Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Готичнее, чем Собор Парижской Богоматери


Готичнее, чем Собор Парижской Богоматери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Trudi Hermann|Труди Херман
Кличка: Гиена

✔ Возраст:
16 лет

✔ Стая, комната:
Лисы
В Доме всего два месяца, пока неопределенное положение.

✔ Биография:

- Это что?
- Ребенок.
- И зачем он?
- Не знаю. Давай оставим, вдруг в хозяйстве пригодится.

Любовь - игра, в которую играют двое. Другие либо судьи, либо зеваки. Труди не повезло оказаться для своих слишком юных родителей третьим лишним, совершенно невписавшимся в ритм их жизни, существом. Хотя в самом начале ребенку радовались, но через парочку бессонных недели молодая мать поняла, что материнским инстинктом не страдает, а "спать хочется больше, чем жить".
Как всем известно, если вас достал ребенок, сбагрите его к бабушке. Для всего остального есть MasterCard. Таким образом маленький Труди оказался один на один со старинным готичным особняком, полуслепой суровой родственницей и её сиделкой, толстой неповоротливой фрау Мюллер.

- Труди, будь любезен замолчать, когда твоя бабушка с тобой разговаривает.
- Уа, уа, агу
- Что за черт?
- Ему еще и года нет, мадам. Придется подождать.


Огромный дом с темными и пыльными коридорами казался гигантским лабиринтом. Многие комнаты были закрыты для экономии электроэнергии, даже в жилых комнатах не всегда выходило содержать все в порядке. Возможности повсюду следовать за подвижным ребенком, исследующим вверенную ему территорию, не представлялось возможным, фрау Мюллер оставалась в основном неподвижна, как Берлинская Стена. Поэтому неудивительно, что однажды предоставленный себе Труди, споткнувшись, рухнул с огромной закрученной спиралью лестницы, чудом не свернув себе шею, но все же повредив позвоночник.
Мальчик плохо помнил долгие месяцы в больнице, постоянную боль и вредных толстых медсестер, а вот невозможность убежать от занудной бабушки и постоянная зависимость от неповоротливой фрау Мюллер глубоко врезалась в память.
От практически постоянного нахождения в четырех стенах Труди позеленел и исхудал. Большую часть времени он проводил, читая бабушке старые любовные романы вслух, листая старинные фолианты из библиотеки или катаясь вдоль по коридору на коляске. Иногда приходили учителя из соседней школы, но в старинном доме "чокнутой старухи" чувствовали себя неуютно, спешили поскорее провести урок и сбегали.
Труди тоже был не прочь куда-нибудь сбежать, только не мог. Эта скучная тягостная жизнь продолжалась до тех пор, пока бабушка не отправилась к праотцам. Тогда родители снова вспомнили о плоде своей любви,  приехали навестить, но, увидев нынешнее состояние сына, тут же снова поспешили забыть, отправив в интернат "для таких же".

- Здрасьте.
- Привет, мы твои папа и мама.
- Очень приятно познакомиться.
- Ага, мы тоже рады.

Оказавшись в Доме, Гиена решил, что попал в рай. Место, где нет убивающей тишины, где каждый уголок живет и дышит.

✔ Характер:

- А вот и Гиена.
- Огненная?
- Если бы...

Кто-то любит пироги с вишней, кто-то любит стихи Бодлера, а Гиена любит лгать. Причем так увлеченно и самозабвенно, что заслушаться можно. 
Самолюбив, печален, готичен. Приходя, с собой Гиена словно приносит атмосферу грусти и безысходности, так что у всех вокруг начинает портиться настроение, проскальзывает пара мыслей о бренности собственного существования, а на подоконниках вянут цветы. Поэтому Птицы его к своим питомцам близко не подпускают.
На самом деле Гиена вовсе не в круглогодичном беспрерывном трауре, а как говорится: "Я не умер, я просто так одеваюсь". Имидж, имидж и еще раз имидж. Заставить его одеть нечто другого цвета, кроме как черного, невозможно.
Любит напускать на себя томный вид и размышлять о жизни, о смерти и прочих забавных вещах. Размышляет вслух. Громко. Желательно, чтобы после проникновенного монолога собравшиеся рукоплескали стоя. Нужно сказать, что Гиена болезненно самолюбив и горделив, на критику реагирует остро. Собственно оттого, что не терпит оскорблений в свой адрес, обычно начинает нападение первый.
При этом никогда не срывется, не кричит, не размахивает руками и, кажется, даже не меняется в лице. Чаще всего стоит столбом и с надменным видом зачитывает противнику всю его подноготную, включающую отрицательные качества, все проколы и неудачи. Не то что бы Гиена отслеживал, просто немного сведений на случай непредвиденного шантажа никому не помешают...
Придерживается мнения, что информация правит миром, а править миром Гиена совсем не против. Уже с детства Труди привлекает сила и власть, а когда ему не подчиняются, расстраивается.

- Принеси мне поесть, - мрачно стонет с постели Гиена.
- С какой стати?
- Потому что я попросил.
- Не убедил.
- Бессердечная скотина.

Очень любит взывать к чужой совести, обзывая всех бесчувственными и невнимательными. Однако сам никогда ничего не делает просто так, даже ведет мысленный списочек, кто ему что должен. В случае необходимости вспоминает все свои добрые дела. Добрые с его точки зрения.
Крайне эгоистичен, фальшив, пафосен и немного манерен, однако всегда верен своим привязанностям. Людям, которых считает своими, готов помогать в меру возможностей, но при этом жуткий собственник.
Шутит исключительно мрачно и не смешно, в чужие шутки исключительно не вникает. Разобраться без подсказки, «где тут смеяться-то надо» не может, поэтому, на всякий случай смеется всегда. И смеется препротивно, за что и был награжден говорящей кличкой. Все, кто с этой проблемой знаком, предпочитают в компании Гиены находиться с каменным лицом и не говорить ничего мало-мальски забавного.

✔ Внешность:
Гиена из тех людей, которых сначала хочется накормить, а потом прибить. Печальное выражение лица и задумчивый взор устремленный вдаль - как аксесуар. Мерзкий смех и болезненная худоба, как досадные приложения. Себя юноша считает неотразимо прекрасным, с особой любовью ухаживает за своими волосами. Не стрижется, бережет свои длинные черные волосы, как особую драгоценность. Крупные, резкие черты лица, темные раскосые глаза. В некотором роде действительно довольно красив ровно до тех пор, пока молчит. Разговаривает манерно, растягивая слова и постоянно огрызаясь.
Предпочитает черный цвет.

Michael Tintiuc

http://s6.uploads.ru/t/RTMm7.jpg

✔ Заболевание:
Параллегия (совместный паралич нижних конечностей): колясник

✔ Дополнительная информация:
- Много курит
- Обожает подрезать других колясников. Просто из спортивного интереса.

✔ Пробный пост:
Ох, как я люблю Стервятника, но почему-то с характером его пришлось тяжко. Как-то так.

что выросло, то выросло

Гиена чувствовал себя так, словно вылез на улицу из темного подземелья. В некотором роде так и было. После похожего на консервную банку с башенками дома бабушки даже огромные бетонные многоэтажки казались наполненными светом и воздухом. Из окна родительского автомобиля он мог наблюдать за проносящимися мимо пейзажами городских улиц и не мог поверить, что был лишен целого мира, запертый в одном доме с двумя полоумными тетками. Щеки Гиены разрумянились, обычная бледность спала, а глаза заблестели. Он чувствовал себя спящей красавицей, которую разбудили и вывели из хрустального гроба. Мать подозрительно оглядывала его через зеркало заднего вида, но парня это нисколько не волновало, он дышал настоящим воздухом свободы.
Радоваться предстояло недолго. Автомобиль плавно затормозил перед невысоким домишкой, как бельмо на глазу выделяющимся на фоне других построек. Гиена скривился и снова сник, завесившись ширмой волос. Значит, из одной консервной банки в другую? Насупившись, он сам перебрался в коляску, отказавшись от помощи, и угрюмо повесил нос, предоставив отцу право докатить его, куда нужно. Краем глаза парень оглядывал обстановку своего предполагаемого жилища на ближайщие два года. По стенам вились причудливые рисунки, мелькали, наползая друг на друга, забавные надписи, которые невозможно было понять.
После была длинная беседа с директором, маленьким неприятным человечком, которого про себя Гиена обозвал бурундуком. К его словам юноша не прислушивался, задумавшись о своем нынешнем положении. Он думал о многом. О родителях, с которыми незнаком, о пластинках, которые оставил в старом доме, о неровном шве на своей куртке. Поэтому когда директор замолк, не сразу понял, что аудиенция окончилась.
- Все понял? - поинтересовался бурундуковидный дяденька.
- Ага, - кивнул Гиена. Он бесстыдно лгал, потому что не слышал ни слова.
- Можешь посмотреть свою комнату, а потом ехать в столовую. Тебя проводят.
И действительно проводили. Старый лысый человек с видом крепкого пьяницы, толкал коляску перед собой, ругась на чем свет стоит. Комната Лис, куда Гиену поселили, оказалась пуста, но достаточно чиста и светла.
В столовую ему завещали катиться самостоятельно, путанно объяснив ее расположение. Потыкавшись по углам и даже проехавшись кому-то по ногам, он наконец прибыл к месту назначения. И тут же на радостях врезался в чьи-то длинные ноги. Ноги даже не дрогнули, но их обладатель склонился вниз, укоризненно качая головой. Взгляд Гиены тут же уперся в длинный с горбинкой нос, и задержался там.
- Аккуратнее надо быть, - нравоучительным тоном произнес обладатель выдающегося носа.
- Я искренне раскаиваюсь в содеянном, - скорчив самую трагичную мину, повинился Гиена.
- Новенький?
- Поразительная проницательнось.
- Я Стервятник, - заявил спокойный голос. Этот парень совсем не обращал внимания на выпады черноволосого. Гиену это бесило, он решил все-таки отрваться от разглядывания крючкообразного носа и встретился взгядом с сонными гипнотизирующими желтыми глазами. И замер. Отчего-то сейчас он чувствовал себя кроликом, которым решил отобедать питон. Стервятник улыбнулся, должно быть, обнадеживающе, но выглядело жутко. Гиена вдруг поверил в вампиров, оборотней и прочую нечисть и пожалел, что не носит с собой осиновый кол. Новый знакомый его напугал до дрожи, но признать это, значит потерять лицо и опозориться в первый день.
- Очень пряитно. А мы по-простому, меня зовут Труди.
- Это ненадолго, - таинственно прищурился Стервятник, - Аккуратнее на дорогах.
Более странного пожелания Гиена еще не слышал, а этот ненормальный между тем величественно удалился прочь из столовой. "Может, я просто не привык к общению с людьми?" - тяжело призадумался юноша.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
http://vk.com/id136980128

✔ Частота посещения:
Как можно чаще. Надеюсь, что каждый день.

✔ Опыт игры:
3-4 года

Отредактировано Гиена (Вторник, 19 ноября, 2013г. 22:00:02)

+2

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Готичнее, чем Собор Парижской Богоматери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC