Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Ангел по акции #1


Ангел по акции #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Ангел

✔ Стая, комната:
Птицы, третья
У Птиц к закидонам Ангела все притерпелись, в конце концов он никогда не бывал по-настоящему жесток или злобен и в целом со стаей отношения у него скорее положительные. Он довольно успешен в науке вышивания и шитья, так что часто оказывает консультации и помощь в этих вопросах, хотя и не без ворчания. К остальным домовцам он относится несколько снисходительно и чем дальше их образ жизни от изящности тем сильнее снисхождение, вплоть до открытого презрения, к Крысам например. К девчонкам относится с некоторым пренебрежением, не считая их созданиями такого уж большого ума и вкуса, в отличие от него самого.

✔ Характер:
Ангела можно было назвать злобным маленьким созданием, но это было бы не совсем честно. На самом деле он не злой, просто в большинстве случаев он намного более заинтересован в своих проблемах, чем в чужих - истерический невроз, не самые удачные гены и отвратительное воспитание позаботились об этом. У него прекрасный голос и несомненный талант певца и желающая вырастить из него звезду мать чуть было не довела его до палаты с мягкими стенками. Однако все обошлось заключением в Доме, которое стало лучшим событием, произошедшим в жизни будущего Ангела. Дом стал для него всем, приключением, убежищем где можно быть самим собой, билетом в настоящую жизнь, на замену эрзацу что он влачил в Наружности. Манерность, эгоцентричность и некоторая неадекватность осели в нем как последствия истерии, но в целом это достаточно доброжелательный персонаж, который просто не всегда способен распознать подходящее время и место. Проживание в Доме позволило его природному любопытству расцвести, а случайно открывшийся талант Прыгуна его подстегнул, превратив Ангела в адепта и исследователя древнейшей истории Дома. И хотя ему далеко до Табаки это его не угнетает, ему доставляет больше удовольствия сам процесс исследования этого магического места, чем какие-то титулы. К жизням и судьбам нынешнего населения Дома он, в прочем, проявляет намного меньше интереса, просто потому что не воспринимает большую их часть в качестве активных творцов новейшей истории, а значит и ничего интересного в них быть не может.
Из прошлой жизни наследство досталось не только в виде всякой гадости, но и в виде страсти к аккуратности и тщательности, что сделало его достаточно успешным в жизненно важных для Птиц дисциплинах вышивания и разведения растений. Так же в комплекте поставлялось отличное чувства вкуса, порой, однако, переходящее границы разумного - в любой момент Ангел обменяет новую, но простую вещь на истертую и залатанную с чужого плеча, но ещё сохраняющую утонченный и изысканный вид. Однако у аккуратности и строгого домашнего воспитания оказались неприятные последствия в виде чрезмерной брезгливости вплоть до полноценных припадков в случае столкновения с не самой стерильной обстановкой, что делает его жизнь и жизни состайников чуть сложнее чем они могли бы быть. Медикаментозный наркоман и при недостаче успокоительного становится совершенно невыносимым ядоплюем.

✔ Внешность:
Колясник. Немного ниже среднего роста, тщедушный и по нему видно что не держал в своей жизни ничего тяжелее ложки, длинные пальцы выдают в нем человека который много лет потратил на изучение фортепиано, а гладкое лицо с минимумом мальчишеских острых углов указывает на гормональные проблемы. Натуральный блондин со светлыми ресницами и бровями, волосы прямые и острижены в каре, а его бледность выдает привычку не покидать закрытых помещений надолго. Его нельзя назвать красавцем, но можно было бы назвать симпатичным, если бы правильные черты лица не искажались так часто выражениями презрения, брезгливости, скуки или же болезненного возбуждения. Чуть длинный нос и тонкие губы, мягкая линия челюсти, выразительные карие глаза теплого орехового оттенка портит потухший и унылый взгляд, сменяющийся чаще всего выражением открытой неприязни или зашкаливающего чувства превосходства. Единственная несомненно положительная его черта - чудесный мягкий сопрано, но и тот слишком часто озвучивает монологи сомнительные, сварливые или истеричные чтобы кто либо из обитателей Дома мог купиться на его очарование. Традиционный Птичий траур ему к лицу, затянутый тонкой лентой ворот черной рубашки выгодно оттеняет общую его бледность, глаза чуть заметно подчеркнуты тенями, создающими иллюзию легкой утомленности бытием. Ангел не смотря ни на что всегда аккуратен, опрятен, застегнут на все пуговицы и смог бы зайти за Фазана, если бы не очевидное нарушение дресс-кода черно-белых и общая отвратительность манер. Единственное отступление от образа примерного ученика которое он себе позволяет - изящные девичьи часики на цепочке, но их он обычно прячет под рукав в присутствии воспитателей, учителей и прочих посторонних. К огромному сожалению Ангела его любимица, венерина мухоловка Маргарита, по ряду причин не слишком переносит перемещения и, в отличие от других Птиц, в высшем свете он вынужден появляться без дамы.

Andrej Pejic

http://i023.radikal.ru/1311/51/3532469b42e7.png

✔ Заболевание:
Истерическая параплегия и неврозы

✔ Пробный пост:

Битва при Бранденбурге

Все началось с какого-то дурацкого мелочного спора. Ангел уже не помнил в чем там было дело, куда важнее был результат - в приступе гнева Дракон расколошматил пяток горшков, разбил лампу и опрокинул тумбочку, на краю которой так некстати пытались провести ревизию оставшихся в активе лекарств. Что-то уцелело, что-то нет. И его, Ангела, лекарства - нет. Проводив Дракона в дальний путь до синей секции Клетки, Птицы поскребли по сусекам черного рынка, но в итоге вынуждены были обратиться к Паукам. Воспитатели провели обыск, провели расследование, промуштровали и пропотрошили их как следует, но часть запасов восстановили. Часть не смогли. Его, Ангела, запасов часть. Пришлось выписывать требуемое из Наружности, а значит ждать пока заветный бутылек пройдет все круги ада и попадет к нему в руки придется ещё два дня.
К исходу первых суток у него просто нарушился сон и огрызаться стал чаще чем обычно. К исходу второго дня щеки Ангела пылали и покрылись вишневой россыпью пятен, а руки начали безостановочно трястись. Его разум обуяла паранойя, каждый второй и каждый третий желал его убить и совершенно очевидным стал факт что вожделенного облегчения его лишили отнюдь не случайно. Это был заговор, отвратительный и мелочный план, из зависти, из похоти его хотели сгубить! Похожий на ощипанную курицу Птиц разбил один из выживших керамических поддонов и спрятал острый треугольный осколок в рукаве. Теперь, в малиновом тумане бреда, картина преступления предстала перед его внутренним взором в своей первозданной четкости. Наталкиваясь на стены и наезжая на нерасторопные конечности, Ангел выехал на тропу войны. Он ехал убивать Дракона.
Как именно он планировал попасть в закрытую зону Клетки милосердная история от нас скроет, указав на кое-что более интересное. Сконцентрированный на попытках удержать расползающееся сознание воедино мальчик не сразу заметил что в какой-то момент он перестал двигаться вперед, что вокруг него выросли плотные столбы разноцветных пятен, издающих странное гудение.
- ...хирел чтоли? Слыш, я к тебе обращаюсь! - плечо сжала костлявая рука с обкусанными грязными ногтями и ощутимо встряхнула тщедушное тельце в коляске.
Встряски оказалось достаточно чтобы слегка прояснить размытую картину мира и донести до страдающего мозга что его носитель находится в окружении пятка весьма здоровых, зловонных, немытых и чем-то весьма недовольных Крыс. Стоявшая до этого в некотором отдалении от основной группы и скрюченная пополам Крыса распрямилась и подошла к Ангелу вплотную. Словно сквозь мутную воду проступали руки, лицо, безволосая грудь. Ледяная ладонь легла ему на разгоряченный лоб и Птица всего передернуло от такого контраста, горячего и холодного, чистого и грязного, живого и...
- Ооо, да его же неслабо так кроет! Обожрался поди какой экспериментальной дряни...
Чужая плоть казалась склизкой и мертвой, пестрящей бутонами разложения и Ангел почувствовал как множество спор проникает сквозь поры его кожи прямо в мозг. Оцепенение охватило его шею и плечи, расползлось вдоль позвоночника, как Мидас мог своим прикосновением обращать живое в мертвое так мог и этот страшный призрак. Напротив лица Ангела возникло другое, искаженное, выпуклой линзой галлюцинаций превращенное в отвратительную маску. Два огромных зеленых омута вместо глаз затягивали, затягивали, смешивали его кишки и кости и кожу в водовороте, уводящем в измерение откуда нет возврата.
А керамический осколок в правом рукаве чесался.
Очень.
Очень.

Две недели Ангел провел в Могильнике. Местная обстановка успокаивала его. Стерильные белые комнаты. Стерильная белая одежда и белье. Полупрозрачный запах чистящих средств наполняет воздух свежестью. Из окон сочится серый свет, кормят по расписанию, лекарства дают по расписанию. В общем сплошное наслаждение жизнью. Не хватает только оравы сухих и сморщенных, черных по углам, розовых бутонов. Но таковы работники которые трудятся ради результата, а не ради эстетики - их невозможно уговорить сделать компромисс между правилами (диктующими девственную неприкосновенность и чистоту местных интерьеров) и желанием клиента.
Однако, не смотря на усердие Паучков не допускающих отступлений в строгом узоре своих нитей, время от времени к нему проникали новости и персонажи с родины. В первые дни, когда он заново привыкал к своему телу и занимался в основном разработкой одеревеневших мышц, навещали в основном номинально и молниеносно - узнать что все в порядке и скорее скрыться, пациенту нужен только покой. Чуть позже, когда он уже мог сидеть и орудовать ложкой и плошкой самостоятельно, делегации стали посолидней и Птиц наконец-то смог узнать что же там на самом деле тогда произошло. О, он дрался как орел, он летал как лев! Он стошнился желчью и забился в конвульсиях прямо на руках у вожака Крыс, который был вынужден, дабы не создавать прецедент, доставить его в Могильник лично, прямо на этих самых вышеупомянутых органах. В итоге прецедент не был создан, отбитое колено Рыжего было благополучно всеми забыто ещё в процессе, тело и душа Ангела были собраны воедино тружениками паутины белых коридоров, а тот самый осколок, белый в синий горошек, благополучно выпал из разжавшихся пальцев, разбился об пол и вроде бы канул в лету. Но есть и вероятность того, что кто-то, кто был достаточно глазаст чтобы разглядеть неудавшееся покушение, мог и прикарманить осколок осколка. Ради исторической ценности орудия столь выдающейся попытки перемены власти.
Но ничто не длится вечно и вскоре Ангел был торжественно вкачен в родное Гнездо, передан на руки лично Дражайшему и Светлейшему из всех и жизнь вернулась в прежнее русло.
Как будто ничего и не было.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✔ Частота посещения:
два раза в неделю минимум, по возможности больше

✔ Опыт игры:
минимальный

Отредактировано Ангел (Среда, 20 ноября, 2013г. 07:35:15)

+3

2

Про культ Паука с вами обсудим отдельно - есть у нас кое-какие завязки на эту тему.

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Ангел по акции #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC