Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Пустеющий


Пустеющий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. ДОМ:

? Имя и фамилия:
Мартин Адамс Джонсон.

? Возраст:
16

? Стая, комната:
Лисы.
Седьмая.

? Биография:
  Тот самый день. Он запомнится Мартину навсегда. Боль. Не заглушаемая, постоянная, порой даже невыносимая. Хочется выть, лезть на стену, дабы как можно больше отдалиться от источника, но в итоге приходит понимание что ты - это и есть тот источник, что ты неотрывная часть этой боли, этого непрерывного кошмара, а потому ты просто садишься, и терпишь. Проходят дни, недели, и вот все начинается сначала. Замкнутый круг? Хех, возможно.
  Собираясь в дорогу, на тот момент еще жизнерадостный парнишка с ярко-рыжими волосами судорожно проверял каждый кармашек своего рюкзака. Талисманы, брелки, всякие побрякушки и прочий хлам занимали практически большую часть пространства, чему Мартин явно был крайне рад. Внезапно он остановился и замер, видимо, вспоминая что-то.
- Забыл! - воскликнул он, и ринулся к небольшой тумбочке около кровати. Уже через несколько мгновений в рюкзак полетела тетрадь в кожаном переплете, которая содержала в себе десятки самых разных рисунков. Все же рисовать Мартин умел, и умел крайне хорошо. Внимательно оглядевшись, он осторожно приоткрыл один из швов внутреннего кармана, эдакое подобие тайного отделения его "барахолки", так во всяком случае этот рюкзак называли его родители. Парочка выкидных ножей, несколько зажигалок, и склянка со странной жидкостью, что светилась в темноте ярко-красным цветом, благо она была завернута в несколько тряпок, и заметить свечение было практически невозможно. Увы, гитара его так и продолжала пылиться где то в углу, так как желание на ней играть, а тем-более брать с собой уже давно пропало. Облегченно вздохнув, парнишка упал на кровать, задремав. Рюкзак был готов к очередному походу на природу.
  Грузовик надвигался на машину словно огромное цунами. Секунды длились как часы, все вокруг замерло, словно затаив дыхание в ожидании, хоть исход и был очевиден. Сильный удар, и треск. Казалось в этот момент Мартин стал тем, кто он сейчас. Он стал практически пустым. Стал Пустеющим. И дело не в смерти его родителей, нет. Дело в понимании, которое пришло к нему. Понимании того, что жизнь может оборваться в любую секунду, ровно как и все в этом мире. Из помятой машины вышел уже не тот парнишка что был до этого, из нее вышел кто то другой. И этот кто то был отвратителен самому себе больше всех и всего на свете.  Тогда боль внутри него была не такой сильной, но со временем она нарастала. Пусть физические раны и зажили в больнице за несколько месяцев, но вот внутренние продолжают кровоточить и по сей день.
Наконец пришел тот долгожданный день, когда Пустеющий покинул эту проклятую больницу, но ряд несчастий прекращаться видимо и не думал. Элизабет - его тетя, с которой ему приходилось жить, так как все остальные родственники либо были слишком далеко, либо "не имели возможности", но жить им вместе пришлось не долго. Не прошло и нескольких месяцев, как Мартина отправили туда, куда он явно не ожидал.
- Интернат? Замечательно. - только и ответил он на радостную для Элизабет новость, выпустив очередное облако дыма. С тех пор он начал спокойно курить, а почему бы и нет? Никто ведь ему и слова не говорил, да и это "успокаивает нервы". На утро они уже прибыли к огромному и старому зданию. Опустив рюкзак с вещами, парнишка тихо вздохнул. Скорее всего он и понятия не имел, что за порогом дверей его ждет новая жизнь.

? Характер:
Трудно сказать что то о характере Пустеющего, порой кажется что его попросту нет. Сплошное безразличие - практически единственная его черта, которую во всяком случае можно заметить. Он замыкается в своем маленьком мирке, и не потому что боится, нет. Все из-за воспоминаний, ведь он винит себя. Трудно сказать из-за чего, но винит. Может из-за того, что дал своему последнему оплоту надежды потерять краски, может из-за того, что он каждый раз наблюдает как кусочек за кусочком его души откалывается, падая в глубокую и темную пропасть, а, может, он винит себя из-за незнания того, сможет ли он когда-нибудь стать прежним хотя бы внутри. За редкими исключениями можно заметить в его глазах некую искорку эмоций, словно он вновь пытается зажечь некогда полыхающее ярким пламенем чувство свободы, зажечь стремление к чему-то новому и неизведанному, но стоит приглядеться, и в глазах вновь царит полнейшее безразличие ко всему окружающему миру. Показалось? Вероятнее всего. Ведь на что бороться с неизлечимой болезнью, тем самым просто растрачивая силы и время? Даже сам Пустеющий не может ответить на этот вопрос.
? Внешность:
Когда то лицо Пустеющего сияло от ярких эмоций и улыбки, но сейчас более-менее яркими остались лишь белые волосы, которые он перекрасил после случившегося. Так же примечательными остались его ярко-зеленые глаза, ведь посмотрев в них можно увидеть все что угодно - от зеленой листвы до искрящегося яда. Телосложение среднее, долгие тренировки даром не прошли. При детальном осмотре можно заметить внушительный шрам на правом предплечье, еще один на груди.  Одежда незамысловатая, немного поношенная.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

? Заболевания:
Апатия, синдром хронической усталости .

? Дополнительная информация:
Красиво рисует, практически проффесионально играет на гитаре. Думает о самоубийстве раз в несколько часов, может чуть чаще. Представлял свою смерть в более чем 50-ти вариациях, благо фантазии ему для таких вещей никогда не жалко, ровно как и времени. Несколько раз играл в русскую рулетку, и был крайне сильно расстроен результатом, так как зря пришлось покупать три пули вместо одной.

? Пробный пост:
  Наблюдая за происходящими за окном событиями, коими являлись разве что проежающие мимо машины, Мартин постепенно стал ловить себя на мысли, что кто то на него смотрит, причем в упор. Такое странное и неприятное чувство, заставляющее занервничать кого угодно. Кого угодно, но не его. После аварии ему прописывали много разных таблеток, которые вызывали крайне...неприятные галлюцинации. Можно даже сказать что Адамс природнился к этому чувству, во всяком случае оно хоть как то скрашивало постоянное одиночество.
- Интересно... - неожиданно произнес голос из темноты. Такой тихий и хриплый, до боли знакомый, но в тоже время Мартин понятия не имел кто мог с ним говорить. Благо любопытство никогда не мучило его, и этот случай не собирался быть исключением. Но владелец голоса ждал. Ответа, какого то действия, чего угодно. Казалось незнакомцу нужен был знак, любой, но знак. Опустив голову, Адамс все так же молчал. Выдавало признаки жизни лишь тихое и хриплое дыхание. Казалось бы мелочь, но видимо незнакомцу этого было достаточно.
- Ты какой то серый. Пустой, но в тоже время и живой. Ты...ты Пустеющий. - в итоге заключил хриплый голос. Казалось последнее слово он произнес так, словно это было какая то неизлечимая болезнь, приговор, клеймо на всю жизнь, но ничего хорошего уж точно. Пустеющий продолжал молчать, и вскоре до боли знакомое чувство стало проходить, а после и вовсе исчезло.
- Надо найти тут хоть кого-нибудь живого, а то совсем с ума сойду. - прохрипел он, и закинув рюкзак за плечо, направился дальше по коридору.


II. НАРУЖНОСТЬ:


? Связь с Вами:
Skype: huseyn20011

? Частота посещения:
Как минимум один пост в день будет.

? Опыт игры:
Приблизительно 3 года, правда с форумным отыгрышем мало знаком.

Отредактировано Пустеющий (Вторник, 26 августа, 2014г. 12:11:04)

0

2

Пустеющий написал(а):

...

Возраст все-таки укажите.

Пустеющий написал(а):

всякие побрякушки, и прочий хлам

запятая не нужна

Пустеющий написал(а):

остановился, и замер

и тут не нужна запятая

Пустеющий написал(а):

видимо вспоминая

а тут нужна) слово "видимо" следует выделить запятыми с обоих сторон

Пустеющий написал(а):

Хочется выть, лезть на стену, подальше от ее источника. А под конец понимаешь  что ты - это и есть тот самый источник. Ты и есть воплощение этой боли, ее неотрывная часть. Спокойно садишься, и терпишь.

Мне не очень нравится разделение этого по сути одного предложения на целых четыре - это все одно, одним это читалось бы лучше, ей богу.
Хоть и это все пока некритично.

Пустеющий написал(а):

что то

верно: что-то

Пустеющий написал(а):

возможновсти

опечатка

Пустеющий написал(а):

он и понятия не имел что за

перед "что" запятая

Пустеющий написал(а):

из-за того что

то же зпт перед "что"

Пустеющий написал(а):

из-за того что

и тут

Пустеющий написал(а):

наблюдает как

теперь зпт перед "как"

Пустеющий написал(а):

А может он

слово "может" выделяется запятыми с двух сторон)

Пустеющий написал(а):

А может он винит себя из-за незнания того, сможет ли он когда-нибудь стать прежним хотя бы внутри.

вообще, это предложение рекомендую не отделять в самостоятельное предложение, а добавить предыдущему через запятую.

Пустеющий написал(а):

чему то

чему-то

Пустеющий написал(а):

Внешность:

было бы хорошо указать прототип внехи из знаменитостей, мы их пока используем все-таки

Пустеющий написал(а):

Отредактировано Пустеющий (Сегодня 06:33:22)

зпт не нужна

Итак, в целом неплохо - смысл мне нравится, история персонажа тоже, характер интересен, любопытно, как вы его откроете в игре.
На всякий случай оговорюсь - прикапываться к запятым в ваших постах никто не станет, посему - не пугайтесь. К анкам я прикапываюсь, дык как анкета = лицо героя.
Тема пробного поста - получение клички "Пустеющий" в Доме.
Вдохновения!

0

3

я побуду злыдней  :blush:

Пустеющий написал(а):

? Возраст:
16

и на аватаре у вас уставший 50летний мужик
помните, что всё же мы играем подростками

если с этим есть сложности могу оказать посильную помощь, если опишете что именно вы хотите, или могу посоветовать tumblr на котором можно найти при желании практически любые фото

ЗЫ всех текущих тоже заставим омолодиться)

0

4

Что-ж, не лучший вариант, согласен. Нужна фотография парнишки с белыми волосами, безразличным взглядом, цвет глаз неважен, ибо в итоге поменяю его в фотошопе. Ну, как то так.

0

5

У меня возражений больше нет.

0

6

Та-дам! Принят!
Не забудь заполнить Профиль и создать тему с Эпизодами.
Вдохновения и отличной игры!

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Пустеющий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC