Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Призрак


Призрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✔ Имя и фамилия:
Надежда Журавлева
Кличка - Призрак

✔ Возраст:
   16

✔ Стая, комната:
• нет
• любая

✔ Биография:
Надя росла в довольно обеспеченной семье, получила хорошее воспитание, очень любила учиться. У нее было много сестер и родительского внимания она получала не много, но это ее не сколько не беспокоило.
Она, вместе с сестрами училась в престижной школе-интернате.
Надежда не сильно отличалась от сверстников, но она была всегда погружена с свою фантазию, порой не замечая происходящего вокруг. Когда ей было тринадцать лет в школе случился пожар, она была одной из немногих кому не удалось выбраться из горящего здания. Она получила ужасные ожоги, шрамы от которых до сих пор покрывают почти все ее тело. Кроме этого  еще и лишилась правой руки, тут ей чуточку повезло - она левша.
Родители таскали ее по врачам, но это было бесполезно. Долгое время Надя училась на дому и никуда не выходила. Она казалась очень замкнутой, полностью ушла в фантазию и творчество, считала что ее жизнь кончилась с тем пожаром, что смысла продолжать существование нет.
Ее семья просто напросто не знала что делать с ребенком инвалидом, и решили снова отдать ее в интернат. Учебное заведение они выбирали очень тщательно и в конце-концов пал на Дом.
Ну а Надежда была этому только рада, она не была слишком привязана к своей семье, да и совсем не хотела быть для них обузой. Только попав в Дом, она поняла что жизнь продолжается и все не так плохо, как казалось раньше.

✔ Характер:
Тихая. Немного замкнутая. Почти всегда она стоит в стороне и наблюдает. Никогда не переходит к активным действиям не узнав всех деталей ситуации. Если что-то не ясно задает вопросы, но очень аккуратно, так что никогда не поймешь что у нее на уме. Осторожная, порой даже слишком.
Не любит эмоции.  Всегда старается быть спокойной. Любое бурное проявление эмоций для нее непонятно и пугающе, иногда из-за этого она срывается - становится очень нервной и агрессивной, абсолютно не контролирует свое поведение, но это случается очень редко, за всю жизнь происходило не более четырех раз. Обычно истерики у нее тихие, она становится очень замкнутой и молчаливой и тогда уже абсолютно невозможно понять о чем она думает и что сделает в следующий момент.
Но, тем не менее, она очень открытая. Она не доверяет людям, ждет подвоха в каждом действие, но не старается сбежать и закрыться. Ее сложно понять, но стоит спросить и она выложит все свои мысли, даже самое тайное, если это будет нужно. Никогда не лжет. И очень много думает, обо всем, о чем угодно.
Очень любит пафосные речи, философские рассуждения и прочее. Может говорить при людях что угодно, на все имеет свое мнение и не стесняется сообщать о нем окружающим.
А иногда погружается в свою фантазию. Настолько, что потом долго не может выбраться в реальность. Но она никогда не путает реальность и фантазию, не смешивает их.
Ей интересно все что происходит вокруг. Она не может забыть о чем-либо, пока не узнает всех подробностей. Она ненавидит не знать о чем либо, в особенности если это касается людей. Почему человек поступает так, а не иначе, какие у него на то причины и что от него ожидать. Ее считают неплохим психологом, хотя она ничего не понимает в психологии как науке. Но людей понимает очень хорошо, или просто делает вид что понимает.

✔ Внешность:
Рост: 175
Вес: 45
Очень худая, высокая,  бледная девушка. Не очень женственная. Выглядит старше своих лет, но не намного.
Волосы черные, длинные, почти всегда взлохмачены и находятся в полном беспорядке, часто закрывают лицо.
Черты лица острые. Выражение лица обычно безразличное и отстраненное, или же наоборот сосредоточенное.  Глаза серые, очень светлые, иногда кажутся почти белыми, пронзительный взгляд, порой выглядит это довольно жутко.
Почти все ее тело покрывают шрамы от ожогов, но на лице их почти нет, только слабый след на правой щеке и на подбородке.  Нет правой руки.
Одевается всегда в очень закрытые вещи, так чтоб не было видно шрамов. В одежде предпочитает черный цвет, почти всегда носит шаль. 

Внешность

Использована внешность модели Елены
Васильевой, хотя во внешности персонажа есть значительные отличия.
http://s6.uploads.ru/t/I3XSV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KDYtR.jpg

✔ Заболевание:
Ампутирована правая рука.
Ожог третей степени, шрамы по всему телу.
Зрение -2

✔ Дополнительная информация:
• Любит рисовать и читать, иногда пытается сама писать рассказы.
• Обычно очень вежлива.
• Думает что любой конфликт можно разрешить обсуждением и считает полными идиотами тех, кто устраивает споры и драки.
• Ходит очень тихо, говорит мало. Люди ее часто не замечают. Кажется что она появляется внезапно, хотя на самом деле она была рядом довольно долго.

✔ Пробный пост:
Конечно тему должна выдавать администрация, но мне, скорее всего, дадут именно эту тему, так что напишу сразу.

Получение клички

Девушку пугал Дом, он был слишком серый, казалось что в этом месте время застывает, что эта серость поглощает все. Стены были слишком серыми, слишком голыми и слишком холодные. Да, первое впечатление было положительным не было.
Но внутри все было несколько иначе. Он все так же казался холодным и серым, но было в нем что то еще. Что-то завораживающее. Будто ты попадаешь в абсолютно новый мир. Надя любила новое.
"Мне определенно нравится это место. Оно пугает и завораживает. Это интересно, очень, даже слишком."
Она ожидала другого. Девушка думала что новая школа будет очень скучной и бесконечно унылой. Она не очень-то желала знакомств и не надеялась произвести впечатление на кого-то, и только с приездом сюда поняла что ей действительно интересен Дом и люди в нем обитающие. 
Выглядела она в этот день не самым лучшим образом, поскольку всю ночь ей не давало спать беспокойство: Бледная как труп, с огромными мешками под глазами, не расчесанными волосами, растрепанная, в помятой одежде, куталась в шаль и смотрела на окружающий мир злыми глазами не выспавшегося человека.
- Как призрак...- сказал кто-то, когда Надя проходила мимо. 

✔ Связь с Вами:
http://vk.com/id222471612
✔ Частота посещения:
Почти каждый день
✔ Опыт игры:
Опыта нет, играю первый раз.

Отредактировано Призрак (Вторник, 3 декабря, 2013г. 13:49:26)

0

2

Доброго времени!
У меня одна поправка, которая бросилась в глаза, и два вопроса.

Призрак написал(а):

не сколько

нисколько

Призрак написал(а):

считала что ее жизнь кончилась с тем пожаром, что смысла продолжать существование нет.

почему она так решила?

Призрак написал(а):

Только попав в Дом, она поняла что жизнь продолжается и все не так плохо, как казалось раньше.

тоже, почему? )

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Призрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC