Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Все ради детей. Овца


Все ради детей. Овца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Овца

✔ Стая, комната:
Воспитатель

✔ Характер:
Отличительной чертой характера Овцы можно было бы назвать доброту, если бы ее ограниченность не мешала ей быть по-настоящему доброй. У нее отличное образование, всю жизнь тянулась к учебе и знаниям, но толком применить свои знания на практике или соотнести прочитанное и изученное с реальным окружающим миром она не в состоянии, хотя или потому что совсем не задумывается над этим. Работа в Доме является смыслом ее жизни.  По-своему любит воспитанников и воспитанниц Дома, но ей не хватает ума и проницательности ни для того, чтобы стать им другом, ни для того, чтобы заполучить их уважение. Не умеет критично относиться к себе и смотреть на себя со стороны. В вопросах морали - ханжа.  Считает себя лучше многих других, но вслух никого не осуждает, только в совсем уж редких случаях, а про себя сильно огорчается неправильным, на ее взгляд, поступкам окружающих и просит те высшие силы, в которые верит, вразумить их, неразумных. Овца наивна в своих оценках реальности, в которой существует, в чем-то нелепая и простодушная, словно на глазах у нее перманентно "розовые очки". В целом незлобный и достаточно безобидный человек.   

(с)

"Овца выталкивает Крысу за дверь и спешит на помощь к погибающему ПРИПу. В ситцевом платьице в цветочек она похожа на подушечку для булавок. Очень встревоженную, но до того безобидную, что Крыса даже позволяет себе на нее смотреть."
“Овца сменила ему компресс, бросив на Ральфа укоризненный взгляд. «Где вы пропадаете, в то время как мы здесь страдаем, нуждаясь в вашем участии?» Так или приблизительно так расшифровывался этот взгляд. Хотя, возможно, он просто упрекал его в молчании. В недостатке сочувствия. А может, и этого не было. Водянистые, навыкате глаза Овцы всегда казались переполненными слезами, всегда в чем-то упрекали. Игривые кудряшки и рюшечки ее девичьих блузочек смотрелись неуместно жизнерадостно на фоне печального лица.
“— Слава богу, мне удалось сегодня никого не придушить, — пробормотала Душенька сквозь зубы, рассматривая свое отражение в зеркальце пудреницы. — Удивительное самообладание…
— Ха-ха-ха! — мрачно подал признаки жизни Ящер.
— Я думала, со Стёклами никто не сравнится, — продолжила Душенька. — Но эта сексуально озабоченная корова Бедуинка и ее переплюнула.
— Ах, ну как можно говорить такое о ребенке! — возмутилась Овца.
— Ребенке?! — изумленная, Душенька, едва не выронила пудреницу. — Ребенке? Да она выглядит старше своей матери, эта жирная сучка!
— Что за выражения! — ахнула Овца.”

✔ Внешность:
Jayma Mays

Так я выгляжу

http://www.mainstars.ru/img/g/10/61/5_orig.jpg

✔ Заболевание:
здорова, если не считать слегка повышенную тревожность и эмоциональность

✔ Пробный пост:

Овца грустно рассматривала себя в зеркале. Ее глаза выпучились и расширились еще больше обычного, увлажнились и как-будто наполнились слезами, только плакать ей не хотелось. Гнева тоже не было, боже упаси! Было одно лишь недоумение. Ну разве она похожа? Овца покрутила головой, так что ее аккуратно завитая прическа чуть-чуть растрепалась, но волны обрамлявших лицо локонов тут же аккуратно улеглись назад. Нет, она расстраивалась сейчас не из-за себя, а из-за таких неразумных и недобрых девочек - ее воспитанниц, которые придумали ей эту глупую кличку! Овца... Это за то, что она всегда была так добра и внимательна к ним? Такая черная неблагодарность... Кто именно из воспитанниц ее так окрестил, она не знала, но сначала услышала это нелестное прозвище, адресованное ей, из разговора старших девушек в коридоре, где они смотрели телевизор, сидя на своих матрасах в часы отдыха, а уже потом стала замечать надписи на стенах. Овцу упоминали редко, но теперь ей казалось, что туповатые морды со страдальческим выражением глаз и смешно свисающими ушами в кудрявой шерсти смотрят на нее отовсюду, с каждого угла, из-за каждого поворота.
Овца в последний раз недовольно тряхнула головой и отошла от зеркала, немного нервным движением руки поправив оборки блузки. Глупые, глупые дети! Что это за дурное поветрие - всем давать какие-то прозвища? Только она и сама понимала, что никогда не станет возмущаться вслух... Ведь не возмущается даже Крестная. И может делать вид сколько угодно, что не знает своей клички. Свои клички в Доме знают все. Хотя Крестная - тоже довольно глупая кличка... Овца немного утешилась этой мыслью и приободрилась. "Крестная" ничем не лучше "Овцы", такая же нелепость. Дети... они просто любят играть, давать всему свои названия, вот и все. И она помолится сегодня вечером особенно горячо, чтобы Господь их вразумил, сделал лучше их самих и их забавы. Ведь в каждой ее воспитаннице хорошего гораздо больше, чем плохого. Даже в той, которая придумала ей это дурацкое прозвище. И ее ночные молитвы и ежедневная старательная работа с воспитанницами обязательно принесут свои плоды, помогут девушкам очистить души и вынести это хорошее на поверхность. Когда-нибудь они все возьмутся за руки, очищенные, просветленные, полные любви и... И наступит Идиллия. Обязательно наступит.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:

icq

196386858

✔ Частота посещения:
ежедневно

✔ Опыт игры:
около десяти лет

Отредактировано Овца (Суббота, 19 октября, 2013г. 00:32:45)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Все ради детей. Овца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC