Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Рыжий


Рыжий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Рыжий/Смерть (в прошлом)

✔ Стая, комната:
Вторая. Крысы
Вожак
По-братски трепетное отношение к Рыжей

✔ Характер:

— Чем еще могу быть полезен?
— Сними пожалуйста, очки, если тебе не трудно, — просит его Сфинкс.
Рыжий морщится:
— Ловишь на слове? Не очень-то это по-дружески. Ладно, так и быть. Но ненадолго.
Он поворачивается спиной к коридору и, воровато оглянувшись, сдергивает очки. И исчезает.
Во всяком случае, так кажется Курильщику. Что Рыжий исчез. На Сфинкса печально смотрят темные глаза в медных ресницах, а худое лицо их владельца принадлежит какому-то незнакомцу, который никак не может быть Рыжим. Исчезли бритые брови, шрамы на подбородке, мерзкая ухмылка. Глаза ангела стерли их, изменив лицо до неузнаваемости. Длится это наваждение пару секунд, после чего Рыжий надевает очки, и ангел исчезает. Остается неврастеник и извращенец.
— Все, — заявляет он, облизываясь. — Аттракцион окончен.
— Спасибо, — без тени иронии благодарит его Сфинкс. — Я соскучился по тебе, Смерть. Действительно соскучился.
— Скучай дальше, — огрызается Рыжий. — Смерти больше нет. Оставим стриптиз до лучших времен.

Смерти больше нет. Так он считает, пряча за изумрудно-зелеными очками глубокие, темные и не по-детски печальные глаза ангела, коим считали его в могильнике, сердобольные паучихи, долгие годы. Ангела ли?

В мире, о котором пойдет речь, Смерть приходила к людям в облике юноши или девушки...

Рыжий, в сущности своей, абсолютно безвреден. Весьма нервная, честная, педантичная, себялюбивая личность. Часто вспыльчив, при этом может с громадным чувством собственного достоинства выбраться из любой передряги которую, собственно, сам и заварил. Но без этого было бы весьма тоскливо, не правда ли?
Хитрая наглая, ликующая усмешка, едкий, часто пошлый, сарказм, откровенно клоунские наряды, пестрящие разнообразными красками, неприкрытое хамство и поблескивающие стекла очков, в этом весь он. Непостоянен и вертлив. Ничему не отдает себя полностью и с отдачей потому что любые занятия со временем становятся скучными, а скучать Рыжий не любит.
Обожает быть в курсе событий и вместе с тем, в центре всеобщего внимания. Знает сотни и тысячи чужих секретов, но никогда не станет говорить о них без особой надобности, хоть и слывет подлым, скользким типом.

✔ Внешность:
Высокий, подтянутый, с не ярко выраженной развитой мускулатурой и рыжими, средней длины, непослушными волосами. В гармонии с ними по всему лицу рассыпаны чуть заметные веснушки. Черты лица у него резкие, утонченные, глаза миндалевидные, темно-карие, обрамлены густыми длинными ресницами. Лицо часто исцарапано, то ли бритвой, то ли ногтями. Рыжий весьма не дурной внешности даже не смотря на закрывающие пол.лица, очки и весьма вульгарные, даже кричащие наряды.
Как и любая крыса Рыжий одевается ярко и часто - неряшливо. Нельзя с уверенностью сказать одевался ли он соответствуя придуманному стилю, либо же одел все что первым вывалилось из шкафа, если такой во второй вообще существует.
На груди есть татуировка в виде человека с головой шакала. Это Анубис, древнеегипетское божество, проводник умерших в загробный мир. Почему он? А правда кроется лишь в сказке.

✔ Заболевание:

Смешанный МДП

Эндогенное психическое и вместе с тем физическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний смешанных состояний, при которых у больного наблюдаются быстрая смена симптомов мании  и депрессии, также наблюдается синдром деперсонализации - дереализации. Возможны многообразные варианты «смешанных» состояний в зависимости от самого больного.

✔ Пробный пост:
Подошвы, в этом углу, прилипали к полу и казалось если долго стоять на одном месте, то можно и вовсе забыть об обуви ибо в ней ты уже с места не сдвинешься, просто вот так бросить, чтобы впечатлительные особи водили сюда экскурсии со словами "А в этом углу, при загадочных обстоятельствах, у нас пропал юноша. Свидетели говорят что в тот день видели над Домом НЛО. Это все что осталось..". Рыжий с интересом подумал о том что этой жижей можно было бы пользоваться как монтажным клеем, если узнать ее химический состав и уже даже придумал слоган для промо акции, как вдруг помрачнел. Все равно придется убрать. Он с удручающим видом подошел к принесенным ведрам с концентрированной мыльной консистенцией (так как обычная такую грязь не возьмет), и пинком опрокинул все по очереди. Подобный ритуал проходил во второй не в первой, но крысы, как обычно спохватились и спасая некоторые особо ценные пожитки, с женским визгом, сгруппировались на подоконнике. Пока мыльные реки смывали плевки, окурки и остальные вещи, о которых вожак предпочитал не задумываться, Микроб и Викинг появились на пороге в полном обмундировании, только правда без противогазов. Проклиная всех и вся, оба сосредоточенно стали размазывать грязь по полу. Крысам всегда казалось что размазанная равномерно грязь, не так страшна как ее скопление в одном месте. Другие состайники тоже зашевелились с тряпками в руках. Не знал бы Рыжий эту свору, подумал бы что действительно стараются. Мартышка  с отсутствующим взглядом и дурацкой ухмылкой ласково трет подоконник. Рыжий морщиться и прикидывает пути к отступлению.
- Я за дополнительной химией, товарищи - бросает он в скопление, но его как будто не слышат - я предупредил - добавляет слегка стишив голос и перебежками добирается до выхода и деловито направляется к лестнице.
Он знает что уборка, раз в месяц, обычно не дает никакого результата, но не делай они этого, уже бы подцепили что-то что наука объяснить точно не сможет. А так, это фактически официальная операция по дезинфекции грязи. Что, в принципе, тоже не плохо.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
ICQ 699161972

✔ Частота посещения:
Ежедневно.
Про поездки и связанное с ними отсутствие, буду предупреждать заблаговременно.

✔ Опыт игры:
5 лет с копейками

Отредактировано Рыжий (Пятница, 6 декабря, 2013г. 22:43:27)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Рыжий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC