Дом, в котором...

Объявление




Довольно долго, в Доме было все спокойно. Всем было ясно, что продолжаться это так не может.

Все началось с убийства, как обычно в одной из новых стай, после чего, в стае все парни подхватили какую-то неведомую заразу и слегли в полном составе. Сейчас все они находятся в Могильнике. Обеспокоенность начальства возросла в разы, когда часть из заболевших преставилась, а взамен заболело ещё несколько подростков в соседней комнате.
В Доме введен карантин, запрещается покидать комнаты. Все воспитанники в данный момент под домашним арестом.




)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » В ритме классики играя в классики...


В ритме классики играя в классики...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I. Дом:


http://s7.uploads.ru/t/gA3eO.jpg

✔ Кличка: Фавн

✔ Возраст: 17 лет

✔ Стая, комната: Змеи, Восьмая


✔ Информация о персонаже: Молодая заплаканная женщина и её хмурая свекровь отдавали трёхлетнего ребёнка в руки Пауков под уверения директора, что Дом – это то самое место, где можно оставить безнадёжно больных детей и вернуться за ними, когда душа пожелает. Но за малышом так и не вернулись, и вероятнее всего, уж не придут никогда. Всё, что удалось узнать из скупых объяснений женщины, так это имя мальчика, его диагноз и то, что «у бедняжки нет никакого будущего, и, директор сам же понимает, что если оставить малыша в семье, то и у его родителей нормальной жизни не будет».
Но Дом взрастил и вскормил малыша, дав ему всё то же, что и остальным, кроме одного – всех тех яростных и ожесточённых схваток, в коих формировались характеры и иерархия стай. Вместо этого дитё наблюдало, и каждый сорванец знал, что маленького фазанчика и пальцем трогать нельзя, потому что он «могильный». И правда, Могильник стал родиной тому, кто безвылазно провёл там два года, а перед самым выходом старший-нежилец дал пятилетке простую кличку «Фавн». За время, проведённое в лазарете, Фавн успел полюбить некоторых Пауков, которые больше всех возились с ним и его сложным ненавистным корсетом. Как правило, это были мужчины-врачи высокой квалификации и богатым опытом.
Далее Фавну пришлось нетрудно. Он знал, что ему следует избегать столпотворений и стараться меньше играть со сверстниками во дворе и в коридорах, и ни в коем случае не подходить ко старшим, а то мало ли чего… И малыш послушно проводил дни в библиотеке или уединялся в забытом всем помещении бассейна, где не было ни персонала, ни воды, гулял около женского крыла и изредка навещал Могильник. Но по каким-то непонятным причинам Фавн не стал изгоем или козлом отпущения. Фазаны относились к нему равнодушно, ведь их состайник был образцом дисциплинированности, а то, что он передвигался на своих двоих, и лишь иногда на колёсах, объясняло его отчуждённость от коллектива. Ребята из других стай и некоторые старшие не прогоняли Фавна потому, что он был почти незаметным и весьма очаровательным.
Как только в Доме образовалась новая стая – Змеи, подростка тут же перевели туда. У Фазанов ему оставаться было не положено по причинам, известным только дирекции. И это Фавн принял совершенно спокойно, как должное: собрал вещи и перебрался в новую комнату. Там он прижился так, как приживался везде – не стал душой компании, но и не казался чужаком. Возможно, правда, по характеру парень не совсем подходил Восьмой, так как не отвык от образа жизни Фазанов, но довольно-таки скоро он привык к зельям, шаманизму, некой недосказанности.
После принятия Нового Закона многие заметили, что Фавн изменился и не в лучшую сторону. Он стал меньше выходить из комнаты или же, наоборот, больше пропадал в безлюдных местах. Однажды в класс зашли девушки и подошли к скромняге, чтобы познакомился поближе, но тот поговорил с ними лишь для того, чтобы не обидеть и тут же ретировался. Многим свидетелям это показалось забавным, а кому-то не очень… Тем более, что по большей части мальчика воспитали именно девушки.
У парня нет близких друзей, но он ладит почти со всеми. В его характере нет места вспыльчивости, злопамятству, нетерпеливости. Можно сказать, никогда и не было – он всегда был взрослым в душе ребёнка. В Доме у Фавна есть определённая роль, которая даёт ему свои преимущества. Юноша одновременно и сторонний наблюдатель, и тот, кто разбирается в Законах Дома, знает всех старожилов и помогает новичкам почувствовать себя своими. Непросвещённые навряд ли посчитают, что Фавн открытый и радушный – зачастую у него печальное или задумчивое выражение лица, он умеет выразительно молчать и лежать так, что никто и не разберёт, спит он или просто отдыхает. Но старички-то в курсе, что парень всегда расположен к разговору, что его, вообще, сложно вывести из себя или заставить обидеться. Правда в дни переменчивой погоды юнца терзают головные боли, и часто наступает хандра.
Помимо этого, в юноше сочетаются искренняя вера в магию определённого рода, самую настоящую, домовскую (что он подцепил ещё из разговоров и обрядов старших) и умение ужиться с прагматичными воспитателями и Пауками, умение утаить от них неприятную истину. Да, даже среди самых взрослых Фавн кажется своим, потому что не ведёт себя, как взбунтовавшийся подросток.
Как и многие, парень не верит, что когда-то наступит выпуск. Поэтому-то он и не имеет представления, чего хочет от жизни, кем он хочет стать в будущем. Он умеет делать лишь то, чему всегда можно научиться у состайников и соседей: играть на флейте и гитаре, варить зелья, плести венки, шить, вязать. Но больше всего на свете Фавну хотелось бы танцевать, и именно это ему делать строжайше противопоказанно. И когда играет музыка, юноша грустит, потому что музыка и веселье окружающих – это часто напоминание о его болезни.

✔ Заболевание: Остеопороз или Мраморная болезнь – редкое наследственное заболевание, проявляющееся диффузным уплотнением костей скелета, ломкостью костей, недостаточностью костномозгового кроветворения.
Анорекси́я — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании, который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной системы, в частности паразитарных инфекций, а также возникающий по другим причинам. Анорексия может приводить к белково-энергетической недостаточности.

✔ Внешность:

http://s7.uploads.ru/t/GC0Ny.jpg

Невысокий мальчишка, который с первого взгляда сойдёт за девушку, если бы не голос. Фавна отличают от большинства две особенности: хрупкость и красота. У него совершенно не мужские плечи – узкие, тонкие запястья, но кисти и ладони всё же чуть длиннее и шире женских. Ноги невообразимо худые и с небольшой, еле заметной кривизной. Но и голова пропорционально телу – небольшая. Фавн стесняется своей худобы, поэтому редко позволяет себе надевать облегающую одежду. Он из того типа людей, которые красиво выглядят в любых лохмотьях, но при этом у парня развито чувство прекрасного, поэтому он всегда удачно гармонирует одежду. Его тянет к свитерам и кардиганам, широким и длинным вязаным шарфам, потому что Фавн никогда не может согреться. По этой же причине в холода он носит перчатки даже в помещении. В его гардеробе есть место и длинным юбкам в пол из прочной ткани, под которые он всегда надевает штаны. В свободное время парень вяжет шерстяные носки.
Но косметика почти не признаётся, несмотря на то, что в частности у Змей её использование – нормальное явление. У Фавна и без того длинные прямые густые брови и длинные ресницы, обрамляющие большие глаза болотного цвета. Волосы до плеч негустые, но непослушные, и парень предпочитает убирать их в свободный хвост или пучок, но спереди они всегда выбиваются и падают на лицо. Ещё недавно они были высветлены, поэтому кончики остаются светло-золотистыми, а отросшие корни – русые. Из украшений Фавн предпочитает что-нибудь неброское или же носит амулеты-обереги.
Он ведёт себя совершенно естественно, почти никогда не рисуясь и проявляя свой флегматичный характер. Парень умеет передвигаться бесшумно и, вообще, быть незаметным в компании. Он говорит тихим, спокойным, мягким голосом, входя в доверие очень многим.

✔ Пробный пост:

Солнечные лучи коснулись лица фазана, и через несколько минут он открыл глаза. Холодной ладонью он дотронулся до тёплой щеки и с сонно изучил подушечки пальцев.
– Странно… – подумал парень. – Странно просыпаться в пустой спальне.
Остальные давно ушли на завтрак, а тот, на полотенце которого было вышито имя «Фавн» остался в плену твёрдого матраца и скрипучей кровати. Неудивительно, ведь он уснул под самое утро, а до этого обдумывал свою судьбу.
Руководством Дома было принято решение перевести неколясника в новообразовавшуюся группу, к Змеям. Здесь, у Фазанов было крайне трудно быть в курсе событий, но Фавн был дитём Дома почти с рождения, поэтому он представлял себе, что такое жизнь за пределами спальни Первой. Но Змеи были слишком скрытными и загадочными, чтобы знать о них достаточно. И юноша посвятил свою последнюю ночь в старой обители, прощаясь с привычной обстановкой и неплохим видом из окна.
Фавн сел, подложив подушку между решётками кровати и позвоночником, проступающим даже сквозь пижаму. Он уставился на двор и продолжил свои размышления, прерванные сном без сновидений: когда за ним зайдут? успеет ли он попрощаться с бывшими состайниками? как ему теперь вести себя с ними? Фазаны были непредсказуемыми и больше всего не любили тех, кто отличался от них. До сего дня это не касалось Фавна, хотя он и был ходячим. Но он же был полезным ходячим, да, возможно, ещё беспомощнее, чем любой из них. Смысл иметь ноги, если нельзя бегать, прыгать и танцевать?
Юноша взял с тумбочки белую кружку с кружком следа от чая на дне и повертел её в руках. Ему никогда не нравились эти безликие чашки, как и чай, который в них всегда был не таким вкусным и ароматным, как в любой другой посуде. Вообще-то он не был фанатом голых стен, чистых простыней и одеял на неудобных кроватях, коротких полупрозрачных занавесок и низких умывальников, но в фазаньей жизни были свои преимущества, к которым Фавн успел привыкнуть: поблажки в учёбе, особое меню в столовой, расположение Пауков (частые посещения Могильника не вызывали ни у кого подозрений или непонимания).
Фавн задумался, одурманенный окружностями кружки и чайного следа – он попался в нехитрую ловушку воспоминаний и не заметил, как к самой кровати подошёл безликий Ящик. Лишь когда в дверях послышался голос воспитателя Первой, парень встрепенулся и твёрдой рукой отставил чашку. Он довольно-таки быстро поднялся и небрежно накинул покрывало на постель.  Из-под кровати досталась небольшая сумка и передалась в руки Ящику. Фавн смотрел сквозь эту бездушную человекоподобную машину – он знал, что это лишь устройство, нужное Дому для удобства его обитателей. Зато воспитателю мальчик приветливо улыбнулся, попросил ещё минуточку и скрылся в туалете. Оттуда он вышел чуть более свежий и ухоженный, сжимая в руке умывальные принадлежности и свёрнутую пижаму. Воспитатель с явным удивлением заметил, что его подопечный хорошо подготовился, так как был одет в чёрный вязаный кардиган поверх зелёной футболки и чёрные джинсы; даже чёрный металлический амулет был на месте, на всякий случай. Это был явный реверанс негласным традициям Восьмой, ведь до сего дня Фавн не облачался столь мрачно и скупо. Ему самому было непривычно чувствовать себя незащищённым слоями бесформенной одежды, но какое-то внутреннее чувство подсказывало ему, что он поступает правильно.
В дверях он появился, как всегда, печальным, погружённым в свои мысли, но стоило проводнику обратиться к нему, как взгляд юноши тут же потеплел, а лицо озарила скромная улыбка:
– Да, я готов… Нет-нет, я уже успел попрощаться с прошлым. Как мило, что вы беспокоитесь.
Напоследок он обернулся и окинул взглядом комнату, где царил идеальный порядок, и лишь на донышке белой кружки был след от чая.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: https://vk.com/the_slepoy

✔ Частота посещения: зависит от темпов игры

✔ Опыт игры: три года и годовой перерыв

✔ Что предпочитаете играть? всё, кроме альтернативы

+1

2

Сразу честно скажу, мне не нравится очередной персонаж девочка, которая типа мальчик, уже немного достал этот штамп, в новых комнатах почти все такие, даже если и не прописывают, это в принципе и является одним из основных доводов за разгон этих гадюшников.

Фавн написал(а):

Молодая заплаканная женщина и её хмурая свекровь отдавали трёхлетнего ребёнка в руки Пауков под уверения директора, что Дом – это то самое место, где можно оставить безнадёжно больных детей и вернуться за ними, когда душа пожелает. Но за малышом так и не вернулись, и вероятнее всего, уж не придут никогда.

Приюты делятся по в тех, в которых детей берут с 3х лет, воспитанники остаются там максимум до 7ми лет. Дом явно не относится к таким.

ко старшим

исправить

Но по каким-то непонятным причинам Фавн не стал изгоем или козлом отпущения. Фазаны относились к нему равнодушно, ведь их состайник был образцом дисциплинированности, а то, что он передвигался на своих двоих, и лишь иногда на колёсах, объясняло его отчуждённость от коллектива. Ребята из других стай и некоторые старшие не прогоняли Фавна потому, что он был почти незаметным и весьма очаровательным.

Если честно не вижу ни одно причины почему он не стал изгоем. Последнее, вообще звучит странно, учитывая заболевание вашего персонажа тяжело назвать симпатичным или приятным в общении. Незаметную очаровашку (это вообще как)

Как только в Доме образовалась новая стая – Змеи, подростка тут же перевели туда. У Фазанов ему оставаться было не положено по причинам, известным только дирекции.

По какой причине?
Опять же не единого повода нет. Ваш персонаж, проблем не создает, в стаю вписывается, всё отлично, нафига его вырывать из приличного коллектива вырывать и кидать в яму с уродами?

Там он прижился так, как приживался везде – не стал душой компании, но и не казался чужаком.

Тут без комментариев пока, как и выше

Тем более, что по большей части мальчика воспитали именно девушки.

Почему? Откуда это? Зачем это?  (то что он девушка это мы уже поняли)

У парня нет близких друзей, но он ладит почти со всеми. В его характере нет места вспыльчивости, злопамятству, нетерпеливости. Можно сказать, никогда и не было – он всегда был взрослым в душе ребёнка.

Вы как-то неправильно понимаете характеры взрослых.

Юноша одновременно и сторонний наблюдатель, и тот, кто разбирается в Законах Дома,

100% нет, он может конечно в них разбираться, но это никак не его роль в Доме

помогает новичкам почувствовать себя своими.


100% нет, на этот раз по итогам написанного выше текста, это никак не вяжется с ним

Непросвещённые навряд ли посчитают, что Фавн открытый и радушный – зачастую у него печальное или задумчивое выражение лица, он умеет выразительно молчать и лежать так, что никто и не разберёт, спит он или просто отдыхает.

Непонятно какая связь первой половины предложения со второй. Первая половина вообще звучит как бред, если никто, кроме узкого круга близких друзей, залезших в душу с ногами, не может понять, что Фавн отрытый и радушный, то Фавн нифига не открытый и не радушный.

Невысокий мальчишка, который с первого взгляда сойдёт за девушку, если бы не голос. Фавна отличают от большинства две особенности: хрупкость и красота. У него совершенно не мужские плечи – узкие, тонкие запястья, но кисти и ладони всё же чуть длиннее и шире женских. Ноги невообразимо худые и с небольшой, еле заметной кривизной. Но и голова пропорционально телу – небольшая. Фавн стесняется своей худобы, поэтому редко позволяет себе надевать облегающую одежду. Он из того типа людей, которые красиво выглядят в любых лохмотьях, но при этом у парня развито чувство прекрасного, поэтому он всегда удачно гармонирует одежду. Его тянет к свитерам и кардиганам, широким и длинным вязаным шарфам, потому что Фавн никогда не может согреться. По этой же причине в холода он носит перчатки даже в помещении. В его гардеробе есть место и длинным юбкам в пол из прочной ткани, под которые он всегда надевает штаны. В свободное время парень вяжет шерстяные носки.
Но косметика почти не признаётся, несмотря на то, что в частности у Змей её использование – нормальное явление. У Фавна и без того длинные прямые густые брови и длинные ресницы, обрамляющие большие глаза болотного цвета. Волосы до плеч негустые, но непослушные, и парень предпочитает убирать их в свободный хвост или пучок, но спереди они всегда выбиваются и падают на лицо. Ещё недавно они были высветлены, поэтому кончики остаются светло-золотистыми, а отросшие корни – русые. Из украшений Фавн предпочитает что-нибудь неброское или же носит амулеты-обереги.
Он ведёт себя совершенно естественно, почти никогда не рисуясь и проявляя свой флегматичный характер. Парень умеет передвигаться бесшумно и, вообще, быть незаметным в компании. Он говорит тихим, спокойным, мягким голосом, входя в доверие очень многим.

Извините, но это полностью переписать. Ваш персонаж выглядит как-то так так, и так, а улыбается так.
Не нужно писать заболевания наобум.

С пробным постом вы конечно поторопились.

Итого: по анкете нужно довольно много исправить.
Что могу посоветовать:
- перестать делать девочку из мальчика и написать нормального персонажа
- осторожнее с заболеваниями, либо соответствуйте им
- пробный пост вы написали зря, ждём темы от меня
- ну или просто сделайте уже девочку, благо возможности по игре абсолютно те же, но это не будет выглядеть как кадавр-извращенец.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » В ритме классики играя в классики...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC