Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Ночник.


Ночник.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Сергей Соловьев

✔ Возраст:
16

✔ Стая, комната:
-Лисы
-Относятся к нему как с чему-то незыблемому, но не сильно их волнующему. Есть и есть.

✔ Биография:
Он родился на окраине самого обычного города в самой обычной семье. Первые пару лет своей жизни он, в принципе, мало чем отличался от прочих детей. Разве только мало плакал.
Заговорил он довольно поздно по сравнению с другими малышами. Но родителей пугало больше не это, а то, что свои первые слова он говорил слишком осознанно, не как прочие дети, повторяющие за своими родителями слова, которые они даже не понимают. Любое его слово несло смысл.
Он не был угрюм или нелюдим, но считался таковым. Точнее, люди сделали его таким для себя, сторонясь его и не общаясь с ним. Но он не сильно горевал, ведь уже давно нашел себе подходящих собеседников. Хороших, добрых и понимающих. Он нашёл книги.

Так тянулось немало лет, пока он не встретил её. Её звали Алиса. Прямо как из книжки Кэрролла. Даже кот у неё имелся, которого она звала Чеширом. Её перевели к ним из другой школы, и она, как и Ночник, стала изгоем, ведь дети так не любят новеньких. А ей, казалось, было всё равно.
Она сама подошла к нему и предложила погладить своего кота. Ночник растерялся, ведь это так непривычно, когда к тебе обращается человек, но протянул ей в ответ свою книгу. Так они стали друзьями.

Это были лучшие годы в его жизни. Он нашёл человека, с которым можно говорить. Говорить о чём угодно. О книгах и их героях, о деревьях и облаках, о приключениях и странах.
А по ночам они гуляли. Оба тайком сбегали из своих домов и гуляли под звездами.
Но ещё больше им нравилось забираться в старый заброшенный дом, садиться на полуразваленную тахту и читать книги под светом фонарика.

Однажды батарейки в его фонарике кончатся, и они будут идти через дом в темноте. В этой темноте она споткнется о какую-то железяку и упадет с лестницы. Падение закончится тяжелым переломом позвоночника. Так, она навсегда исчезнет из его жизни.

Родители Алисы переедут в другой город поближе к какой-то хорошей больнице, в которой ей будут делать операцию, а для его родителей всё это станет последней каплей.
Кроме него в семье был ещё один ребенок — его брат, который был на год младше и на голову выше. И по «общественному мнению» был абсолютно нормальным, в отличие от него. Так что после его рождения родители переключили всё свое внимание именно на него, стараясь не замечать старшего.
Но эта история послужила им отличным поводом, чтобы выпроводить Ночника из дома под благовидным предлогом для соседей.
Так Ночник попадёт в дом. Не слишком рано и не слишком поздно. Его распределят в «Нору» к Лисам. Там он станет чем-то вроде призрака. Днём его не будет видно, ведь он будет спать в своей кровати у самой стены, а ночью…ночью он будет жить. В Доме он станет негласным смотрителем Фонарей и Ночников. Он сам придумает себе эту должность, и сам возложит на себя эту обязанность.

✔ Характер:
Темперамент на стыке флегматика и сангвиника. От флегматика в нем медлительность, спокойствие и невозмутимость. А от сангвиника живость ума, легкое отношение к неудачам и быстрый темп речи. Не каждый человек с ходу поймет его, особенно если он возбужден.
Очень болезненное отношение к свету. Или трепетное…он сам не знает.
По нему не скажешь, но он довольно разговорчив. Просто собеседников по «душе» найти ему очень сложно. От того очень ценит каждого такого, и оберегает их, в силу своих скромных возможностей. Но если ты один из таких, то будь готов к долгим разговорам. Ибо это дело он очень любит.
Сентиментален к вещам, и может хранить такие годами. Например как серебряную цепочку, подарок от единственного родственника в семье, который его любил. От дедушки.
Из-за постоянной необходимости что-то вертеть в руках, ее часто можно увидеть крутящейся на одном из его длинных пальцев.
Ходит тихо, двигается плавно и незаметно. Не привлекая лишнего внимания к своей персоне. Не то, чтобы оно его пугало или вызывало отвращение, просто он теряется и чувствует себя лишним. Поэтому чаще проводит ночь в обществе книги, термоса и фонарика.
В душе романтик, и знает об этом. Особенно сильно осознание этого там, на крыше. Ночью. Раз в месяц он устраивает себе поход на крышу, в самую безоблачную ночь, чтобы усесться на холодную черепицу и взирать на мериады звезд.

✔ Внешность:
Не очень высок, но и низким его назвать сложно. Телосложение самое что ни на есть обычное. Ни тощий и не худой. Обычный.
Нередко в темноте можно увидеть две светящиеся точки. Это его серо-голубые глаза. Большие, и смотрящие как будто внутрь человека. Но до глаз Рыжего ему конечно далеко.
Лицом красив, но за вечно отсутствующим выражением лица, этого не видно.
Да и разве есть кому-то ли дело до этого?
На лбу вертикальный шрам. С самого края. Его он получил в детстве, в первой и последней своей драке. Ему плевать было на то, как его дразнят дети, но прикасаться к себе он не позволял. В тот раз все это хорошо усвоили.
У него самые обычные русые волосы. Разве что только жутко не послушные, из-за чего его прически всегда кажется небрежной. Даже тогда, когда он хочет выглядеть опрятно.
Одевается не броско, на свой манер даже со вкусом. Чаще всего на ногах его любимые черные кеды с белыми мысами. Чуть выше слегка драные  джинсы и совершенно новая рубашка, которую он достал с огромным трудом. А поверх всего этого серый пиджак, одного из прошлых домочадцев. Правда на пару размеров больше, но его это мало волнует.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✔ Заболевание:
Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели.

Синдром Клейна-Левина - это неврологическое заболевание еще именуют болезнью спящей красавицы. Для него характерны эпизоды повышенной сонливости и нарушения поведения. Большую часть суток пациенты попросту спят, просыпаясь, чтобы принять пищу и сходить в туалет. Попытка вернуть их в нормальный режим вызывает агрессию. Обычно люди с таким синдромом имеют путанное сознание, они часто вообще не способны вести самостоятельную жизнь. Возможны амнезия и галлюцинации, неприятие шума и света.

✔ Дополнительная информация:
Неплохо играет в карты, чему способствует его отличная память. Он всегда знает где и какая карта. Из-за чего Домовцы не любят с ним играть, но он их не винит.
Очень любит музыку, хотя раздобыть себе плеер так и не смог.
Из животных любит только кошек. Он чувствует к ним уважение и какое-то родство, и они кажется чувствует тоже. Поэтому его часто можно увидеть ночью с Кошкой на руках.
Умеет переходить на другую "сторону" Дома. Но не очень любит это делать, хотя и благодарен Дому за то, что впускает его туда.

✔ Пробный пост:
...

II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
[i]http://vk.com/grustnovember

✔ Частота посещения:
практически каждый день

✔ Опыт игры:
Нет, но надеюсь появится.

Отредактировано Ночник (Среда, 25 марта, 2015г. 16:26:18)

0

2

Лучи добра!
По порядку и не по порядку:

За годы проведенные в Доме научился различать людей по теням и силуэтом.

Убираем, такое невозможно, Лисы в Доме недавно.

Ему все равно, он выключит его или включит, не спрашивая и не предупреждая.  И с ним никто не будет спорить. Они просто отложат книгу или карты и лягут спать. Или наоборот их достанут, пока Ночник не решит, что уже пора спать.

Это Дом, здесь так сделаешь - по полной огребешься.

За пару лет в Доме он сильно изменился, в сравнении с тем маленьким мальчиком, которым сюда прибыл. Он вытянулся, и теперь не уступает сверстникам в росте.

Лисы появились в Доме максимум месяц назад.

На правой руке старая серебряная цепочка, подаренная ему дедушкой. Единственный родственник который его понимал и любил. Жаль, что дедушка прожил так мало.
За это, он всегда бережно хранил этот подарок, никогда не давая никому ее в руки.

На чердаке прячет старый котелок, как будто доставшийся ему из 19 века. Но никогда его не одевает на людях, боясь что будет им казаться слишком самовлюбленным.

Зачем это в пункте внешность?
+ в пункт внешность необходимо вставить изображение персонажа и имя выбранной знаменитости

Неплохо играет в карты, чему способствует его мистическая удачливость в азартных играх. Из-за который с ним не очень любят играть другие домочадцы, и он их за это не винит.

Снова манч.
С другим объяснением - проканало бы, а вот "мистическая удачливость" не объективно веская причина.

Любимый цвет, как ни странно, фиолетовый.

В чем странность?

Как-то пока так. Тема пробного поста будет, когда внесете правки.

0

3

Еще что-нибудь?

0

4

Привет опять.
Тема пробного поста тебе/Вам: Получение клички + бонус - в тот же день Ночнику снится сон, сон очень явственный: он гуляет по какой-то заброшенной трассе с Алисой.
Вот что-то такое хочу видеть в пробнике.
Вдохновения!

0

5

Зачем?

0

6

Все, ребят, у вас было время.
Врем вышло - времени больше нет.

0

7

За Вас попросили - неделю еще дам)

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Ночник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC