Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Ти


Ти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Екатерина Семененко

✔ Возраст:
15

✔ Стая, комната:
Девушки
Мятная

✔ Биография:
«Ну вот зачем? Зачем вам моя жизнь? А, для анкеты? Посмотрите в паспорт. Рассказать? Буэ. Достаточно? Нет? Ну ладно.
Рождение – город на реке, отец бросил, мама и дядя. Активность, мелкие травмы, отчим похотливый извращенец. В 8 лет – потерпевшая по статье 131 пункт 3.
С 13 лет – дядя погиб на работе, крановщик идиот. Переезд за лучшей жизнью. Угу. 13,5 лет – диагноз диссиминированый туберкулез S1S2 в фазе распада. Лечение, больница, всем на меня плевать. Еще и стандартный изониазид не имел эффекта. Пошли по тяжелой схеме – венные фторхиналоны, ПАСК, пиразинамид в увеличенной дозе. Унитаз обнимала чаще, чем ела. Вес ушел с 40 до 30 килограмм. Ходячий труп. Вылезла, что уж там. И полезла побочка с таблеток, сначала бессонница, потом гневные вспышки. Психиатр что-то там понаписал,  вон, синенькая папка, снизу.   А мне ваши больницы уже поперек горла. На дому не разрешили, поместили в стац. Там меня попытались избить старшие. Сбежала к маме.
А она мне: «Доченька, ну полежи в больничке, я за границу работать уезжаю, там платят больше». Вот так вот. Пришлось сказать всему миру, что он есть на самом деле. 6 побегов. 4 попытки выпилится. Ну, это в синенькой тоже есть. Потом маме кто-то ту контору сказал, ну куда вы документы делаете. «Ну, смотри на это, как на лагерь пионерский? Помнишь, мы тебя возили… И никаких больниц» Я вам сразу говорю, могу убежать. Или повесится, если не убегу. Может вы меня сразу за порог, а?»

✔ Характер:
Для незнакомцев 2 состояния: «плюс» и «минус». «Плюс» - вежливость, доброжелательность, стремление оказать посильную помощь. «Минус» - молчаливость, ответ краткими фразами, стремление отвязаться побыстрее.
Циклоид. Холерик.
Дружбу не навязывает. Если уж дружит, то верна, старается исполнять свои обещания. Того же требует от друга. Свое настроение на других старается не срывать, но может пострадать мебель. Вообще, присущи частые смены настроений.
Лжет по мере необходимости. Факты биографии рассказывать не любит, если кто-то (кроме врачей и полиции) узнал от Кати что-то из ее жизни – значит ему оказана высшая степень доверия.
В задумчивости, или во время скуки – раскладывает системно вещи/предметы (по размеру, цветам, названиям или по каким-то другим признакам). К бардаку относится спокойно, если он чужой, и по настроению, если он свой. Иногда мыслит вслух.
Любит: чай, кофе с молоком, мяту/эвкалипт, музыку, книги, почеркушки чем попало на чём попало, рифмовать бред.
Не любит: когда ее заставляют есть, когда берут вещи из ее рюкзака без спроса или необходимости

✔ Внешность:
Рост 155 см. Вес 40 кг.
Волосы по причине ломкости коротко стрижены, цвет – светлый каштан. Лицо овальное. Уши небольшие, слегка торчащие. В правом ухе сережка – золотой гвоздик. Лоб низкий, скрыт челкой, нос с горбинкой, щеки чуть полноваты. Глаза карие, глубоко посаженные, отчего кажется, что постоянно круги под глазами. Подбородок маленький. Нижняя губа полновата. На переднем зубе небольшой скол, плюс зубы немного пилообразны (края зубов не ровные,  как пилка). Кожа бледная, часто высыпают прыщи и прочая пакость.
Субтильная. Сутулая. Бедра немного шире плеч. То, что ноги разной длины практически незаметно. Руки очень худые, пальцы практически кости, обтянутые кожей. Ногти коротко стрижены, без лака. Вообще косметикой Ти ненавидит пользоваться. Одевается в вещи на размер больше. Предпочитает футболки и  мужские рубашки. Зачастую постоянно мерзнет, поэтому кутается или в теплую рубашку в красную клетку, или в черный плащ с капюшоном.
Шрамы: один на шее, с правой стороны, широкий (попытка самоубийства №3, ржавая пила), на правом запястье поперечный, на левом продольный (попытка самоубийства №1, нож), один на левом виске (неудачный случай с антресолью).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

✔ Заболевание:
Искривление позвоночника, смещение таза, и как следствие правая нога длиннее левой на 2 сантиметра.
На фоне перенесенного туберкулеза развились: бессонница, обсессивно-компульсивное расстройство(легкая форма), гастрит, циклотимия

✔ Дополнительная информация:
Представляется как Ти. Не любит полное имя, а фамилию вообще ненавидит.
Хобби: чтение книг, прослушивание музыки, писательство.
Речь: картавость, западание звуков «р» и «л» в тех случаях, когда стоят рядом, иногда начинает издавать фырчащие звуки.
Всегда таскает с собой рюкзак со своими сокровищами: коробкой амулетов, старым плеером с кассетами, двумя блокнотами и карандашами, налобным фонариком от дяди.
 

✔ Пробный пост:
Под сапогами хрустит листва.
-Надо выкинуть к черту. Отвратительно.
Небо над головой хмурое, мокро-грязно-ватное. Ти остановилась перед входом в серое, мрачное, ничем ни примечательное здание. Карту проверять не хотелось, мутное указание "Ну, он странный, вы поймете" от прохожего заставило девушку скривится. Впрочем, прохожий был в чем-то прав. Искомое здание было только одно не многоэтажное.
Ти раздраженно рванула полу идиотского красного пальто, в которое ее обрядила мама, когда направляла сюда. В сущности, пальто было нормальное, для среднестатистического человека, но Катю крайне раздражало, что оно было не таким, как она любит. Благо, что нужное пальто и даже плащ были уложены на дно спортивной сумки, что Ти носила на манер рюка.
-Здравствуйте, меня зовут Ека... Семе... Чучело болотное, меня зовут. Тьфу. Начали за здравие, закончили за упокой. - Ти скривилась еще раз и зябко поежилась. Шапку она "забыла" еще в самом первом автобусе и теперь, на промозглом ветру было плохо. Девушка посмотрела под ноги, стараясь не замечать сапог. Обычные бетонные ступени, с некоторым мусором.
Вздох.
-Нет, ну а чего я хотела? Карибы или Таити? Президента с распростертыми объятиями и ключи от квартиры, где деньги лежат? Получите, мадмуазель, распишитесь. Серый дом, казенные стены, друзья.. э.. в полоску..? Не, в крапинку лучше будет. -Ти усмехнулась и открыла дверь.
Ее встретил гул. Гул ветра, что ворвался вслед за ней, проталкивая худышку внутрь. Дверь за ее спиной захлопнулась и Ти ошарашенно огляделась. На нее смотрела пара парней в колясках, прилизанных до невозможности, но каких-то все равно серых. Они смотрели на нее, как на инопланетянку.
-Э.. Добгхый день. Вы не подскажете, где тут..э.. дигхекция? - начала мямлить Ти, еще больше проглатывая и так страдающее "р". Вдруг, в глазах одного из них девушка заметила проблеск какого-то негодования. А затем, парни как-то синхронно кивнули и сказали:
-Идите по коридору туда - синхронное поднятие рук - и вы увидите. - Девушка кивнула и пошла, в указанном направлении. "Вы мне не "здрастье", я вам не "до свидания"" - раздраженно подумала она, даже не стремясь оглядывать коридор. За своей спиной она услышала скрип колес и тихое:
-Снова красный...
-Мда, маразм крепчал. И ведь даже на быков не походят, чтобы на красное бесится. - прошептала Ти, искренне надеясь, что ее услышат.
"Ладно, старушка. Прорвемся. Если здесь все такие, как эти, я им устрою взятие Сталинграда, хи-хи. Но как-то тихо. Где все? Хотя, если здесь все на колясках... Мда-а, будем посмотреть, как говорится."
Будем посмотреть - повторила Ти вслух, стоя перед дверью с надписью "Дирекция". Затем, она подняла руку вверх и три раза размашисто стукнула кулаком по несчастному дереву.
-На счастье, хи-хи...


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
https://vk.com/hedgekk

✔ Частота посещения:
Раз в два-три дня, а то и чаще.

✔ Опыт игры:
До этого полтора года играла на аниме-форуме, плюс ролевые игры живого действия.

Отредактировано Пикси (Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 12:26:45)

+1

2

Приветствую! Анкета вкусная.

1.

ОКР

расшифровать

2. В пункт внешность имя знаменитости впишите

3. Тема пробного поста: первое впечатление Ти о  Доме.

0

3

Крыса написал(а):

Приветствую! Анкета вкусная.

2. В пункт внешность имя знаменитости впишите

.


Э, всё бы ничего, но я не знаю кто это. Просто рандомная картинка из интернета, поиск по картинкам ничего дельного не выдает, даже имени модели нет... Менять?(
Аббревиатура расшифрована, пост написан

Отредактировано Кати (Четверг, 26 марта, 2015г. 15:48:48)

0

4

Кати, нет, менять не обязательно
Но вдруг если что понравится в  аватаризация там есть пара симпатишных девушек, правда, тоже неподписанных

0

5

Белобрюх, спасибо, я уже смотрела список и они для Ти как-то слишком добры)

0

6

Пост норм, но можешь лучше)
Прошла.
Та-дам! Принята!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Ти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC