Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Личное дело Ф. Лесперанс.


Личное дело Ф. Лесперанс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Фрида Лесперанс

✔ Возраст:
16 лет

✔ Стая, комната:
...
Так как в Доме совсем недавно - еще не успела построить стабильную систему отношений с окружающими.

✔ Биография:
В принципе, всю свою жизнь до попадания в Дом, Фрида могла бы охарактеризовать двумя словами: переезды и аллергия. Второе бремя было у девушки сколько она себя помнила. Различные пригороды с их зелеными полями и чистым воздухом приводили её, еще девочку, не в полагающийся восторг, а состояние безудержной чесотки и позорных ручьев слез. И вид такой приводил по большей части к насмешками сверстников и жалостливым взглядам старших, всячески и с удовольствием её опекавших. Шло время, пора цветения, как и любая пыль, все еще оставалась для девочки мукой, а семья Лесперанс в составе юной Фриды и Марианны - матери девушки, часто переезжала с места на место благодаря работе родителя. Об отце девушка знала лишь то, что он был архитектором и ушел из семьи, когда маленькой Фриде было три года, поскольку жизнь с Марианной под одной крышей оказалась для него тяжела.
Они нигде не задерживались дольше, чем на год. Поначалу девочка тяжело переносила частые переезды, которым сопутствовали расставания. Но постепенно она привыкла к постоянному бегству и перестала стремиться завязать отношения с ровесниками.
Марианна - безазалаберная, но довольно известная фотохудожница, со странностями. Взбрело ей в голову ехать куда-то срывается с места и едет. Бывает, о ребенке и не вспомнит. Творческая натура, что с нее взять? Задумается о чем-то, и про все остальное на свете забывает. Вчера уехала, сегодня спохватилась - и давай звонить в отель. Дескать, я там у вас дочку забыла, так вы уж  посадите  ее в  самолет...
Не смотря на частые переезды, успеваемость девочки была отличной. Еще с детских лет она проявляла старательность и упорство в деле, за которое берется. Наибольших же успехов Фрида добивалась в технических дисциплинах.
В возрасте лет шестнадцати, когда из утёнка она стала перевоплащаться в лебедя, хотя аллергия позиций не сдала, за плечами Фриды Лесперанс был десяток городов, где она жила, и не меньше дюжины разочарований в каждом. Какие-то люди раздражали её своей жестокостью, другие, напротив, покорностью. Некоторые приятели отворачивались от неё без повода, другие предавали с видимой пользой для себя.
Марианна же, в голове у которой были одни фотографии и которая ни о чем, кроме себя, думать вообще не умела то и дело забывала собственную дочь где-нибудь. Как зонтик - взяла и забыла! Потом, конечно, спохватывалась, прощения просила. Однако, по показаниям свидетелей, и, прежде всего, заключению органа опеки и попечительства, Марианна оказалась лишена родительских прав, а Фрида направлена в интернат с медицинским сопровождением.

✔ Характер:
Фрида довольно проницательна - легко подмечает скрытые побуждения людей, их достоинства и недостатки. Довольно эмпатийна - сопереживает текущему эмоциональному состоянию другого человека. Не лишена так же доли нежности и доброты по отношению к окружающим. Обладает цепким вниманием и отличной логикой. Казалось бы - чудесные качества, ведь с подбной наблюдательностью найти общий язык с собеседником обычно не составляет труда. Однако обычно девушка равнодушно неразговорчива. Фрида не привыкла заводить с кем-то близкие отношения, а одиночество никакого неприятия у неё не вызывает. Редкий случай, если она подходит к кому-то и завязывает разговор первой, хотя и такое случалось. Так что обычно её воспринимают самопогруженной одиночкой... не, вру. Обычно её воспринимают несколько закомплексованной, но чуток приукрасить же можно, м?
Чётко разделяет своё личное пространство и не терпит любого вмешательства в него. Доверие к людям вынесла условное - девушка никогда не скажет о себе лишнего. Впрочем, также как и не спросит подобного у собеседника. Близких друзей завести не стремится, а с теми, кто пытается узнать её лучше, довольно сдержана. Если исключение происходит, и человек все же пробивается сквозь эту стену, Лесперанс не начинает привязывать его к себе всеми правдами и неправдами. Пусть она с трудом впускает в свою жизнь посторонних, удерживать их Фрида не собирается. Кто-то видит в этом жестокость, другие - равнодушие. Сама девушка готова согласиться с обоими вариантами, и, поняв, что в очередной раз ошиблась и потенциальный "близкий человек" таковым не стал, порадоваться, что произошло это рано, а не поздно. Так что, скрытности, в целом, в её натуре предостаточно.
Не смотря на замкнутость, не прощает вольных комментариев в свою сторону. Вполне может постоять как за себя, так и за других. Она не спасует перед наглецом и хамом, если видит, что ущемлены права более слабого существа или ее собственные. Сознание своей правоты в таких ситуациях вселяет в девушку удивительную силу и делает ее буквально одержимой.
Ко всякому, на её взгляд, важному делу подходит обстоятельно и вдумчиво, глубоко вникает во все нюансы и редко когда не доводит его до логического завершения. В обычных же условиях, не обремененная строгими рамками, довольно расхлябана - часто опаздывает и не всегда поддерживает порядок в каких-либо вещах.
Эмоциональна, но внешне старается этого не показывает, оставляя все внутри себя. Даже спустя многие годы помнит пережитое до малейших подробностей.  Разочаровавшись в человеке, навсегда вычеркивает его из своей жизни. В мелочах не злопамятна. Тем, кого уважает, способна многое простить. Подвержена периодической меланхолии - без надежды и положительных перемены у неё опускаются руки.

✔ Внешность:
Фрида - обладательница невысокого роста и субтильного телосложение. Лицо девушки украшают россыпь веснушек, высокий лоб, чувственные пухлые губы и голубые глаза, обрамленные ободком длинных ресниц. Взгляд может быть то внимательным и чуть удивленным, то рассеянным и мечтательным, и тогда она производит впечатление человека, немного оторванного от реальности. Нос её с небольшой горбинкой, а светло-русые волосы - непослушные - то и дело топорщаться в разные стороны. Так как тело девушки в местах,где кожа особенно нежная часто бывает усыпано аллергическими покраснениями и высыпаниями, одежду она предпочитает в основном закрытую, с длинным рукавом, скрывающую всё это безобразие. Если хорошо приглядеться, можно увидеть тонкий шрам в 1 см слева над бровью, полученный в детстве от удара качелей.

Прототип - Anna Lund Sorensen

http://i.models.com/newfaces/i/2011/09/110624_Anna_0037-Version-2-767x1024.jpg

✔ Заболевание:

Поллиноз

Поллиноз -  сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм. В основном - пыльцу растений. Симптомы поллиноза обостряются практически в одно и то же время каждый год — насморк, покраснение глаз, (конъюнктивит), дерматит, усталость, раздражительность, першение в горле, кашель, иногда приступы удушья. Фрида находится в группе риска, так как не обладает достаточно хорошим иммунитетом.

Астма

Астма бронхиальная - аллергическое заболевание, характеризующееся повторяющимися приступами удушья вследствие спазма бронхов и отёка их слизистой оболочки.

✔ Дополнительная информация:
Из привычек - когда сосредоточена на чем-то, инстинктивно трёт шрамик над бровью. Это помогает сосредоточиться. Увлекается музыкой. Обладает хорошим слухом и голосом, однако особого значения этому никогда не придавала. Есть небольшой навык игры на фортепьяно. Так же любит мятные леденцы, гранатовый сок, свежие горячие булочки с сыром и блинчики с клюквой.
При попадании в Дом, девушку нарекли Неприкасаемой из-за восприимчивой к воздействиям окружающей среды кожи.

✔ Пробный пост:
Недавно прошел дождь.  Фрида сделала глубокий медленный вдох, насыщая легкие влажностью и запахом озона. Во дворе почти никого не было - большинство отправились на ужин, а те, кто решил, обойтись без еды предпочли не высовывать носа для Фриды же, как для астматика, осенние дожди были идеальным временем, обеспечивающим нормальное существование - без кашля и соплей.  Её взгляд скользил по мелкой ряби луж на асфальте, ветерок был теплым. Он забирался в волосы, под одежду. Девушка чувствовала его приятные осторожные прикосновения кожей, край её кофты чуть трепетал в ответ. 
Она чуть вздрогнула, когда кто-то коснулся её плеча и обернулась. Перед ней стоял мальчишка, которого Лесперанс видела впервые. Невысокий, темноволосый, он напомнил ей молодого Сами Фрея из "Банды Аутсайдеров", из-за чего девушка не смогла не скрыь мимолетную улыбку.
- Ты кто такая? Новенькая? - голос его был звонок. Он застревал где-то между каплями дождя, покоящихся теперь на листве деревьев в лужах, в щелях между рейками из которых была сделана лавочка, между насыщенными зеленью листьями, заполняя собой пространство двора. Лесперанс промолчала. Каждый второй считал своим долгом задать этот порядком надоевший вопрос.
- А это что? Это заразно? - "Сами" ткнул девушку прямо в ладошку. Туда, где краснела расчесаннаяя экзема. Невольно Фрида отдернула руку.
- Нет. Не трогай, - немного рьяно прозвучало категоричное "нет". Фрида натянула рукава свитера по самые пальцы, пряча в них руки и скрещивая их на груди. Меньше всего сейчас хотелось с кем-то общаться. Поэтому, переведя взгляд вдаль, она замолчала, больше не намереная удовлетворять любопытство юноши.
- Неприкасаемая! - гордо провозгласил парнишка и присел рядом с девушкой. Вечерело. Не говоря друг другу больше ни слова, они оба наблюдали за тем, как темнеет низкое серое небо. Неприкасаемая. Фрида чуть склонила голову на бок, ухмыльнувшись этой мысли. Лужи подсыхали. Дождь уходил внутрь. До капли.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

✔ Частота посещения:
Каждый день

✔ Опыт игры:
5 лет

Отредактировано Неприкасаемая (Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:00:19)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Личное дело Ф. Лесперанс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC