Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Банши


Банши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Банши

✔ Стая, комната:
Мойра. Клото. Вожак
Избегает частых контактов с незнакомцами, держится скорее недоверчиво, нежели дружелюбно.

✔ Характер:
- Сила в молчании.
- Это как?
- Это молча.

Банши тихая, незаметная, а главное - молчаливая девушка. От нее никогда не услышишь злых слов, криков с бурным выяснением отношений. Она сама не очень любит конфликты и избегает их. Говорит мало и лишь по сути, когда хочет вести беседу или ее не напрягает в общении с чужими людьми. С ними Клото не очень-то и идет на контакт. С людьми, которым девушка доверяет, говорит свободно, а с чужими либо замолкает, либо говорит через «своих» и то шепотом на ухо. Если Клото не говорит – это не значит, что она не слышит. Правда, именно это многие забывают, чем Мойра порой пользуется, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Ведь она просто слушает, запоминает, используя то, что не противоречит её принципам. Хотя для себя девушка установила одно правило: никогда не рассказывать никому о чувствах других людей, потому что эмоции – субстанция непостоянная, причиняющая порой немыслимые страдания тем, кто их испытывает. А карма любит наказывать тех, кто по неосторожности или информации ради причиняет еще больший вред, даже неумышленно.
Банши понимающая. Пускай ничего не скажет, но сделает так, как нужно. Она умеет появиться в нужный момент и так же уйти. Склона к депрессиям, когда перестает улыбаться и пропадает на долгое время. Куда уходит – не говорит никому, предпочитая игнорировать вопросы, которые, так или иначе, всплывают в разговорах с сестрами. Не любит говорить о себе, потому что рассказывать, собственно, и нечего. Да и при просьбе, которая начинается с фразы: «Расскажи о себе…» Клото притворяется слепо-глухо-немой, потому что моментально теряет все эти человеческие возможности, которые в остальное время при ней.
Клото сложно назвать вожаком, особенно тем, кто видеть её впервые. Девушка - типичный Серый Кардинал, который неизвестным никому образом получил доступ к трону. Вернее, известным, но немногим, которые скорее догадливые, чем узнали это от кого-то. Банши поддерживает равновесие между своими сестрами, являясь той самой «золотой серединой», о которой так все много слышали. Не будь этого центра, неизвестно, что было бы с Мойрами, как со стаей, и образовалась ли она вообще. Те, кто носит белую ленту, как знак Клото, придерживаются той же позиции, как и их лидер. Сила не только в молчании, но и в равновесии, которое стоит оберегать не хуже, чем тайны.
О Наружности девушка не говорит, предпочитая обходить стороной эту тему, несмотря на то, что там ей жилось не так уж и плохо. Хороший дом, родители, вот только всё неродное, не её, так зачем вспоминать о той жизни, если есть эта? Банши не видит смысла, предпочитая жить настоящим, забыв всё, что было до Дома.
Мойра обладает превосходным голосом, с которым только покорять большие сцены. Так что когда она поет, приходится замолкать всем, чтобы не пропустить редких случаев такого общения. Но свою кличку Банши получила отнюдь не за пение, а именно за характерное поведение перед тем самым часом, когда человек отправляется во владения Могильника. Клото наперед знает, кто именно отправится к Паукам, вот только сказать ничего не может, потому что теряет всякий дар речи, впадая в тихую панику, граничащую с истерикой такой же безмолвной. Её состояние уже давно научились узнавать, принимая к сведению и гадая, кто же на этот раз попадет в цепкие паучьи лапы.

✔ Внешность:

Dorothea Barth

http://sa.uploads.ru/t/uIENz.jpg

✔ Заболевание:

Астения

Болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, нарушением сна, утратой способности к длительному физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов, также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью

✔ Пробный пост:
Клото просыпалась целую вечность, как ей самой казалось. Едва открыв глаза, девушка была уверена, что всю комнату затянула паутина – прочная, липкая, сжимающая все пространство, готовая захватить любого, кто вступит на эту территорию. Всё было закономерно: Мойры в древнегреческой мифологии были лишь наполовину девушками, остальное было от пауков. Если верить некоторым источникам, хотя Банши была не в восторге от этого, учитывая её нелюбовь к насекомым, особенно к тем, кто умел появляться и исчезать незаметно, будто так оно и должно быть, будто так задумано природой.
И только чуть позже, когда сознание скинуло дурман сновидений, девушка поняла, что всему виной иллюзия, простой обман зрения. За окном шёл снег, превращая комнату скорее в зал ужастиков, нежели в сказочное царство. Или на то была воля разыгравшейся после сна фантазии. Мираж ушел, а неприятные воспоминания остались, из-за которых Клото не решалась пошевелиться, чтобы случайно не попасть в липкие длинные нити, что, как ей казалось, до сих пор спускались с потолка и по случайному дуновению ветка из приоткрытой форточки тянулись к лежащей на кровати. Было бы разумнее позвать кого-то из сестер или из стаи, но Банши не могла даже подать голос, будто находясь в сонном параличе. Девушку это уже давно не пугало, даже порой спасало от различных дел, каких всегда было слишком много, чтобы закончить их в кратчайший срок. Надо было отдать должное Пользе и Зажигалке, которые, несмотря на частые перепалки, прекрасно справлялись со своими делами и не давали Банши погрязнуть в серой пелене уныния и покрыться пылью. Правда, ссоры двух девушек больше походили на апокалипсис локального масштаба, который порой распространялся на коридоры и некоторые спальни женского крыла. Всё было максимально громко, максимально эмоционально, а когда наступала тишина, то можно было подумать, что кто-то кого-то убил, потому что перемирия у них тоже громкие, но чаще всего они просто ведут себя, будто не было ничего. Не было ни криков, ни летающих кружек-ложек-тарелок, ОЛО и прочего, чье место на поверхности. Банши, кажется, никогда их не поймет, хоть от этого они не становятся ей чужими людьми.
Жизнь – странная штука. Люди могут не признавать семью, фыркать, глядя в лицо своим же детям, забыть про отца и мать, но искренне любить и быть привязанными к чужим людям, считать их «своими», подпускать так же близко, как никого из кровных родственников. Хромосомы и частично схожий генетический набор, как и внешнее сходство, - чушь и ересь, которыми кормятся большинство, обманывая и себя, и других. Родные люди не всегда те, с кем у тебя одна родословная. Родным может стать любой человек, даже тот, кто случайно тебе улыбнулся в первый же день в Доме, например, или тот, кого случайно встретил на улице. Родные люди где-то рядом, пусть не в семье, просто ты, возможно, еще их не нашел. Просто не пришло время, и ты не готов. Банши повезло – свою семью она нашла. Даже не одного человека – двух. И лица со всем прилагающим этих людей показались в дверном проёме.
- Ты еще долго собираешься давить подушку? Вставай, нас ждёт новый день.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✔ Частота посещения:
Раз в два дня - железно

✔ Опыт игры:
около двух лет

Отредактировано Банши (Вторник, 25 ноября, 2014г. 05:40:03)

+1

2

Есть небольшая просьба немного развернуть персонажа, дополнить моментами не описанными в акции, может быть что-то из додомового прошлого или жизни уже в доме
Ваше видение вообще Мойр как стаи и опишите какое поведение у Банши, когда кого-то отправляют в Могильник

0

3

Банши, приветствую!
Анкета понравилась, пробный пост тоже.
Мне только не хватило описания Банши в качестве Клото сейчас, что сделало ее этим вожаком, каковы отношения с другими мойрами, как она вообще стала мойрой?
Добавьте для меня куда-нибудь об этом, хорошо?

0

4

Белобрюх, Крыса, доброго времени суток.)
готово.

0

5

Та-дам! Принята!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Банши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC