Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Печальный Лорд


Печальный Лорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


I. Дом:


http://s2.uploads.ru/roZVv.jpg

✔ Кличка: Лорд

✔ Возраст: 17

✔ Стая, комната: четвертая


✔ Информация о персонаже:

«Он был до того белокожий, что как будто светился. Брови и ресницы темнее волос, глаза то ли серые, то ли синие. Даже кислая гримаса его не портила. Даже прыщи на подбородке.»

Я ненавижу смотреться в зеркало. Каждый раз, подъезжая к стылой голубоватой поверхности, я надеюсь, что заглянув, увижу кого-то другого. Но нет. Вот он я. Немой укор тем, наружним. «Ах, посмотрите, что за мальчик…», «…ох, как он красив…», «…жаль, что в коляске…» Как будто мне не жаль.
Я не держу зла на свою мать. Она пятнадцать лет честно старалась примерить на себя роль печальной вдовы с грустным принцем на иждивении. Я вообще ни на кого не держу зла. И добра не держу тоже. Мне кажется, что где-то там, в том самом месте, откуда я взялся, мне чего-то не досталось. Не ног, нет. Чего-то другого. Как будто я долго просидел в длинной очереди за чем-то важным вроде природной доброты или искренней улыбки, но когда, наконец, дошли до меня, это что-то закончилось.
Я ненавижу смотреться в зеркало.

«Табаки ползал, Лорд швырял себя вперед. Сначала забрасывал ноги, потом прыгал за ними на руках. На самом деле не очень приятное зрелище, а если замедлить, так и вовсе жутковатое. Но не для колясника. Кроме того, Лорд делал все так быстро, что и отследить не всегда удавалось.»

Я ненавижу своё тело. Всегда ненавидел. Большую часть своей жизни я был вынужден принимать унизительную помощь людей, нанятых моей матерью. Мне помогали одеваться и раздеваться. Помогали взбираться на коляску и слезать с неё. Помогали залезть на подоконник, а потом долго и укоризненно дышали в затылок, будто спрашивая: «И скоро ты насидишься?»
В те месяцы, мои первые месяцы в Доме и в четвёртой, я изнывал от ненависти. Ненависти к самому себе, к Сфинксу. Я тогда абсолютно не понимал, что он был единственным в моей жизни, который действительно помогал. Не потому, что ему платили, не потому, что его просили. Просто так.
Я помню свои злые слёзы и крики, пропитанные моим душевным ядом, когда он шёл позади меня и наступал мне на ноги. Я тогда впервые почувствовал, что такое настоящее унижение. И боль. Теперь эта боль теплится у меня в груди. Если тогда мои ноги болели, если тогда я чувствовал боль, значит, они всё же есть? Где-то там, под одеялом. Возможно, я даже смогу передвигаться на костылях? Глупая пародия на тех, у кого есть ноги. Но мне и этого хватает.
Мои руки, грудь, пресс сильно накачены, так, что сразу через полгода моего пребывания в Доме, мать привезла почти полный гардероб новой одежды, потому как старые рубашки лопались у меня на лопатках.
Я сижу в общем туалете в конце коридора. Сейчас, после обеда, здесь никого. Я всё ещё смотрю на себя в зеркало с маниакальным злорадством, хочу запытать себя до изнеможения. Мои руки и плечи походят на тело спортсмена. С такими мышцами я вполне бы мог быть вторым Чёрным. На фоне бицепсов мои почти мёртвые ноги похожи на ноги подростка. Как будто меня собрали из разных частиц других людей. Из тех, что валялись ближе всего к ногам собирающих. И меня собрали не заботясь о том, как я буду выглядеть. Зачем? Ведь я склеенный, такой же, как и все здесь. Кого это заботит?
Я ненавижу смотреться в зеркало.
Я ненавижу своё тело.

«Лорд улыбается раз в году, когда кто-нибудь умудрится сломать себе ногу.»

Я ненавижу себя. В отличие от первых двух «ненавижу», к этому я вполне привык. Я ненавижу своё чувство юмора и то, что смеюсь, когда другим больно. Но изменить этого не могу. Наверное, с этой стороны своего «я» я прогнил уже настолько, что даже методы Сфинкса здесь не помогут. И мне даже нечего на это сказать.
Я ненавижу смотреться в зеркало.
Я ненавижу своё тело.
Я ненавижу себя.

Вся моя жизнь состоит из этих «ненавижу». Я ненавижу, когда без спроса берут мои вещи, ненавижу, когда пахнет чужими носками, ненавижу, когда лезут тогда, когда я ненавижу… Я засыпаю с этим «ненавижу» и просыпаюсь с ним же. Мы срослись друг с другом настолько, что уже непонятно, где я, а где «ненавижу». А, может, и не было никакого меня? Может, моя ненависть родилась раньше? Я не хочу отвечать. Достаточно и того, что Курильщик задаёт слишком много вопросов.

[size=18][font=Garamond]✔ Заболевание: Колясник, психические расстройства

✔ Внешность: Maxence Danet-Fauvel

✔ Пробный пост:

Сутра в четвёртой холодно. Наверное, потому, что ночью обязательно либо Мак, либо Горбач открывают форточки.
Лорд просыпается нехотя, будто в замедленной съёмке. Вчера ночью Папа Птичек предложил поиграть в покер. Как обычно, в конце коридора. Как обычно, в палатке.
Лорд не помнил ни что пил, ни как играл. Правда чутьё ему подсказывало, что всё же выиграл. Еле разворошив ворох подушек, которые над ним соорудил явно Табаки (видна рука мастера в постройке норы для сна), юноша, щурясь от солнечных лучей, садится на общей кровати. В горле пустыня, в голове Изнанка. Он несколько секунд вертит головой, избавляясь от навязчивых мыслей, а когда открывает глаза, упирается взглядом в стакан воды. Схватив его обеими руками и осушая со скоростью торпеды, Лорд мычит что-то нечленораздельное. Македонский, чуть улыбнувшись уголками губ, как всегда слышит немую благодарность. Как только мозг начинает работать, Лорд понимает, что кроме них двоих в четвёртой больше никого нет.
- Мак! А где все?
Македонский, прячась за завесой волос, отвечает, что все на обеде. Затем услужливо предлагает кофе.
- А где моя телега? - отмахиваясь, задаёт насущный вопрос эльф. Земной ангел, пожав плечами, предлагает помочь поискать. - Сам, - отворачиваясь, хмуро кидает Лорд и соскальзывает с кровати.
И где я мог её забыть? Как, интересно, я вообще вчера добрался до четвёртой?.. Чудно. Хотя, чему удивляться, это же Дом. Здесь на каждом шагу либо чудеса, либо шизофрения.
Опираясь на костяшки пальцев и швыряя своё тело, Лорд выходит в коридор. Если можно, конечно, употребить слово "выходит" по отношению к человеку, который никогда этого не делал. Целенаправленно двигаясь к точке невозврата, с каждым рывком дышать становится всё труднее.
Вот в углу скопились Крысы - жалкие создания. Хотя, по-моему, жалок сейчас как раз я. Соломон и Дон, нагло ухмыляясь, таращаться вслед. Мне показалось, или кто-то из них и вправду сказал что-то о моих руках? Кажется, они назвали меня паучьим выродком. Ублюдки. Юноша на полу, стараясь не обращать внимание на смешки и посвистывание, намеренно останавливается в десятке шагов от крысят. С силой впечатавшись в пол, он разворачивает руки, перекидывая тело. Затем, как ни в чём не бывало, вновь переносит вес на костяшки и в обычном темпе движется вперёд.
Услышав истошный визг Дона и бульканье Соломона, Лорд злорадно ухмыляется, тихо фыркая себе под нос. Этому трюку его в своё время научил Табаки. Ничего сложного для человека, который без помощи ног по нескольку раз в день сам взбирается и слазит с подоконника. Зато со стороны эффектно. Ставлю новую жилетку Шакала на то, что этим двоим сейчас показалось, будто я разгоняюсь для того, чтобы забросить своё тело в их угол. Да уж, если бы я действительно это умел, они бы оба сейчас были со сломанными носами.
В пыльном углу напротив общего туалета одиноко помалкивая стоит Мустанг. В паре метров от него прожжённый линолеум - явно от "искусственного" огня, что горит в палатке Стервятника. Даже размышлять не хочу о том, как я вчера добрался до спальни. Определённо мы вчера с Большой Птицей так перепили, что он прокатил меня на закорках. Скорее всего, даже декламировал мои любимые стихи...
Взобравшись на Мустанг, Лорд меньше, чем за минуту, доехал до четвёртой. Резво перебравшись на кровать, он задумался: как всё же хорошо, когда ты не ненавидишь хоть кого-то. И пусть таких людей мало, но всё же... Папа Птиц - это тебе не малолетка. Из глубокой задумчивости белого дракона выводят крики Шакала:
- Лорд, дружище! Ну и шоу ты там устроил!.. - восторженно восклицает Табаки и начинает свою собственную повесть о Доне и Соломоне, которые передают всем Логам, что в четвёртой все с придурью; о том, будто Лорд, тот самый Лорд, что спит с ним, Шакалом, по соседству, чуть не зашвырнул в бедных крысят бритвой; что Лэри побежал узнавать сколько же в действительности красных полосок в деле Лорда и не пора бы перевести его в другое место... А печальный принц, пропустив мимо ушей половину повести Табаки, вновь задумался.
- Мальчики, не верьте, что в Раю нет деревьев и шишек... - мечтательно улыбаясь, шёпотом сказал он.


II. НАРУЖНОСТЬ:


✔ Связь с Вами: Почту проверяю каждый день, так что можно туда

✔ Частота посещения: Зависит от активности игры, а так каждый день

✔ Опыт игры: 5 лет

✔ Что предпочитаете играть? Неприхотлив, ем то, что дают

Отредактировано Лорд (Пятница, 14 августа, 2015г. 18:14:28)

+1

2

Я не буду тему гонять туда сюда (верю что напишешь норм)

Итак, темы для пробного поста:
- проснувшись утром, Лорд обнаруживаем что кто-то угнал ночью его тачку (чуть позже может найдут размалёванную и грязную на перекрёстке)
- лето, долгая дорога на юга, собственно Лорд на пляже)
- декабрь месяц все просто сходят с ума, Лорд узнаёт что в традиционном Рождественском представлении ему выделил роль оленя, хотя в предыдущие годы он обычно был главным эльфом Санты.
- ну и Меняльный вторник, пусть будет

0

3

Белобрюх, готово)

0

4

Тук-тук... Хотя мог бы и лучше)
Морду лица смени!)

Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Печальный Лорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC