Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Доигрались, неудачники?


Доигрались, неудачники?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Николас Астарт

✔ Возраст:
24

✔ Стая, комната:
Воспитатель Лис
...

✔ Биография:
Первые воспоминания Николаса о самом себе приводят его в детский дом при военной школе. Тогде, еще 5-ти летний, Ник впервые столкнулся с тем, что мир далеко не всегда повернут к людям своей лучшей стороной. В школу брали только с семи, поэтому два года он провел в "подготовке", как ее называли инструкторы. Подготовка заключалась в минимуме еды, сна и отдыха и жесткой дисциплине, дополненной физнагрузкой и довольно частыми столкновениями с другими обучающимися.
Когда его, наконец-то, уже перевели в школу и в общежитие при школе, Астарту стало дышаться чуть легче, все же контроль поведения учащихся здесь был не в пример лучше организован, да и инструкторы заматывали сверх нормы - так у детей практически не оставалось сил на внутренние разборки. В 16 лет пошел по программе школьного бакалавриата и в 18 поступил в один из университетов на специальность "Педагог".
Четыре года обучения в институте прошли без особых проблем. Отработка практики, сдача выпускных и выход в свободное плавание. Тут он стокнулся с известной проблемой: работать он хотел, но те вакансии, которые он находил были слишком уж отталкивающими. Просидев пару месяц на подножном корме Ник натолкнулся на вакансию воспитателя группы в интернате для социально опасных подростков, куда и понес себя вместе с дипломом.
На этой "непыльной" работенке за два года Ник приобрел пару новых привычек: начал играть на гитаре, курить, пристрастился к вину и полюбил блюз. Так же он окончательно сформировал свое отношение к детям. Пару недель тому как, он наткнулся на объявление в газете, где, в связи с основанием новых групп, был объявлен поиск новых воспитателей в интернат для недееспособных детей. После отправки документов и недолгого собеседования он был приглашен на работу.

✔ Характер:
Как правило Ник спокоен и собран. Естественно при условии что все происходит именно так, как ему нравится. Если же кто-то пытается хотя бы отбросить тень на идеальну картину мира Николаса, то, при первой же возможности, огребает сильно, много и больно. Не поддается приступам гнева, так как давно уяснил, что спокойный голос, морда кирпичом и боль доходят до людей намного лучше чем крики и размахивание кулаками. Лицемерен, лжив, зачастую излишне жесток.
В силу оставшегося с детства комплекса неполноценности любую попытку испортить репутацию и имидж пресекает тут же, за исключением случаев, когда это может обернуться ну слишком уж крупными неприятностями, но, как говорится, "И палка может выстрелить", так что в слишком опасных для самооценки ситуациях пойдет до конца.
Следует девизу "Спасти мир могут только превентивные меры. Частые и максимально эффективные превентивные меры!", поэтому щедро раздает различные неприятные бонусы своим воспитанникам.
На публике (при других воспитателях, начальстве и девушках) старается быть общительным и дружелюбным, при этом внимательно наблюдая за своими подопечными и составляя список подарков, выдача которых наступит при малейшем удобном случае.   

✔ Внешность:
Высокий (182 см), худой (75 кг), спортивного телосложения молодой человек. Одевается преимущественно в стиле милитари с элементами готики, но не чужды ему и классические и не очень костюмы. Иногда может даже одеться во вполне цивильные шмотки вроде джинс и футболок, правда, скорее всего они будут серыми или черными. Отдельным пунктом идут его прически, меняются они довольно часто, но в подавлящем большинстве случаев это ворох волос, торчащих в разные стороны под причудливыми углами. На левом плече татуировка в виде символа биологической угрозы, в левом ухе сережка-кольцо. В прозладную и дожджливую погоду неизменно таскает длинный серый плащ. Обладатель карих глаз, но всегда носит черные линзы, которые превращают его взгляд изподлобья в проверенное средство давления на психику собеседника. На икре правой ноги длинный и тонкий шрам, оставшийся после неудачного забега по полосе препятствий еще в школе.

Тык.

http://stuffpoint.com/goth-style/image/317904-goth-style-military-goth-guy-2.jpg

✔ Заболевание:
Комплекс неполноценности

Тык

В детстве был не самым популярным ребенком, то и дело получал нагоняи от наставников и тычки от старших. Теперь, обзавевшись приличным багажом опыта Ник конечно скрывает и борется с этим, но такое последствие комплекса как желание всегда выделяться и быть выше других никуда не делось, хоть и приняло вид чрезмерно строгого отношения к воспитанникам.

✔ Дополнительная информация:
Неплохо готовит, фальшиво поет в душе, не может жить без кофе, если не выпьет с утра хотя бы чашку, то к вечеру становится раздражительным. Курит, часто, у некоторых давно сложился стереотип что Ник даже во сне тянет сигареты.

✔ Пробный пост:

Тык.

Шел третий день работы Николаса в интернате. Он пытался привыкнуть к детям и наладить с ними отношения, дети, в свою очередь, пытались превратить его жизнь в ад. И надо сказать, у них это неплохо получалось. Отличным показателем этого можно было считать то, что Ник сейчас несся по коридору южного крыла находясь в панике. Метрах в пятнадцати от него с улюлюканьем мчалась группа парней.
Наконец-то показалась дверь кабинета коменданта блока и Николас прибавил скорости, понимая что если коменданта нет на месте, то скорее всего его побьют, и это будет еще далеко не самый худший вариант.
Ему повезло: мистер Олловей оказался на месте, когда парень ввалился в кабинет, захлопнул дверь и привалился к ней спиной. Олловей вопросительно посмотрел на Николаса и кивком указал на стул напротив.
Ник упал на сиденье и принялся переводить дыхание, потихоньку успокаиваясь. Когда на столе перед ним появился стакан с виски ему стало намного лучше.
- Итак, мистер Астарт, может расскажете что случилось?
- Я...А там...А они...
- Спокойно, обдумайте что говорите. Олловей достал сигару и раскурил.
- В общем, день начался странно...
Утром Ник зашел в палату, чтобы разбудить парней. Он никак не мог ожидать того, что они все уже встали и сидели на койках, болтая о чем-то. На его попытки построить детей для ежедневного утреннего осмотра они никак не реагировали, продолжая разговаривать. Когда же он подошел к одному из них, то наткнулся на полный презрения взгляд.- Парни, смотрите кто к нам пришел, неужели это наш новый воспитатель? Давайте поздороваемся. И Ник тут же получил под дых.
Кое как, пятясь и затравлено смотря на детей он вышел из комнаты, сопровождаемый смехом и издевками.
И это было только начало дня.
Дальше стало хуже: он так и не смог заставить их сделать хоть что-то, за что получил выговор и массу оскорблений от заместителя коменданта, дети стали отлавливать его на каждом углу и устраивали публичные сеансы "воспитания". Через несколько часов он уже был мышью в лабиринте, где даже стены стали кошками. Паника, одна только паника и ничего больше.
Олловей затушил сигару и откинулся в своем кресле -К этому не готовят в педагогических университетах и об этом не пишут в газетах. Обратная сторона работы воспитателем в колонии, где ты либо заставишь  этих ублюдков бояться и уважать себя, либо так и останешься для них игрушкой. И во втором случае уйти ты не сможешь, они просто сломают тебя и ты уже не сможешь распоряжаться собой сам. Ты думаешь просто так в контракте было указано что за первый месяц работы ты получаешь утроенную ставку, но при этом не имеешь возможности уволиться? Иначе бы мы меняли воспитателей каждые несколько дней. -То есть дальше будет только хуже? - Да.
Минут двадцать Николас сидел, уставившись впустой стакан, который держал в руках. Потом он встал и пошел в коридор, бросив на ходу. -Я постараюсь стать хорошим воспитателем.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
ICQ - 402516229

✔ Частота посещения:
Ежедневно/ Через день

✔ Опыт игры:
Несколько лет, но с долгим перерывом в полтора года.

Отредактировано Николас Астарт (Вторник, 28 января, 2014г. 14:18:45)

+2

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списках здесь (внимание! Неканоничные и не акционные персонажи отмечаются непосредственно по получению Клички) и здесь, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Доигрались, неудачники?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC