Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Кусливая неженка


Кусливая неженка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Ехидна

✔ Стая, комната:
Девичье крыло
В какую поселят, но, видимо, в одной комнате с Габи

✔ Характер:
В Доме клички никогда не даются просто так, и Ехидна не стала исключением. Ехидство – ее самая яркая черта. Она при любом удобном случае подденет собеседника, любительница шпынять и подкалывать, впрочем, не со зла, а скорее для развлечения. Ноги у этого развлечения растут из тех времен, когда она была еще маленькой, и ее часто дразнили из-за сутулой спины. Девочка была слабой и боялась лезть в драку, потому старалась ударить или задеть метким словом, в чем за несколько лет преуспела. Сейчас необходимости в защите нет, но говорить колкости - вошло в привычку. Ехидна - не болтушка, она больше слушает, чем говорит. Ну и с Габи особо не поговоришь, да...
Ехидна любит наблюдать за людьми. За воспитателями. За мальчишками. Испытывает трудности с тем, чтобы заговорить с кем-то первой, особенно с кем-то, кто ей интересен или нравится, для этого приходится прилагать моральные усилия.
Она любопытна, насмешлива и при этом страшно застенчива. Пытаясь избавиться от своей излишней, по мнению девушки, застенчивости, она взяла себе за пример Длинную, начала краситься, одеваться ярче и более вызывающей, хотя до самой Длинной ей, конечно, далеко. Стесняется того, что у нее не было опыта общения с мальчиками, и жаждет его получить. Инициатором конфликтов выступает редко, но "заводится" с полоборота. Курит, чтобы казаться старше.

Габи, Ехидна и Спирохета топчутся в дверях, одетые якобы для уборки. Ехидна даже держит щетку. Двумя коготками. Как букет орхидей.

Брезглива. Не любит грязь, пыль, чувствительна к запахам. Любит загорать, но от этого на лице еще сильнее проступают веснушки.
Любит вечерами сидеть на крыльце девичьего крыла, думать, смотреть на деревья. Любит музыку. Мечтает стать танцовщицей, танцует, когда ее никто не видит. Имеет привычку ходить на носочках, если на ногах нет обуви. Ввиду наследственной гемофилии опасается острых предметов и всего, что может вызвать кровотечение.

✔ Внешность:
Среднего роста, среднего телосложения, не костлявая. Фигура угловатая, без выраженной талии, не женственная. Довольно сильно сутулится, носит корсет. Глаза синие, волосы темные. Кожа светлая, на носу – веснушки, которые ненавидит и пытается вывести подручными средствами – соком петрушки, лимона и подобными вещами. Волосы непослушные, чуть ниже плеч, жесткие и часто растрепанные, сколько ни расчесывай. Густые брови, не выщипывает, часто хмурится. Между передними верхними зубами небольшая расселина. Имеет привычку кусать губы.
Питает слабость к длинным ногтям и яркому лаку, тщательно следит за маникюром. Любит чулки и колготки в сетку. Густо подводит глаза карандашом. Часто использует красную помаду, но быстро ее съедает из-за привычки кусать губы.

Прототип - Emilie Ellehauge

http://s9.uploads.ru/t/nmVTe.jpg

✔ Заболевание:
Мобильный кифоз.

+

Кифоз, возникающий в грудном отделе позвоночника, клинически проявляется в виде синдрома «круглой спины» (сутулость; в более сложных случаях — горбатость). При этом положении плечи пациента наклонены вперёд и книзу, грудная клетка сужается. Основная дыхательная мышца — диафрагма опускается книзу, мышцы брюшного пресса ослаблены, верхняя часть туловища наклонена вперёд. Длительное течение кифоза приводит к появлению клиновидной деформации позвонков, разрушению межпозвонковых хрящей. Со стороны мышечной системы обнаруживается растяжение мышц спины, нарушение функции мышц, формирующих переднюю брюшную стенку. Изменение анатомического строения грудной полости приводит к снижению подвижности рёбер, нарушению деятельности межрёберных мышц, ограничению дыхательной функции лёгких.
Кифоз мобильный (k. mobilis) — кифоз, обусловленный слабостью мышц спины и привычным неправильным положением тела; поддается пассивной коррекции.


Гемофилия.

+

Гемофи́лия или Гемофили́я (от др.-греч. αἷμα — «кровь» и др.-греч. φιλία — «любовь») — наследственное заболевание, связанное с нарушением коагуляции (процессом свёртывания крови); при этом заболевании возникают кровоизлияния в суставы, мышцы и внутренние органы, как спонтанные, так и в результате травмы или хирургического вмешательства.

✔ Пробный пост:
Жду тему.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
funambule13@gmail.com

✔ Частота посещения:
По мере необходимости

✔ Опыт игры:
Два года.

+2

2

Тема поста: отношение Ехидны к соседкам по комнате.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Кусливая неженка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC