Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Куда подевался Кондратий


Куда подевался Кондратий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Корвин Йонер

✔ Возраст:
17 лет

✔ Стая, комната:
Лисы, седьмая.
В своем стремлении быть "не таким, как все" Кондратий переплюнул всех своих состайников. Когда-то он обижался, что часто оказывался не у дел стаи и всё всегда узнавал последним, но потом совершенно на этот факт забил и стал жить в свое удовольствие. К состайникам относится уважительно, к остальным жителям Дома - пренебрежительно, даже с теми, с кем неплохо общается. Учителей считает недостаточно умными, чтобы преподавать, воспитателей - недостаточно разумными, чтобы воспитывать.

✔ Биография:
.1 Корвин Йонер родился в благополучной полное семье. Мама, папа, а через три года к их замечательной счастливой семье присоединилась еще и маленькая сестренка.
.2 Первый приступ эпилепсии случился в три года, и тогда мальчик чуть не задохнулся, потому что упал на спину в игровой и язык перекрыл горло. Его, к слову, нашли не сразу, потому что возились с новорожденной сестренкой, поэтому беднягу буквально вытаскивали с того света.
.3 На том свете Корвин был аж три раза: два раза после приступа эпилепсии, один раз после несчастного случая, с травмой головы: неудачно скатился с лестницы. С тех пор он еще и глух на одно ухо.
.4 Родители всегда были больше заняты работой и дочерью, чем им. Недостатка в игрушках ребенок не испытывал, но вот обучение хромало. Поэтому в школу мальчик пошел в восемь лет.
.5 Одноклассники и так не поддерживали с ним хорошие отношения, а после приступа на прямо уроке и вовсе стали сторониться. Так что друзей ему заменяли книги, в которые Корвин нырял с головой. Привычка "нырять с головой" в выдуманные миры с ним так и осталась.
.6 Всегда любил музыку. Даже хотел себе гитару, но невовремя одумавшиеся родители повернули его голову в сторону учебы. И если бы на гитаре он, может, смог бы научиться играть, то в учебе Корвин точно успехами не славился. Слишком поздно уже было пытаться понять, чему его хотят научить.
.7 Несмотря на полное отсутствие таланта к учебе, мальчик стандартно не получал ничего ниже тройки лишь благодаря хорошим отношениям с учителями, которые считали Корвина "бедным больным, но очень хорошим мальчиком". Его любили, его жалели, а однокашники за это не любили его еще больше, и все его попытки подружиться отвергали.
.8 В итоге Корвин пришел к мысли, что все они просто непроходимо глупы и поэтому не хотят принимать его в свою компанию. Эта мысль очень воодушевила мальчика, и он верен ей до сих пор. Он просто слишком хорош для них всех.
.7 Когда родители решили, решили, что не желают, чтобы их сын жил в больницах и пропускал школу, они отправили его в Дом. Корвин недолго по ним скучал: мама с папой никогда не были ему особенно близки, а уж со своей сестрой он и вовсе почти не общался. Она была их принцессой, их отрадой и радостью, Корвин же видел в ней до безобразия разбалованное и капризное существо.
.8 Попав в Дом, он впервые почувствовал себя хоть в какой-то мере счастливым. Никаких четких правил и ограничений, никакого влияния взрослых, угнетавшего его до этого. А уж попав к Лисам, он почувствовал себя совершенно на своем месте. Он с его привычками, интересами и характером отлично вливался в Стаю.
.9 Своей кличке Кондратий обрадовался едва ли не больше, чем принятию в Лисьей норе. Он считает свое прозвище самым необычным, самым оригинальным и вообще самым-самым, а главное, очень подходящим.
.10 Забавно, но Кондратий, кажется, один из тех немногих, кто не считает Могильник достойным своего названия. Для него пребывание в Могильнике (каждый раз после редких приступов) похоже на небольшой отпуск. Но на выходе он упорно строит из себя несчастного человека, которого пытали всеми возможными способами. Ни к чему привлекать внимание такими радикальными способами.

✔ Характер:
Не надо ему говорить, что он белая ворона, он и сам это прекрасно знает. Все его попытки влиться в коллектив не увенчались успехом, и совершенно неясно, почему. Лисы - единственная "компания", где он чувствует себя спокойно, уверенно и дома. Со всеми остальными он дружелюбен и общителен, но открыт ровно настолько, чтобы все считали его своим хорошим знакомым, но никак не другом.
Не надо ему говорить, что он самовлюбленный. Это правда и неправда одновременно. Кондратий любит себя, любит таким, какой он есть, и любит, когда его любят. Даже не так. Ему необходимо, чтобы его все любили, желание всем нравиться чешет горло.
Увольте его от разговоров о том, какой он двуличный. Да, он двуличный, так что с того? Все люди лгут, и ложь - неотъемлемая часть жизни человека. От нее не избавиться, так что плохого в том, чтобы повернуть эту необходимость в свою сторону?
Он очень любит похвалу, поэтому хвалите его как можно больше, как можно усерднее и восторженнее. Тогда из него веревки вить можно будет. Кондратий падок на лесть и любит тех, кто любит его. Или делает вид, что любит. К тому же он очень верен таким людям, потому что считает, что любовь нужно окупать.
Кондратий справедливо считает, что все, что он делает для других, тоже должно окупаться. Так что если он, такой красивый и довольный, пришел к вам с просьбой, а вы двусмысленно или недвусмысленно послали его куда подальше - будет обижаться дня два напоказ, неделю в себе, и в итоге прежние полудружеские отношения с ним не возобновятся. Может еще и подгадить как-нибудь.
Любит дурачиться и показывать окружающим несмышленого ребенка. Корчит рожи, щекочет, щипает, пугает. Но при разговоре тет-а-тет почти всегда адекватен, потому что кто бы что ни говорил, Кондратию всегда было уютнее быть с человеком с глазу на глаз, чтобы раскрыться. Поведение в компании - напускной образ, от которого он иногда устает.
Любит говорить. Лучше всего на какие-нибудь широкие темы. Любит слушать других, в особенности любит, когда ему раскрывают душу. Хранит секреты под замком, и этих секретов от разных людей у него скопилось предостаточно, иногда он даже не помнит, что кому принадлежит, поэтому никогда не начинает разговор на щекотливые темы сам, боясь перепутать тайны. Зато в интересах дела эти тайны легко могут стать общим достоянием всей Стаи. И что забавно. все об этом догадываются, но каждый почему-то считает, что именно его секрет Стае не достанется.
В уставшем состоянии за Кондратием, наверное, очень весело наблюдать. Он теряет весь свой фарс, ему становится настолько наплевать на все, что он даже руку поднять не может. Скатывается в цитирование любимого Кафки и произносит несвязные депрессивные предложения. Последние очень любит записывать на стенах, считая их откровениями.
Любит подстраиваться под собеседника(ов), говорит в том же стиле и использует похожие речевые обороты, за что иногда получает в бубен от своего вожака, потому что с чужой стаей иногда забывается и использует язык этой чужой стаи. Если замечает это за собой, тотчас исправляется.
Все то, за что он стыдится, намеренно выставляет напоказ, считая, что тем самым избавится от стыда.
Благодаря хорошо разработанной концепции существования мира верит почти во все, из-за чего его довольно сложно удивить.
К насилию Кондратий относится спокойно, но лишь в том случае, если оно оправдано.

✔ Внешность:
Andrew Garfield
Кондратий довольно высок, так что все просьбы "достать вооон ту вазу с вооон той полки" стекаются рано или поздно к нему. Из отличительных особенностей имеет постоянно взъерошенные русые волосы, темно-карие глаза, широкие темные брови, которые, несмотря ни на что, не утяжеляют общее впечатление от лица. Уши ровные, не проколотые, Кондратий вообще не любит эту "порчу тела": воротит нос от проколов и татуировок, считая это показателем явной нелюбви к себе, что ему чуждо.
Легкая небритость почти постоянна на его лице: Кондратий считает, что она делает его старше, и, в принципе, он прав. Только зачем ему это - непонятно.
В приступах эпилепсии часто кусает себе руку, отчего такое поведение - также неясно, но из Могильника он выходит традиционно с перевязанной левой рукой, потому что челюсти в приступе сжимаются настолько, что их просто не разжать. Как следствие, на руке полным полно шрамов от его зубов.
На ногах - исключительно кеды. Не ботинки, не туфли, только кеды. Кед, кстати, у Кондратия, огромное множество - фирменные Converse самых разных цветов на любой случай жизни.
Одежде своей он, как и остальные Лисы, уделяет особое внимание. Ничего грязного. ничего мятого (если это не предусмотрено).

✔ Заболевание:
Эпилепсия и нейросенсорная тугоухость средней тяжести (поражение преддверно-улиткового нерва, идущего от левого уха).

Эпилепсия.

Неоднородная группа заболеваний, клиника хронических случаев которых характеризуется судорожными повторными приступами. В основе патогенеза этого заболевания лежат пароксизмальные разряды в нейронах головного мозга. Эпилепсия характеризуется главным образом типичными повторными приступами различного характера (существуют также эквиваленты эпилептических припадков в виде внезапно наступающих расстройств настроения (дисфории) или характерные расстройства сознания (сумеречного помрачения сознания, сомнамбулизма, трансов), а также постепенным развитием характерных для эпилепсии изменений личности и (или) характерным эпилептическим слабоумием. Речь идёт об эпилепсии, только если эти изменения психики наступают, что происходит в меньшинстве случаев. В некоторых случаях наблюдаются также эпилептические психозы, которые протекают остро или хронически и проявляются такими аффективными расстройствами, как страх, тоска, агрессивность или повышенно-экстатическое настроение, а также бредом, галлюцинациями. Если возникновение эпилептических приступов имеет доказанную связь с соматической патологией, то речь идёт о симптоматической эпилепсии. Кроме того, в рамках эпилепсии часто выделяют так называемую височную эпилепсию, при которой судорожный очаг локализуется в височной доле. Такое выделение определяется особенностями клинических проявлений, характерных для локализации судорожного очага в височной доле головного мозга.
В некоторых случаях приступы осложняют течение неврологического или соматического заболевания либо травмы головного мозга.

Так как у Кондратия такая травма произошла, его приступы проходят довольно тяжело и иногда после непосредственно приступа у него возникает сумрачное помрачнение сознания.

Сумеречное помрачение сознания — вид нарушения сознания, возникающий внезапно и проявляющийся дезориентировкой в окружающем с сохранностью привычных автоматизированных действий. Сопровождается речедвигательным возбуждением, аффектом страха, тоски, злобы, острым бредом преследования и внезапным наплывом галлюцинаций устрашающего содержания (преимущественно зрительных). Зрительные галлюцинации окрашены преимущественно в красные и черно-синие тона[источник не указан 282 дня]. Возникающие при этом бредовые идеи (чаще преследования, реже величия) определяют поведение больного. Весьма часты агрессивные разрушительные действия, направленные как на людей, так и на неодушевлённые предметы. Характерно полное забывание периода помрачённого сознания (амнезия). Встречается при эпилепсии, органических заболеваниях головного мозга, реже при истерии и черепно-мозговых травмах.

Нейросенсорная тугоухость средней тяжести

Тугоухость — ослабление слуховой функции — средняя (50—60 дБ). Восприятие разговорной речи происходит с расстояния от 1 до 4 м,

✔ Дополнительная информация:
.1 Безумный фанат 60-ых и всего, что с ними связано. Мог бы - притащил бы в нору патефон и пластинки, но не может, поэтому ограничивается дисками с The Beatles, The Who, Rolling Stones и тд.
.2 Следит за своим внешним видом как одержимый, зато волосы постоянно взлохмачивает: ему кажется, что уложенные волосы похожи на грязные. Так и ходит с гнездом на голове.
.3 Пиджаки без лацканов - его любовь. Их он надевает и поверх костюма, и поверх обычной майки.
.3 Зеленые тонкие наушники на шее - тоже его фишка.
.4 А еще его фишка в том, чтобы вытаскивать наушник именно из того уха, которое плохо слышит, когда к нему обращаются. За что также получает в бубен от вожака. Потому что не слышать вожака - это верх наглости.
.5 Пишет, рисует, сходит с ума от авангарда, поэтому на стенах иногда появляются его "произведения искусства". Однажды он всю ночь потратил на то, чтобы воссоздать на стене знаменитый Квадрат Малевича, и очень огорчился, когда наутро увидел, что весь Квадрат испещрен свежими надписями.
.6 Любит говорить с использованием устаревших слов и строить сложные смысловые конструкции. А когда его не понимают, только радуется. потому что "эти люди просто не в состоянии понять великих мыслей в моей голове".
.7 Любит слухи. О себе и о других, активно занимается их распространением.
.8 Курит. Но редко и только за компанию.
.9 Имеет хороший голос, с чем сам искренне не согласен. Однако часто поет, стремясь перекрыть стыд за свой голос.
.10 Очень любит сладкое, в связи с чем имеет забавную привычку собирать сахар в пакетиках. Один такой у него всегда с собой: если погрызть нечего, но очень хочется. 

✔ Пробный пост:

Сфинкс написал(а):

Тема пробного поста: неделю на вторую-третью пребывания Кондратия в Доме один из фазанов рассказал ему о том, что в группах "старожилов" есть ребята, из которых те делают "рабов". Пример Македонского (то, что мог видеть Кондратий) это подтверждает.
Как отнесется к слуху, станет ли распространять, что вообще на эту тему подумает.

Пост.

В принципе, в нашем мире возможно все. Так или не так?
Кондратий шел по коридору, раздумывая. Он не думал ни о чем определенном, изредка на это самое определенное отвлекаясь. В принципе, эта тема его прямым образом не касалась, но если провести очень длинную кривую через все возможные события и всех существующих людей (что Кондратий, к слову, очень любил), получится, что его-то это, как раз, и касается едва ли не в первую очередь. Почему "едва ли"? Потому что в первую очередь это касается Македонского, как единственное живое доказательство "определенного", представшее глазам парня.
Определенное, не определенное... и для чего он вообще об этом узнал? Не просил же таких подозрительных недоподробностей о жизни в Доме. И черт знает, правда это или нет, а он ходи и думай, бояться ему теперь каждой тени или нет. Хотя чего-чего, а бояться без доказательств он не собирался. Он так только темноты боялся. Иногда.
Подкатил к нему, значит, на хромированных колесах, и давай заунывным голосом байку рассказывать. Попытка помочь ближнему или наоборот, подшутить? А черт их знает, этих Фазанов. Эта Стая, как успел заметить Кондратий, варилась в собственном соку и почти никогда не контактировала с остальными. Опять же, откуда им тогда такие странные вещи знать? Или, может, конкретно этот паренек перешел к Фазанам из другой группы? Кондратий поморщился. Перейти к Фазанам значило добровольно оторвать себя от остальной жизни Дома. Да еще эти их правила... он не так редко их видел, но сам их вид, их вера непонятно во что и безукоризненная чистота почему-то бесили парня. Почему - он и понять не мог. Быть может, они просто не выглядели детьми, как остальные. Они даже не выглядели живыми, и это пугало больше всего. Роботы какие-то. Интересно, а коляска - это тоже часть их организма?
Парень помотал головой. Все, бред пошел.
И все же. Есть два вопроса на повестке дня: зачем ему рассказали такую жутковатую историю и почему именно ему? И третий: стоит ли вообще в это верить? Кондратий видел Македонского всего пару раз, и его поразило то, что он даже не сразу заметил этого парня с веснушчатым лицом. Казалось бы, такая внешность должна сразу бросаться в глаза, но нет, Кондратий просто проскальзывал взглядом мимо него несколько раз, прежде чем заметить. И это постоянное услужение, постоянное молчание...неужто, фазаненок правду говорил?
Он еще раз покрутил головой, пытаясь упорядочить рвущиеся наружу эмоции и сбивающие с толку мысли. Так. Если смотреть на всех обитателей Четвертой, они, вроде бы, люди неплохие. Странные, конечно, но кто тут не странный? Да три недели проживания в Доме Кондратий так и не смог понять полностью, что здесь происходит. С одной стороны, вся жизнь похожа на игру, с другой - на странный и непохожий на все остальное - на Наружность - мир. Удивительно, странно, волшебно. Но именно это и нравилось Кондратию, который принял правила игры незамедлительно, и теперь просто хотел разобраться в доступных ему тонкостях. Как, например, эта.
Но если заглянуть еще с другой стороны, то какое ему, собственно, дело? В Четвертой своя Стая, кажется, даже без названия, у нее свои законы и свои дела. У него, в Седьмой - свои. Главное, что Лисы его приняли, а раз приняли, раз признали своим - такого с ним не случится. Кондратий верил - и очень надеялся, что верит не зря - что в Стае все защищают друг друга от других. На то ведь она и Стая, верно? И им нет дела до дел других, пока их самих все устраивает.
На этом и порешим. Кондратий смешно встряхнулся и пошел к своей комнате. Действительно, какая разница: правда это, неправда? Македонский в любом случае сам виноват. То ли оказался слишком слабым, чтобы противостоять влиянию, то ли еще что, его, Кондратия, это не касается. Хотя слух, если быть честным, интересный. Надо будет еще что-нибудь раскопать об этом.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
kycyshka
А вообще можно и ЛС, я почту проверяю каждый день, у меня бзик на проверке почты.

✔ Частота посещения:
Каждый день, если будет интересно и если не будет никаких форс-мажоров. Хотя бы в посещении за сутки я появляться буду.

✔ Опыт игры:
Честно, не считал. Лет...семь? Кажется, семь. Форумы, всякие группки вконтактике, форумы. Я адекватен и умею играть, по крайней мере, плохим соигроком меня еще никто не называл, и вообще меня все хвалят, я очень хороший.

Отредактировано Кондратий (Суббота, 5 апреля, 2014г. 20:50:49)

+4

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Куда подевался Кондратий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC