Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Чёрнее чёрного


Чёрнее чёрного

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



I. ДОМ:

✔ Кличка:
Чёрный, ранее - Спортсмен

✔ Стая, комната:
Шестая, ранее - четвёртая.
Авторитетный вожак шестой стаи. Некогда - белая ворона четвёртой. Ещё раньше - жёсткий предводитель Хламовника.

✔ Характер:
Характер у Чёрного тяжёлый сам по себе. Особенно тяжко приходилось его подчинённым из Хламовника, ещё в бытность его Спортсменом. Жёсткий и жестокий, он никому не давал спуску, а особенно себе.
С возрастом он поумнел - жизненный опыт не пропал даром. Чёрный, будучи уже не единожды побитым жизнью, стал многое понимать, стал терпеливее, добрее, мудрее. Стал таким, каким его видит Курильщик - "Большим. Сильным. Флегматичным". Он стал больше рассуждать и больше думать и это пошло ему на пользу.
Но невероятное, несгибаемое упорство сломить оказалось невозможно, и эта черта характера - одна из тех, немногих, что Чёрный унаследовал от Спортсмена, и которое держало его как стержень во все самые сложные моменты его жизни.
Взять хотя бы то, как он упорно совершенствовался, развивая своё тело, работая над тем удачнейшим материалом, что даровала ему природа. И добился. Стал сильнее, стал круче. И хоть против Слепого вся эта гора мышц бесполезна, все остальные, пожалуй, трижды (а то и больше) подумают, прежде чем злить Чёрного. А ну как и правда разозлится?
А такое тоже вполне может быть. Редко, но может. Конечно, сейчас вожак шестой стаи стал ещё спокойнее, ещё хладнокровнее, ещё рассудительнее, чем раньше, но даже сейчас его иногда заносит. Особенно если он сталкивается с чем-либо, не стыкующимся с его твёрдо материалистичной картиной мира, в которую он упёрся ещё в раннем детстве, и с тех самых пор ни на минуту не позволял себе в ней усомниться.
И если все околоизнаночные личности его просто слегка начинают раздражать, когда вдруг ударяются в коллективное безумие, то если Чёрному самому вдруг приходится столкнуться с чем-либо, чего по его мнению быть не может - его начинает "штормить". В такие моменты его лучше вообще не трогать до тех пор пока из его головы не выветрится память о случившемся. В лучшем случае он покурит и успокоится. В худшем - напьётся и вот тогда лучше просто спрятаться от него подальше.

   

Разные люди в нетрезвом виде ведут себя по-разному. Черный делается неприятен. Его и в трезвом виде не назовешь душкой, а пьяный он из числа агрессивных. Так что он слоняется по комнате, как испорченный Терминатор, пытаясь затеять с кем-нибудь драку. Пытается и пытается и все не теряет надежды, пока не раздается обеденный звонок. За обедом он продолжает свои попытки, но до того неуклюже, что больно смотреть.

Но, проспавшись, он отходит и снова превращается в хмурого, задумчивого, но при этом доброго и, порой, очень заботливого (хоть и иногда весьма своеобразно заботливого) Чёрного. Похожего не то на отца семейства, не то старшего брата всей этой придурковатой детворы.
Ко всему этому портрету также отлично добавляются патологическая честность, которой Чёрный не то страдает, не то наслаждается, и порой совершенно зубодробительная прямолинейность, граничащая с бестактностью. Хотя, как правило, Чёрный умеет держать язык за зубами, и если уж говорит что-то жёсткое, то вполне отдавая себе в этом отчёт и осознавая, что он делает. Ну и разумеется, представляя себе последствия.
Один из немногих людей в Доме, кто не боится Наружности и не считает зазорным говорить о ней. Он ждёт, ждёт выпуска и возможности наконец-то вырваться из Дома, благополучно забыв все его тайны и скелеты в шкафах.
Но Чёрный - это не только "здоровенный мрачный детина с коротким ёжиком светлых волос".
Это весьма "душевный даже иногда", человек. Правда, мало кому доводилось наблюдать его в таком качестве.
В общении с девушками Чёрный совершенно неопытен, и пока только начинает постигать эту науку разнополого общения, поэтому в их присутствии порой подтормаживает, и бывает несколько неуклюж.
Да и вообще, несмотря на крайнюю брутальность и вечную хмурость, Чёрному не чуждо и чувство прекрасного: он очень любит рисунки Леопарда, стихи Горбача, хоть и мало кто об этом знает. В свободное от тренировок и вожачьих забот время он не прочь провести время с интересной книгой, послушать хорошую музыку.

✔ Внешность:

Представьте себе Геракла. Представили? А теперь обрейте его налысо, гладко выбрейте, и закрепите на его лице мрачное выражение и получите Чёрного во всей его хмурой красе.
Так же надо будет приодеть его в классические брюки, рубашку навыпуск, накинуть ему на плечи пиджак, повязать на голову платок побрутальнее.
Ах, да, не забудьте очки - Чёрный очень близорук (есть версия, что это всё из-за штанги).
И вот, уже наш Чёрный, вышагивает по коридору своей уверенной твёрдой походкой, мрачно поглядывая на всех своими голубыми глазами из-под сосредоточенно насупленных светлых бровей.
Природа его ничем не обделила, так что, помимо атлетического телосложения, Чёрный отличается выдающимся ростом, и красивым лицом, с удивительно правильными чертами.
Для полного эффекта не хватает только пары зубов, выбитых в нередких драках. Один из них, кстати, до сих пор висит на серебряной цепочке у Лорда на шее.

Dolph Lundgren

http://s5.uploads.ru/t/9HAiU.jpg

✔ Заболевание:
нет

✔ Пробный пост:
Тема 3. Любой эпизод, отражающий отношение Чёрного к тому, что делали в четвертой с Лордом.

- Спас?! Да ты хоть понимаешь, что ты натворил?! - Сфинкс орал. Он был бледен от злости, его трясло. - Ты угробил его! Ты хоть представляешь, что с ним будет?!
Чёрный стоял, и угрюмо выслушивал ругань Сфинкса, обрушивающуюся на него волна за волной.
- Его же отправят отсюда к чёртовой матери! У него же уже две полоски в личном деле! Оставили присмотреть! Ублюдок! - Последнее слово Сфинкс буквально выплюнул в лицо Чёрному.
- Ну, может хоть теперь он попадёт в нормальные руки. - Чёрный выпрямился, и теперь нависал над Сфинксом, как скала. Тот аж поперхнулся. Он явно не ожидал такого поворота.
- Что?! - взревел он.
- То! - Рявкнул в ответ Чёрный. Он уже и сам завёлся не хуже своего оппонента. - Может быть хоть там, куда его теперь отправят, за ним будут нормально приглядывать! Может хоть теперь он перестанет глотать всякую дрянь, которой вы тут уже все мозги себе выжгли! Может хоть там ему вправят ум, и не будут его избивать, прикрывая свой садизм благими намерениями!
Теперь Чёрный орал, а Сфинкс его слушал.
На Лысого было страшно смотреть. Он уже не выглядел злым. Это уже то состояние человека, когда ярость превращается в нечто ещё более страшное. Обычно, если у одного из двух спорящих такое лицо, то второму, как правило, остаётся жить не дольше получаса. В лучшем случае. Но Чёрного это не беспокоило.
Его уже не беспокоило ни выражение лица Сфинкса, ни стоящие рядом состайники... Его прорвало, и бешеным потоком, из него извергалась та злость, накопившаяся за всё то время, пока он находился в четвёртой. Вся та ярость, которая застилала ему глаза, когда он видел, как, только недавно приехавшего в Дом, Лорда все эти шизофреники превращали в такого же психа; то, что захлёстывало его с головой, когда он видел, как Сфинкс издевается над Лордом, заставляя его верещать и плакать от боли, изрыгать страшные проклятья - всё это сейчас вырвалось наружу. Вырвалось, когда в ответ на адекватную и своевременную реакцию, направленную на спасение жизни наркомана-неудачника, на него вылили ушат дерьма.
- Сфинкс прав. - Сказал кто-то из стоящей в стороне части стаи, в ту секунду, когда Чёрный прервался для того чтобы набрать воздуха.
- Заткнись! - Чёрный повернулся к состайникам, не пытаясь даже понять, кто это был. - Все вы заткнитесь, чёртовы психи! - Он обвёл их всех взглядом. - Вы все молчали, когда этот - он указал пальцем на Сфинкса - чёрти что вытворял, называя это обучением! Вы все молчали, когда Лорд глотал эту дрянь, от которой он чуть не сдох! А теперь вы ещё смеете меня упрекать в том, что я спас жизнь этому бестолковому торчку?! И ведь вам всё мало! Мало вам того, что вы довели до ручки Лорда, так теперь вы ещё и новичка решили в гроб свести!
Вдруг весь мир крутанулся перед глазами Чёрного. В голове как будто что-то взорвалось, а лицо словно обожгло огнём. Пару секунд он пытался понять, что произошло. А когда понял - тут же вскочил на ноги и ринулся на Сфинкса, тут же остановившего его вторым ударом ноги - точным и стремительным. Чёрный сложился пополам, пытаясь вдохнуть. И тут же на него обрушился целый град мощных, прицельных ударов. Последний пришёлся в колено, и белобрысый рухнул на пол, обезумев от боли.
Всё его тело было как будто объято пламенем, но с каждым мгновением возможность мыслить всё более возвращалась к нему, а место боли занимала ярость.
Мрази... Да что они вообще о себе возомнили?! Чёрный зарычал, и попытался вскочить на ноги, но тут же взрыв боли в, повреждённом Сфинксом, колене заставил его припасть на одну ногу. Он понимал, что Сфинкс сейчас не в том состоянии, чтобы пощадить его. Стоит только вернуться в стойку - и лысый уложит его обратно. И так будет продолжаться, до тех пор, пока он не перестанет пытаться встать.  И Чёрный понял, что всё  надо решить одним рывком. Он не стал подниматься дальше, а рванулся вперёд, оттолкнувшись здоровой ногой. Он всё верно рассчитал. Сфинкс, приученный не бить лежачих без крайней на то нужды, стоял и ждал, пока враг поднимется на ноги. И, судя по изумлённому взгляду, совсем не ожидал такого манёвра от, уже здорово побитого, Чёрного. Как ядро, выпущенное из пушки, Чёрный смёл Сфинкса в на пол, и там уже вовсю воспользовался своим преимуществом в виде рук, сев Сфинксу на ноги, и колотя его по чему придётся.
Хоть он и не успел нанести много ударов - на нём почти сразу же после того, как Сфинкс потерял возможность защищаться, повисли Горбач и Македонский - но сила его кулачищ была такова, что Слепому, который в свою очередь должен был удержать Сфинкса в момент растаскивания дерущихся, даже не пришлось ничего делать - Лысый ещё с полминуты лежал, пытаясь прийти в себя.
Чёрный, как только его оттащили, тут же стряхнул с себя "миротворцев", развернулся, и, прихрамывая, отправился в ванную, смывать кровь и зализывать раны, бросив напоследок, мрачное указание, куда им всем идти.
Стоя перед умывальником, он смотрел на светло-розовые струйки воды, стекавшие по, некогда белой, но сейчас уже давно забывшей свой первоначальный цвет, эмали раковины.
Неужели они не понимают, что он псих! Он буйный псих и нуждается в присмотре, уходе и лечении. Причём с нормальными специалистами, а не здешними мясниками. - Чёрный никак не мог унять злость. - Нет, блин. Пусть сторчится, пусть сдохнет... Они вообще, даже по покойникам так не скорбят, как по тем, кого выперли. Кретины! Больные на всю голову!
Чёрный последний раз ополоснул лицо холодной водой - следов крови уже не было, перед ним просто стоял мрачный и очень помятый экс-вожак Хламовника. Только сейчас, когда адреналин начал выветриваться, он начал понимать, насколько хорошо Сфинкс его отделал - тело не просто болело. Оно болело так, что практически отказывалось функционировать.
Кое-как, шипя от боли, Чёрному удалось принять душ. Когда он вышел, в спальне уже не было никого, кроме Македонского. Тот уже держал наготове весь свой небогатый арсенал первой помощи. Нехотя, Чёрный всё же позволил себя обработать, после чего отвернулся к стене, и впал в забытье.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
vk.com/ryuchishe

✔ Частота посещения:
раз в 1-2 дня

✔ Опыт игры:
Ролевая по Бличу "Новая Эспада"(год+полгода администрирования), пиратская ролевая "Чёрная Акула" (года два-три с перерывами), ролевая по Air Gear(пара месяцев), и ещё несколько мелких ролёвок.

Отредактировано Чёрный (Пятница, 20 сентября, 2013г. 02:22:35)

+1

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Чёрнее чёрного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC