Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Горбач


Горбач

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✔ Имя и фамилия:
В доме получил кличку Горбач ( ясно почему)
✔ Возраст:
17
✔ Стая, комната:
• Бывшие Чумные дохляки. 4 стая.
• Старается не привлекать к себе внимания. Всегда приходит на помощь, очень верен и заботлив. Отношения со всеми старается поддерживать хорошие. 
✔ Биография:
О том что было в жизни Горбача до появления его в Доме он ничего не знал, потому что с ранних лет он здесь находится. Его семьей был весь дом.
✔ Характер:
Горбач очень добр . Готов вступиться за слабых , отстоять верное мнение меньшинства. Любит собак , подкармливает их.
Он пишет стихи. Иногда он выцарапывает их на стенах, пишет в блокноте. Он их никому не показывает. Когда Лери , лежа на койке горбатого, прочитал стихи , наш " ангел" стер их , чтобы никто больше их не увидел.
Стремится к уединению. Уже умеет находить его среди толпы.Он очень проницателен , чувствует то , что не многие могут учуять.
Горбач немногословен. Не любит пустую болтовню. Обычно только отвечает на вопросы или высказывает свое мнение по серьезным темам. Но так же кратко , отображая всю суть.
Еще искусно играет на флейте. Лучше всего это у него получается в одиночестве. Тогда он жалеет , что это кроме него никто не слышал.
Почти всегда и сам не понимает чего хочет. У него много внутренних конфликтов. И он с ними боролся по своему: свои недостатки выставлял напоказ , а достоинства прятал, лез первым в драку , хотя был против драк.
Горбач стеснителен и не любит когда на него смотрят. Он спал на верхней полке , сооружал там палатку , чтобы его никто не видел.
✔ Внешность:
Он горбатый и шестипалый, от того и стеснялся самого себя. Будучи мальчишкой был уродливым, угрюмым, большеротым и с огромными лапами , которые рушили все вокруг. В семнадцать лет он стал тише , спокойнее. Его лицо стало лицом взрослого. Густые брови срастались на переносице , а волосы черного цвета  , которые были еще гуще, росли вширь , как колючий куст. Одежда его скудна и неряшлива. У него тусклый взгляд. Кому-то, кто с ним не знаком, он покажется угрюмым, но это совсем не так.
http://j.livelib.ru/charpic/000019/l/4eb1/Gorbach.jpg

✔ Заболевание:
Горб , аномалия конечностей ( шесть пальцев)
✔ Дополнительная информация:
- пишет стихи
- в детстве хотел стать пиратом
- наказывает себя за выдуманные поступки,лишая себя удовольствий и поблажек
- любит читать душещипательные романы :3
- играет на флейте
✔ Пробный пост:
Ночь и изнанка.
Это был лес. Как я там оказался и почему, меня тогда не интересовало. Зато я прекрасно помню все, что там случилось.
Очень темно. Не видно даже собственных рук. Тихо. Слышны только шелест листьев и журчание дальней не бурной реки. Я стал потихоньку продвигаться, выставляя вперед руки , чтобы ни с чем не столкнуться. И я ни с чем не столкнулся, я просто упал. Ох уж эти торчащие из земли коряги... Вставать было тяжело. Я не понимал почему. Наверное, я что-то делал такое тяжелое , от чего болят мышцы. Я стал идти дальше . Вдруг я услышал детский крик. Было не понятно, мальчик это или девочка. Не растерялся и побежал на крик, стараясь не спотыкаться и больше не падать. Лицо и руки царапали ветки, но боли я не чувствовал. При беге уже привык к темноте и различал очертания деревьев. Когда я добежал, я увидел маленькую девочку. Пока я разглядывал ее , она разглядывала меня. Девочка была одета в темное потрепанное платье и рваные сандалии. У нее были черные устрашающие глаза. Это все, что я успел рассмотреть. Дальше я услышал уже не крик отчаянной девченки, а рев, который оглушил меня. Я не испугался , а зря. Она на меня накинулась, как сумасшедшая, и я, потеряв равновесие, упал. Она вцепилась в мое лицо когтями и исцарапала его. Я уже почти ее откинул от себя, но она с большим рвением вцепилась в меня и начала кусаться. А ведь было больно. Я не хотел сделать больно ей. Но пришлось. Я с силой оттолкнул ее от себя. Она тяжело упала. Кажется сознание ее покинуло. Когда я встал, девочка в платье неподвижно лежала и неслышно дышала. Я подошел к ней , присел, посмотрел на нее по ближе. Худое , с выраженными скулами, лицо не выглядело детским. Мешки под глазами тоже подтверждали это. Я взял девочку на руки и поднялся. Она была совсем легкой, но для меня, с такою болью в руках, было трудно ее нести. Темнота рассеялась. Я уже видел все препятствия и обходил их. Я шел к реке.
Возле реки была палатка. Меня мало волновало как она здесь оказалась. Я заглянул внутрь. Убедившись ,что там никого нет, аккуратно положил на плед, который был постелен в палатке, девочку. Я успокоился , что девочка жива и скоро может очнуться. На всякий случай я связал ее руки и ноги той веревкой , что лежала недалеко. Вышел из палатки и побрел к реке. В ней могла быть вода не пригодная к питью, а жаль. Очень хотелось пить, но я не стал. Я присел на берег и умылся. Кажется дальше я посмотрел за спину, потрогал траву, убрал с того места улиток и лег. Мгновенно заснул...
Это все я вспоминаю, лежа в кровати и радуясь, что это был сон. Хотя руки так же болят как тогда. Я смотрю на них. На них царапины. Я не хочу это связывать со сном. Это обычные царапины, здесь нет ничего мистического. В комнате тихо. Осматриваясь, я понимаю, что не сплю я и только Македонский, который варит кофе. Тихо желаю ему "доброго утра". Спускаюсь вниз, беру из ящика чистые джинсы и рубашку и иду в ванную комнату. Там я, раздевшись, захожу в душевую кабинку. Такое наслаждение не передать словами. Вода течет тонкими струями по всему телу. У меня начинают щипать свежие ранки. Но от этого я тоже ловлю кайф. Под душем я был всего десять минут. Мне этого хватило. Слегка подсушив волосы, я одеваюсь. Выхожу. Чувствую приятный аромат кофе. Это Мак его уже доварил и разлил по чашкам для нас двоих. Захожу в нашу комнату и вижу, что Мак за эти десять минут не только сделал кофе, но и блины. Этому я очень обрадовался и улыбнулся Македонскому. Сажусь напротив. Мы честно съедаем свою долю блинов и оставляем другим на завтрак.
День прошел как обычно. Ничего особенного не произошло. Вечер так же прошел без интересных событий. Песни Шакала все так же вгоняли в тоску.
Вот уже все улеглись спать. А я лежу и думаю. О той самой девочке. Кто она? Я ее когда-нибудь видел? Нет. У меня хорошая память, я бы ее запомнил...
Мысли шли и шли. Я уже хочу спать. И, наконец, засыпаю.
Перед глазами все тоже , что и было ранее. Только река стала мутнее. По какой причине не известно. Я встаю, опираясь на руки. Сон забрал всю боль c рук. Иду к палатке, чтобы проверить ту малютку. Она не спала. Я смотрю на нее, она смотрит на меня. Молчим. Ночью мне казалось , что у нее черные волосы и черные глаза. Но нет. У нее русые волосы. А глаза совсем не темные, чуть светлее коричневого. Волосы запутанные. Платье рваное. Тут я вспоминаю, что связал ее. Тянусь к ней. Она рычит. Ухмыляюсь и развязываю ей руки. Мне кажется она успокоилась. Но нет. Правильно я вчера подумал, что она сумасшедшая. Это так и есть. Она опять на меня набросилась. Я удивляюсь ее ловкости, ведь даже не успеваю увернуться. Мое лицо снова увенчано новыми ранами. Могу похвастаться будущим шрамом на пол лица. Как и вчера я сбросил ее. Но не мог же побить девочку, да еще и маленькую. Она не потеряла сознание от удара и снова на меня нападает. Я ее хватаю за руки. А она смешно пинает меня ногами. Хоть я и не смеюсь. Девочка очень злится. Я уже начинаю ее бояться. У меня столько ран, что если их будет в два раза больше, я истеку кровью, иначе она бы не смогла вырваться из моих рук сейчас. Вот она уже схватилась за мою левую ногу и успела укусить ее до крови, пока я только наклонился, чтобы поймать эту малявку. Зубы у нее острые. Это значит, что у меня будут большие проблемы с левой ногой.
Меня будит Македонский. У него встревоженное лицо. Как же я рад, что это был сон. Но почему так болит нога? Я приподнимаюсь и вижу, что кровь стекает с левой ноги. Мак тоже это видит и помогает мне спуститься вниз. Меня берет шок. Это всего был сон! Или нет? Кажется Мак больше меня понимает, что случилось. Он помогает мне дойти до умывальника. По пути он захватил аптечку. Молча он мне обрабатывает раны, а я смотрю на себя в зеркало.. Я ни о чем не думаю. Вот Мак уже закончил с ногой и приступил к царапине на лице. Когда ранка начила щипеть я очнулся от замораживающего меня шока. Я посмотрел на Македонского. Ох уж этот ангел. Он нас всегда старается выручить. Я давно заметил, что Мак очень чуткий и, когда кому-то снится кошмар, он будит этого кого-то. Мы оба ангела. Я телесный, он духовный. Я никому не приношу столько полезного , сколько Мак. Мало того , что он делает все уборку и готовит, так еще от его приосновений всем становится лучше. Как сейчас мне. Македонский моет руки, а я, похрамывая, иду в комнату. Сажусь за стол. Есть не хочется. Хоть на столе снова вкусные блины. Я начал размышлять. Было это сном или нет?
В конце я просто понял, что Дом отталкивает меня от себя. Я начинаю собираться. А собрал я в рюкзак только палатку, которая всегда над моей кроватью, плед, флету, теплую кофту и куртку, много еды. Я одеваюсь. Бужу Наннету. Выходя из комнаты, встречаюсь с Македонским. Он понимающе кивает и просит подождать , пока он что-то вынесет. Наш заботливый и услужливый друг вынес мне еще больше еды. Я не смог отказаться, потому что он меня уговаривал.
Я выхожу во двор. Было раннее утро. Все спали в своих теплых одеялах, а я теперь буду спать в палатке, установленной на дереве. Я забираюсь повыше на дуб, который растет во дворе достаточно давно. Я нашел настолько толстую ветку, что на ней можно было с удобством разместиться. Вот я уже установил палатку, привязал рбкзак и остальные вещи к ветке. Как хорошо, что сейчас лето. Солнце греет, ветра под листвой почти не чувствуется.
Уже настал день. Кто-то все таки прознал, что я спрятался на дереве. Ко мне по немного приходили домовцы. Они называли меня оракулом. Просили давать им советы и прочую ерунду. Я вот только не понимаю, почему они начали думать так насчет меня? Сначала я просто вежливо всем отказывал, а потом просто не реагировал. День прошел без приключений. Перед сном я не беспокоился о том, что снова увижу ту девочку.
Вот я опять в лесу. Девочки нет. Я успокоился. Здесь уже не так темно, как было недавно. Идти куда глаза глядят не вариант, и я направляюсь снова к реке. Первое , что я заметил, это то что палатки нет, а плед остался. Я подхожу и беру плед. Отхожу чуть дальше и ложусь на траву, укутавшись пледом. Он меня греет, и я, поддавшись, засыпаю.
Будит меня эта сумасшедшая малявка. Наверное она думает, что укусить кого-то считается приветсвием. Такого рода "привет" мне не нравится. На это раз новая рана на правой руке. Кровоточит она сильнее, чем нога. На этот раз я с ней не буду церемониться. Я просто вырублю ее одним ударом. Сейчас она лежит, а я сижу рядом и рассматриваю ее.

вот скоро допишу, чуть -чуть осталось

II. НАРУЖНОСТЬ:
✔ Связь с Вами:
http://vk.com/id275835721
✔ Частота посещения:
Не меньше 2 раз в неделю (да хоть каждый день, но нет такой возможности).
✔ Опыт игры:
Хм... нисколько

Отредактировано Горбач (Четверг, 4 декабря, 2014г. 14:02:00)

0

2

Довольно непривычно для меня заниматься анкетой)

Горбач написал(а):

✔ Возраст:
Мне уже 19 лет(

"19 лет" вызывает некоторые сомнения, у вас есть цитата из книги про такой возраст?
Просто в нашем представлении персонажи несколько помоложе. Где-то лет по 17 самым старшим, соответственно которые уже готовы к выпуску + у нас события все же идут до самого выпуска.
К тому же, у вас в описании в конце уже 17

В остальном, хотелось бы немного более развернутой информации по персонажу, не ограниченной цитатами из книги.
Хотя бы в полдюжины-дюжину строчек.

Соответственно, аватар должен соответствовать персонажу.

0

3

я случайно свой возраст написал ведь ничего страшного.я уже исправил

Отредактировано Горбач (Среда, 5 ноября, 2014г. 13:59:28)

0

4

Горбач, тема пробного поста: Горбач, ночь и Изнанка - то что Горбач предпочитал считать снами (почему?), но то, что отнюдь не является снами (когда пришло знание этого?).

Приду читать подробно вас скоро, пока строчите пробный пост)
Есть уже и планы на Горбача на игру, в одном эпе вы бы мне пригодились очень.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Горбач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC