Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Навсегда - это слишком долго.


Навсегда - это слишком долго.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Роберт Сагбруш

✔ Возраст:
39 лет

✔ Стая, комната:
воспитатель Третьей и Четвертой комнат
отношения с ребятами - на равных. Пользуется уважением , потому что сам его  по отношению к ним проявляет.

✔ Биография:
Когда Ральф впервые переступил порог Дома, ему было 24 года. Он сам так и не осознал до конца , как он здесь оказался. Может это произошло, потому что он был лучшим коррекционщиком на курсе. А может, потому что смысл жизни его растаял быстрее, чем он рассчитывал и так он старался отвлечься. Может быть, ему просто было все равно, где он окажется после того как  Снежинка умерла. Никогда он не предполагал что будет заниматься коррекционной работой столь длительное время. Наверное, потому что не воспринимал свое пребывание в Доме, как работу, а ее обитателей как тех, кому требуется какого-либо рода коррекция. Вероятно, потому что в Доме все происходило наоборот - каждый, кто попадал в Дом претерпевал свои изменения, корректировался.

К входящему Дом поворачивается острым углом. Это угол, об который разбиваешься до крови. Потом можно войти.

Ральф довольно ощутимо получил от жизни по загривку. Любимая девушка, Эмма Сноу , погибла под колесами грузовика, именно в тот период, когда они хотели начать устраивать жизнь вместе. Но она умерла нелепой смертью, и продолжить прежнюю жизнь привычный к четким взвешенным шагам Ральф  просто не смог.
Что бы ни было, сейчас он уже верил в то, что Дом давно звал его к себе и, заполучив однажды, отпускать совсем не собирался. Пятнадцать лет пролетели незаметно. Два выпуска, на подходе третий. Его выпуск. Тот  первый выпуск, что был в первый же год  нахождения Ральфа в Доме, поведал о многих  тайнах и мнениях. Во втором выпуске погиб Лось. Теперь настала очередь Ральфа. Нет, не умирать, в такие глупости он  не верит. Очередь прощаться с детьми, которые детьми только выглядят.  А ведь он уже и не думал ,что будет при этом присутствовать. Не потому ли он отсутствовал полгода, что боялся ожидания этой минуты расставания? Боялся расставания больше тех, кто собирался в Наружность. И снова время  прощаться с людьми, которые столько лет день ото дня составляли его жизнь как мозаику. Друзья ли они? Вряд ли. Но за любого из них он готов лишиться  работы, стабильности, и, по мнению многих коллег,  и жизни. Ральф Первый -  не Третьяк, не Мензурка, не Трехпалый – , непреклонный как бессердечный король мафии, неуловимый, как гонщик Формулы 1 (кто знает, почему это прозвание так за ним зацепилось), только Р 1, простой , понятный и неразрешимый, как формула  он – борец за справедливость, всего лишь Ральф.

✔ Характер:
Ральф человек простой и понятный. В нем нет никакой загадки, потому –то, наверное, для него в Доме и нашлось свое место. Он принципиален, строго придерживается своих убеждений, ему претит все, что идет против его совести и старается исправить любую несправедливость, не считаясь при этом ни с чьими интересами. Требователен, но не чужд сочувствию и понимаю истинной сути происходящего. Для всех  обитателей Дома  Ральф – личность значительная и значимая. Он сдержан, немногословен, умен и доверяет больше своей интуиции, которую умело сочетает с логикой. Для него не составляет труда «читать» Дом, его жителей, знать его правила, все это для него кажется естественным, как дыхание. Анализируя ситуацию  намеренно, раскладывая ее по полочкам, Ральф добивается того, что вывод как будто напрашивается сам собой, образ ответа приходит в голову без его ведома. Тогда он понимает, что мысли его ведут в правильном направлении. Своих эмоций Ральф не демонстрирует и подобных случаев старается избегать. Мало кому может доверять, привык предъявлять высокие требования как к окружающим, так и к самому себе в первую очередь. Порой кажется, что Ральф видит людей насквозь, и он никого не собирается в этом переубеждать. Но чудес не бывает. И это всего лишь умение анализировать и цеплять от собеседника как можно больше информации.

✔ Внешность:
Моложавый, аккуратный мужчина. Ростом выше сре
днего. Крепко сложен. Предпочитает носить черное. Весь его образ - отображение характера. Лаконичен во всем, даже в том, как выглядит. На левой руке отсутствует два пальца, поэтому носит перчатку. Кареглазый брюнет, жесткие линии лица. В жестах не эмоционален, краток, старается не привлекать внимание, которого итак в избытке.

прототип: Люк Эванс

http://s8.uploads.ru/j9o6d.jpg

✔ Заболевание:
нет.
отсутствует два пальца на левой руке.

✔ Дополнительная информация:
Курит, увлекается разгадыванием надписей на стенах, которые украдкой разглядывает в коридорах.  Играет на гитаре. Боится терять контроль над собой.

✔ Пробный пост:

Тема пробного поста: утро после предыдущего выпуска и смерти Лося.

Удивительно, как насыщается , напитывается эмоциями каждый, кто живет в Доме. Буквально полчаса назад напряжение звенело, стучало, гремело, сносило с ног. И вмиг - невозможно вынести давление наевшейся ужасом тишины. Кажется, что все замерли в ожидании, что дальше? Администрация  в панике и ужасе. Все, что их беспокоит, что такого скандала им не вынести ,кажется. А все, что помнит и чего не может вынести Ральф - застывшая маска недоумения и непонимания на лице Кузнечика. Кажется, он и сам чувствует себя также. И еще ему горько - знал, но не донес, понимал, но не уберег.
Горько, что никто не послушал. Горько, что не услышал тот, кто, казалось , должен был понимать такие вещи без слов. Горько. Все происходящее воспринималось, как сквозь вату - трудно говорить, думать. Во все, что случилось невозможно поверить. Но реальность беспощадна, как всегда. Сминает несущимися фактами, размазывает сознание осуществившимся. Лось мертв. Ни больше, ни меньше. Его больше нет.
Конечно, Лось полез во все это сам. Но Ральф мог его остановить. Думать о том, что произошло смысла не было. Выводы надо делать, и побыстрее. Затянувшаяся ночь  неожиданно забрезжила утренним серым рассветом. Поэтому срочно нужно обдумать четкий план действий. И нужно как-то обезопасить младших от допросов и встреч с представителями власти. Только их истерик еще не хватало. Слепого, к слову, так до сих пор и не нашли. И все равно, как бы это нелогично ни было, но за этого необычного мальчишку Ральф почему-то не беспокоился, хоть тот и был больше всех привязан к Лосю. О нем он подумает после, сейчас дел по горло и от руководства он конструктивных поступков сегодня не дождется. Выяснить, как там Кузнечик и что с ним, встретить родителей и предупредить, что сегодня они своих детей не увидят, встретить представителей власти.
А как же горе по другу? Хотелось напиться вусмерть и разлохматить в мясо каждую трусливую рожу, что была причастна к сегодняшним событиям этой самой бесконечной ночи в его жизни. Ральф устало потер переносицу. За дверью учительского туалета, куда никто никогда не совался, никакого горя по другу нет и быть не могло. Самое паршивое было в том, что он прекрасно понимал, что произошло сегодня и почему, шкурой чуял их страх и трусость перед выпуском в Наружность. Понимал, просил понять других, пытался донести пусть и тщетно. Но все, что он сейчас переживает, о чем болит его душа и в чем корит себя его сердце, - все это останется тут, в пепельнице, наспех сооруженной  из засохшей кожуры апельсина, с последним угольком со злостью потушенной сигареты. Лось. А ведь я тебя предупреждал о чем-то подобном. Какие же мы все глупцы, когда кормим себя ожиданиями и верой в лучшее. Нельзя закрывать глаза на то, что кажется невозможным. И нельзя испытывать любимых - они все равно никогда не выдержат придуманного испытания.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
ICQ 564573278

✔ Частота посещения:
надеюсь каждый день. подписан на уведомления

✔ Опыт игры:
четыре года.

Отредактировано Ральф Первый (Среда, 12 февраля, 2014г. 02:03:38)

+2

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

+1


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Навсегда - это слишком долго.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC