Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » БогаТырь


БогаТырь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Егор Смирнов
Дерёвня

✔ Возраст:
16

✔ Стая, комната:
Змеи
...

✔ Биография:
Егорка родился в деревне. Его мать, которая повелась на опасную связь с каким-то парнем из города, долго пыталась скрыть от своих отца с матерью эту весть, ибо для их деревни, подобное поведение приравнивалось к позору всей семьи. Но вскоре правда вскрылась, был скандал – нерадивую дочь, которая опозорила семью, стали шпынять, не заботились о её здоровье. Ребенок родился слабым, а мать сразу как родила его втихую смоталась в город, оставив кричащего младенца на старых деда и бабу.
В детстве малыш перенес полиомиелит, в результате которого Егор получил паралич правой ноги по колено. Это весьма осложнило жизнь молодого отрока в деревне, он не мог принять участие в подвижных играх деревенской детворы, не мог помочь деду, пахать землю, что бы прокормить себя.
Но из-за нехватки общения Егор тянулся к детям и, даже не смотря на своё увечье, развлекал своих соседей различными байками, которые он придумывал в силу своего воображения.
Стукнуло мальчику семь лет, и отправили его в школу, которая была в соседнем селе. Что бы добраться до неё ребенку приходились вставать раньше петухов.
Особыми успехами в учебе Егор не блистал, можно даже сказать обратное, буквы прыгали перед его глазами, в письме он допускал ошибки там, где казалось этого сделать невозможно. Приехавший однажды из города врач, что-то проговорил про легастению, но это слово не удержалось в памяти мальчика, а дед и вообще принял это за глупое оправдание нерадивости ученика.
Ребенок рос, вытянулся в рост, наследовал, по слухам, силу деда (и тупость отца, как говорили злые бабушки за околицей), рос как все.
Но в как стукнуло парню пятнадцать на пороге дед с бабушкой обнаружили свою блудную дочь, которая пришла просить, то ли денег, то ли крыши над головой. Вместо этого дед выставил ей в подмогу Егора, сказав, что 15 лет она матерью не была, пусть хотя бы теперь побудет.
За порог он её, так и не пустил.
Мать мальчишки не долго думая, сразу же решила его куда-нибудь пристроить, так и был найден Дом.
Юноша испугался города, в котором ни разу не был, его напрягали большие дома, но в тоже время в нем разгоралось любопытство существа, которое познает что-то новое.
Дед с бабкой узнали, что дочь скинула их внука в какой-то интернат, были очень этим недовольны… Но забирать не стали, сложно им уже кормить такого дитятку. Но с регулярностью присылают ему посылки: варенье, яйца домашние и прочее, что только в хозяйстве найдется.
Дом оставлял у него странное ощущение, он не понимал (да и не понимает) многих метафор, которыми с загадочным видом обмениваются домовцы, многие слова ему неясны и часто он слишком поспешен в своих действиях.
Иногда он хочет снова попасть домой, в деревню. Но для начала, он очень хочет найти себе друзей.

✔ Характер:
Егор – типичный деревенский парень.
Такой же беспробудно наивный, глупый во многих вещах, открытый. Он не умеет держать в тайне секреты, точнее может, но это надо как-то донести до него, скорее всего путем объяснений на час или два.
Очень долго думает, может задуматься в разговоре над незнакомым словом, которых встречает множество в новом для себя обществе. Словом, в его речи преобладают просторечные слова, различные междометия, которые свойственны для деревни.
Грубоват – все его проявления расположения сводятся к крепкому рукопожатию, похлопыванию по плечу (разумеется без расчета сил, привык же к тому, что раньше проблем не было) - чтобы этого избежать стоит прямым текстом заявить об этом Егору лично, объяснять придется долго.
Но ко всем его деревенским минусам на помощь приходит один плюс – хорошая фантазия. С детства мальчик любит что-то сочинять, рассказывать малышам волшебные сказки про чудищ, которые живут под кроватью и мечтают стащить ногти у детей и молоко у коз.
Очень настойчив, не имеет чувства такта. Упрямый, что делает из него весьма тяжелого собеседника. Но он неплохой работник, ибо эти черты характера помогают, если ему нужно что-то сделать (сделает, скорее всего, не так как нужно, но сделает же!)
Боится быть обманутым в своем доверии, не вбитых гвоздей и клопов.
Одевается так, чтобы было удобно, не заботится о чистоте одежды, её целостности. Но при этом барахольщик, всегда все сохраняет, пользуясь великим: "Авось пригодится".
Вечно хочет есть, да даже если и не захочет - все равно не откажется, потому что, а ну как потом не дадут?

✔ Внешность:
Первое что бросается в глаза при взгляде на Дерёвню - это его рост, высокий, практически под два метра, он представляет собой типичный образ богатыря в детских сказках. Дополняют образ светло-русые волосы, которые под солнцем выгорели до некой блондинистой желтизны, большой курносый нос, широкий рот с толстыми губами, серо-голубые глаза, лопоухие уши, румяные щеки... В общем - типичная славянская внешность.
Носит у себя на теле множество шрамов - от неудачных исходов работ.
Кожа у мальчика грубая, обветренная, руки покрыты мозолями, потому из-за своей хромоты приходилось делать все руками. Имеется некий намек на загар, но так как кожа светлая, то не слишком-то он к ней пристает. На солнце Егор скорее обгорит, чем станет обладателем золотого оттенка кожи.

Прототип: Алексей Катышев.

Несколько зарисовок из деревенской жизни.

http://s5.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/080924003308/090513190938/p_f.jpg
http://da.nu/media/uploads/2012/03/20/0001ypy1_jpeg_515x300_crop_q85.jpg
--

✔ Заболевание:

Паралич

Паралич — полное отсутствие произвольных движений. У Дерёвни - по правое колено.

Легастения

Легастения — заболевание проявляющееся затрудненным приобретением навыков чтения и письма.

✔ Дополнительная информация:
Мечтает стать своим в Доме.
Хочет научиться играть на каком-нибудь инструменте и найти друзей.

✔ Пробный пост:

Пробный пост

Егор подпирал стены рядом с кабинетом директора. В руках он сжимал банку многострадального смородинового варенья, которое вручила бабушка бедному и несчастному дитятку.
Дитятко же в этот момент все пытался понять, куда он собственно попал. Что это за странное место?
За дверью были слышны голоса, истеричный голос матери (а та женщина, которая увела его из дома, оказалась именно его матерью) и чужой мужской голос, который не внушал Смирнову никакого доверия.
«Это, наверное, судьбинушка моя решается…», - в ход уговоров пошли слёзы, последнее видимо средство женщины, которой на руки упало такое чудо, как Егор, да так видимо упало, что придавило.
«Мать говорила, что это место зовется ынтырнатом… Чубыть…» - Егор почесал лохматую макушку и осмотрелся. Это место было странным, оно напоминало юноше бешеного, но старого пса, который жил у них во дворе. Вот пройдешь мимо него день, два – ничего не будет. А потом раз – и все, ходи, растирай больной укус на лодыжке.
Вскоре мать вышла с довольной улыбкой – сердце Егорки упало – знать договорилась, знать дороги обратно в родную сердцу деревню нет.
Потом были странные взрослые люди, странные дети, которые волчком смотрят в коридоре. Егора привели в комнату, где вестимо он теперь должен был жить.
И тут неожиданно на свет словно подлый змей поднял голову страх. Страх перед новым, перед тем, чего никогда не было. Перед одиночеством. Он попросту боялся того, что никогда не станет здесь на своем месте.
«Люди тут как зверье, то самое которое скалило зубы из-под забора по летним ночам…».
Его пугали странные и страшные записи на стенах, которые он в силу своей болезни не мог прочитать, странные картинки и тайные взгляды, которыми обменивались жители этого странного ынтырната…
Егор пропустил ужин, с трудом найдя свою комнату и место для сна, боясь заговорить с этими, он беспокойно уснул.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
VK - http://vk.com/smusla_tochka_net
Diaru.ru - http://www.diary.ru/member/?3045445
IСQ - 351197396

✔ Частота посещения:
В будни-по вечерам.
В выходные – как придется в течении дня

✔ Опыт игры:
Семь лет

Отредактировано Дерёвня (Суббота, 5 октября, 2013г. 23:28:49)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » БогаТырь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC