Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Псих играет в прятки с самим собой


Псих играет в прятки с самим собой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Женя Виленов
Псих

✔ Возраст:
17 лет

✔ Стая, комната:
Псы, 6 комната
Видит себя защитником стаи, считая долгом заткнуть каждого, кто осмелиться высказать в сторону Псов нелестные слова, но при этом далеко не со всеми состайниками поддерживает дружеские или даже нейтральные отношения. Предан до мозга костей нынешнему вожаку – Черному.
В целом не имеет ничего против домовцев, хотя недолюбливает Крыс за истеричность и помоечный образ жизни. Но, на то они и крысы, что с них взять. Насторожен к образовавшимся стаям из 7 и 8 комнат: если к Змеям испытывает интерес, то Лисы вызывают неприязнь своей позицией «лучшие из лучших».

✔ Биография:
До того как в 12 лет Псих попал в Дом, он жил в обычной среднестатистической семье; ходил в школу, посещал  бассейн и секцию по стрельбе из лука. На десятилетие отец, вопреки желанию матери, подарил ему собаку - последний подарок. А через несколько месяцев вся семья попала в аварию. Отец умер на месте, они же с матерью выжили.
Вспоминая сейчас жизнь в Наружности после смерти отца, Псих считает, что больше всего она повлияла не на мать, а на него самого. Он не плакал ни на похоронах, ни в одиночестве; долгое время не говорил ни с кем, прогуливал школу и всюду ходил со своей собакой. Попытки матери оставить пса дома заканчивались истериками, в одной из которых у Психа случился первый приступ эпилепсии. Перепуганная состоянием сына женщина тут же отправила его на обследование, в результате которого врачи заключили, что толчком к проявлению болезни стала черепно-мозговая травма, полученная им при аварии. К тому же имелась наследственная предрасположенность к заболеванию со стороны матери. Периодические жалобы Психа на непонятного рода оцепенение при пробуждении, обнаружили еще одно последствие травмы  – сонный паралич. К сожалению, последний диагноз врачи могли поставить лишь условно, так как такое заболевание отсутствовало в международном классификаторе болезней, которым они руководствовались. Зато это дало Психу возможность мистически интерпретировать своего состояния, позволяющее в стенах Дома окутать себя таинственной аурой.
Эпилептические припадки продолжали случаться время от времени, и мать приняла решение отправить его в школу-интернат. Псих воспринял переезд в Дом болезненно, но исключительно из-за расставания с собакой, о которой мать обещала заботиться и по возможности приводить видится с ним. Дом принял его так, как принимает любого новичка – непонятным шорохами, таинственными шепотками и кучей других детей, при любом удобном случае намеривающихся пнуть тебя или разыграть. Однако со временем привыкаешь ко всему. Псих тоже привык, возможно, даже быстрее, чем мог предположить сам. Дом и его тайны, байки и истории – все это отвлекало, забивая яркую фантазию парня своими образами и запахами.
Стремясь попасть к Псам, по сути лишь из-за названия, он повелся на неудачный предполагаемый розыгрыш одного из членов стаи. За то, чтобы вожаку Псов было замолвлено за Психа словечко для приема, парень должен был опустить руку в кипяток и продержать ее там 3 секунды. Зрителей собралось уйма, а затейник предполагал, что мальчишка струсит. Кто в здравом уме пойдет на такое?
С того дня, он получил кличку Псих, а также обожженную руку, с которой несколько дней провалялся в Могильнике. Оставшиеся на правой кисти шрамы, парень скрывает под кожаной перчаткой, которую почти никогда не снимает.     
Смерть Помпея воспринял нервозно, но никогда по-настоящему не горевал о нем. Черный же стал для Психа настоящим вожаком, за которым он готов идти в огонь и в воду, не потому что так заведено у Псов, а потому что видит в нем настоящего лидера.

✔ Характер:
Характер у Психа не хороший и не плохой. Его нельзя назвать тяжелым или замкнутым или же, наоборот, открытым и жизнерадостным. Жизненная позиция скорее пессимистичная, чем оптимистичная, но свои депрессивные мысли он старается держать при себе и не навязывать окружающим. Не носит масок и натянутых улыбок, однако имеет свойство выныривать из плохого настроения в компании, отодвигая мрачность на задний план.
Очень ответственный, но при этом крайне вспыльчивый и раздражительный. Если  дал обещание или получил распоряжение от вожака, однако не хочет его исполнять вообще или же в данный момент – все равно сделает то, что от него требуется, но скрипя зубами. При любом удобном случае будет сопровождать свои действия недовольными замечаниями или применением физической силы. Поэтому, если ему поручить отвести кого-то куда-то или что-то куда-то отнести, видя, что Псих не в духе, стоит сказать, чтобы он не трогал этого кого-то или что-то – велика вероятность, что выполнение задания будет сопровождаться толчками, пинками, оскорблениями и так далее. 
По-прежнему легко соглашается на безумные споры, без страха и сомнений пьет всякую дрянь. Несколько раз попадал из-за этого в Могильник, но мозгов эти случаи не прибавили.
Интроверт. В местах общего сбора молчалив и наблюдателен. Любитель «почесать языком» только в кругу приятелей, впрочем, если есть что рассказать – рассказывает любому желающему.
Трепетно относится к своим вещам, в меру чистоплотен. Если настроение не задается с утра – начинает убираться в своем «углу». Если все совсем плохо – прибирается во всей 6 комнате, но не на совесть: протрет пыль, переложит вещи в кучи – создаст видимую чистоту и успокоится на этом.
Обладает яркой фантазией и каждую ночь видит сны самого разнообразного содержания. Преимущественно кошмары, но не боится их, а напротив, гордится. И в Ночь Сказок, как правило, рассказывает самые любимые. 
Не терпит неопределенность и недосказанность. Они морально убивают Психа, делая крайне нервным и раздражительным. Возможно, это стало еще одной причиной, по которой приход Черного на место вожака Псов сделался для Психа едва ли на самым счастливым событием.
Если нервничает слишком долго или выпивает слишком много кофе за день, то впадает в состояние перевозбуждения и начинает слоняться по Дому, неся всякий бессвязный бред.

✔ Внешность:
[i]Невысокого роста, худой, темноволосый парень. Носит одежду, как правило, на один-два размера больше своего. По каким-то непонятным причинам ворот всегда растянут. Предпочитает кофты и свитера рубашкам, старается избегать одежды с пуговицами.
Лицо без уродств и шрамов, но все равно кажется неприятным из-за теней под глазами, создающими усталый болезненный вид. Крупный вытянутый нос, прямая линия бровей. Светло-зеленая радужка глаз, на правом коричневое пятно – пигмент не слишком заметен, но Псих считает, что у него разные глаза. Рост примерно 167 сантиметров, тело лишено очерченной мускулатуры и создает впечатление недокормленности, но при «хилом» виде бьет больно, в особенности ногами.
Носит самый простой черный кожаный ошейник: без заклепок, шипов и прочей мишуры. На левой руке неизменная кожаная перчатка, скрывающая обожженную кисть. Под одеждой носит круглую монетку, с выгравированной крысой заключенной в круг – трофей после драки с одним из представителей Крыс. Минималист в побрякушках.

Matthew Bell

http://radikale.ru/data/upload/04012/6895e/78f138a6b3.jpg
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/fb1a9/6259583e86.jpg

✔ Заболевание:
Эпилепсия; Сонный паралич.

Сонный паралич

Состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но безвреден. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения.

✔ Дополнительная информация:
Псих любит спать, накрыв голову подушкой, не любит холод и зимой отчаянно борется с желанием впасть в спячку. По возможности в особенно холодные дни в Доме срастается со своим одеялом.
Чаще всего его можно встретить в Кофейнике, ибо кофе, даже самый паршивый, Псих готов пить вместо воды, чая и всего остального. Курит не слишком много, периодами возникает отвращение к этому делу, но всегда держит в заначке одну пачку сигарет. Там же, в заначке, припрятан складной нож, который всегда берет с собой, выходя из комнаты ближе к вечеру. Испытывает интерес как к женской половине домовцев, так и к мужской. Но не открыто.
Любит собак, старается по возможности подкармливать их. Не переносит кошек: когда они появляются в Доме, без зазрения совести сметает их со своего пути всем, что попадется под руку.
Картежник, изредка пытается жульничать, но среди своих – так сказать, тренируясь в мастерстве.

✔ Пробный пост:

Вечер накануне поединка Слепого и Помпея

Сон, только начавший окутывать Психа мягкой дразнящей дымкой, оказался разорван чудовищным гамом состайников. Псы громко хлопали ртами, шутили, толкались и шаркали ногами, возвращаясь в Шестую после ужина. Они несли с собой запах котлет и хлеба, головную боль и закипающие нервы. Им не терпелось промотать время к предстоящему поединку, не терпелось посмотреть на то, как Помпей размажет щуплого, бледного вожака Четвертой. Их веселости не было предела, однако искренности в ней не набралось бы и на грамм. Скорее она надежно скрывала за собой всеобщую нервозность и страх перед неизвестностью. Ведь в Доме ни о чем нельзя говорить наверняка. Только о том, что уже случилось. И то не всегда.
Не открывая глаз, Псих сдавленно зарычал в матрас и стиснул руками края подушки, которая продолжением одеяла скрывала его голову от света лампы. Он намеренно не пошел на ужин и надеялся проспать до последнего момента, чтобы пропустить мучительные часы ожидания. Однако последняя надежда на сон рухнула вместе со сдернутым одеялом.
- Черт бы побрал того, кто это сделал, - вынырнув из-под подушки и столкнувшись с рожей скалящегося Москита, попискивающего о том, что спать не время, тем более при таких праздных обстоятельствах, Псих с силой отпихнул нависающего над собой лога в сторону. А затем спустил ноги на пол и продрал глаза, попутно поправляя на себе растянутую кофту. Народа было меньше, чем казалось изначально.
Помпей курил у окна, скрестив руки на груди. Сигарета перемежалась по ухмыляющемуся самодовольному рту, взгляд отсутствовал. Должно быть, и он находился в представлении грядущих событий. К слову, выглядел совершенно спокойно и расслабленно. Впрочем, что еще можно ожидать от вожака, который сам и затеял поединок. Не будь он уверен в своей победе, не стал бы и рыпаться. Уверенность эта распространялась автоматически на всех Псов: гордо вышагивая на протяжении всего дня по Дому, они внимали косым взглядам, перешептываниям, улавливали напряжение в воздухе и только укреплялись в своей уверенности, что домовцы уже сожалели об участи вожака Четвертой. Псих ходил так же как и они, но только сейчас, поднимая образ незрячего в голове, чувствовал исходящую от Слепого непонятную жуть.
- Эй, Псих. Хорош рот разевать, - сморгнув, Псих сфокусировался на Помпее, который удовлетворенно кивнул, замечая осознание в глазах парня, -  Сгоняй за выпивкой. Отмечать предстоящую победу будем.
«Не к добру. Заранее», - не озвучивая мелькнувшую мысль, Псих выудил из-под кровати кеды, и, обувшись, послушно отправился в Кофейник. До назначенного времени еще оставалось несколько часов.
Шаги в коридоре отдавались приглушенным эхом. Ни души, все попрятались по своим углам и выжидали. Псих свел брови к переносице и остановился, шурша в карманах джинсов. Зажимая губами уже влажный фильтр сигареты, он никак не мог найти зажигалку. Должно быть в очередной раз либо выронил в кровати, либо кто-то стащил.
Зла не хватало: сперва не дали поспать, теперь нечем прикурить. Сделав глубокий вдох и плавный выдох, парень прикрыл  глаза и призвал свое внутреннее негодование к спокойствию. А после, окинув обреченным взглядом расписные стены коридора и, не найдя на них ничего, за что мог бы зацепиться глаз, двинулся дальше.
В Кофейнике стоял полумрак, дым взвивался к потолку и утекал в приоткрытую форточку. Кролик деловито протирал грязный стакан за стойкой, пару столиков были заняты Крысами, в углу притаились Логи. Должно быть, отдыхали перед очередной умопомрачительной сенсацией. Эти ребятки нравились Психу, хоть и порой их вездесущие носы подбешивали. Он любил быть в курсе последних новостей, а потому приветственно махнул их столику, когда пара знакомых лиц повернулось на звук наддверного колокольчика.
Кролик тоже обратил внимание на вошедшего, молчаливым взглядом спрашивая, что желает состайник.
- Прикурить бы. Да что-нибудь для своих. В комнате сбор, - оперевшись о барную стойку, Псих наклонился поближе, подставляя сигарету к вспыхнувшему пламени.
А затем с наслаждением вдохнул дым, перехватил протянутую с краю бара бутылку настойки, и развернулся к выходу. Помпея нельзя было заставлять ждать.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
435589247

✔ Частота посещения:
При возможности каждый день

✔ Опыт игры:
6 лет, из которых 3 года еще и админил

Отредактировано Псих (Среда, 18 декабря, 2013г. 02:31:18)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Псих играет в прятки с самим собой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC