Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Все началось с красных кроссовок.


Все началось с красных кроссовок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Курильщик

✔ Стая, комната:
Четвертая

✔ Характер:
Эрик Циммерман весьма непредсказуемая личность. Не каждый может угадать, что же происходит у него в голове. В один момент, он беспрекословно выполняет все то, что ему сказано, молча выслушивает, все претензии со стороны. И вдруг его поведение меняется, он протестует против обыденности, надевая свои огненно-красные кроссовки, ополчив против себя всех Фазанов. Кто бы мог подумать, что столько человек возненавидят его всего лишь за один проступок. Возможно, такая переменчивость из-за его тонкой, художественной личности. Этот парень весьма любопытен относительно Дома и его жителей. Извечные вопросы Курильщика, многим доставили кучу проблем, включая его самого, ведь как таковых ответов он никогда не получает, лишь какие-то мелкие подсказки, которые запутывают бедного Эрика ещё сильнее. Именно из-за этого он чаще срывается, и курит ещё больше, чем раньше. Однако упорству парня можно позавидовать. Как бы запутаны не были ответы на его вопросы, он все равно продолжает углубляться в познания Законов и философии Дома. 

Со слов окружающих

"К чему пытается привлечь внимание обсуждаемый? К своей обуви, казалось бы. На самом деле это не так. Посредством обуви он привлекает внимание к своим ногам. То есть афиширует свой недостаток, тычет им в глаза окружающим. Этим он как бы подчеркивает нашу общую беду, не считаясь с нами и нашим мнением. В каком-то смысле он по-своему издевается над нами."

"Пухлощекий, румяный Курильщик, с блестящей челкой до самых бровей. Прошедший испытание Клеткой. Конечно, с ним все в порядке — это сразу видно, но на всякий случай я уточняю. Клетки — плохое место. Не самое плохое в Доме, но одно из плохих. И я рад, что Курильщик этого не понял. Хотя вообще-то радоваться по такому поводу не принято."

"Подразумевается: как вы с Черным умудрились подраться? Мои возможности на этом поприще для него — тайна за семью печатями, но ему все же легче вообразить в драке меня, чем солидного флегматика, каким, наверное, Курильщику кажется Черный. Еще он ужасно боится услышать что-нибудь вроде: «Видишь ли, у нас возникли определенные разногласия, малыш», — и ничего более. Боится, потому что довольно часто слышит именно такого рода объяснения, и они его удручают. Мешают ощущать себя взрослым. Вообще-то у него есть основания опасаться. Искушение отделаться парой бессмысленных фраз велико. Объяснения повлекут за собой только новые вопросы, ответить на которые я уже не смогу. Но Курильщика трудно отшивать. Он протягивает себя на раскрытой ладони — всего целиком — и вручает тебе, а голую душу не отбросишь прочь, сделав вид что не понял, что тебе дали и зачем. Его сила в этой страшной открытости. Таких я еще не встречал. И я вздыхаю, прощаясь с надеждой отдохнуть до возвращения стаи."

"Это ужасно, Курильщик. Когда твои вопросы глупее тебя. А когда они намного глупее, это еще ужаснее. Они как содержимое этой урны. Тебе не нравится ее запах, а мне не нравится запах мертвых слов. Ты ведь не стал бы вытряхивать на меня все эти вонючие окурки и плевки? Но ты засыпаешь меня гнилыми словами-пустышками, ни на секунду не задумываясь, приятно мне это или нет. Ты вообще об этом не думаешь."

✔ Внешность:
Курильщик, ничем не примечательный парень, несмотря на свою бледную кожу и черные круги под глазами весьма симпатичен, однако ни он сам, ни кто-либо ещё не замечают этого, ведь есть дела и по важнее. Черные как смоль волосы всегда в растрепанном виде, ибо до причесываний никогда не доходят руки. Парень весьма худощав для своего роста, вот только, сколько бы он не ел, потолстеть ему никогда не удавалось.

Francisco Lachowski

http://sg.uploads.ru/t/w8zme.jpg

✔ Заболевание:
Паралич нижних конечностей.

✔ Пробный пост:

Впечатление Курильщика о жителях Четвертой.

Утро. Оно казалось Курильщику более отвратительным чем когда-либо за все время пребывания в Доме. На протяжении всей ночи парню ни на секунду не давали уснуть. Ничто не предвещало беды. Как обычно, все население Четвертой мирно укладывалось на боковую, как вдруг, из своего одеяльно-барахольного гнезда вылез потрепанный Табаки.
     - А почему бы нам не спеть, думаю сегодняшняя ночь должна быть полна красок и веселья! – ухмылка Шакала приходила Курильщика в полное отчаяние.
    Ещё в ту самую первую их беседу, в Кофейнике, парень понял, что с Шакалом ему будет трудно уживаться. Энергия в этом человека била ключом, и поэтому можно легко догадаться, что море приключений вечно вертится около него. Однако Курильщик их не любил. Ему больше нравилась спокойная жизнь наблюдателя, а не соучастника. Оказавшись состайником этого лохматого чуда, Курильщик осознал, как сильно он недооценил этого человека. По сравнению с тем что в жизни вытворял Табаки, мысли Курильщика о нем были детским лепетом. Бывший Фазан хорошо относился к Шакалу, но старался держаться на расстоянии, дабы избежать издевок и запутанных ответов на свои вопросы.
    - Курильщик, завтрак скоро, давай помогу одеться. – тихий голос Македонского вырвал парня из раздумий.
     Этого парня всегда можно было потерять из виду, потому что он старался не беспокоить окружающих своим присутствием. Курильщик очень часто забывал о наличии Мака в комнате, пока перед глазами парня не появлялась горячая кружка кофе, или пока достаточно сильные руки, для такого хрупкого на первый взгляд Македонского, не помогали Курильщику перебраться в коляску. Возможно, будь Мак хоть чуточку разговорчивее, парень обязательно подружился бы с ним.
     - Да, конечно. – Курильщик сидел на краю кровати и натягивал на себя свитер в то время, как Македонский помогал ему с джинсами и кроссовками. – Спасибо.
      Удобно устроившись в своем кресле, не без помощи Мака, Курильщик не торопясь катился в столовую. В последнее время его голова была забита сравнениями жизни с Фазанами и в Четвертой. Многое изменилось, включая тот факт, что парень больше не мог ориентироваться по времени, из-за причуды Табаки относительно часов. Именно об этом, Курильщик старался не задавать своих глупых вопросов, потому что чувствовал запрет на этой теме. Добравшись наконец до стола Четвертой, парень неохотно приступил к еде. Глаза резало от бессонной ночи. Окинув состайников взглядом, парень задумался.
      Как много уникальных личностей собралось в одной стае.
     Внимательно всматриваясь в лица каждого, Курильщик был погружен в раздумья о том, как такой непримечательный парень оказался среди этих чудиков.
    - Ты котлету будешь? – прозвучал неожиданно громкий голос Лэри совсем рядом с ухом Курильщика.
    - Что? – парень перевел взгляд на вожака Логов и с секунду помедлив подтолкнул к нему тарелку. – Нет, забирай.
     - Спасибо. – довольный Лог забрал себе легкую добычу и принялся терзать её вилкой.
     С вожаком Логов, Лэри, у Курильщика с самого начала были отношения хуже некуда. Все же негоже чтобы в логове Лога обитал Фазан. Ни раз и ни два, парню доставалось от Лэри, весь в синяках и фингалах он продолжал тихо ненавидеть Лога. Однако в один момент, сам не зная в какой, отношения этих двоих стали более дружелюбными. Лог перестал доставать Курильщика, и это парня вполне устраивало, поэтому он просто держался от него как можно дальше, дабы не разбудить спящего зверя.
      - Что с тобой, Курильщик, ты не притронулся к еде?[/b] – Сфинкс внимательно всматривался в лицо провинившегося.
     Мудрость и внимательность Сфинкса не знала границ. Это восхищало Курильщика как только он заселился в Четвертую. «Этот человек сможет ответить на любой вопрос, какой бы я ни задал.». Именно так думал Курильщик, пока не узнал этого парня по лучше. Сфинкс отвечал на вопросы, но по-своему. Пытаясь заставить додумать до ответа самому, было у него что-то схожее с Табаки в этом деле. Будто эти двое специально сговорились против парня, чтобы ничего тому не рассказать напрямую, а только самыми непонятными и запутанными путями. Кто же знал, что именно такой человек будет Курильщику крестным.
    - Сфинкс, из тебя бы получилась прекрасная мать. – вполне ожидаемая насмешка со стороны Лорда.
     Прекрасный как эльфийский король парень, приковывал к себе все внимание окружающих. Курильщик в свое время поплатился за то, как сильно любовался этой красотой. Парень явно не ожидал, что с виду спокойный и прекрасный парень, сможет выбить ему зуб, просто за то, что Курильщик случайно сцепился с ним колесами. Проводя долгие часы в кресле у дантиста, парень представлял бесконечные пытки эльфийского короля. Жестокость в мыслях пугала Фазана, поэтому он старался как можно реже возвращаться к этим мыслям. Однако кто же знал, что получив со стороны Лорда искренние извинения, то и кровожадные мысли сразу улетучатся. Вполне возможно, что все это из-за эльфийского шарма, которым Лорд, был переполнен.
    Неужели каждого из Четвертой, в глубине души я тихо ненавижу? Эта мысль заставила парня начать глубокий самоанализ.  Кто ещё остался из группы? В голове сразу возник образ Слепого, вожака Дома. Разговоров между ними никогда не было, да и встречались они на удивление редко. Слепой вечно где-то пропал, а когда появлялся, то ему приходилось выслушивать наставления Сфинкса, очередные песни Табаки, и приятные звуки флейты Горбача. Никаких отрицательных эмоций Курильщик не испытывал думая о главе Дома.
      Следом за этим парнем в голове возник образ Горбача. Парень играющий на флейте, подкармливающий местных собак и ухаживающий за Наннетой. Общаться с ним достаточно трудно, из-за его скромности, но этот парень вяжет удивительные свитера. Курильщик не раз восхищался этим умением парня, а тот в свою очередь лишь что-то смущенно бубнил себе под нос и начинал играть на флейте только что придуманную им мелодию. Эту единственный человек в Четвертой с кем Курильщик может общаться совершенно спокойно.
     Итак, очередь дошла до Черного. Белая ворона Четвертой. Возможно именно из-за этого, парни и нашли общий язык. Первое время Черный лишь изредка обменивался с Курильщиком незначительными фразами. Парень даже подозревал, что это все потому что он Фазан. Однако анализируя и присматриваясь к Черному до парня дошло, что это просто обычное состояние состайника. Вот только все кардинально менялось когда Черный напивался. Такое происходило редко, но запоминалось надолго. Несколько раз у Курильщика даже оставались синяки от того, что Черный слишком сильно сжимал его плечи пальцами притягивая к себе для очередного разговора откровения. Алкоголь просто развязывал язык Черного и его было невозможно остановить. Пару раз он поплатился за свои слова, однако это не останавливало его и он продолжал допивать в только ему известном месте.
      - Курильщик, ты сегодня на удивление молчалив. – голос Сфинкса вывел парня из пучины мыслей.
      - Думаю это из-за бессонной ночи. – откатившись от стола, Курильщик укатил обратно в комнату все так же витая в своих мыслях.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
637369056

✔ Частота посещения:
Около 4 раз в неделю

✔ Опыт игры:
3 года

Отредактировано Курильщик (Суббота, 11 апреля, 2015г. 19:28:58)

0

2

Курильщик, привет, рада тебе.
Сразу говорю, я хочу цитат - я хочу читая анкету чуть припомнить вкусный канон.
Это жду.
В остальном - весьма скуденько, но я сама не люблю писать анкеты, посему тема пробного поста: впечатление Курильщика от жителей Четвертой. Время: Курильщик уже попал в Четвертую. Цель: раскрыть отношение-ощущение от каждого в четвертой - пост-размышление или пост-действие, что угодно, хочу увидеть Курильщика внутри Четвертой.

Вдохновения!

0

3

Крыса, спасибо за гостеприимство)) Все готово.

0

4

- Курильщик, завтрак скоро, давай помогу одеться. – тихий голос Македонского вырвал парня из раздумий.

Вряд ли бы Македонский что-то говорил - невидимые руки просто помогали бы одеваться.

запрет на этой теме

запрет НА теме быть не может, тема может запретная.
чувствовал запрет этой темы
чувствовал, что тема запретная

- Ты котлету будешь? – прозвучал неожиданно громкий голос Лэри совсем рядом с ухом Курильщика.
    - Что? – парень перевел взгляд на вожака Логов и с секунду помедлив подтолкнул к нему тарелку. – Нет, забирай.
     - Спасибо. – довольный Лог забрал себе легкую добычу и принялся терзать её вилкой.

Лэри тебя терпеть не может - ты Фазан, а Лери - Лог. И с чего бы ему просить у тебя котлету?
Только для того, чтобы сложить ее тебе за шиворот.
Здесь недовольна и чуток лютую.
Следующий абзац вроде как немного объясняет такую неожиданность, но все равно. Я убеждена, что Курильщик навсегда останется для Лери Фазаном - и никаких тебе котлет.

Никаких отрицательных эмоций Курильщик не испытывал думая о главе Дома.

кажется, что вообще никаких не испытвывал
А надо.
Курильщик совсем не боялся? Не испытывает любопытства?
А?

Вот как-то так. Хочу об этом всем хотя бы поговорить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Все началось с красных кроссовок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC