Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » И зачем я ее сделала?!


И зачем я ее сделала?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

✔ Имя и фамилия:
Хелена Олсон
✔ Возраст:
16
✔ Стая, комната:
• крыло девушек,живет с 3 другими
✔ Биография:
Я никогда не была примерной девчонкой: пререкания с семьей, учителями; чрезмерное желание отстоять свою точку зрения и прочие прелести переходного возраста. Это всё было терпимо, до того как я связалась с плохой компанией. Как позже оказалось – это я её и основала.
Мои друзья были веселыми, у нас были общие интересы. Однажды мы договорились встретиться вместе и устроить  гулянку. На сходку «неформалов» пришло даже больше людей, чем мною планировалось. Некоторые принесли с собой выпивку – обыкновенное пиво в жестяных бутылках, кое они называли « безалкогольным».
Родители подростков забирали их, узнав о дурных наклонностях, появившихся в, с первого взгляда, безобидной компании, поэтому я даже и не запоминала имен некоторых своих новых «друзей».
Но, всё-таки, у нас сформировался «костяк», с которым мы в первый раз попробовали наркотики.
В совокупности с татуировкой, которую я сделала двумя неделями раннее, это заставило всерьез задуматься моего отца. Несомненно, он был хорошим человеком, но смерть матери его сломала.
Что же говорить, она сломала даже меня; ведь даже не переходный возраст был причиной бунтарства, а тяжелая потеря, желание заполнить внутреннюю пустоту.

Это случилось три года назад. Пятнадцатая годовщина свадьбы моих родителей… Мама хотела выглядеть красивой и молодой, как и полтора десятка лет назад, поэтому мы отправились в торговый центр. Выбрали скромное синее платье, под него уже подбирали причёску и макияж. На входе в здание молодой парень вручил нам 2 флаера. «Скидка 50% при заказе второй причёски».
Мама подумала и решила, что разницы, куда идти, нам нет. Торговый центр был новый, посему ни одной альтернативе данному салону мы не знали. Первой прическу сделали мне, ведь она была проще по конструкции. Я присела на небольшой удобный диванчик, что стоял напротив стойки шампунями, расчёсками и другими парикмахерскими принадлежностями. Всё банки-склянки были яркими, я долго их рассматривала, читала надписи, но всё же вскоре мне надоело сидеть без дела. Мне показалось, что пройтись по центру и все посмотреть будет интересно.
В то время как я рассматривала очередную витрину с разными аксессуарами-зазвонила сирена.
   Она не на шутку меня напугала, самое страшное было оказаться одной. Тогда я считала, что никто не позаботится обо мне, кроме родной матери, и поэтому я побежала через весь центр к парикмахерской. Помещение, а точнее участок коридора торгового центра, огражденное тонкими пластиковыми стенками дымилось. Сквозь прожжённые в стенах дыры танцевали оранжевые языки пламени. Я не приближалась близко к нему, но даже полутора метра вблизи источника возгорания хватило, чтоб часть моей залакированной причёски вспыхнула.
Как позже оказалось, лак был не лучшего качества и даже повышение температуры спровоцировало его возгорание. Вспомнив уроки ОБЖ, я мгновенно прильнула к полу. Огонь получилось затушить, но последствия моего неаккуратного поведения были видны «на лицо».
В таком виде меня нашли сотрудники скорой помощи. Косметическими методами ожог частично удалось убрать, но обожжённую кожу на щеке врачи трогать не решились до моего совершеннолетия. Пострадал глаз, также расположенный на правой стороне лица.
Мать не выжила, уж очень быстро возгорелось помещение: некачественный пластик, дешёвые материалы, работник без опыта работы. О причине пожара мне не говорили, ограничились лишь последствиями, и то – не сразу. Несколько недель я провалялась в больнице, потом меня выписали домой. Тогда я поняла, что мамы нет ни в доме, ни в палатах здравоохранительного учреждения. Отец сам рассказал мне, что случилось.

Он старался держаться, работал. Так продолжалось два года. Срывы, алкоголь, потом возвращения к нормальной жизни и опять сначала… Год назад у работодателя всё-таки не выдержали нервы и он уволил нерадивого сотрудника. Отец от этого сильнее запил.
Ему хватало и своих проблем, поэтому заниматься воспитанием дочери он не желал, тем более – проблемной дочери. Вот так я и оказалась в «Доме», моей проходной карточкой сюда были связи из прошлой жизни отца. На самом деле, до попадания в этот интернат никаких серьезных проблем, как с психическим, так и с физическим здоровьем я не имела.

✔ Характер:
Она как и все подростки в этом возрасте: учимся только на своих ошибках; все взрослые дураки и ничего не понимают; «как бы побыстрее свалить отсюда». Свой отпечаток на характере также оставила смерть матери.
Как бы пафосно это не звучало, но на лице улыбка, а в душе пустота. Именно пустота, а не слезы. Ведь все что можно она уже выплакала ребенком. Очень тихая, пока ее не трогают. «Пока» весьма относительное понятие, ведь ее бесит все! Начиная от того что можно общаться только с девушками, заканчивая тем, как учителя подают материал. Когда разрешили общаться с парнями было море радости. Ведь появились новые люди, которым можно «выносить мозг». Не учла одного - парни-то сильнее и злее девушек, от них может влететь по-крупному. Первый такой урок она получила от Черного. Пытаясь его подколоть, случайно задела за больное - упомянула собаку. После этого дня три от него пряталась. Возможно, она единственный человек которому нравится слушать Табаки. Любит яркие и сочные истории, обязательно с подробностями. Когда о чем-то задумывается всегда смотрит в одну точку  не двигается. Чем часто вызывает недовольство у людей которые идут рядом.
В большинстве случаев отвечает сарказмом, что сильно нервирует окружающих. Во время быстрого говорения не следит за своей речью, в коротких, обрывистых фразах изобилуют слова-паразиты. Когда же её не торопят, девушка проявляет незаурядные ораторские способности.
Музыку слушает допоздна, из-за чего не любит вставать рано утром. Пробуждение сопровождается проклятиями всего живого и неживого отборными ругательствами, от которых даже у мужской  половины уши сохнут

✔ Внешность:
Внешность яркая, что скрывает пустоту внутри. Волосы синими прядями ниспадают на плечи. Натуральный цвет-каштановый, что видно по слегка отросшим корням. На лице всегда чуть подтекшая косметика, что создает образ, по словам друзей, «героиновый шик». Потухший зеленый глаз. Второй почти всегда скрывают волосы. Губы тонкие и мертвецки бледные. Часть лица изуродована шрамом от ожога, поэтому её прикрывают волосы.
Выражение, с которым она ходит можно прочитать как: «Да неужели?!». Иногда надевает пирсинг на разные части лица (нос, губы или бровь). От сильного недосыпа - синяки под глазами, которые подчеркивает неумело наложенный макияж. На левой руке основная татуировка в виде черепа и меча. Остальные маленькие и не так заметны, но в общей сложности занимают все предплечье.
Небольшой рост и хрупкое телосложение. Только не дайте себя обмануть! Ведь компактные размеры дают ей преимущества в скорости и ловкости.
По ее стилю можно понять, была бы она парнем - относилась бы к логам. Хотя не факт, ибо цвет который преобладает в одежде - черный. На руках много как шипованных, так и с эмблемами групп браслетов. Единственная вещь, которая не меняется - это черный шарф труба - последний подарок матери. Про обувь можно сказать - зимой и летом в кедах. И это правда. Будь хоть -30 градусов на ногах старые потрепанные кеды.

✔ Заболевание:
слепа на один глаз
✔ Дополнительная информация:
Очень любит оружие. В складках одежды всегда спрятаны заточенные пилочки для ногтей.
✔ Пробный пост:
"Дзынь!дзынь-дзынь!!!". Вот уже как пять минут трель будильника разрывает тишину в комнате.
- Господи, да выключите уже это исчадие ада! Иначе это сделаю я самым "хорошим" способом! - послышался голос из вороха подушек, одеял и как не странно разнообразных пакетов.-Как вы вообще можете в таком шуме спать?!
-Шпинат, просто встань и выключи будильник! Задолбала уже!- это уже не выдержала наша героиня.
-Ой смотрите кто голос подал. А я то думала Дохлятина окончательно ушла в себя.
"Вот так красочно и началось моё утро. Хотя о чем это я? Оно же всегда так начинается!".
- Ей! Парень ты меня слышишь?- Вот уже десять минут Шпинат пыталась докричаться к синевласке.
- А? Что нет, я тебя не слушала, прости...- "блин, я опять ушла в отладку"
- Я честно тебя когда-нибудь убью! А так о чем я? Точно нам разрешили общаться с парнями!- почти прокричала собеседница нашей героини.
- Что?! Как?! Когда?! Почему?! Стоп. Это же получается у меня не глюки и когда я шла сюда и правда видела особь мужского пола! Мы же пойдём к ним? Да-да-да??!- все это было сказано на такой скорости, что даже лучшие рэперы не смогли бы повторить.
- Ты. Меня. Бесишь! Сколько раз я просила говорить медленно и чётко? Ладно я, я уже привыкла! А вот остальные могут не понять. И да мы пойдём туда вечером!
Уже намного позже, когда уроки закончились и все стали расходиться после занятий в толпе можно было заметить две макушки. Поскольку девушки были маленького роста вычислить их можно только по ярким волосам – у одной они синие, у другой же салатовые. Прислушавшись можно довольно четко разобрать, про что идет речь.
- Я все понимаю, но этого я не понимаю! Ну зачем ты опять поругалась с училкой?! Что тебе в этот раз не устроило?- последнее предложение уже было сказано голосом человека который неделю не спал.
-А я что? Я ничего! Просто нечего было с таким энтузиазмом говорить что "церковь это наше все! Бог всегда с нами"- не осталась в долгу героиня.
-Кстати, прости, но пойти с тобой я не смогу. Дела.
- Ты знаешь, КАК я тебя люблю? – с натянутой улыбкой отозвалась первая девушка.
И вот, в тот же вечер, идя по коридорам мужского крыла в синей голове пролетали гневные речи. "Я говорила, что Шпинат золотой человек? Нет? Вот и славно, ибо это не правда! Сейчас мы вдвоём должны ходить по мужскому крылу, а так вышло что я одна! Она меня киданула, гадина! А если что случится? Вдвоем еще хоть как-то справились, а одна я нет! Хорошо хоть всегда пилочки ношу. "
Идя по коридору, девушка и не заметила темную фигуру выходящую из-за поворота. Поэтому она злая и на полной скорости врезалась в этого человека.
- Слышь, смотри куда прешь му...-"и я опять накосячила. Звание человек-косяк получаю Я! Хотела же никому не грабить в первый день".
- Мисс я все понимаю, но все же это Вы в меня врезались. По-моему хоть я и парень, но тут извиняться должника именно ВЫ.- сказал человек интеллигентно улыбаясь.
При ближайшем рассмотрении это оказался один из птиц. Весь в чёрном, с горшком в руке и унылым выражением на лице.
- А...эм...
-Что прости? Я тебя не понимаю.
- А ну да, конечно. Простите, что-то я совсем задумалась. Но Вы тоже хороши, нечего так на людей выскакивать! - "язык мой враг".-Но признаю, была не права. Ну, я п-пойду наверное! До встречи!
Она даже не дослушала ответ, уже мчалась дальше по коридору. Но уже когда она поворачивала на лестницу её схватили за руку:
- Хм... Девушка, а вам не говорили, что бегать по дому опасно? - этот голос напротив был пропитан сарказмом и было ощущение, что хозяин его не человек, а кот. Обернувшись Дохлая увидела странно одетого парня. Волосы его были ярко рыжего цвета, создавалось впечатление, что они не натуральные, а глаза скрывали большие зелёные очки. Одежда же это вообще отдельная тема, поэтому описывать её я не буду. Могу только сказать что Рыжий, а это как все догадались именно он - не изменяет своим вкусам.
- А вам не говорили что хватать человека который спешит, это грубо? - не удержалась наша героиня от колкости.
- О, как я мог! Не знал, что ты спешишь. Позволь же узнать, куда отправляется девушка одна, в столь поздний час? - видимо он уже ели сдерживался, чтобы не засмеяться. Краска против воли нахлынула на лицо героини.
- О чем вы могли подумать? Я приличная девушка! - наиграно возмутилась она.- Не смотрите на мой внешний вид, на самом деле я очень скромная. А куда иду, это уже моё личное дело. Но скажу по секрету - я иду... в женское крыло, спать! Так что до свидания!- и она опять пулей пронеслась по коридору.
На этот раз добравшись без проблем до комнаты девушка ввалилась в неё тяжело дыша.
- Шпинат, ты предательница! – пыхтя, поделилась она своими выводами.- Ты не представляешь через что мне пришлось пройти!
- И что же такого случилось, что ты первый раз на моём памяти бежала - оторвавшись от книги спросила подруга.
- Если в кратко, то... - тут последует долгий пересказ с подробностями который писать не имеет смысла. Но в отличие от других разговоров тут Дохлая уже говорила медленно и чётко, стараясь ничего не упустить.
- Ахаахсвхсахсхса. Господи ну ты и лох. Ахахахах- под конец истории "слушатель" уже валялся на полу держась за живот от ржача. Нет, это был не смех, а именно РЖАЧЬ.- Ой, ну да ладно я уже спать, поздно ведь. Но в следующий раз я обязательно иду с тобой человек-косяк!
- Спать? Ты серьёзно? Ещё же только... 11 ночи. Чёрт, я что-то опять заговорилась. Ладно и правда пора спать. - сказала она заваливаясь в кровать, не меняя одежду.
- А ты переодеться не хочешь?
- А смысл? Мне лень, завтра разберусь. Все. Споки ночи - уже погружаясь в сон ответила девушка.
- Ага - с очередным зевком последовал ответ.
Уже засыпая, героиня думала, что теперь её жизнь в доме станет намного интересней. И что надо бы найти очередную жертву для "выгуливания тараканов". За такими радужными мыслями (конечно радужные они только для неё) она погрузилась в тёмный и тревожный сон без сновидений, в прочем такое у неё началось со смерти матери. Просыпаться от собственного крика стало уже нормально. В прочем это уже совсем другая история...

II. НАРУЖНОСТЬ:
✔ Связь с Вами:

https://vk.com/lborisova98
✔ Частота посещения:
1-2 раза в неделю,на каникулах может чаще
✔ Опыт игры:
0, я в этом еще камушек))0)

Отредактировано Дохлая (Вторник, 5 мая, 2015г. 22:25:57)

0

2

Мне нравится, что в персонаже чувствуется характер.
И мне ооочень нравится кличка Дохлая!
Приветствую.
Теперь подробно о том, что мне не нравится:

Домо я

домоЙ
и в общем, конечно стоит расставить пробелы, где они нужны (везде), абзацы между пунктами анкеты. Анкета - лицо игрока, давайте сделаем его опрятным)

блювать

блЕвать, если на то пошло, а лучше заменить тем, что ее тошнит от одного взгляда...

Нет вы только не подумайте ничего такого!Просто наша героиня большая яойщица...И теперь когда ты можешь общаться со всеми "подопытными" стало намного проще.Часто приходиться бегать,ибо некоторые парни не очень любят когда их достают с вопросами и ставят под сомнения ихнюю ориентацию.Вершиной стало то,что она попыталась свести Р1 и Стервятника...Перед этим были мысли на Слепой/Рыжий но...

это я не пропущу. Или трите - или вы не в Доме

Мне нравится описанная связь персонажа с Табаки и Р1.

Также на левой части лица страные шрамы напоминающие узор из плавных линий.

Что за Мери Сью еще? Шрам если есть - он страшный и некрасивый, а не узор

Тело сложение

пишется слитно, это одно слово

✔ Внешность:

абзац с описанием внешности тяжелый, очень сложно воспринимается читателем - "обычная, обычная, обычная... и что-то между". В общем описание надо переделать посуше: худая/толстая с такими-то волосами, такими-то глазами, на щеке ужасный шрам, никогда не расстается с сумкой. Характеристики "обычная" - не существует.

Шизофрения

нет, это заболевание не дам, вообще крайнюю погранику психики не дам

увечие глаза

что-что? слепая на один глаз или как? другие слова надо найти для описания того, что вы хотите описать

иногда трясутся руки

у всех людей могут иногда трястись руки
тремор рук - если прописываем в заболевания, он для персонажа постоянный и без него никак

Можно сказать всегда немного обкуреная и чуть-чуть бухая...

Вы в книге встречали такое? Где она станет доставать то, чем обкуриться, что побухать, а?

В общем как-то пока так. Внесете правки - пишите в этой теме сообщение, что внесли, дам тему пробного поста и будем вычитывать анкету дальше.

0

3

Прежде всего, спешу вас обрадовать)
Дальше принимать анкету буду Я!
Ибо у Крысы сломался интернет, так что вам крупно не повезло.
Как нехорошо то вышло http://images.zaazu.com/img/devil-animated-animation-devil-smiley-emoticon-000386-large.gif

Итак, приступим)

Биография:

Искала друзей в интернете, потом находила «друзей друзей», вот так и собрала группу. Мы общались в соц. сетях, ничего странного за виртуальными знакомыми замечено не было.

Сразу вычеркиваем и полностью убираем из анкеты, напомню, что в книжке упоминаются пластинки, кассетные плееры и тп. Всякие сиди диски и прочее отсутствуют, а нормальный интернет, с социальными сетями появился уже после них, так что мы не запрещаем эти вещи, но лучше не употреблять их в своих описаниях, если хотите, можете добавлять мысленно)

В совокупности с татуировкой, которую я сделала двумя неделями раннее,

Будет хорошо добавить это в описание внешности, если татуировка на местах которые можно обнажить хотя бы на пляже. Ну или кислотный ожог от её сведения)

Мне показалось, что пройтись по магазинам и прикупить пару обновок мне не помешает.
В то время как я меряла очередную блузку, в здании раздалась пожарная тревога. Она не на шутку меня напугала, самое страшное было оказаться одной.

Если я правильно понял, то персонажу в данный момент 13 лет, она достаточно самостоятельна и при деньгах, чтобы пойти и без мамы примерить пару блузок, туфелек, а потом расплатиться за них?
Я не придираюсь, хотя и стараюсь, просто хочу понять персонажа, в моем понимании 13летняя девочка скорее побежит смотреть кукол или ещё что-нибудь такое, да и способность оплатить всё это вызывает сомнения.


Хочу немного уточнить хронологию

✔ Возраст: 16

три года назад смерть матери

Отец работал. Так продолжалось два года.

Потом срыв, туда сюда, алкоголизм лечение, ну пусть полгода или чуть больше, выходит что Дохлая, в Доме всего 2-3 месяца, так?

✔ Характер:

Музыку слушает, на большой громкости и исключительно в наушниках. Терпеть не может, когда трогают ее мобильник. Она с ним разговаривает как с человеком, и даже дала ему имя - Вильям.

Советую убрать, по той же причине что и интернет.

✔ Внешность:

От сильного недосыпа - синяки под глазами, которые подчеркивает неумело наложенный макияж.

Косметики не то чтобы много, по блату и с хороших связей с летунами)
Эт я просто к слову)

Постоянно ходит смотря в телефон, из-за чего зрение и осанка сильно ухудшились.

Исправляем, смотрите выше про Вильяма и Интернеты.

✔ Дополнительная информация:

Очень любит оружие. Всегда в сумке носит сувенирный нож "на всякий случай"

Сувенирный нож на всякий случай был изъят воспитателями, можно обзавстись чем-то более скрытным, как лезвия у крыс и Крыс)

Самое важное забыл!!!!111
Аватар в топку!)
На форуме в правилах указано, что вашим аватаром может быть фото какой-либо знаменитости или незнаменитости, желательно соответствующего размера. Рисованный аватар не приветствуется, но допускается с одобрения администрации, если достаточно хорошо отражает персонажа.
У нас есть тема "Аватаризаци" там накиданы разные картинки, которые можно спереть на аватар или попросить обрезать тех кто умеет.

0

4

Темы для пробного поста:
- (самая скучная) Как получила такую кличку и с какого вообще фига (Явно давал не Бб, так бы быть тебе "Горелой", "Цыпой-Гриль" или "Циклопом")
- (со множеством возможностей) Отмена закона и разрешение общаться с парнями. Радость или что сделала первым делом, вторым или третьим, в общем, событие связанное с отменой закона, почти сразу после него.
- (тоже скучная) день в девчачьей комнате или откуда Дохлая берёт батарейки для плеера и новые кассеты.

От вашего выбора зависит многое)
Таблеток аж три - серая, пёстрая и бесцветная)

0

5

Та-дам! Принята!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » И зачем я ее сделала?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC