Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Учусь. Судите не так.


Учусь. Судите не так.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

✔ Имя и фамилия:
Инна Максимовна Цепеш.
✔ Возраст:
17
✔ Стая, комната:
• Девушки
• Неконфликтная и тихая личность.
✔ Биография:Жили както раз  два офисных служащих. Очень уж они полюбились друг-другу и решили создать здоровую ячейку общества. Поженились, взяли в ипотеку жилье и все вроде хорошо, а потом родители этих вполне заурядных личностей намекнули им, что пора бы и внуков "заделывать". Через годик-другой оявилась у них личинка человека, то-бишь дочь.  Скромная и смышленая девочка. Только вот не до нее было достопочтенным работникам офиса, настолько не до нее, что сплавили пятилетнего ребенкак бабушке с дедушкой. Бабушка с дедушкой, заниматься детьми совершенно не планировали, их повидавшие жизнь умы тянуло в путешествия по заграницам. Вот и оставили маленькую Инну на попечительство тетушке. Тетушка детей ненавидела, за то любила деньги, которыми  баловали ее родители. Так исидела с ребенком Тетка, а в это время планктоны не уставали размножаться, когда  Инне было семь к ней в доме тетушки присоединилось еще два "цветочка жизни". Тетка одна не справлялась, вот и устроила она Инну у себя девочкой на побегушках, вместо школы она целыми днями занималась уборкой и неустанным слежением за сестрами меньшими. В этом же году вернулись бабушка с дедушкой и ахнули так сказать. Тетку погнали, а детьми стали заниматься пахнущие нафталином и карвалолом уважаемые люди.Бабуля с дедулей занимались учебой любимой внученьки. привезли из заграниц много-много книжек, коими и пичкали несозревший ум девочки.Инна стала говорить на французском и немецком. Приобщили к поэзии и политологии, но вот беда-жизнь их была не вечной. в пятнадцать лет Инна снова увидела родителей. Потянуть всх троих чад денег явно не хватало, вот и взяли они завещанные любимой внучке денежки. А чтобы не толпиться в их маленькой квартирке решили родители сплавить ребенка в интернат.Так с грустью на подлых лицах и с чеширскими улыбками на душе ,достопочтенные родственники отправили ребенка в школу для инвалидов.
✔ Характер:
Инна-добродушная, но  скрытная девушка. Относится к типу флегматиков.Она очень долго боялась людей.  Любопытна, хоть и очень стесняется спрашивать о  чем либо, потому  и пишет на стенах между  3 и 4 комнатами. Умна и образована, хоть и немного путается от волнения в разговорах. Любит мелодичную музыку, лилии и маки. В гневе обычно плачет и краснеет. Когда расстроена Инна сидит под струей теплой воды вдушевой пока не проплачется или  не повеселеет. Боится темноты и бабочек. Коллекционирует фотографии запястий и кистей рук. Стесняется своего тела, старается не привлекать внимания. Поет когда ей очень весело, но делает это лишь на крыше.
✔ Внешность:
У Инны миндалевидные серые глаза в ободке коротких черных ресниц, острый нос с горбинкой в центре , небольшой рот, правильной формы розовые губы и очень много веснушек. Кожа девушки очень бледная, будто форфоровая. Как и добрая половина обитателей дома Оззи предельно худощава. Каштановые волосы до лопаток обрамляют тонкую длинную шею, а челка до ключиц смягчает контуры острого лица. Тонкие длинные пальцы с очень короткими ногтями вечно покусаны. Ноги длинные и вечно в синяках, хотя в драки девушка никогда не ввязывается. Колени слегка выпирают, а ступни 39-го разммера не выглядят слишком большими из-за роста 170см. Очень быстро краснеет от того, что сразу под тонкой кожей находится плотная сеть капиляров, вены так же очень четко видны по всему телу.
✔ Заболевание:
Астма
✔ Дополнительная информация:
Курит, пишет стихи и рассказы, боится бабочек, червей и темноты.
✔ Пробный пост:
Прибытие в Дом.
Машины, машины, машины, машины.. сложно. Им все сложно.   Будто это не я ребенок.    Ну и  пусть,  мне то какая разница. Что там, что здесь.        О! прибыли.

Серое здание моргает окнами и щурится занавесками спален, задний двор будто шире, чем должен быть. А может здесь? Мы обошли здание и теперь стоим у самого парадного входа.       
       Странные двери у тутошнего главного, они будто бы и помпезные и большие,  но от них   идет сильный запах подчиненного. Управляют им. бедняга          . Голоса из-за двери сбивают с мысли. Добродушная беседа, никаких упреков, но и тут прослеживается что-то натянутое.. торги? Вышел отец, улыбка, хлопает по плечу.
-Тебе тут понравится, смотри-протягивает брошюру- тут даже есть бассейн.
-Да.                          А не пойти ли тебе, дядя?                     , думаю тут будет прекрасно. -Скорбно. Уже даже нет грусти, лишь скорбь. Отец ушел.  Хоть он обрадовал.         по чему  это я скорблю? может потом узнаю?            А вот и эскорт. Сейчас они отведут меня.. к ним. Почему я их боюсь? Вдруг они станут моей настоящей семьей? Страх
Мимо стен и дверей,
Мимо злобных детей.
Мимо грустных врачей,
Мимо странных речей.
Мимо карикатур,
В тот один корридор.
Дверь в конце
Страх в лице
Отворяется дверь
И теперь...


Только верь.

Теги:

Изображение

http://s5.uploads.ru/7ypdG.jpg

Отредактировано Оззи (Понедельник, 21 октября, 2013г. 20:11:48)

0

2

✔ Связь с Вами:
http://vk.com/id135033327
✔ Частота посещения-по  возможности часто
✔ Опыт игры:
0

Отредактировано Оззи (Воскресенье, 13 октября, 2013г. 18:38:46)

0

3

стукнул к вам в вк.

0

4

Все хорошо, только в то время такого понятия как "офисный планктон" еще не было. Поменяйте на "служаших" хотя бы.

0

5

И пробный пост. Надо отредактировать так, чтобы не слетали абзацы и шрифт, и оформить в соответствии с правилами.
Это - визитка Вашего персонажа)

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Учусь. Судите не так.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC