Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Почему на голове не растут цветочки?


Почему на голове не растут цветочки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Химера

✔ Стая, комната:
крыло девушек. Склонна допустить, что Химера живет в комнате с колясницами, поскольку прибыла в Дом в еще не до конца ходячем состоянии

✔ Характер:
Химера за словом в карман не лезет. Она может показаться излишне резкой, но это всего лишь от того, что она говорит то, что думает. Или молчит, впрочем, молчать можно тоже весьма выразительно. Химера очень хорошо умеет слушать и слышать. Ей можно доверить самые страшные тайны, хотя обычно она от них старается держаться подальше.
Химера в своих суждениях часто "рубит с плеча" и доверяет своему первому суждению о людях. Ей можно понравиться или не понравиться с первого взгляда и исправить это впечатление потом очень сложно.
С воспитателями Химера держит себя холодно, но вежливо. Старается лишний раз не нарываться на нотации, но не считает их авторитетом. Она просто считает, что лучше не попадаться.
Пока девушка находилась в лежачем состоянии, она увлеклась техникой и электроникой, прочла кучу книжек типа «Энциклопедия юного электрика» и «101 способ собрать робота из телевизора». Робота так и не собрала, но с тех пор умеет худо-бедно починить телевизор или проигрыватель, спаять разорванные провода. Пару раз пробки в крыле девушек выбивало именно из-за экспериментов Химеры с электроприборами.
Готовить девушка умеет плохо, хотя искренне старается. Сносно варит кофе, часто экспериментирует со специями, и это не всегда дает положительный результат.   

✔ Внешность:
Victoria van Violence

...

http://www.pinupsandkustoms.com/wp-content/uploads/2013/03/Victoria-van-Violence-Image-5.jpg

Скуластая, узкоглазая, с выкрашенными в изумрудный цвет волосами, до ужаса похожая на куклу. На шее у нее гипсовый ворот, глаза подведены зеленым до самых висков, губы такие же ярко-красные, как платье, а пудры на лице столько, что не видно бровей. Я помню, что при ходьбе у нее что-то позвякивает под одеждой, и движется она скованной походкой, придающей ей еще большее сходство с игрушкой.

Когда её, только-только вставшую на ноги, отправили в Дом, девушка впервые покрасила волосы в ярко-синий цвет. За это сначала её прозвали Василёк. Но ни один цвет не держался на её волосах дольше двух месяцев. Спустя год пребывания в Доме из-за постоянных перекрашиваний и из-за того, что за это время успела сменить коляску на костыли, а затем на корсет, она стала Химерой. Сейчас Химера обходится только корсетом и гипсовым воротником, из-за развившегося остеохондроза после перелома позвоночника. И то, носит их не всегда, а когда приступы боли становятся слишком сильными.

✔ Заболевание:
Остеохондроз шейного отдела позвоночника как последствие перелома

✔ Пробный пост:
Химера сжимала подоконник побелевшими пальцами. На крыше опять стоял этот мальчишка, который чуть не сбросился в прошлый раз. Она никак не могла вспомнить как его зовут. В сердце девушки боролись страх все испортить и желание чем-нибудь помочь, если это только возможно. Самое главное сделать первый шаг, он всегда даётся труднее прочих. Об этом Химера знала на собственном опыте.
Когда-то в прошлой жизни, она носила другое имя и была совершенно другой девочкой. Да, конечно, так можно сказать про любого подростка, но переломным моментом в её жизни стала травма. Упав в школьном походе со скалы она сломала позвоночник в двух местах, ногу, и чудом осталась жива. Учителя, конечно, засудили и выгнали из школы. Мать, конечно, плакала.
Катриона провела в лежачем положении пол года и перенесла десяток операций, бессонных ночей полных боли, радость от того, что снова может передвигаться, хотя бы в коляске. А потом врачи, обрадованные прогрессом лечения, решили, что ей пора восстанавливать подвижность ног. Конечно, сначала были всяческие массажи, бассейны и прочие процедуры. Когда девочку заставили, практически силой, встать на ноги, у неё закружилась голова от непривычной высоты собственного роста. А на следующий день ей предстоял первый шаг в её новой жизни.
Она почти не спала в ту ночь после небрежно брошенных доктором слов:
- А завтра ты начнешь учиться ходить.
Химера помнила, как тряслись её поджилки, когда её поставили между двумя поручнями. Мама тоже была тут, хотя в последнее время все реже приходила в реабилитационный центр, ссылаясь на большое количество работы. И она подбадривающе приобняла дочь.
- Не бойся, милая, ты это уже делала.
Девочка раздражённо дернула плечом. Она вцепилась в поручни и внезапно севшим голосом произнесла:
- Не могу. Я упаду, - девочка судорожно придумывала отмазку. - У меня спина болит. Давайте в другой раз, пожалуйста..
- Ну ты хотя бы попробуй, - стоявшая рядом медсестра сердито нахмурилась.
Попробовать... Как легко сказать и трудно сделать. Даже стоять было страшно. Девочка зажмурилась, глубоко вздохнула и шагнула. Потом было ещё много всего. И успехов, и поражений. Иногда она за весь день делала лишь десяток шагов, иногда сотню. Она уже давно научилась ходить заново и стала Химерой, но до сих пор помнила тот первый шаг.
И сейчас она должна была снова сделать его. Должна была хоть что-то сделать и не допустить, чтобы этот мальчишка совершил глупость. Македонский. Его звали Македонский. Девушка быстро попятилась назад, боясь выпустить юношу из виду, будто стоит ей отвернуться и он прыгнет. Упершись спиной в стену Химера вздрогнула и, резко развернувшись, бегом бросилась на крышу.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
http://vk.com/alexiadell

✔ Частота посещения:
3-4 раза в неделю

✔ Опыт игры:
Опыт не велик. Всего две форумки в течение последнего года.

Отредактировано Химера (Пятница, 1 мая, 2015г. 20:37:35)

+1

2

Химера, анкета мне нравится, да. Коротковато, но я сама не любитель творить квенты.

Тема пробного поста: "Борьба" Химеры со своим заболеванием - опишите ее путь к всего лишь воротнику. Очень будет здорово, если там же умудритесь вместить вканонный момент завязки с Македонским - она видела его на крыше разок, помните? Здорово, если ваша Химера в вашем пробном посте тоже увидит.

Вдохновения!

0

3

Написала пост. Правда в про Македонского получилось не про первый раз, когда увидела, а про третий, когда Химера решилась подняться на крышу.

0

4

Та-дам! Принята!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Почему на голове не растут цветочки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC