Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Стервятник.


Стервятник.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. ДОМ:

✔ Кличка: Стервятник
✔ Стая, комната:
Птицы
Вожак стаи, вечный поводырь для неразумных птичек, дрессировщик попугаев, кормилец канареек, когда нужно – наставит на путь истинный, когда нужно – даст по шее. Дисциплину держит железную. 
✔ Характер: Пожалуй, Птицу таким, какой он есть на самом деле знают только старожилы или очень внимательные, любопытные до деталей люди. Посторонним остаётся только гадать: каковы на вкус слёзы Папы-Стервятника, сколько черепушек нерадивых новичков хранится в Гнездовище и куда он девает косточки неугодных, сколько раз в день пытается отравить себя и окружающих всякой дрянью, да и, разве что, к чему ему столько ключей и какие ценности он хранит в тайниках, этот Птичий Кащей.
В детстве братья-Сиамцы (всегда вместе, одна кличка на двоих) славились своей любовью к цветам в горшках, воровству и пакостям – берегись, обидчик, вместе с новой стаей Чумных Дохляков, принявшей их и полюбившейся им, они готовы были пойти на любую шалость. Только вот если бы могли, они наверняка создали бы свою собственную стаю, закрылись бы вдвоём в уголке, засадили бы там всё кактусами и жили бы, не зная горя – вдвоём Макс и Рекс были самодостаточными, единым организмом, не требовавшим никакого контакта с внешним миром. Взаимная поддержка, безграничная любовь, уже тогда появившаяся страсть к всевозможным ключам от всех дверей.
Переломный момент случился уже после разделения Чумных Дохляков на новые стаи. После смерти Макса Рекс, всегда отличавшийся от брата некоторой угрюмостью и недоверием к окружающему миру, замкнулся в себе совсем, а пережив своё горе стал тем Стервятником, который известен уже всем и каждому – вечный траур, прогулки в одиночестве (или, если быть точнее, с Тенью, которая не отходит от него ни на шаг), и стайка птичек, порхающих следом, следящая за каждым его словом. Впрочем, несмотря на траур, улыбаться Стервятник не разучился - как и испытывать к кому-то тёплые чувства, как, скажем, к бывшим Чумным. Если смотреть на него со стороны, не зная, что творится где-то глубоко-глубоко в его мыслях (что, опять-таки, дано далеко не каждому), вряд ли можно догадаться, что Стервятник мог когда-то испытывать такую любовь к кому-то, мог за этого "кого-то" (уж мы-то знаем, кого), порвать в клочья, и, будь у него такая возможность, или даже с десяток таких возможностей, он раз за разом возвращался бы в прошлое и проживал бы те недолгие годы снова и снова, лишь бы не приходилось снова терять. Лишь бы не приходилось из единого целого превращаться в жалкую часть.
А пока что... Тень осязаема только в снах. Тень его как будто не может простить за что-то, а он страшно расстраивается, когда Тени нет рядом.
Всё-таки, какая-никакая, каким бы печальным ни был этот призрак и как он ни корил себя за его появление... Тень даёт ему чувствовать себя живым.
 

«МАЛЬЧИКИ, НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО В РАЮ НЕТ ДЕРЕВЬЕВ И ШИШЕК. НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ТАМ ОДНИ ОБЛАКА. ВЕРЬТЕ МНЕ. ВЕДЬ Я СТАРАЯ ПТИЦА. И МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ СМЕНИЛА ДАВНО. ТАК ДАВНО, ЧТО УЖЕ И НЕ ПОМНЮ ИХ ЗАПАХ.
Мысленно с вами всегда. Ваш Папа Стервятник»

✔ Внешность:
Высокий, худощавый молодой человек, длинные светлые волосы, нос, напоминающий птичий клюв и "чаячьи", янтарные глаза. При себе непременно связка ключей, да и вообще, ключи - это опознавательный знак. Видите в коридоре кого-то, увешанного ключами, да ещё и с кактусом в придачу - знайте, перед вами Стервятник.
http://cs608729.vk.me/v608729892/2277/wu_Zp7x1QtQ.jpg
 
✔ Заболевание: То усиливающиеся, то затихающие боли в колене, появившиеся ещё в детстве. После смерти брата наблюдалась склонность к депрессиям, со временем либо сошедшая на нет, либо хорошо замаскировавшаяся под стандартным для домовца поведением.
✔ Пробный пост:

+

Ночь подходила к концу. Та, самая последняя, самая искренняя ночь Сказок, в которую вершились человеческие судьбы. Судьбы каждого из присутствовавших в Доме.
- Представь! – выдал один из засидевшихся в коридоре обитателей шестой комнаты. – Представь, что что-то пойдёт не так – ну, когда все соберутся, того, на ту сторону
- Ну и? – лениво спросил его второй. А может, напускные лень и безразличие были только прикрытием для обычного в такой ситуации волнения.
- Ну! И вместо красивого «Ночь, когда я ушёл на ту сторону» или там «Ночь, когда началась моя новая жизнь»… - протянул первый, вытряхнув из пачки сигарету.
- Получится что-то вроде «Ночь, когда я сдох»? – фыркнул тот, передёрнув плечами. Опасение наконец проступило на его лице красноватыми пятнами, а потом и вовсе залило его краской. Мимо, на мгновение притормозив около старого, видавшего виды дивана и устроившихся на нём Псов, как будто хотел по привычке сделать замечание, но передумал, проковылял Стервятник.
***
«Ночь, когда я сдох, - подумал тот, остановившись около затемнённого окна, достав из-под одежды ту самую часовую шестерёнку, самый желанный, самый щедрый подарок, который только могла преподнести ему судьба. – Ночь, когда я погиб. Ночь, когда погиб я
Покрутив безделушку Хозяина Времени в руках, птичий предводитель всмотрелся в ночную темноту. На небе проступали первые блики рассвета. До Того Самого Момента оставалось всего ничего.
«Чего он испугался, ляпнув при мне эту фразу? Что я огрею его тростью за то, что он посмел помянуть при мне смерть? Живя здесь, успеваешь насмотреться на неё сполна. Умирают знакомые, умирают те, с кем так и не успел, а может не очень-то и хотел познакомиться, что за жизнь в Доме без смертей? ‘Ночь, когда я сдох’. Ожидал, что меня это заденет? Напомнит мне о том, когда… А по сути… Кто из нас двоих умер в ту ночь? Он один? Мы оба?”
Прислонившись лбом к холодному стеклу, Стервятник закрыл глаза и глубоко вдохнул. Ещё каких-то несколько минут, и они все попрощаются – в последний раз. Те, кто решил уходить – уйдут, те, кто решил остаться – останутся. Каждый сделал верный выбор, ни единая душа не испытывала сомнений по поводу своего будущего – как можно? Либо Дом принимает тебя, а ты его, либо нет, либо ты двигаешься дальше, либо остаёшься в реальности, или тем, чем эта реальность кажется.
Он вспомнил ту самую ночь. Вспомнил, как проснулся ночью от невыносимого холода, сковавшего всё его существо, как пробрался в Могильник, как испугался суеты, непривычной для такого позднего часа. Как мимо него пронесли Макса – без сознания. Как он побежал следом, споткнулся, упал, попытался ползти, но выходило слишком, слишком медленно. Как под окнами Могильника плакали, как выл он сам, вторя их голосам – или они повторяли за ним? Как его заперли, когда во все стороны полетели осколки и щепки, когда он прокусил кому-то руку, крича и обещая не оставить от них и всего этого адского места ни камешка, а от них самих – ни кровинки. Как на пороге показался Чёрный Ральф, только грубой силой умудрившийся скрутить его, кажется, оглушить – всех деталей он уже не помнил. Помнил только вкус крови во рту, как пытался выцарапать из груди, где вдруг стало так пусто, так жгло, так кололо, собственное сердце. И как будто бы по звонку что-то вынудило его подняться. Как через пару дней он впервые увидел того, кого позже назвали Тенью. Как Тень приказал ему жить. И он жил.
Ночь, когда погиб я… - подумал он, открыв глаза и всмотревшись в розовеющее небо. – Нет, это вовсе не та самая ночь. Тогда погибли Мы. А я остался жить – один. А вот сейчас… Сейчас, мой милый Макс, я умираю – я, тот, каким я являюсь сейчас, все мои мысли, всё то, что я успел пережить – погибает. Чтобы возродиться где-то там, далеко, где-то рядом с тобой… Чтобы в следующий раз сделать всё, лишь бы выжили мы оба. Лишь бы выжил ты – я пожертвую собой сотню раз, Макс.
Его окликнули, и он обернулся, протягивая Птичкам руки – пора было прощаться. Пора было отправляться в дальний путь. Пора было погибнуть, чтобы открыть глаза там, много-много лет назад. И смерть вовсе не казалась чем-то грустным. Чем-то таким, по чему стоило плакать. О нет. Смерть, второй круг, новая жизнь - называйте, как хотите! – была сущим праздником.

 

II. НАРУЖНОСТЬ:

 

Связь с Вами: http://vk.com/demi_an   ✔ Частота посещения: Регулярно при наличии вдохновения, игроков, хотя бы флудеров.  ✔ Опыт игры: от пяти лет, в роли как Сиамца, так и Стервятника также имеется.

Отредактировано Стервятник (Суббота, 8 ноября, 2014г. 14:11:13)

+1

2

Приветствую!

Ищущий написал(а):

некоторые психологические сдвиги

нам нужно выяснить, какие все-таки.
Тему пробного поста задам вам особенно витиевато. Итак, сочинение на тему: "Ночь, когда погиб я".

0

3

Плюс в пункте "внешность" нужно сделать хотя бы краткое описание внешности, не только картинку.
Более въедливо приду читать вас в выходные.

0

4

Крыса, исправлено. На витиеватую тему - витиеватый пост! Жду!

Отредактировано Ищущий (Четверг, 6 ноября, 2014г. 23:18:45)

0

5

Ищущий написал(а):

Если можно, обошёлся бы картинкой, образ в голове уже сложился, и подбирать какие-то внешности насильно очень не хочется. Столкнусь с чем-то похожим – обозначу.

это убираем, чтоб смотрелось хорошо.

Ищущий написал(а):

То усиливающиеся, то затихающие боли в колене, появившиеся ещё в детстве. После смерти брата наблюдалась склонность к депрессиям, со временем либо сошедшая на нет, либо хорошо замаскировавшаяся под стандартным для домовца поведением.

боли в ноге, склонность к депрессии - принято
Пост вкусный, трите (см. выше) и будете от меня приняты.

0

6

Крыса, готово)

0

7

Та-дам! Принят!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

+1


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Стервятник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC