Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Не буди Лихо


Не буди Лихо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Елизавета Максимовна Кандинская. Кличка – Лихо – выдана за внешнее сходство с сим мифологическим существом и уникальную особенность возникать из-за угла. (Ничего магического: простое везение, плохое освещение и суеверия)

✔ Возраст:
17 лет. В Доме 1 год.

✔ Стая, комната:
Крыло девушек

✔ Биография:
Лихо жила с дедом. Старик цепкими лапами утащил её к себе в норку от теток, мамок и нянек, что докучно пытались навязать ей свое внимание. «Внучку я буду воспитывать сам.» Она ходила в школу, носилась по двору, захватывала деревья и играла с мальчишками в войну, выступая в роли храброго полководца. Дите росло веселое, жизнерадостное, упорное и миролюбивое. Частенько можно было услышать от неё «так надо» - ответ на все вопросы. Любопытная егоза любила слушать сказки и петь. Переходный возраст не сильно повлиял на её характер –  она стала лишь старше и чуть-чуть умнее.
В один теплый вечер, когда птицы заводили будильники и отправлялись на боковую, на Лихо напали собаки. Двое дурных бойцовских псов под невнятное мычание пьяного хозяина принялись остервенело рвать девушку.
Невозможность содержать дома калеку, нуждающуюся в постоянном уходе и наблюдении, вынудило родителей отдать девочку в Дом в возрасте 16ти лет.

✔ Характер:
Месяцы, проведенные в больнице под пристальным вниманием медиков, в паутине трубок и коконе из бинтов резко отразились на её характере. Под мелодичное попискивание приборов, и ставший солнечным свет ламп  операционных, вдыхая искрящийся чистый воздух палат, девушка провела слишком много часов со своими мыслями.
Она стала более молчалива, сдержана, улыбалась натужно. Лихо не выносит тишину, бездействие, боится одиночества. Лиза не любит лежать на спине, не любит ночь – время, когда все спят и разговоры затихают. Её мучают кошмары, плохо зажившие шрамы, беспокоит отсутствующий глаз – ей кажется, что он постоянно чешется. Ночью, прислушиваясь к зуду своих рубцов, она лежит на боку с открытым глазом и пытается различить чужие дыхания и шорохи –Лихо до седых волос боится, что кто-то замолчит.
Девушка любит музыку и дружелюбно относится к людям. Она с готовностью примет ненавязчивую помощь, но будет против приторных охов и ахов и пожеланий «крепкого здоровья». Назло всем Лиза любит собак и не винит ни их, ни того пьяного мужчину. Она не любит плакальщиков и считает, что из любой ситуации можно выйти сухим.
Всех, кто просит «покажи глаз» и советует «сделать протез» она вежливо посылает на три буквы.
А знаете почему? Все эти месяцы девушка выслушивала причитания врачей, медсестер, соседей по палате, родственников и деда. А теперь представьте себе, что Лихо - волевой и сильный человек, которого убеждают в том, что ее жизнь теперь "пропала". Естественно, она пытается теперь доказать всем, что это не так.

Отношение с соседками по комнате:
Параноидальный, шумный и нервный полтергейст; обыватель подоконников и ночных кошмаров соседок.

✔ Внешность:
Худющая, истощенная девушка, только-только вырвавшаяся из цепких лап пауков и сетей капельниц – такой она пришла в Дом. За год  Лиза успела набрать небольшой вес и перестала выглядеть как кощеева дочка. Цвет глаз серо-голубой, волосы темно-русые, коротко стриженные. «Забальзамированное» тело испещрено сотнями шрамов – следы укусов собак. Спина буквально усеяна точками, полосами – следами зубов и когтей. Что-то зажило, что-то до сих пор гноится и требует регулярного осмотра пауков, а что-то забылось, оставив уродливые шрамы со следами хирургического вмешательства – изогнутые борозды на руках и ногах. Врачи вышили гладью тело Лихо, совершенствуясь в рукоделии – их узоры она унесет в могилу.
Лицо девушки тоже пострадало – повязка на левый глаз стала её основным аксессуаром в одежде. Собаки не только оставили свои следы на всем теле, но и умудрились лишить её глаза и оставить уродливые шрамы с левой стороны, тянущиеся от ныне пустующей глазницы к плохо слышащему уху.
В одежде предпочитает приталенные футболки с простыми джинсами. Обязательно одевает вязаную кофту или куртку ( а летом перчатки до локтей) – что бы скрыть уродливые шрамы.  На виду остаются два симметричных шрама на правой ладони (два полукруга зубов с двух сторон) и множество мелких на  левой, а также отсутствующий глаз, спрятанный за повязкой.
Аватар: Твигги

✔ Заболевание:
Отсутствует левый глаз, многочисленные шрамы, укусы, плохо работает правая рука, приобретенная в больнице аллергия на многие медикаменты(Аллергия на НПВС). Правый глаз почти слепой – видит только слабые силуэты.

✔ Дополнительная информация:
«Не буди Лихо, пока оно тихо!»
1) Начнет ворочаться и скрипеть.
2) Как уснет – начнет храпеть
3) При ходьбе держится рукой о стены, ощупывая поверхности пальцами.
4) Имеет свойство возникать в неожиданных местах. Например, за углом.
5) Хозяйка огромного количества тараканов и безумных идей.
6) Делает амулетики, нанизывая бусинки на веревочку.
7) Не боится могильника (если не заставляют лежать на спине), своя в доску.

✔ Пробный пост:

Это было не просто

И тут никто не понял, как эта кличка вообще появилась.
Это было комбо. Для начала она наткнулась на новенького паука в могильнике, который заверещал в страхе и метнулся в стеклянный шкаф, заставленный колбами  и «стерильными» шприцами. Эти шприцы были настолько стерильны, словно до этого ими пользовались наркоманы-алкаши, в чьих жилах течет только чистый спирт. Паук порезал себе руку, взвыл уже от боли и помчался прочь – обрабатывать свое ранение.
Прибежавшая на вой паучиха едва не поскользнулась на шприцах и выплюнув едкое: «лиха беда начало» - поспешила отвести девушку в свой кабинет на осмотр.
После выслушивания лекции на тему «…повязку нельзя снимать, а глаз нельзя чесать. Делай это хотя бы не на людях», Лизу выпустили и отправили восвояси.
Вторым успехом этого дня была встреча с голосом, затащившим ее в библиотеку, припудрившим ее пылью и зачитавшим ей описание Лиха одноглазого, не лестно намекающим на видимое сходство.
- Я предпочитаю считать себя лихим пиратом – огрызнулась девушка, вылетая из комнаты. Она опасалась, что ее собирались использовать в качестве стремянки.
Третьим успехом этого дня была заноза, размером с цыганскую иглу, полученная при ковырянии старенькой парты. Парта ковырялась надуманно, с целью нахождения в ней нефти (в носу нефть есть, а в парте – нет?). Полученная нефть должна была пойти на операцию по пришиванию третьей руки. С двумя девушке жилось не очень удобно - одна из них все время использовалась как щуп. «Не буди лихо, пока оно тихо!» - взрослый голос вытащил занозу, поплевал для стерильности и пинками выгнал девушку из классной комнаты. Выходной же.
После ужина Лизе вдруг полегчало – палец перестал ныть, а глаз чесаться. И ей вдруг захотелось пробежаться по коридору.
- Лихо бежишь, подруга. – Вот это уже было перебор.
Нагулявшись вечер по коридорам, выслушав еще штук пять высказываний типа «По коридорам бродит Лихо, сидите тихо», Лиза практически в ярости вернулась в свою комнату, забралась в ботинках на кровать и нахохлилась.
- Зовите меня теперь Лихо.  – После этого последовал мат и торжественное посылание подушки в любопытствующий угол.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
449232036

✔ Частота посещения:
Через день (за исключением сессий)

✔ Опыт игры:
Маленький – 7 лет.

Отредактировано Лихо (Воскресенье, 20 октября, 2013г. 15:32:40)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Не буди Лихо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC