Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Чёрный человек


Чёрный человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. ДОМ


Кличка:
Ральф Первый
Стая, комната:
Воспитатель
Положение в стае, отношение к состайникам и прочим  обитателям Дома.
Воспитатель третьей и четвертой. Единственный из воспитателей, который ночует на одном этаже с воспитанниками, за что его ценят коллеги и уважают несовершеннолетние обитатели Дома.
К директору дома и другим воспитателям Ральф относится терпимо, хоть и настороженно. Старается защитить воспитанников Дома от неразумных и недальновидных действий руководства.

Характер:
Характер твёрдый, нордический. Ральф Первый – сторонник жестких методов воспитания или, скорее, взаимодействия с детьми, физические возможности которых ограничены. В то же время Ральф – человек думающий, пытающийся понять своих подопечных, пусть даже для этого приходиться «слушать» Дом и играть по его правилам. Судя по тому, что Ральф, пожалуй, единственный из воспитателей, кто смог отчасти проникнуть в тайны Дома и его обитателей, можно сказать, что он человек достаточно чуткий, умеет слушать и слышать. К Дому привязался за более чем десять лет работы и не смог уйти из него навсегда.
Ральф – активный деятель, бунтарь по натуре, человек «себе на уме». Возможно, с возрастом, его асоциальные наклонности сгладились настолько, чтобы не противопоставлять себя коллективу, и все же. Он действует и думает по-своему. Живет на этаже с воспитанниками, в отличии от других воспитателей, спорит с руководством, когда считает это делом принципа. Он видит и понимает чуть больше и не боится принимать собственные решения, не оглядываясь на других.

Внешность:
Брюнет, предпочитающий черный цвет в одежде. Днем, когда директор на работе, носит черный костюм и черные туфли. Вечером/ночью позволяет себе ходить в джинсах и кедах.
Резкие, неприветливые черты лица. На левой руке черная перчатка.

арт

http://sa.uploads.ru/t/Ap2ZR.jpg

Заболевание:
Отсутствуют два пальца на левой руке.
Пробный пост:
Сначала ему было интересно. Потом, он хотел всё изменить, сделать по своему, пока не понял, что меняет не он, меняют его. Дом только сделал вид, что поддался, а на самом деле затягивал Ральфа в свои стены. Дом и его обитатели. Ральф понял это слишком поздно, а когда понял, решил уйти. Поступить наперекор. Не подчиниться. "Ты не играешь по моим правилам, а я не буду играть по твоим", - что-то подобное он чувствовал, причины же, которые приводил себе открыто звучали более разумно. Ральф говорил себе, что пора очнуться, кардинально поменять свою жизнь, сделать карьеру, попробовать найти свою половинку, в конце-то концов. Сейчас, пока ещё не поздно. Надо доказать самому себе, что он способен на большее, чем быть воспитателем в интернате. Или доказать себе, что он не привязан к Дому, к этой работе, что он может уйти. И он ушел. Ушел, не объявляя об этом, даже не написав заявления об уходе, словно скрывая от Дома своё решение. В наружности Ральф устроился на другую работу, с перспективами, полностью погрузился в реальную жизнь, даже начал с кем-то встречаться. С кем-то, кому он нужен был целиком, все его помышления, желания, все его время. Ральф, как примерный ученик, начал притворять свой план в жизнь, пока наконец не понял, что это не его жизнь.
И вот, спустя пять месяцев, он снова идет по темным коридорам второго этажа. Идет, ощущая смесь затаённой радости возвращения и настороженности. Словно бы это не он где-то гулял, а Дом ему изменил и стал немного другим. Ральф внимательно присматривается к надписям на стенах. За время его отсутствия появилось много всего нового. Того, что ещё предстоит расшифровать. Размноженные черные буквы "Р" вовсе не радуют. Его что, ждали? Или ЗВАЛИ? Неприятно отзывается в голове понимание того, что Дом знал о будущем возвращении блудного воспитателя ещё когда тот собирался уходить. Дом снова перехитрил его? Ну, нет, мы ещё повоюем. То, что можно угадать из новых записей Ральфу совсем не нравится. Теперь он совершенно точно убежден в том, что вовремя вернулся, и он сделает все, чтобы не допустить повторения прошлого выпуска.


II. НАРУЖНОСТЬ


Связь с Вами:

контакт

http://vk.com/id29280547

Частота посещения:
от двух раз в неделю
Опыт игры:
три года. и четыре уже не играю.

Отредактировано Ральф (Вторник, 25 ноября, 2014г. 20:28:04)

+1

2

Ральф, приветствую!
анкета короткая, но мне понравилась, тем более, что сама я терпеть не могу писать анкет, предпочитаю кратко и по существу - мне очень нравится ваш стиль.
Тема пробного поста:  Ральф возвращается в Дом (что ведет его обратно? почему он уходил? что он чувствует странного в Доме? как он объясняет себе эти странности?) - нечто, напоминающее эпизод из книги, но сугубо ваше, ваше видение, ваше восприятие.

0

3

Крыса, готово

0

4

Та-дам! Принят!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Чёрный человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC