Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Дою коров, путаю гривы. Домовой


Дою коров, путаю гривы. Домовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Тео Ривак. Кличка Домовёнок.

✔ Возраст:
15 лет

✔ Стая, комната:
Восьмая
Змеи

✔ Биография:
Говорят, что домовыми становятся умершие люди в наказание за свои грехи. Тео за свою короткую жизнь успел наворотить множество грехов. Во-первых, он родился. Его мать так прямо и говорила, что он результат греха, потому как зачат был кровными родственниками, отцом и дочерью. Во-вторых, он оказался больным, что выяснилось к его шести годам. Ну а в-третьих, он посмел хотеть жить: мать травила его еще в утробе и продолжила после рождения, а он все не подыхал, противный. Социальные службы забрали Тео после очередного пребывания в реанимации, вызванного опять же очередным отравлением и определили в приемную семью. И зажить бы ему счастливо, но такое бывает лишь в голливудском кино. Из-за своей болезни ребенок подвергался постоянным наказаниям, издевательствам и унижениям. Его били, заклеивали рот скотчем, привязывали к батарее и это еще малая толика! Он сбегал, его ловили и поределяли в новую семью, и снова все начиналось по кругу. Мальчику хотелось стабильности, постоянства и он начал компенсировать их недостаток собирательством вещей и предметов, которые ревностно оберегал и перевозил с собой. Они были его островком надежности в зыбком мире. В итоге, социальные работники решили, что дешевле раз и навсегда определить мерзкое дитя в Дом и забыть о нем, чем огребать проблему за проблемой.

✔ Характер:
Вредный. Частенько смотрит так, будто хочет вас или сожрать или расцеловать. Вроде бы общительный, вроде бы услужливый, но не в стиле Македонского: будет в настроении, на просьбу принести кофе – принесет. Не будет в настроении – тоже принесет, но тот кофе с бОльшей вероятностью окажется выплеснутым на просившего (а чего? Принес же!). Иными словами, обращаясь к Домовёнку с просьбой, вы никогда не можете быть уверены в результате. А так он добрый, заботливый и хозяйственный. Все в дом. Все, что покидает комнату, будет отыскано и возвращено обратно. Даже заплесневелая корочка, остриженные волосы, бумажки – все будет собрано и разложено по пакетикам и коробочкам, складировано под кроватью и в других, зачастую неожиданных местах.

✔ Внешность:
Симпатичный подросток, темные волосы средней длины, темные брови и ресницы, карие глаза. Нос, рот, все на месте. Обычный ребенок, ничем не примечательный. Правда, долговязый и ходит, шаркая подошвами.

✔ Заболевание:

+

Синдром Туретта в легкой форме. Выражается в спонтанных звуках – подвывает и лает. Частота тика варьируется в зависимости от степени усталости и стресса.
Синдром собирательства.

✔ Дополнительная информация:
Тащит все, что не приколочено. Что приколочено – отдерет и тоже притащит.
Является по сути бывшим работником Дома, вышедшим на новый круг.

✔ Пробный пост:

Домовёнок шаркал по коридорам, волоча за собой большой черный мешок для мусора. Цепкие пальцы намертво зажали горловину мешка в кулачке, а тени на противоположной стене отражали высокого сутулого  и лохматого верзилу, тянущего полузадушенное существо со вздутым брюхом.

Улов на сегодня был богатый: кусок зеркала, обрывки туалетной бумаги, кучка тряпья, спертая из Гнезда Шакала – там все равно никто и не заметит пропажи. А главный трофей выбитый накануне в драке у кого-то из домовцев зуб, для надежности спрятанный за щекой.

В Курятник, как Домовёнок для себя прозвал обиталище Птиц, заглянул с особым трепетом. Его главной мечтой было перетащить все растения с их горшками, кадками и плошками, в Террариум, то бишь, в восьмую.
Во-первых, растения создают уют.
Во-вторых, очищают воздух.
А в-третьих, есть что пожевать перед сном.
На первый взгляд, в комнате никого не было, хотя про Птиц никогда нельзя было сказать наверняка: настолько все было забито растениями, что и стадо слонов бы спряталось. Взгляд Домовёнка притягивал зеленый красавец с белыми пушистыми кисточками на кончиках иголок. Этот кактус подросток облюбовал уже давненько, а спереть случай представился только сейчас. И только цепкая ручонка ухватилась за горшок с заморским растением, как неожиданно сверху его перехватила другая рука, чьи крючковатые пальцы навевали мысли о Стервятнике...

- Мое. – Насупившись и пырясь снизу вверх на засевшего на стремянке главаря стаи, пропыхтел Домовёнок. Ответом ему была всеми узнаваемая фигура из трех пальцев, молча и выразительно покрутившаяся перед носом.

- Мне нужно, - потянул кактус к себе брюнет, предпринимая вторую попытку овладения зеленым другом. На этот раз крючковатые пальцы сложились в кольцо и звонко щелкнули мальчишку по лбу. Решив не тратить силы на словесную перепалку, змееныш начал молча тянуть кактус к себе. тервятник проделывал то же самое. В затянувшемся молчании эта сценка выглядела сюрреалистически нелепо, и лишь пыхтение одного и странное клокотание другого разбавляло нависшую жуть.

Хлюп.
Неожиданно оказавшись на полу, Домовёнок печально смотрел на торжествующего Птица, каркающе ржущего и потрясающего трофеем – вырванным из горшка с корнем кактусом.
- Ну и фиг с тобой, - обиженно пробурчал мальчишка, поднимаясь и  почесывая ушибленный зад, - горшок тоже пригодится.

Прижав завоеванное в тяжелой битве к груди, он смылся в свою комнату, торопясь поскорее насладиться сортировкой, упаковкой и прятанием сокровищ.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
У всех есть

✔ Частота посещения:
Колеблется

✔ Опыт игры:
Большой

Отредактировано Домовёнок (Суббота, 7 декабря, 2013г. 21:37:14)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Дою коров, путаю гривы. Домовой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC