Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » анкета Линды Линдхольм или "как тебя сюда вообще занесло?"


анкета Линды Линдхольм или "как тебя сюда вообще занесло?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом

Имя и фамилия: Линда Линдхольм

Кличка: Ветка (вполне вероятно, что кличка быстро поменяется, если над этим "поработает" Дом и его обитатели)

Возраст: 17

Стая, комната: как все девчонки, не принадлежит какой-либо стае, но явно симпатизирует Четвёртой

Биография: Мать Линды, невысокая плотная женщина 38 лет, с невероятно строгим выражением лица, так объяснила своему мужу, отцу Линды, их "совместное" решение: "я устала, понимаешь? устала всё тянуть на себе, тащить на своих собственных плечах! я ещё не старая женщина, у меня есть своя своя жизнь, то есть должна быть, а с ней...да оторвись же ты от своего компьютера!"
Она сказала что-то про истерики, которые у их тринадцатилетней дочери стали регулярными с тех пор, как вес её подросткового тела опустился ниже отметки в 45 килограмм. Всё началось, когда Линда решила похудеть, догоняя своих "красивых" подруг.
Со слов Линды: "Никто и никогда не дразнил меня толстухой, не обижал и даже не комментировал мою внешность, отмечая недостатки. Дело было не в этом. Я просто хотела быть другой. Я никак не могла понять, почему никто не замечает моей внутренней хрупкости и женственности, а потом сделала вывод: так происходит оттого, что все знакомые видят перед собой забавное, милое существо - пушистое, веселое, округлое, но никак не возвышенное и хрупкое. Так пришла идея немного похудеть.

Сначала всё шло неплохо - сочетание диеты и физических нагрузок сделало из Линды настоящую красотку. Она так вошла во вкус, что строгий режим питания и активности уже давался без труда - он стал самой жизнью. Постепенно - никто даже не заметил, как именно это произошло - этот режим заменил все остальные радости жизни: общение, поездки - ночные вылазки или посиделки с друзьями...

"Это я, я сама что-то упустила!" - сокрушалась мать Линды. "Это я не заметила, как моя дочь превратилась в бездушного скелета"
Дело в том, что анорексия - на той стадии, когда Линда ещё могла двигаться и перемещаться без риска переломать кости из-за неловкого движения - превратила когда-то милую и добродушную пышку в язвительную и замкнутую особу с желтоватой кожей и полным отсутствием такта.

Дальше больше. Постоянные истерики, ссоры с матерью до хрипоты, невозможность впихнуть в себя хотя бы обезжиренный йогурт.

"Я всегда думала, что такое случается с другими - с глупыми девочками-пустышками, которых после показывают по телевизору в назидание другим" - скажет после Линда.

Начав в 13, к 15-ти годам при росте  160 см она весила 39 кг. Подключившиеся чуть раньше, чем поздно, врачи вытащили её из этого состояния. Проведя в разных больницах в общей сложности год, Линда нашла себя в весе 50-ти кг в санатории "для таких, как она". К тому моменту слова её матери о том, что дальше это терпеть невозможно, уже были произнесены, да и друг с другом Линда и родители виделись все реже с тех пор, как она загремела в первую больницу.
Чуть позже обнаружились побочные проблемы - последствия анорексии или, может быть, те заболевания, которых они просто не обнаружили бы, не попади она в эту дурацкую историю "для пустышек": подозрение на опухоль гипофиза, проблемы с щитовидной железой, но самое главное - несахарный диабет. Это заболевание, о котором и сам врач Линды знал только из энциклопедии, доставляло немало неудобств. Заключалось оно в том, что пить хотелось постоянно, каждую секунду, если только стакан с водой не касался губ. Ну и всё остальное, вы понимаете.
Что-то отключилось в организме, и гормон, отвечающий за усвоение воды, перестал вырабатываться. В городе несахарным диабетом болела только Линда. В стране их было чуть больше, но стимула заказывать большие партии поддерживающих лекарств у государства не было. Регулярные снимки головного мозга, на которых неоднородная структура гипофиза не давала точно поставить диагноз, а так же мучительные поиски дорогостоящих лекарств окончательно уверили родителей Линды в том, что не так уж сильно они скучают по дочери.
Так, после своего семнадцатого дня рождения, имея за плечами опыт проживания в специальных больницах и санаториях, Линда, наконец, оказалась в Доме...

Характер: общительная Ветка, находясь в новом для себя окружении, первым делом всегда постарается наладить контакт - завязать разговор с незнакомцем никогда не казалось ей трудной затеей. она улыбчива и разговорчива, впрочем, иногда слишком разговорчива, но только оттого, что любит и умеет давать советы (скорее психологически выверенные, чем по-женски мудрые). несмотря на все это Ветка может быть отличным слушателем, если только собеседник искренне делится своими переживаниями.
Ветка немного неуклюжая в движениях и не самая симпатичная девушка, но это компенсируется обаянием и открытостью - она напрочь не умеет плести интриги и выстраивать сложные стратегии в общении. все, что у нее на душе тут же раскрывается окружающим во взгляде.
тянется к людям всем своим существом, чем иногда отпугивает жителей Дома, среди которых не так много людей, привыкших к столь эмоциональным особам. помимо эмоциональности славится также своим пацифизмом, склонностью к всепрощению, приятию и стремлением к гармонии.
курит, пьет много кофе, несмотря на то, что в её образ это едва ли вписывается, от алкоголя тоже никогда не откажется, но быстро пьянеет, много читает и слушает музыки, неплохо рисует
в целом одинаково комфортно чувствует себя и с мальчишками, и с девчонками. в компании первых становится "своим парнем", в компании вторых испытывает дискомфорт только если там много говорится о "женских" штучках

Внешность: светлые кудрявые волосы, подстриженные под каре, но никогда в него не укладывающиеся, серые глаза, пухлые щеки, невысокий рост, немного неуклюжая; пирсинг - множество сережек в каждом ухе; из одежды предпочитает майки с надписями и джинсы или платья (в зависимости от повода и настроения), а вот кеды разных цветов - практически необходимый атрибут. много мелких родинок на руках и спине

Заболевание: несахарный диабет, склонность к анорексии и булимии

Доп. информация: до ужаса боится любых насекомых, в отличие от большинства обитателей Дома ещё не уверена в том, нравится ей здесь или нет. Ветка - новичок, который присматривается к окружающим и ищет своё место
Важно: Ветка представляет собой существо двойственное - всё, описанное нами, как её характер, является присущим ей по природе и одновременно тем, к чему она стремится. однако прошлое Линды часто напоминает о себе в виде приступов депрессии на почве того, что Линда никогда не станет "красивой девочкой" из своей мечты (вес частично вернулся, комплексы исчезли, но "осадок" остался). Она до сих пор испытывает трудности, когда речь заходит о питании и нуждается в диете, которую разработали бы для неё без её участия.

Пробный пост - по вашему требованию )

Наружность

Связь с Вами:
vk

Частота посещения:
если останусь, но 3-5 дней в неделю точно, а то и чаще

Опыт игры:
надеюсь начать с вами )

0

2

Первое что хотелось бы отметить у нас существует замечательнейший шаблон для анкеты, его можно скопировать под спойлером в теме Шаблоны анкет

далее, по самой анкете

да оторвись же ты от своего компьютера!"

Хочется напомнить что действие происходит не в наше время, а годах эдак в 90х, в ходу ещё кассетные плееры, местами пластинки, мобильников нет, а пальчиковые батарейки неплохая валюта.

- Характер стоит поправить для больше читаемости - нормально построить предложения, большие буквы и всё такое.

- Хотелось бы более точно определить как давно она находится в Доме.

- Последнее, Ветке 17 лет, стоит подобрать соответствующий аватар, существо на текущем на 17 не тянет.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » анкета Линды Линдхольм или "как тебя сюда вообще занесло?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC