Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Hi, I'm I. Wanna hook up?


Hi, I'm I. Wanna hook up?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Гибрид

✔ Стая, комната:
Крысы.
Вторая.

✔ Характер:
И кто-то опять сожрал алоэ. Подарок Стервятника. Один корешок торчит. Беру горшок, рассматриваю, и Гибрид сразу начинает чистить ногти, фальшиво насвистывая. Мало я встречал в своей жизни людей, которые жрут все подряд и только здоровеют. Один из них — Гибрид. Подозреваю, что по ночам он и нас обгладывает потихоньку, так, что мы не замечаем. Уж зубную-то пасту точно истребляет он. Больше некому.
— Ну, так мы твой возьмем, — говорит Гибрид деловито. — Твой еще просторнее. Потому что старый ведь ты намочил. И теперь он нескоро высохнет.
Я показываю ему, как, где и при каких обстоятельствах он дотронется до моего спальника.
— Ну, так я тебя порежу на фиг! — вопит Гибрид. — Ночью порежу, как колбасу, вот прямо сегодня, слыхал ты?
Я от него и не такое слыхал, а режет он только стены и мебель, так что на его вопли давно никто не реагирует. (с)

Вспыльчивый, язвительно-насмешливый эгоист, не отягощенный моралью. Его не интересует завтра. Он живет сегодняшним днем. Тот еще лгун и сплетник, но лишь при необходимости. Его активность и импульсивность крайне высоки, но, доходя пика, он быстро остывает и приходит в себя; потом может переживать и уходить в депрессию, выглядя чудаком с тяжелой неизлечимой придурью. Он обладает черным чувством юмора, а в периоды плохого настроения язвит по поводу и без. Впрочем, если ему надо, может обаять кого угодно. Гибрид вообще много чего может, если ему надо. Для него не существует таких понятий как "хорошо" или "плохо". Есть "хочу" и "не хочу", остальное - детали. У него по семь пятниц на неделе, и он любит бросаться обещаниями, которые вряд ли выполнит. Никогда в полной степени никому не доверяет, так что полное его доверие получить сложно. Ревностно относится к покушению на свою  собственность, территорию и даже тело. У него мания грызть ногти и рисовать пошлые картинки, таскать бритвы и их терять. Он трусоват. Боится глубины из-за просмотренного в детстве ужастика про морского монстра и по этой же причине недолюбливает осьминогов. Курит. Не очень много. С перерывами. Не считает, что зависим и знает, что в любой момент может бросить. Просто... курение его успокаивает. Более-менее. Любит слушать тяжелую музыку.

✔ Внешность:

Предполагаемая внешность: Cole Mohr

http://s7.uploads.ru/t/yUY3s.jpg

Невысокий, несколько-угловатый, с остро выпирающими костями на сгибах членов, бледный, с плоским животом, худой шеей и ввалившимися щеками. Движения то дерганные и как будто бы хаотичные, то нарочито вальяжные. Волосы, чаще всегда растрепанные, светло-русые, жесткие, сбриты по вискам; выкрашены в неестественные цвета и падают на голубые вытаращенные глаза. Взгляд цепкий, колючий, с иногда редким нездоровым блеском, как у буйно помешанного. Лицо богато на мимику. Малочисленные угревые высыпания на коже и желтоватый налет на зубах входят в ряд досадных, но неизбежных неприятностей. Губы не слишком толстые и не очень тонкие, твердые на ощупь. Подбородок квадратный, безбородый. Лоб высокий, округлый, чуть выпуклый. Брови широкие, темнее волос. Ресницы редкие. Руки узкие, длиннопалые. Ноги с О-образной кривизной. Тело покрыто некоторой сеткой шрамов. В ушах имеется ряд проколов.
На одежду мало обращает внимания. Она должна быть удобной, не сковывающей движения и практичной, зачастую плюет на цветовые сочетания, стремясь одеваться так, как нравится ему, а не так, чтоб красиво смотрелось. Чаще всего Гибрида можно увидеть в свободной, небрежно одетой рубашке, украшенной заплатками, и в узких брюках, из которых высовываются ступни ног в дырявых полосатых носках. В кожаной куртке и тяжелых ботинках.

✔ Заболевание:
Невроз навязчивых состояний. Например, при взгляде с высоты на землю, мыслит: "Я мог бы туда броситься; или кого-нибудь ранить; или утопить", - но эти представления нестойки. Иногда навязчивое поведение также выражается в навязчивом счете: все, что происходит перед глазами в большем или меньшем количестве (спички, скорлупа, пуговицы), должно постоянно пересчитываться.
Аллотриофагия, выраженная в мягкой форме: поедание несъедобных веществ.
Эмоционально нестабилен. Бесится, когда толкают или трутся. Бесится, когда кто-нибудь вылупится и смотрит, смотрит.

✔ Пробный пост:
- А вот и не делал.
- Спорим, что делал.
- Врешь.
- А вот и нет.
- С кем?
- Не твое дело.
- Ты все выдумываешь, врунишка, ничего ты не делал.
- С Длинной.
- Что? Врешь.
- Я обратился к Рыжему, но мы договорились, что за это я один буду прибирать хату. За это он и привел ее.
- Ну ты и шельма. А страшно было?
- Страшно?! - удивленно переспросил подросток, крыса по принадлежности к комнате и попугай по волосам. Колоритный персонаж по кличке Гибрид. Он был обут в черные тяжелые ботинки с нарисованными на них глазами и зубоскальными улыбками, модель обуви "Улыбка Крысы", и носил кожаную куртку поверх рубашки оранжевого цвета. Стоящие торчком волосы на его голове были окрашены в ярко-голубой цвет, ярко-зеленый, красный и желтый. На лоб падала точно такая же челка, как у Энди Уорхола, персоны поп-арт-движения современного искусства в целом. - Нет!
- А! То-то!
- А что?
- Внизу у нее трогал? Это надо трогать!
- А вот и необязательно - если хочешь только.
- А вот и обязательно.
- Ерунда!
- Ну и ладно; ну и на что это было похоже, раз трогал? Волосатое?
- Волосатое? Мм. Да.
- Да? А когда это было?
- Не так давно. В прошлый вторник. Я ничего не выдумываю, стопудняк.
- Ну-ну.
Гибрид рассмеялся смехом гиены. Он был рад, что разговаривает с кем-то из своей стаи о девчонках, так как чувствовал, что в этом предмете уже знает побольше, а состайник, если что и знал, так только по нарисованным картинкам или подслушанным рассказам.
Охереть, конечно, можно, как только Гибрид решил поелдобиться именно с Габи. Долговязая девчонка, по росту явно как модель. Лицом она была в копейку похожа на бабу-ягу из старых фильмов-сказок, только в отличие от бабки-ежки жизнь в Доме ее не сделала сутулой. При их встрече она жеманно держала в руках сигарету и что-то верещала. У нее были острые черты лица, и она была жутко наштукатурена и разукрашена фиолетовой помадой. И только благодаря черной мини юбке и красивым ногам в чулках, она удерживала себя в пределах внимания.
Конечно, оставшись один на один с этой девчонкой, мысли у Гибрида начали обгонять друг друга, а точнее, вроде как попытались бежать, да застряли у спальника - начали снимать штаны, запутались в штанинах, попыграли-попрыгали на одной ноге, да и рухнули на пол, а другой бегун тем временем оказался рядом.
Черт побери, кажется именно тогда появилось то, что называется эрекцией. И эта малознакомая зараза мешала, больше стесняя, от чего ее хотелось бы запихнуть обратно в трусы, где она и дальше бы терлась о ткань, тогда как пальцы Габи – холодные и наглые, такие, что приходилось ворочаться, - выманивали ее, заставляли пульсировать и наливаться цветом. Когда Гибрид перевернулся на спину, крупная алая головка и щелочка то ли глаза, то ли рта вопросительно, безмолвно смотрели на него, как немая теплая крыса. Он пересчитал пальцы на своей руке, не то, чтобы это было нужно или это отвлекало от лица Длинной, а потому, что для невротика это представлялось важным - часть ортодоксального предсовокупительного ритуала…


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
610405952

✔ Частота посещения:
Четыре-пять раз в неделю.

✔ Опыт игры:
Более 7 лет.

Отредактировано Гибрид (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 01:49:55)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Hi, I'm I. Wanna hook up?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC