Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Русалка


Русалка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Русалка

✔ Стая, комната:
девическое крыло Дома
живет в комнате с Кошатницей, Рыжей и Крысой

✔ Характер:
Старается поддерживать дружеские отношения как с девушками, живущими с ней в одной комнате, так и с остальными домовцами. Избегает склок, если кто-то ссорится при ней, то сделает всё возможное, чтобы унять конфликт. Считает, что всегда можно найти путь к примирению.
Вечная оптимистка, идёт по жизни с двумя девизами: «самая тёмная ночь перед рассветом», и «дождь не может идти вечно». Ищет светлые стороны даже там, где их, вроде, и не должно быть.
Русалка никогда не отличалась резким характером или грубостями. Молчалива и не любит разговаривать попусту. Предпочитает узкий круг общения, нежели большие компании. Не любит заводить разговоры первой, но с радостью поддержит беседу, особенно если она касается чего-то волшебного и сказочного. Большую часть времени старается занимать позицию наблюдателя и оценивает происходящее вокруг.   Девушки, живущие с Русалкой в одной комнате знают, что девочка  всегда придёт на помощь, если потребуется, никогда не бросит в беде и сделает всё возможное, чтобы людям рядом с ней было уютно.
У Русалки весьма нежная и ранимая душа, её легко обидеть, но все свои переживания девушка старается держать при себе, если и рассказывает что-то, то самым близким людям. Старается всё делать сама, чужую помощь принимает с невероятным смущением, и в такие моменты чувствует себя обузой.
Очень любит делать различные вещицы, начиная с бус и браслетов из разноцветных ленточек, заканчивая жилетками. Любит что-то делать своими руками, в такие моменты полностью погружается в деятельность, не замечая происходящего вокруг, чтобы вернуть девушку из своеобразного транса, приходится легонько толкнуть ей в плечо.
Очень любит свитера, хотя у самой их не так уж и много, но каждый по-своему дорог Русалке. Пробовала даже сама связать свитер, но так и забросил его, пообещав себе, что рано или поздно она обязательно довяжет его.
Любит зелёный чай, солнечные дни и дождливые вечера, после которых пахнет свежестью, а трава мокрая и прохладная. Любит кошек, особенно когда они мурлыкают , сидя у Русалки на коленях, хорошо, что у её соседки- Кошатницы этих кошек полным полно, любит слушать, как кто-то играет на гитаре, и тихонечко напевать песню себе под нос, любит воду, даже просто наблюдать за тем, как она льётся из крана.

✔ Внешность:
Девушка выглядит гораздо младше своего возраста,  худая и хрупкая. Не смотря на всю её детскую миловидность, самой Русалке не нравиться её внешность.Длинные волосы цвета кофе с молоком  длиной  чуть ниже колен – отличительная черта Русалки, которую она старается сделать ещё ярче, вплетая различные ленточки,  нити и даже колокольчики, которые едва слышно звякают при ходьбе. Чаще всего носит свободную одежду: джинсы-клёш, майку усеянную надписями и жилетку с десятком узелков, на ногах неизменные кеды.

~

http://sa.uploads.ru/5SWBg.jpg

✔ Заболевание:
~

✔ Пробный пост:

Русалка попала в Дом

«— Они очень нежные, — предупредил он. — Будь осторожен. Грей его у сердца, а когда она вылупится, пусти в ручей, где нет хищных рыб. На сороковой день она созреет.
— А на двадцатый? — спросил мальчик.»

Шестилапый зверь подходит к озеру, медленно перебирая своими сильными лапами, он словно остерегается чего-то или, напротив, боится напугать. Зверь сопит, а затем едва слышно воет, словно зовёт кого-то и вот, из воды показывается копна светлых волос, тонкие руки ловко убирают мокрые пряди с лица, являя миру широкую и светлую улыбку.
-Я ждала тебя, Зверь,- изумрудный хвост тихонько бьёт по воде, от которой в разные стороны разлетаются редкие капли. Зверь был единственным другом русалки, и каждый день она ждала своего молчаливого друга. Верила, что он непременно придёт и побудет с ней ещё немного, кроме неё в озере плескалось несколько рыбёшек, но с ними было слишком скучно, а спины их были слишком скользкими, а на руках потом оставалась неприятная слизь.
Лицо русалки бледнеет, жабры на шее захватывают всё больше и больше воздуха, а на висках проступают едва заметные тонкие венки, но сама русалка не обращает на это внимания, потому что боится покинуть Зверя хотя бы на секунду, ей страшно, что она вынырнет, а Зверя уже не будет, и он никогда не вернётся.
Насколько она помнит, Зверь всегда был рядом с ней, приносил всякие интересные вещицы, или пытался что-то рассказать, но чаще всего он просто молчал, наблюдая за тем, как в озере тихонечко плещется та,  которую он оберегал до того, как она появилась на свет. С каждым днём русалка становилась немного старше, а волосы её всё удлинялись и удлинялись, а теперь эта копна цвета кофе с молоком могла полностью скрыть русалку, не спрятав только рыбий хвост.
Сегодня Зверь был насторожен и пристальнее глядел на русалку, а затем шагнул в озеро, намочив мохнатое брюхо и лапы.
Привычное русалке озеро куда-то исчезло, исчез её любимый Зверь, исчез лес, которым она любовалась каждый день, и исчезли скорлупки огромного яйца, которые дарили русалке покой, когда на душе становилось слишком грустно, но самым странным было иное… Хвост. Он куда-то исчез,  вместо него появились две палки такого же цвета, как и кожа русалки, и это было странно, потому что теперь приходилось не плавать, а ходить.
-Скоро я покажу тебе  Дом,-русалка вздрагивает от тихого и вкрадчивого голоса, это говорит мальчик, кажется, они одного возраста с русалкой. Глаза мальчика молочно- белые, волосы же напротив, чёрные, словно смоль, и есть в нём что-то ещё, отличающее его от той, что совсем недавно плескалась  с рыбками в озере, на нём была одежда. Яркий румянец трогает щёки девушки, внезапно  накатившее на неё смущение, заставляет девочку закрыться своими волосами.
-А где мой Зверь, куда он делся?- девочке страшно, потому что самым страшным кошмаром, от которого она порой просыпалась ночью, захлёбываясь от слез- было вечное ожидание Зверя, который всё не приходил. Вот и сейчас слёзы наполняют глаза девочки, она хлюпает носом, и лишь сильнее закутывается в свои волосы.
-я - Зверь,-но девочка не верит, потому что мальчик вовсе не похож на её друга, у него нет шести лап, нет меха, да и вообще, она никогда не видела его раньше. Жуткая тоска и одиночество сжимают сердце длинноволосой, и она, не в силах сдержать рыданий, сквозь слёзы кричит, что не верит мальчику, что он всё врёт, и вообще, она хочет обратно! Но мальчику всё равно, он спокойной просит её подождать здесь, совсем немного, потому что идти в Дом в таком виде нельзя, и девочка покорно ждёт, она не знает этого мира, не знает этого леса и пока ещё не может так ловко ходить на ногах. Деревья вокруг такие высокие, что у неё кружится голова, когда она смотрит на их вершины, а земля неприятно колет босые ступни, крошечные веточки впиваются в тонкую кожа, но хуже всего, когда попадаются камушки.
Мальчик возвращается, он несёт в руках ворох одежды и какую-то обувь, оказывается, что это кеды. Он протягивает эти сокровища девочке, и говорит, чтобы она одевалась.
-А ты не подглядывай,  -все ещё стараясь прикрываться волосами, девочка берёт одежду из рук мальчика, а он лишь как-то криво усмехается, знать бы ей тогда, что он ничего-ничего не видит, она бы ни за что не сказала ему эту фразу.
Красные кеды, разношенные джинсы, майка и жилетка, распущенные волосы и робкий взгляд, теперь девочка была готова перешагнуть порог Дома. Мальчик говорит ей следовать за ним,  и твёрдо идёт к зданию, которое уже видно сквозь редеющий лес.
____________________________________________________________________
Солнце будит девочку этим утром и, кажется, она не помнит ничего, знает лишь то, что её кличка Русалка, но какое у неё имя? Знает, что ей шесть лет, на этом воспоминания заканчиваются, хотя, есть одно: она пришла сюда вчера, но кто привёл её? Почему она здесь?
-Почему я здесь?
-Ясное дело, почему, -ей отвечает другая девочка, которая сидит на подоконнике и жуёт мятное печенье,-такая же, по кускам собранная, как и мы. Добро пожаловать в Дом, Русалка. Хорошую кличку дал тебе Слепой. Эко диво мальчик окрестил девчонку! Но ты радуйся, радуйся, и космы свои расчеши, а то запутались все. Оно и не мудрено. Такие длинные, что сам в них запутаешься.
Ночью Дом раскрыл свои дверь для робкого серодомного ребёнка, в бумагах Акулы появилась папка с фотографией девочки и со всем, чему полагается быть на этих белых бумажках.
Слепой никогда не расскажет ей,  как она появилась в Доме на самом деле и где была до этого, потому что это дело Русалки.
Только её дело, а о чужих делах Слепой не любит разговаривать.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
http://vk.com/id226747136

✔ Частота посещения:
Постараюсь ежедневно

✔ Опыт игры:
около 4 лет

Отредактировано Русалка (Суббота, 15 ноября, 2014г. 23:32:28)

0

2

Русалка написал(а):

• девическое крыло Дома

вот под этой второй точечкой обозначьте аки у меня "живет в комнате с Кошатницей, Рыжей и Крысой"

Русалка написал(а):

пообещав себе. Что

там запятая нужна, а не точка

В остальном. нареканий нет, все понравилось, великолепная Русалка, силище!
Как поправитесь, напишите здесь, любой из админов Вас примет.

0

3

Крыса написал(а):

В остальном. нареканий нет, все понравилось, великолепная Русалка, силище!


Приятности какие, спасибо \о/

0

4

Отлично, вы приняты)
И первым делом, надо сделать пост в этой теме, а также можно создать свое личное дело.

Ещё можно отметится тут, можно поискать партнеров для игры и квесты на первое время.
Приятной игры.

ЗЫ ну и аватарка конечно)

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Русалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC