Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Выродок


Выродок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу понять и простить QwQ

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Артур Соколов.
"Крещён" не был.
(Бастард - кличка, которую получит во время игры)

✔ Возраст:
16 лет

✔ Стая, комната:
Лисы (белая ворона)
Нора.
Ко всем относится одинаково дружелюбно, а это говорит о том, что он полностью безразличен к ним.
Потенциал, как ходока/прыгуна/создателя зелий или амулетов не раскрыт.

✔ Биография:
Если честно, то история Артура до ужаса банальна. Она мало чем отличается от историй общей массы ребят, если опустить несколько специфических моментов. Осветим их подробно, чтобы можно было раскрыть героя во всех красках.
1. Артур всегда был совершенно здоровым мальчишкой, если не считать аномального развития зрачков и начальной стадией аналгезии, которая с возрастом развивалась. Это заметно повлияло на отношения со сверстниками, ведь мало кто мог общаться с ним, как с обычным ребёнком. Дети в наше время не любят всё то, что отличается от "нормального" и "типичного". Именно из-за этого все делились на два "лагеря". Первыми были те, кто считал дружбу с Артуром "крутой", а другие не упускали возможности напомнить мальчишке, что он отличается от других.
2. С самого детства у Соколова были способности к музыке. С шести лет он занимался вокалом, учился играть на гитаре. После окончания третьего класса музыкальной школы начал ходить на школьные курсы по игре на барабанной установке.
3. Особой родительской любви Артур никогда не чувствовал. Он с семи лет привык сам ходить в школу и есть то, что оставляла ему мать, уходящая на работу рано утром и возвращаясь поздно ночью. Она одна воспитывала сына, ведь местоположение отца Артура было неизвестно даже ей самой.
4. Жизнь круто изменилась, когда ребёнку исполнилось одиннадцать лет. Мать его выпивала и раньше, но в какой-то момент случился сдвиг, который и "столкнул" женщину на самое дно жизни. Буквально за несколько месяцев она заметно постарела, потеряла работу, а Артур перестал видеть её трезвой. Она, кажется, винила во всём сына. Она винила его в том, что не смогла построить личную жизнь, что он появился на свет с такими глазами, ведь именно из-за болезни мальчика отец бросил семью, сказав, что ему не нужна женщина, которая не может родить здорового ребёнка.
5. Где-то в это время объявилась бабушка по линии отца, которая забрала ребёнка у пьянствующей матери. Как оказалось, старуху заела совесть, когда она узнала, что всё в семье Арти стало ещё более плачевно, чем было раньше. Она попыталась воспитывать мальчика, но ребёнок был неуправляемым. Артур привык делать то, что хочет сам и ненавидел, когда его заставляли что-то делать. К счастью парень никогда особым буйством не отличался.
6. К двенадцати годам бабка с внуком более-менее поладили, но предпочитали держаться нейтральных отношений. Мальчишка продолжал заниматься любимой музыкой, получать призы на конкурсах, а бабка продолжала содержать внука до его поступления в университет. Артур, что странно, совсем не хотел этого. Он продолжал жить в каком-то своём мире, куда не пускал никого, храня внутренне равновесие.
7. Старуха старела, но медленнее, чем могла бы делать это. Боевая женщина прожила бы ещё долгие годы, если бы в квартире, где она жила с внуком, не случился пожар. "Ноль Один" приехали слишком поздно и смогли откачать только Артура, который в момент начала пожара спал в своей комнате и успел наглотаться дыма, что помешало ему проснуться и выбраться на улицу, а из-за анальгезии на последней стадии он даже не понял, что горит заживо. Подросток получил серьёзные ожоги спины и плеч, которые потом превратились в шрамы, тщательно скрываемые под футболками. Это произошло, когда юноша был в пятнадцатилетнем возрасте. Он успел закончить обучение игре на гитаре и начать учиться играть на фортепиано, но окончить школу ему не позволил описанный выше случай.
8. Матери ребёнок не был нужен и именно из-за этого его отдали в интернат для детей с ограниченными возможностями. Родительница-алкоголичка не сильно интересовалась будущим сына и из-за этого "ткнула" в первый попавшийся интернат, который подходил по названию. Им и оказался "Дом". Сама женщина скончалась от алкогольного отравления через несколько недель, что не нашло отклика в душе подростка. Его мама умерла пять лет назад, когда он в последний раз видел её трезвой.
9. В Доме юноша попал к Лисицам и стал среди них, так называемой, Белой Вороной. Он походил на них лишь красивой внешностью, а в остальном сильно отличался. Место казалось Артуру  отличным от окружающего мира, Наружности, которая пугала его едва ли не больше, чем всех остальных, пусть он и прожил там шестнадцать лет. Он не пытался выйти за пределы территории Дома, чувствуя себя там комфортно.
10. За всё время жития в доме он, кажется, перестал даже вспоминать о том, как жил до этого. Ему было достаточно чувствовать это место и пытаться понять его, так как  он ощущал, что перед ним не простой интернат, ведь тут часто происходило очень много странностей, которые не поддавались объяснению.

✔ Характер:
Улыбается.
Это всё, что можно сказать про Артура. Он улыбается, показывая ровные белые зубы, и больше ничего. Он, конечно, может плакать, но лишь в одиночестве, ведь понимает, что слабость не прощается. Остаётся улыбаться, что бы ни случилось. Улыбаться, даже тогда, когда мир катится в бездну. Он привык прятаться под маской активного и задорного парня, которому горы по колено и Марианская Впадина по щиколотку. Он улыбается, чтобы скрыть свой страх, своё недоверие и животный ужас перед окружающим миром. Наверное, именно из-за этого, попав в замкнутый социум, Артур Соколов смог раскрыться, перестать сбегать в свою комнату, чтобы, сползая по стенке, закрывать глаза и пытаться отогнать от себя воспоминания о том, когда на него пялились сотни, как ему казалось, чужих людей. В Доме такой проблемы не стало. Сам Артур объясняет это тем, что он успел перезнакомиться с остальными или, по крайней мере, запомнить их лица.
Артур - это юноша с гитарой за плечами, и желудком, который может переварить даже стекло, пусть это ещё никто не проверял. Он, конечно, не поедает вещи состайников, как некоторые, но спокойно может съесть солёную рыбу и запить её молоком, не опасаясь, что будет мучиться от несовместимости продуктов. Это единственное качество, которое ему досталось в наследство от отца, бывшего, едва ли не единственным, мужчиной, способным переваривать еду, которую готовила мать Артура.
Музыка - это жизнь. Артур всегда готов исполнить для вас несколько песен, аккомпанируя себе гитарой. В такие моменты он, кажется, расцветает. Глаза начинают гореть ещё ярче, парнем забываются все проблемы, связанные с тем, что он не может найти контакт с Лисами или другими Домовцами. Мало кто готов принять в дружескую кампанию новичка, который может часами сидеть на диване и перебирать струны музыкального инструмента, новичка, который даже на фоне новеньких выделяется своими странностями.
Артур не может чувствовать боль из-за аналгезии, а значит, он не сможет в полной мере ощутить серьёзность ситуации, когда проливает на себя горячее кофе или чай. Арти может уронить ложку в кипящую воду, а потом спокойно засунуть туда руку, чтобы достать её. Это кончится огромными волдырями, говорящими о серьёзных ожогах. Юноша может показательно провести по руке ножом, чтобы доказать, что ему не больно, когда кто-то не верит. Это тоже странно. Кто-то реагирует с ужасом, а кто-то наблюдает с интересом.
Одежда парня не сильно волнует. Он может постоянно ходить в одной майке чёрного цвета, джинсах и кедах. Кроме этого комплекта и трусов ему ничего не нужно. Холод и жару Артур ощущает очень слабо, что является причиной прогулок парня в минусовую температуру, одетого в майку-алкоголичку, бриджи и кеды на босу ногу.
Недавно начал курить и не стесняется этой привычки.
Ко всем в равной степени добр и открыт, а это значит, что юноша ко всем одинаково равнодушен. Он ещё не начал выделять для себя людей, которые стали бы ему настоящими друзьями. Никто ещё не смог "приручить" юношу, который всем улыбается. Юноша и сам не хочет "приручаться", ведь он помнит двустороннее отношение к себе, пока не попал в Дом. Однако, если кому-то удастся приручить Артура, то этот "кто-то" получит верного друга, который будет рядом, чтобы подставить плечо и сделать для вас всё, что возможно, но разве людям из других стай нужен чужак из новичков? Я в этом совершенно не уверен.

✔ Внешность:

Константин Стасин

Плевать, что, кажется, девка, но более подходящего рыжика я не нашёл.
http://f3.s.qip.ru/18HME8AAg.jpg
http://f3.s.qip.ru/18HME8AAi.jpg
http://f3.s.qip.ru/18HME8AAl.jpg

Он появился в доме, похожий на цветочный букет. Парень с разбитой губой, морковными волосами, кошачьими глазами и гитарой за спиной. Юноша, который улыбался и закрывал глаза солнцезащитными очками. Парень, которого привела пьянющая в стельку женщина.

Во-первых, нужно отметить, что тот юноша рыж. Цвет его волос напоминает морковку, что не является особой редкостью среди рыжей части населения, но встречается реже, чем медно-рыжий. Будто стесняясь, Артур постоянно перекрашивает волосы, а некоторые пряди "вымазывает" цветами радуги. Ему нравятся такие перемены, которые помогают отвлекаться от проблем со своей стаей, забивая голову вопросами о качественной краске-тонике, которая бесследно смывается через две недели мытья головы.
Сам по себе Артур не сильно высок. Он достигает лишь одного метра семидесяти пять сантиметров. Из-за этого можно с уверенностью сказать, что двухметровой дылдой этот подросток никогда не станет, но и в пупок будет дышать лишь очень рослым представителям своего биологического вида.
Фигура у парня поджарая. На животе можно даже увидеть кубики пресса, но лишь в том случае, если вы разденете парня, а этого он вам не позволит, стесняясь обожжённой спины и плеч. Они настолько изуродованы, что там, кажется, живого места нет. Из-за этого самой открытой одеждой служит майка-алкоголичка.
На руках множество тонких браслетов, фенечек и ниток. Порой заменяет их на бирюзово-железный браслет с черепом.
Проколот нос. Там чаще всего находится небольшое колечко с двумя шариками по краям, которое не рассмотришь, если не приблизишься к юноше достаточно близко (примерно на метр-полтора).
Губы с правой стороны пересекает заметный шрам.
Самой яркой чертой парня являются его глаза. Ярко-зелёные глаза, которые по цвету напоминают природную зелень (трава, листья), но это не главное. Самой выделяющейся особенностью являются зрачки, которые развились аномально. Так называемый, синдром "замочной скважины". Это лишь кажется эффектным, но на деле несёт в себе много неприятных спутников. Во-первых, практически полная слепота на ярком свете, во-вторых, нужда носить солнцезащитные очки в дневное время суток (даже в помещении), чтобы не повредить глаза из-за невозможности регулировать поглощаемый свет. Однако, если покопаться, то можно найти и плюсы. В темноте юноше легче ориентироваться, ведь его глаза поглощают гораздо больше света, чем нужно, и это позволяет Артуру видеть больше, чем очертания крупных предметов.

✔ Заболевание:

Синдром "Замочной Скважины"

Это любопытное явление носит название колобома радужки, или «дефект замочной скважины», и наблюдается при искажении радужной оболочки глаз, врождённом (генотипическом) или приобретённом. Чаще всего колобома возникает в процессе развития глаза, но иногда появляется после полученной травмы или перенесённой хирургической операции. Иногда встречается двухсторонняя скважина, которая делает глаза похожими на кошачьи. Глаз не может контролировать поглощаемый свет.

Аналгезия

Аналгезия - полное или частичное исчезновение болевой чувствительности. Наблюдается при некоторых заболеваниях нервной системы. Может быть врождённой или последствием травмы.

✔ Дополнительная информация:
Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия - страх числа 666 в пятницу 13-го числа.
Ксенофобия - боязнь незнакомых людей.

✔ Пробный пост:
Кто такие новички... Есть Змеи, которые, сплетаясь в клубок, шипят у себя в комнате. Они странные, но безобидные, что не все понимают. Артур относится к непонимающим, но всё равно пытается завязать разговор с обитателями соседней комнаты. Кроме Змей есть ещё и Лисы. Кампания парней с манией величия, чувством вкуса и чувством собственной важности, которое достигает луны. Артур находится в их группе, но лишь из-за того, что его подселили к Лисам в комнату, когда привезли в Дом. С идентичным успехом он мог попасть и к Змеям, но его закинуло именно в Нору. Не скажу, что были открытые разборки, грызня с состайниками, но Артура считали Белой Вороной. Он слишком сильно выбивался из общей массы и "позорил" Лисов своим дружелюбием, внешним видом и прочими качествами, которые парни пытались искоренить.
Именно по этой причине Артур и шатался по Дому, повесив за спину гитару. Юноша с морковными волосами и странными глазами. Больше ничего не увидите, ведь вы и присматриваться к нему не станете, а он будет наблюдать за вами, улыбаясь, и перебирать гитарные струны, наигрывая незатейливую мелодию. Многих раздражает взгляд зелёных глаз с видоизменёнными зрачками, а кто-то его просто не замечает.
- Тут много интересных людей. Они разные, не такие, как Лисы, да... Возможно, я плохо на них смотрю, но откуда столько пафоса, господа? - мысленные рассуждения парня касались состайников чаще, чем других проблем. Артур не мог понять их и из-за этого рассуждал о природе Лис, находя и положительные моменты, которых было меньше, чем отрицательных.
Лишь в одном Соколов был прав. В доме много индивидуальностей. Не все "зачёсываются под одну гребёнку". Некоторые ярко контрастируют на общем фоне. Парень научился замечать таких людей в коридорах, в столовой, в Доме. Он научился вылавливать их из толпы, научился из чистого любопытства, ведь он пытается понять странности, творящиеся вокруг, но не может. Пытается найти ответы, но они слишком хорошо спрятаны. Так хорошо, что новичок не чувствует даже их запаха.
- Столько надписей... И жизни не хватит, чтобы их прочесть. - Артур провёл рукой по стене, чуть щуря глаза. Сейчас очки не нужны, ведь в коридорах нет яркого света, слепящего аномальные глаза. Тут хорошо, приятно и комфортно. Мальчишке нравится думать, что кто-то заботится обо всех жителях этого места. Кто-то, но не директор. Он не может обладать этим качеством. Такие люди выглядят иначе и дышат не так, как это делает Акула.
В коридоре юноша был не один, что естественно. Даже ночью тут можно встретить людей, которым не спится. Можно встретить тех, кто спешит на свидание с кем-то из женского населения, но чаще тут бродят лунатики. Артур знает это из-за своей любви к ночь. Она ему более приятна, чем яркие дни. Ночь никогда не преподносит ненужные вещи, обменивая их на время. Кроме того, могу поклясться, что ночью Артуру комфортнее.
Внимание Артура привлёк бледный юноша с чёрными волосами, свисающими на лицо. Он был главой Четвёртой Группы, как помнил новичок. Слепой парень и кличкой, которая ему подходила идеально. Этот юноша стоял в пяти-шести метрах от Лиса, но Артур, не смотря на плохое зрение, мог рассмотреть его во всех деталях. Юношу гипнотизировали "лемурьи" руки Слепого. Лемур Ай-ай умрёт от зависти, если увидит эти тонкие и длинные, паучьи пальцы. Аж мороз по спине пробегает.
Лис не стал долго задерживаться в этой части коридора, направляясь дальше. Он продолжал ловить на себе удивлённые взгляды "стариков", но многие уже привыкли к этому "пятну" на безукоризненных Лисах. После Четвёртой идёт Третья. Там, за приоткрытой дверью, можно увидеть стремянку и восседающего на ней Стервятника. Сейчас, наверное, он отсутствует, ведь взгляд парня может поймать лишь зелень, которая произрастет в комнате. Воистину странные ребята, но их любовь к всякого рода "произрастениям" понять можно. По крайней мере, Артур может себе это позволить.
Прогулка продолжается.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
623808477

✔ Частота посещения:
Если ролевая оправдает мои надежды, то каждый божий (и не очень) день)

✔ Опыт игры:
~1020 дней .D

Отредактировано Бастард (Среда, 11 декабря, 2013г. 21:55:23)

+2

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

+1


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Выродок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC