Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Русалка - это физическое воплощение платонической любви.


Русалка - это физическое воплощение платонической любви.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Русалка

✔ Стая, комната:
Проживает вместе с Рыжей, Крысой и Кошатницей.

✔ Характер:

Русалка бродит по комнате, в отфильтрованных занавесками сумерках, и собирает свою одежду. Со стульев и со спинок кроватей. Одежду и шесть колокольчиков. Зажав их в горсти, влезает на стол. На то, чтобы причесаться и вплести их в волосы, у нее уйдет не меньше часа, хотя она никогда не снимает все сразу, а всегда только половину — шесть из двенадцати. С кровати на нее, подперев ладонями щеки, смотрит Курильщик. Стая любит следить за тем, как Русалка причесывается. Это зрелище им не приедается.

Тихая, уютная, женственная (несмотря на то, что постоянно носит штопанные кеды и футболки с говорящими надписями). Вяжет чудесные свитера, плетет рубашки и шьет жилетки, причем часто дарит их тем, «кто оценит».
Добрая и отзывчивая. Эдакая девочка- ромашка. Чистая и безгрешная, воздушная и невесомая, едва уловимая, будто бы первый мартовский лучик солнца, будто бы молодая луговая трава, окутывающая мир свежестью и просыпающаяся вместе с рассветом в холодных капельках росы.  Она как радуга после дождя - пропадает также быстро, как и появляется, поскольку не любит выделяться, предпочитая оставаться незамеченной, однако, несмотря на всю свою робость и детскую застенчивость, сумела покорить обитателей дома и заслужить статус всеобщей любимицы. С ней есть о чём поговорить и, как не странно, есть о чём помолчать. Бог наградил девушку бесценным даром - она прекрасный слушатель. Причем любую историю шатенка как будто бы пропускает через себя, погружаясь в загадочный мир повествования, глаза её всегда широко открыты и любознательны при этих рассказах, в них горит живой огонёк интереса. Как правило, девушка покладиста и спокойна, очень застенчива, когда смущается прячется за копной собственных волос, будто бы "испуганная пичуга", не любит ссоры и перепалки, старается всегда обойти их стороной. Однако не торопитесь с выводами, даже такую тихую скромницу можно вывести из себя. Например, задеть близких ей людей, тогда Русалка проявляет себя крайне агрессивно, выпуская наружу маленького смертоносного демона, бранящегося и отпускающего колкости в сторону обидчика.

Мир без любимого -
Солнце без тепла,
Птица без крыла.
Край без любимого -
Горы без вершин,
Песня без души.

Настоящего имя девушки никто не знает, как, в прочем, неизвестными остаются и имена преобладающего большинства жителей этого Дома. Ну, а, собственно говоря, зачем оно ей. Русалка – идеальное имя для этой особы, словно говорящее. Длинные шёлковые волосы лоснятся почти до самых колен, глаза зелёные, будто бы плоды молодого виноградного дерева. Бывшая колясочница, следовательно, ранее не могла ходить, ровно как и Русалочка из сказки Андерсона, та ведь тоже не сразу обрела ножки. Ну, и в конечном итоге, если вспоминать этих мифических существ в целом, они большие любительницы поколдовать. Как известно, наша героиня тоже не прочь позабавиться этим, вспомним, например, её ворожбу. Девушка верит в волшебство, верит, что чудеса случаются. Святая простота, да и только! Русалка, по сути своей, во многом, ещё ребёнок, но это нисколечко не портит её, скорее наоборот - красит. Это своего рода её личный шарм, её изюминка, которая девушку несколько смущает, например, когда дело касается их отношений со Сфинксом, который внешне разительно старше своей маленькой спутницы, также страдает комплексом "серой мышки", который, мягко говоря, раздражает её избранника, поскольку её тёплая привлекательная внешность никак ему не соответствует. Мечтательница, порою прибывает в мире собственных фантазий и грёз. Ласковая и нежная, как котёнок. Верная и преданная, несмотря на всеобщую любовь, предназначена она только Сфинксу, которым она всею душою дорожит, считая его своей судьбой (ради него даже свершала магическое действо, ворожила, что говорит о том, что несмотря на свой спокойный нрав, девушка способна на отчаянные поступки, может быть решительной и смелой, когда того требуют обстоятельства).

✔ Внешность:

У нее на коленях — жилетка всех цветов радуги, расшитая бисером. Горит и переливается, как солнышко. Не может быть, чтобы такую вещь принесли на обмен, это понятно, но меня все равно притягивает. Как-то само собой. Она поднимает голову. Глаза зеленые, чуть темнее, чем у Сфинкса, а на волосах она просто сидит, как на коврике.

Русалке шестнадцать лет, но выглядит она намного моложе своего возраста. Открытое детское личико с большими зелёными, похожими на виноградины с просвечивающимися косточками, глазами. Девушка невысокого роста, хрупкого телосложения, обладает точёной фигуркой.

И тут наконец появляется Русалка. Медленно бредет к нам через двор от девчачьего крыльца. Джинсы-клеши, плетеная веревочная жилетка и волосы сказочной длины, всего на ладонь не достающие до колен. Русалке шестнадцать, но выглядит она двенадцатилетней. С ее внешностью полагается верить в Деда Мороза и играть в куклы. Поэтому любой взрослый, увидев нас вместе, смотрит на меня как на извращенца. Русалку это напрягает, меня нет.

У неё длинные волосы цвета "кофе с молоком". В них вплетены двенадцать колокольчиков, позвякивающие при любом движении. Излюбленная одежда - футболки с различными надписями, которые, как правило, не пустые, а о чём-то говорящие, например, о настроении их хозяйки, потёртые кеды и жилетка, которую девушка, разумеется,  связала собственными руками.

Так я выгляжу...

Marine Vacth/ Марина Вакт.
http://se.uploads.ru/t/3mktg.jpg

✔ Заболевание:
бывшая колясочница

✔ Пробный пост:

С Кошатницей.

Маленькая девочка со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей,
Я тоже лежал в окровавленной ванной
И молча вкушал дым марихуаны.

Когда над домом воцарился чёрный сумрак ночи, Русалка, наконец – то,  вернулась домой, в свою небольшую, но такую уютную и родную, комнату. Как выяснилось позже, ни Рыжей, ни Крысы ещё не было. Только три дымчатых комка шерсти и, разумеется, Кошатница, которая никогда не покидала этих стен.
- Наигралась в «люблю»? – тихонько прошипел чей-то женский голосок, не без ехидных колких ноток, разумеется, как же иначе.
- Нет, моя дорогая, любовью напиться невозможно! – беспечно пролепетала Русалка, рухнув на кровать. Ответа не последовало, лишь тишина, которая резала уши больше, чем самый пронзительный крик. Почему? Почему ни шёпота, ни шороха, ни единой язвительной реплики? Это не похоже на Кошатницу!
Мгновенно девушка вскакивает с постели, окидывая взглядом комнату, цель обнаружена – у окна, как всегда, в сопровождении верных четвероногих друзей. Глаза соседки пусто, они направлены к окну, изучают близ лежащие окрестностью, окутанные ночной мглой.
- Что с тобой? – еле слышно обратилась Русалка, чуть коснувшись плеча Кошатницы, которая, как ни странно даже не вздрогнула от такого случайного прикосновения. Вероятно, привыкла. Ответа снова не последовало.
- Что тебя гнетет, расскажи мне, милая, глядишь и полегчает. – девушке искренно хотелось помочь, однако, в глубине души, она знала, что тревожит её соседку, и что является постоянной причиной её угнетения и неведомой тоски.

Ты видишь, как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы, мы отменим границы,
О, маленькая девочка со взглядом волчицы!

- Тебе этого никогда не понять, маленькая дурочка! – не без доли грубости, но в большей степени с самоиронией внезапно последовал ответ. В воздухе повисло какое-то напряжение.
- Я – калека, мои ноги, хотя, что я говорю, мне приходиться довольствоваться этими жалкими обрубками! Они никогда уже не станут нормальными, ровно как и то, что никогда не стану нормальной я!- резко Русалка переместилась в ноги к соседки и, о Боже, что она увидела, левая рука девушка была исполосована чем-то острым. К счастью, девушка очень быстро подорвалась, найдя в комнате всё необходимое - бинта и антисептические препараты. Всего через пару минут рана была обработана, как оказалось, это были всего лишь небольшие порезы, но надо сказать, что подруга знатно перепугала Русалка.
- Не говори так больше никогда, слышишь! - пролепетала девчонка, находясь всё также в ногах Кошатницы, глаза её поднялись вверх, смело заглядывая в глаза собеседнице.
- Ты замечательная! А ноги, знаешь, эта такая вещь которая рано или поздно к тебе вернётся! Со стороны звучит как ахинея, понимаю, но ты посмотри на меня, я из бывших колясников! - внезапно контакт между девушками прекратился, Кошатница уснула в объятьях своих мохнатых друзей, лицо её было спокойным, но, что не могло не порадовать, уголки губ будто были чуть-чуть приподняты, что выражало лёгкую улыбку.
- Тут всё дело в восприятии. У Сфинкса нет рук, но я ощущаю его прикосновения на своём теле. - как бы в дополнение пронеслось в голове.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
430406333

✔ Частота посещения:
По возможности - каждый день.

✔ Опыт игры:
Сложно вспомнить сколько.

Отредактировано Блудная Русалка (Суббота, 24 января, 2015г. 02:46:43)

0

2

Принята!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Русалка - это физическое воплощение платонической любви.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC