и принимал непосредственное участие в издевательствах над ребенком, кто-то просто-напросто запирал Джен в чулане, дабы она "не путалась под ногами". Девочка всегда молчала и боялась сказать матери, даже когда очередной ее любовник напился и, вместо того, чтобы дожидаться женщины, полез к ее дочери. Воспоминания об этом сохранились у Художницы крайне смутно: разум, в конце концов, блокирует неприятные события, дабы не нарушать психику. Вот только это поспособствовало развитию еще одной фобии - боязни изнасилования. Если говорить откровенно, оно так и не состоялось, но страх у девушки остался на всю жизнь.
С течением времени чувства обычно угасают, но у матери ненависть лишь обострялась. С каждым разом ее ярость вспыхивала все сильнее, и в конце концов она сломала дочери руку и два ребра, пустив в ход уже не ремень, а палку. Вот только в больнице врачи что-то заподозрили и обратились в полицию; после этого мать Джен очутилась в тюрьме, а сама она - у тетки.
Эту женщину Джен не видела ни разу в жизни, та же даже не подозревала о существовании племянницы: связи с сестрой она оборвала давным-давно и не жалела об этом. Она достаточно тепло относилась к девочке и, пожалуй, оставила бы ее у себя, если бы не эпилепсия. После первого припадка она обратилась к врачам за консультацией, и те посоветовали ей отправить девочку в специализированное учреждение, где знакомы с подобными болезнями. Из страха за племянницу (и, возможно, из нежелания держать на попечении инвалида) женщина отправилась вместе с ребенком в Дом, откуда вышла уже одна.
Дом-Дом-Дом, дин-дон, Серый Дом. Он приютил девочку, принял ее в себя, сделав своей частью, и она ответила тем же: телом и душой Джен привязалась к приюту, растворилась в его серых стенах, превратившись из запуганного ребенка в несколько пугливую и застенчивую, но очаровательную Художницу. Кличку, можно сказать, получила случайно: как-то раз один из старших заметил ночью тоненькую девочку в белом платье, пополняющую стены Дома новым рисунком. Тонкие пальцы испачканы углем, белокурые волосы упали на лицо, а глаза горят вдохновением и страхом от того, что ее застукали.
Когда ее начали называть Художницей, Джен не сразу связала это с человеком, заставшим ее за рисованием. Позже, сложив два и два, она только пожала плечами и вновь принялась за любимое дело. В душе же, однако, пели птицы: наконец она по-настоящему стала частью Дома, сделавшись чем-то большим, чем просто забитая девочка с испуганными глазами.
____________________

✔ Заболевание: Андрофобия - боязнь мужчин; агонофобия - боязнь изнасилования; посттравматическое стрессовое расстройство - боится удушения и прикосновений к шее, часто снятся кошмары; эпилепсия. ____________________

✔ Внешность: Невысокая (157 см) и чрезвычайно хрупкая девушка. Напоминает фарфоровую куклу или ангела - какими их изображают на картинках в детских книгах и на коробках конфет. Кожа у нее белоснежная, почти прозрачная, на щеках легко вспыхивает румянец, делая Художницу еще милее. Мягкие очертания лица: тонкие скулы, прямой нос с чуть вздернутым кончиком и римскими крыльями, изящные розовые губы и огромные, в пол-лица глаза, имеющие нежно-голубой, чуть разбавленный зеленым цвет. Волосы у девушки длинные, густые и мягкие, отливающие серебром, лежащие мягкими волнами. Любит разрисовывать собственные руки: маркерами, углем, ручкой или даже красками. Также у нее много самодельных амулетов, браслетов и бус, которые Художница любит надевать. В одежде любит белый цвет, летом предпочитает носить легкие платья и сарафаны, а с наступлением осени на девушке появляются свитера длиной до середины бедра и простые джинсы. ____________________

✔ Пробный пост:

Здесь темно. Окна полностью, без просветов закрашены черной краской. Воспитательница, ведущая ее по коридору, что-то бормочет по этому поводу, но Джен почти не слышит ее. Все внимание девочки поглощено стенами, сплошь покрытыми различными рисунками и надписями: громадные, в пол-стены буквы чередуются с совсем мелкими, которые без лупы не разглядишь; драконы мирно соседствуют с кораблями, слоны - с какими-то крохотными жучками. Она зачарованно смотрит на это царство краски и угля, почти машинально продвигаясь вперед за сжимающей ее руку женщиной.
Когда они приходят в нужную комнату, глаза Джен, уже привыкшие к темноте, начинают болеть от резкого перехода к свету. Громадный санитар затаскивает внутрь сумку с ее малочисленными вещами и, поставив у стены, уходит.
- Здесь твой новый дом, - завершает воспитательница тираду, из которой девочка уловила лишь окончание. - Здесь, кроме тебя, живут еще три девочки. Надеюсь, вы подружитесь.
Джен почти машинально кивает. Ее мало волнует, с кем она будет соседствовать. Внимание ее устремлено на сам Дом в целом: он кажется девочке каким-то древним божеством, в котором остаться могут лишь избранные. И только это для нее сейчас важно: стать одной из таких. Остаться здесь. Остаться где угодно, только бы не возвращаться домой.
Женщина с некоторым неудовольствием косится на новую подопечную: лицо у нее какое-то отрешенное, как и у большинства детей в этом месте. Нет сомнений, что и она станет такой же... другой.
- В общем, располагайся.- суховато завершает она и удаляется, оставив девочку наедине с ее мыслями и предчувствиями по поводу Дома.
Джен продолжает стоять посреди комнаты, завороженная местом, в котором очутилась. Глаза у нее горят огнем, губы сами собой расползаются в улыбке. Она столько перенесла, чтобы попасть сюда - не напрасно. Этот интернат станет ее домом.
А она сама - еще одной из его частей.____________________


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: https://vk.com/songtranslater ____________________

✔ Частота посещения: 4-5 раз в неделю ____________________

✔ Опыт игры: Три года как в ролевых ____________________

✔ Что предпочитаете играть? В общем-то, все ____________________

Отредактировано Художница (Вторник, 13 октября, 2015г. 16:15:38)

0

2

Отлично.
Вопросов по биографии особо нет. Только несущественные из рода откуда взялась боязнь мужчин и изнасилований, из анкеты это никак не прослеживается, а на пустом месте обычно бывает очень редко.
Можно либо как-то попробовать вписать в био, либо поменять на что-то более общее.

1. Посещение кабинета Акулы сразу после попадания в Дом.
2. Возникновение одной из ваших фобий.
3. Первый день в комнате девочек.

Можете выбрать сами.

0

3

Учтено и исправлено, пробный пост написан.

0

4

Зачем вы везде ставите это? "_________________________________"
Похоже на очень широкую морду)

0

5

Просто стоит в коде анкеты, а исправлять что-то в нем я не решилась)

0

6

Художница, оу, и правда, но я думаю всё же подразумевалось что это место для вашего текста, типа как в бланков впишите здесь)
Ну неважно, вечером ещё один человек глянет вашу анкету и будем принимать, или не принимать, посмотрим)

0

7

Хорошо, спасибо)

0

8

У меня два замечания. Первое насчет фобий: с подобными проблемами ребенка нужно вести к психологу, психиатру, но ограниченных возможностей я не вижу, а Дом - это интернат для детей именно что с ограниченными возможностями, которые не могут обучаться на общей основе. Либо, если опираться на некоторые моменты из книги, для детей, чьи родители или опекуны готовы хорошо заплатить за нахождение ребенка в таком учреждении, за то, что бы начальство закрыло глаза на не очень то больного ребенка. Из этого вытекает второе: мать в тюрьме, девочка без остальных родственников и соответсвенно остается на попечении социальных служб, то есть в детском доме, а не в школе-интернате.
Мой совет: добавьте персонажу какое-нибудь более весомое заболевание (я не прошу сделать ее одноруким инвалидом, не подумайте!) и припишите в биографию дядю/тетю/старшую сестру/еще кого-нибудь, кто мог бы взять опекунство над девочкой и отправить ее в Дом.
В помощь предлагаю вот эту тему Список заболеваний, но вы можете придумать что то свое, как хотите

0

9

Пожелания учтены, анкета исправлена

0

10

Дом принял тебя. Добро пожаловать!
Не забудь заглянуть в эти темы:
Заполнение Личного Звания
[Список занятых внешностей]

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Девочка в белом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC