Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Перевертыш


Перевертыш

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Давид Розенштольц

✔ Возраст:
16

✔ Стая, комната:
Лисы
Наравне со всеми, так как прекрасно осознает, кто из состайников на что способен. В силу характера Лис знает, что те могут прикинуться кем угодно, пока им это выгодно, поэтому про себя насмехается над этим качеством, включая и у самого себя. Члены его стаи - единственные, по отношению к кому он готов быть честен хоть иногда.

✔ Биография:
Давид был незапланированным ребенком. Просто родители в какой-то момент забыли, что незащищенный секс может привести не только к половым заболеваниям, но и к беременности. Поэтому особой любви к мальчику ни отец, ни мать не испытывали: отец вообще никогда не хотел детей, а маме беременность и роды загубили карьеру модели. Позже она нашла свое призвание в другой сфере, но Давиду само его существование никогда не простила. Финансово он всегда был обеспечен: няня, хорошая одежда, лучшие игрушки - все это его семья могла себе позволить. Возможно, в каком-то роде родители пытались компенсировать полное отсутствие любви. Они никогда им не интересовались, не переживали вместе с ним его детские радости и заботы. Давид рос артистичным, любящим внимание со стороны. Когда лет в 13 гувернантка начала замечать странности в поведении ребенка, окружающие сочли это лишь очередным капризом избалованного дитя. Мальчик мог неделями быть возбужденным, радостным, носиться по дому и тискать уличных собак, а через какое время запирался в своей комнате и сутками не выходил оттуда, отказываясь даже есть. В 15 лет он вскрыл себе вены: грамотно, как полагается, в горячей ванне и делая порезы вдоль вен, а не поперек. Спасло его то, что в полной пара ванне сложно было попасть именно по вене, да и нашли его чуть ли не моментально, сразу после того, как он потерял сознание. Родители сумели благодаря деньгам и связям спасти его от психбольницы (не престижно иметь там сына, знаете ли), и отвели наконец-то к врачу. После диагноза "маниакально-депрессивный психоз", мать будто прорвало. Лежа в своей комнате, Давид слышал, как она в гостинной ругалась с отцом, рыдала. Она кричала, что устала от этого ребенка в ее жизни, что он ей все испортил, что, мол, ладно если бы он был нормальным - это еще куда не шло. Мало того что он лжец, хитрый и изворотливый, он оказывается еще и псих! В ответ на это, отец уже через несколько часов узнал об интернате, куда Давида и отправили три дня спустя скандала. Там его за смены настроения прозвали Перевертышем. Свой 16-ый День Рождения он отмечал в месте, где чувствовал себя комфортно, абсолютно своим - и за это полюбил Дом.

✔ Характер:
Если общаться с Давидом во время одной из интермиссий, то он - само очарование. Приветливый, с чувством юмора, готовый поддержать любую нестандартную выходку. Он будет говорит человеку прямо в глаза, как тот прекрасен, а мысленно поливать его грязью, только вот тот об этом никогда не узнает. Давид любит порой побыть шумным, точно зная, где граница, после которой его собеседник устанет от него. Он весьма артистичен, но предпочитает нарочито переигрывать, редко бывая серьезным. Ему жизненно необходимо внимание и он готов его привлекать любым способом. Даже если о нем будут говорить плохо, главное то, что о нем будут говорить. В нем удивительно совмещается себялюбие, которое он часто демонстрирует, и презрение к самому себе, которое остается за кадром. А теперь представьте, что происходит с ним, когда начинается маниакальная фаза. Для окружающих его становится слишком много: он начинает много разговаривать (порой ни о чем), в эйфории бегает по Дому, вдохновенно начинает что-то строчить в блокноте и на стенах. В это время его особенно тянет в Наружность, так как в Доме ему становится слишком тесно. А вот в депрессивной фазе все наоборот: Давид практически не покидает Нору. В такие времена он сидит либо на своей кровати (священная для него территория, неприкосновенность которой никому нельзя нарушать), либо на подоконнике. Есть отказывается, зато много курит. И если и открывает рот, то только для того, чтобы язвительно отозваться о чем-нибудь. Он становится заторможенным, раздражительным и тревожным. Не смотря ни на что, таблетки пить отказывается, хотя с его попаданием в Дом никто и не задумывался о лечении. В общем и целом, очень часто он невыносим. Но тем, кто сможет добиться его доверия, он станет преданным другом, готовым идти хоть на край света, только чтобы вместе устроить там безумную вечеринку. Хотя в отношении людей собственник: уж если к кому-то он и привязывается, то невыносит конкуренции в своей ипостаси. В общем, не человек, а сплошное противоречие.

✔ Внешность:
Парень высокий и худой, так как повторяющиеся депрессии лишают его чувства голода. Тонкие черты лица обрамлены каймой черных волос, чуть вьющихся на концах. Нос с небольшой, едва заметной горбинкой. Из-за врожденной мутации глаза разного цвета: один янтарный, другой бледно-голубой. На левом запястье тонкие шрамы длинной около пяти сантиметров каждый, на правой же руке, от запястья до изгиба локтя вытатуирована надпись "gaudeamus igitur". К тому же руки у него с длинными тонкими пальцами, какие бывают у музыкантов, хотя Давид не умеет играть ни на каком инструменте. Чаще всего он ухмыляется или театрально смеется, запрокинув голову. В одежде предпочитает темные джинсы и рубашки в сочетании с изящными ботинками, но в зависимости от настроения может надеть и кеды с футболкой. Порой бывает, вообще на все это плюет и сидит с голым торсом и босиком.

Ezra Miller

Ezra Miller
http://data1.whicdn.com/images/139895592/large.jpg

✔ Заболевание:
[i]Биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз), неправильно-перемежающийся тип течения — через «светлые» промежутки маниакальные и депрессивные фазы чередуются без строгой очерёдности (после маниакальной фазы может вновь начаться маниакальная и наоборот);
гетерохромия (разные глаза)

✔ Дополнительная информация:
Давид мечтает стать актером, в первую очередь ради славы и всеобщей любви. Балуется иногда стихами или просто графоманит. Курит Davidoff. Терпеть не может оранжевый цвет и бабочек.

✔ Пробный пост:
Давид сидел на подоконнике, задумчиво уставившись куда-то вдаль. Между пальцами тлела сигарета, на которой был уже длинный столбик пепла, грозящий вот-вот упасть. Прошло два дня, как он приехал сюда, и хоть и успел со всеми перезнакомиться и мысленно отметить своих фаворитов, с утра Давид проснулся подавленным. Внутри постоянно что-то ныло, и в целом ему было неспокойно: так давала знать о себе подкрадывающаяся депрессия. Давид вздохнул и прищурил глаза, словно рассматривая что-то на горизонте. От внезапного шума он вздрогнул, и столбик пепла рассыпался ему на джинсы. В комнату, радостный и взбудораженный, вкатился Табаки, оглядывая помещение.
- Чтец! Где носит этого любителя книг? У меня срочное, неотложное дело, как в принципе и все мои дела!
Тут Табаки заметил парня, сидящего у окна и угрюмо уставившегося на гостя.
- Салют новым жителям нашего великолепного пансионата! Ты чего это не в настроении? Вчера я тебя вроде видел на Перекрестке, где ты галантно обрабатывал двух наших дам! Я кстати, оценил! А это, поверь мне, комплимент редчайший, запомни это!
Давид скорчил кислую мину и отвернулся снова к окну, не желая отвечать, но Шакал на это не обиделся. Он только подкатился ближе и, пошарив где-то в недрах своего рюкзака, достал из пачки сигарет одну. Закурив, он внимательно уставился на Давида, даже не пытаясь скрыть своего любопытства.
- Скажите мне, милейший, правда ли, что у Вас глаза разного цвета? Тут давеча начали ходить слухи о том, что зверь невиданный в наших краях появился, взглядом так и манит...
Понимая, что от Табаки так просто не отделаешься, Давид, все так же молча, вновь повернулся к гостю и посмотрел ему прямо в лицо. При этом стало видно один светло-карий, янтарный глаз, второй же был бледно-голубым. Табаки восхищенно присвистнул.
- Неплохо. Так что случилось-то?
- Ничего, - наконец заговорил Давид,- но ведь просто так сюда никто не попадает, правда?
- Так ты что, расстроился из-за приезда сюда? Вчера на это не было похоже. Кстати, совершенно зря тогда убиваешься. У нас не соскучишься; каждая личность здесь настолько уникальна, даже если и не сравниться с Вашим покорным слугой, что всегда будет найдена прекрасная возможность найти прекрасного собеседника, а это уже немало, что...
- Да нет,- прервал болтовню Шакала Давид,- здесь неплохо. Это просто специфика заболевания. Депрессивная фаза.
На этом лимит его слов на день был исчерпан, и вытянуть из него хоть слово больше не представлялось возможным, да Табаки и не собирался. Он как раз докурил, и вспомнил, что искал Библиотекаря. Развернувшись, и собираясь уже покинуть Нору, он вдруг обернулся у порога и посмотрел на Давида:
- Перевертыш. Твоя кличка, и не смей забывать, что я твой крестный! Большая честь, между прочим! Все, оревуар, милое дитя, я дальше на поиски твоего вожака. Если он вдруг появится - свистни,- после чего Табаки выкатился из комнаты.
Давид неподвижно сидел на подоконнике, и только уголки его губ чуть дрогнули. Кажется, Дом его принял.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
skype: nastja272

✔ Частота посещения:
почти каждый день

✔ Опыт игры:
около трех месяцев

Отредактировано Двуликий (Среда, 25 марта, 2015г. 14:13:16)

0

2

Приветствую, анкета понравилась.
Что будем править по пунктам:
1. Как это не странно - ник. Янус в Доме уже есть (ассоциация неизбежна). Связанные с заболеванием мне на ум приходят такие: Перевертыш, Маятник. Если "Двуликий" реально критично для вас и персонажа, позволю оставить.
2. Внешность - картинка не видна. Поправляйте.

Пробный пост на тему: "получение клички". Админское мое пожелание: по возможности используйте в качестве крестного каноничный персонаж.

0

3

стала видна картинка.
можно под спойлер.
Ezra Miller - спасибо, Бел и гугл - рядом с картинкой вставьте

0

4

Хорошо, пусть будет Перевертыш, я не против.

0

5

Двуликий, скажи спасибо Крысе, она спасла тебя от такой перекликухи что уууу прошу прощения у Крысы за флуд)

В дальнейшем "Перевертыш" твой логин

0

6

Спасибо, вам обоим :)

0

7

Принят... Готовься к боли и унижению)
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

+2


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Перевертыш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC