Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Не умею, но попробую. Попробую - научу.


Не умею, но попробую. Попробую - научу.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Максим Дымов. Он же Шаман.
Кличку получил за то, что иногда поигрывает истинно шаманским бубном и бубнит себе поднос странные не то песни, не то заклинания.

✔ Возраст:
16 лет

✔ Стая, комната:
Змеи
Не знаю куда вписаться, так что пусть админы подскажут.

✔ Биография:
Детство своё Шаман совсем не помнит, так что пожалуй его первые воспоминания начинаются где-то лет в семь. Самое первое воспоминание было о поступление в частную школу куда мальчика отправили на обучение весьма обеспеченные родители. Однако скорее от того, что не имели свободное время которое они могли бы уделять сыну, нежели от желания обеспечить его хорошим образованием. Данная школа была исключительно для мальчиков и противоположный пол не числился даже среди воспитателей, так что научиться общаться с девушками Шаман не мог и имел достаточно смутное представление о них. Да, их изображения были в книгах, по телевизору и на картинах, но все были слишком далёкими и от того "размытими" в его понимании.
В своей группе его прозвали Лучиком и он даже неплохо сдружился с парой ребят, хоть и не отличился желанием общаться. Вместо этого он предпочитал чтение разных книг в стороне и мелкое рукоделие, дабы занять руки и тихонько подумать.  В плане отношений ему тоже не особо везло, что наверное, только серьёзно замыкало блондина, но он как то совсем не активно с этим боролся. Многие уже и так не любили его за частичную врождённую, слепоту, "смазливое личико", странные увлечение и тягу к диким эксперементам. Однако когда в пятнадцать лет у Шамана появились ещё и проблемы с позвоночником отношение к нему и вовсе испортилось, так что родители решили перевести своё чадо в более специализированное место, пока "нормальные" сверстники его не заклевали насмерть. Собственно перевели юношу в Дом, где ему предстояло найти наконец своё место и ещё много чего узнать.

✔ Характер:
Шаман для подростка достаточно мирный. Бывают дни когда он тихий, спокойный и наблюдательный. Может часами  сидеть в углу комнаты, уткнувшись носом в любимую книгу, и окружающие тут же забывают о нём.
Вообще Юи – мечтатель, творческая натура. Даже романтик. Иногда пишет стихи, которые потом уничтожает. Потому что пафосно и глупо."В перспективе" хочет научиться рисовать. Но эта перспектива остаётся перспективой вот уже лет сто.
Читает очень много книг, в основном зимой. Мечтает, чтобы любая книга появлялась по мановению пальца. И ещё о неограниченном запасе мятных карамелек.
Кстати, он довольно плохо слышит. И соседи  это знают. Особенно когда он включает что-то из репертуара дяди Мэнсона и уходит по делам оставляя касету нарезать круги просто так. Или ещё лучше – в душ. Слушает "сотонинскую музыку", потому что нравится, и классическую - "потому что это правильно". А вообще любит любую музыку.
В плохом настроении эмоциональный и несдержанный, любит крайности.. Бывает что от расстройства истерит и бросается колкими словами, о чём позже жалеет, так как умеет в неуравновешенном состоянии нахамить или сильно обидеть человека.
  Любимое время суток – ночер. Это такой вечер, когда уже почти что ночь. Ночер в каждом сезоне наступает в разное время. И вообще, его временные рамки зависят от настроения.. Наверное чуточку старомодный. Он любит писать письма и очень редко приходит в гости без предупреждения. Говорит, что с Мартини - красиво, с ромом - вкусно, а вот пиво и "пойло в бутылочках" надо выбрасывать, а не хранить. Презирает  вышеупомянутое "пойло в бутылочках".
Просто обожает тихие места, особенно подоконники пустых комнат. И не важно какой день, какое время суток. Сидеть с кружкой кофе и глазеть в окно - это высшее наслаждение.
Не любит чужих, не разрешённых прикосновений или резкий шум. Серое небо он тоже не любит. Зато любит Лес и яркие браслеты . Ему нравится тонко нарезанный сыр. Он верит, что деревья могут ходить. Он знает, как утащить чужой сон через поцелуй. К сожалению не очень хороший собеседник. Может говорить почти что на любые темы но редко и не с каждым.  Он не кладёт сахар в кофе. При этом обожает сладкое, в особенности шоколад. Может «случайно» сожрать трёхлитровую банку варенья за 15 минут. И сжирал. И не раз.
Так же ценит любое проявление творчества и хорошее искусство. Спать может в любое время и в любом месте. И практически в любой позе. Блондинов  не любит, говоря, что они "бесцветные".  Что не мешает ему... а, впрочем, неважно..
Наверное, слишком нервный. Но уже не поменяется ни за что.

✔ Внешность:
Внешне Шаман самый незаметный из Змей, незнающий наверное и не приписал его к данной стае, так как рунами и странными рисунками он не покрыт. Можно сказать, что он симпатичный, хотя скорее девчаче-кукольный с тонким носом, голубыми глазами и полными, вечно искусанными в кровь губами.
Волосы у него золотистые, но жидкие и ломкие, от чего часто страдают от расчёски. Концы немого завиваются, а чёлка прикрывает правую сторону, так как из за слепоты один глаз утратил цвет, а юноша этого недостатка сильно смущается.
Худой и ростом не выдался, однако одежду зачем то носит на пару размеров больше и стилистикой скорее больше походит на Лэри, чем на кого-то из Змей, хотя элементы зелёного в одежде всё же присутствуют. В основном в виде зелёных кед и арафатки повязанной вокруг пояса. Руки Шамана от запястья по локоть закрыты сотней браслетов которых он не практически не снимает, только лишь когда совсем необходимо. Правда, нельзя сказать из за лени ли это, или из за их великой важности.
На шее Шаман носит множество цепочек с амулетами, всякими мелочами и ключами, а за спиной кожаный рюкзак в котором всегда находиться что-то дико важное.

Свернутый текст

http://i1214.photobucket.com/albums/cc495/Cyanide_Aza/S7300094_zps9b8ec33b.jpg

✔ Заболевание:
"Периодический паралич нижней части тела" (иначе это не выразить, честно), слепота в правом глазу.

✔ Дополнительная информация:
Мастер амулетов. По мимо магических штук ещё делает всякие разные украшения. Ещё варит такие зелья, от которых Прыгунов забрасывает чуть ли не по самый Лес. Пить данные составы следует осторожно и желательно только суицидникам или желающим побывать в Могильнике. И не то, что Шаман не знает, что делает, он просто путает этикетки.

✔ Пробный пост:
Тонкие пальцы юноши очертили контур пречудного зверя, которого неизвестный художник уместил на стене среди множества надписей. После Школы атмосфера в незнакомом месте казалась совсем спокойной. Хотя после Школы уже никому ничего не страшно. Своеобразная закалка так сказать.
Однако запах был незнакомый, переменчивый от коридора к коридору и сладковатый как падаль. Что-то, что навевало о плесени, акварели и отслаивающейся от сырости штукатурки.
Ящики доставили его вещи в одну из комнат, но Лучик слинял до того, как успел выяснить, в какую же из них. Зато теперь, облазив пол дома в поисках той самой комнаты он десять раз потерялся и под конец, обнаружил выход во двор.
Пребывая в крайней задумчивости блондин побрёл до дуба и устроился под ним затянув в рот один из многих ключей на цепочке. Данное переросло для него в своего рода привычку и оная, пожалуй, была безобиднее многих остальных.
- "Интересно, меня кто либо ищет или тут все..." - мысли Лучика оборвало появление во дворе нечто необычного. По крайней мере для него, ибо юноша представительниц противоположного пола не видел даже издалека. От того и разнервнижался он до того, что выудил из сумки любимый бубен с перьями и принялся выстукивать на нём мелодию ради успокоения нервов. Эффект можно было назвать противоположным, так как девушка тут же окликнула его как то странно и подошла ближе.  Пробывая в оцепенение юноша смотрел на не знакомку как дурак лишь краем уха улавливая обрывки её слов. Что-то о том, что раз он в перьях и с бубном то шаман и звать его теперь так. Потом ещё что-то про крёстную и полная неразбериха. То, что ему только что дали новую кличку блондин не сообразил совсем.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
684654262

✔ Частота посещения:
4-5 дней в неделю, не меньше.

✔ Опыт игры:
Если я правильно  считал, то в итоге - 4 года. Оданко имеются проблемы со знанием правил орфографии и пунктуации, однако администратор был об этом уведомлён.

Отредактировано Шаман (Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 17:56:01)

+2

2

Для точного определения заболевания рекомендую обратиться к Ржавому.

Картинка во внешности не отображается.

Слепота в правом глазу - откуда? врожденная или полученная в результате чего-то?

Тема поста: получение клички.

0

3

Шаман написал(а):

"Периодический паралич нижней части тела"

Здравствуйте.
Вы можете мне коротко, но емко описать, как Вы собрались конкретно этот паралич описывать? Тогда я Вам скажу, все ли в порядке или стоит переделать.

+1

4

Ржавый, Наверное, точнее всего можно сказать, что в позвоночнике что-то время отв ремя заклинивает, а от этого немеют ноги и уходит вся чувствительность. Собственно ходить в таком состоянии не возможно. Но заклинивает так не всегда и без предупреждения.
Так понятнее?

0

5

Шаман, вот где собака зарыта. Причина не в нижней части тела, а в позвоночнике. А точнее, в позвонках, которые ниже лопаток. Нервы зажимает меж позвонками и все, пропадает чувствительность. Но, если это не лечить, то можно потерять движение уже навсегда без возможности возврата. До этого печального исхода "клинит" не надолго, максимум на полчаса вместе с болью в спине. Все это можно назвать "сколиоз со смещением позвоночных дисков и защемлением нервов". Если Вам принципиально наличие слов "периодический паралич" в графе "заболевание", то тогда будут иные причины и механизмы действия.

0

6

Ржавый, -мотнул головой- Не, мне без разницы, это скорее Слепого беспокоило.

0

7

и последнее.

Шаман написал(а):

Мастер амулетов. По мимо магических штук ещё делает всякие разные украшения. Ещё варит такие зелья, от которых Прыгунов забрасывает чуть ли не по самый Лес. Пить данные составы следует осторожно и желательно только суицидникам или желающим побывать в Могильнике. И не то, что Шаман не знает, что делает, он просто путает этикетки.

магические - какого плана? за два месяца можно научиться делать подобного рода штуки? Далеко не факт, что Дом примет новенького в такой короткий срок.
Насчет зелий тут тоже все противоречиво - слишком мало времени персонаж провел в Доме, чтобы научиться готовить подобное.
Тем более, мастер по таким вещам у нас все же Стервятник.

0

8

Слепой, Я не говорил, что персонаж этому научился в доме по этому не следует ничего такого предпологать. Всё-таки Дом не единственное место на земле где просиходят необычные вещи и где можно чему-то научиться. И те и другие знания Шамана с Домом не связаны, он таким туда уже пришёл. Если вам так уж это важно, то по секрету скажу, что способности и знания ему передались от бабушки до попадания в Школу, чего он помнить не может, так как до попадания в Школу не помнит считай ничего воообще. А далее талант вытачивался с помощи книг Школьной библиотеки.

0

9

Шаман написал(а):

Всё-таки Дом не единственное место на земле где просиходят необычные вещи и где можно чему-то научиться.

c такими чудесами - единственное. Они одни в своем роде. В каноне о других местах ничего не говорилось.

Шаман написал(а):

способности и знания ему передались от бабушки до попадания в Школу, чего он помнить не может, так как до попадания в Школу не помнит считай ничего воообще.

тогда как он может что-то знать, если ничего не помнит? вы противоречите сами себе.

Шаман написал(а):

А далее талант вытачивался с помощи книг Школьной библиотеки.

Дом - не Хогвартс. Книги школьной библиотеки такому не учат.

0

10

Слепой,
В каноне так же не говорилось, что таких мест не было. В сюжете этого не сказано и в правилах тоже. Я всё внимательно читал.

Помнить можно и подсознательно. Когда начинаешь что-то делать и у тебя получается и ты знаешь, что всё у тебя выйдет хоть и не понимаешь почему так. Шаман имемнно так и начинал.

Школа не являеться Домом, Школа есть то место, где он до Дома был. А там и не такие книжки в библиатеке были, так что всё возможно.

0

11

Шаман написал(а):

В каноне так же не говорилось, что таких мест не было. В сюжете этого не сказано и в правилах тоже. Я всё внимательно читал.

действия игры разворачиваются в Доме. Иные места подобного плана не рассматриваются.

Шаман написал(а):

Помнить можно и подсознательно. Когда начинаешь что-то делать и у тебя получается и ты знаешь, что всё у тебя выйдет хоть и не понимаешь почему так. Шаман имемнно так и начинал

не считаю это веским аргументом. Вообще вся эта "система" с "памятью, но без" выглядит весьма сомнительно.

Шаман, так или иначе, я не смогу пропустить вас с этими "знаниями_по_умолчанию", потому как считаю, что достаточных аргументов и доказательств не было приведено. Это ставит под сомнение возможность того, что вы, как игрок, справитесь с возложенными на персонажа (и на себя в том числе) обязанностями.

Никто не запрещает вам пытаться учиться чему-то в процессе игры. с нуля. в противном случае это выглядит как минимум неправдоподобно.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Не умею, но попробую. Попробую - научу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC