Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Мойра


Мойра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Зажигалка

✔ Стая, комната:
Мойра. Атропа. Вожак.

✔ Характер:
Атропа живое обжигающее пламя, которое вряд ли кому-то по силам потушить. Вспыльчива и особо не церемонится с теми, кто посягает на ее вещи или пытается вывести из себя. Девушка редко решает вопросы компромиссом – проще проявить моральную или физическую силу. А на первое и второе Зажигалка способна.  Она может затеять драку, наговорить много неприятных вещей или начать язвить. 
Непреклонна. Везде гнет свою линию. Сбить с этой прямой довольно сложно и то, если есть веское основание. Раз она сказала, так и будет. Из-за чего часто возникают конфликты с Лахесис.
Девушка много читает и, пожалуй, именно под ее кроватью пылится больше книг, чем под остальными.
Верна как пес сестрам. За них стоит горой и лучше обидит сама, чем позволит кому-то причинить им вред. Клото и Лахесис ее семья, которой у Зажигалки толком и не было.
Но на самом деле Атропа не такая уж и дерзкая, как может показаться на первый взгляд. Девушку можно обидеть, но плакать она никогда не станет. Ее поведение скорее как самозащита, которую Зажигалка выставляет, как ежик колючки.

✔ Внешность:
Отличается худобой, которая, тем не менее, не мешает ей быть сильной физически. Пронизывающие серые глаза не дают спать спокойно тем, на кого направлен ее гнев.

Герман

http://s6.uploads.ru/t/iLdG8.jpg

✔ Биография:
Зажигалка родилась в довольно большом городе, в одном из местных роддомов. Ее мать была наркоманкой, так что Зажигалка не сильно расстроилась, когда с ней пришлось расстаться. Отца она не видела. Это и не удивительно: когда-то ее мать попала в общество хиппи, где и подсела на наркотики, а свободные отношения там не то что не порицались, но, наоборот, всячески пропогандировались. Некоторое время Зажигалка жила с дедом и матерью, к тому времени последняя уже избавилась от наркотической зависимости, но когда дед умер, ее мать опять взялась за свое. Зажигалка ограбила небольшой магазинчик по соседству и сбежала в лес. Мать этого даже не заметила, но через неделю у Зажигалки закончились все припасы, пришлось вернуться домой. Во дворе ее не жаловали, один раз, когда она возвращалась поздно ночью, ее изнасиловали. С того времени она начала заниматься борьбой, ища книги в каких-то библиотеках и книжных магазинах. Со временем она стала сильной, очень сильной. После того неприятного момента остались непоправимые на данный момент последствия: Зажигалка получила свою болезнь. С тех пор она носит с собой кастет, найденный где-то на помойке.

✔ Заболевание:
Судорожный синдром.

Подробнее

Судорожный синдром определяется как патологическое состояние, проявляющееся непроизвольными сокращениями поперечнополосатой мускулатуры. Короче, Зажигалка время от времени дергается.

✔ Пробный пост:
Жду тему.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
http://vk.com/id232433332

✔ Частота посещения:
Как только будет появляться возможность, скорее всего, каждый день.

✔ Опыт игры:
Без опыта.

Отредактировано Вирджиния По (Четверг, 2 января, 2014г. 20:20:36)

0

2

Доброго времени.
Мы с Пользой просмотрели вашу анкету, есть некоторые замечания по ней.

+

1. Хотелось бы видеть характер, который бы написали вы, опираясь на данные акции. Акция это всего лишь опора, скелет для полного образа персонажа. Неплохо было бы, если вы расписали какие-то хобби, привычки, тонкости характера, чтобы было понятно, как вы чувствуете персонажа.
2. Внешность. В выбранной вами девушке не видна Атропа. Весь внутренний стержень Атропы должен быть в ее глазах. Это прежде сильная девушка, пусть даже эта сила - всего лишь маска.  Если вам не нравятся девушки из акции, тогда можем поискать еще вместе и придти к консенсусу.
3. Биография:
- упорядочите, пожалуйста, биографию, распишите ее чуть подробнее; перечитайте и подумайте - вы бы сами поверили, если бы вам рассказали такую историю жизненного пути 17-летней девушки? Расскажите об отношение к матери, дедушке, к происходящему в ее семье;
- если вам так важны хиппи, оставляйте, но я бы советовала их убрать, чтобы не привязывать все к временным рамкам и не путаться позже самой;
- по поводу ограбления магазина есть пару замечаний: как вышло так, что Зажигалку не поймала полиция, и как получилось мелкой девчонке обнести магазин? Не слишком ли?;
- после смерти дедушки, скорее всего, в ее судьбу вмешались бы органы опеки. С матерью наркоманкой никто бы не оставил девочку. Кроме того, вряд ли наркоман, прочно сидящий на препаратах, смог бы временно прекратить употребление, а после снова начать;
- а зачем она начала искать книги? Где занималась борьбой? Деньги-то на секции брать где-то нужно;
- каким образом она стала сильной и физически или морально?
- то, что девушка нашла кастет на помойке - это довольно странно. Во-первых, они там просто так не валяются, это все-таки оружие. А во-вторых - что девочка могла делать в таком месте?
- как Зажигалка попала в Дом?
- как приживалась/получила кличку, и главное - это Вожачество. Как она стала одной из сестер и это восприняла;
4. Распишите, пожалуйста, о заболевании подробней. Судорожный синдром включает в себя несколько заболеваний и вам предоставлен широкий спектр, из которого можно выбрать. Опишите, как у Атропы появились судороги - их причины. Более правдоподобные, ведь от насилия судороги не появляются. Подсказка: делайте упор на то, что мать Зажигалки наркоманка, и у девочки судороги с детства.
5. Очень хотелось бы видеть пост на тему драки между Атропой и Лахесис с приступом судорог. Самую первую или может быть по серьезному поводу. Либо же момент принятия Зажигалки как сестры Мойры.

0

3

Замечания поняла, все исправлю)
Я просто подумала, что хиппи вполне допустимы, раз панки в доме есть, а они появились позже. Но спорить не буду. Все исправлю.

0

4

Анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Мойра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC