Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Мрачный художник.


Мрачный художник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Эмили Бетт Стоун

✔ Возраст:
Пятнадцать с половиной лет

✔ Стая, комната:
Комната девушек...
Так, как Эм провела в Доме всего пару дней, она не совсем освоилась. Девушка только начала присматриваться и прислушиваться к окружающим...

✔ Биография:
Эмми родилась раньше срока с врожденным пороком сердца. Все ее детство прошло в больницах, где грубо говоря до девочки никому дела не было, а мать ведь не могла круглосуточно сидеть рядом с ней. Девочку лечили долго. Врачи конечно смогли поставить ее маленькую на ноги, но полного выздоровления они не добились. Прописав кучу лекарств Эмили выписали. И когда ей исполнилось семь лет ее даже отправили в школу, но увы долго она там не проучилась, пришлось переводиться на домашнее обучение. Девочка с ранних лет очень любила рисовать, и чтобы дома она совсем не скучала родители наняли ей учителя по рисованию, а позже и игре на пианино.  И все же плохое здоровье, не давало забыть о себе, раза два - три в год Эмили Стоун попадала в больницу.  Так и жила два месяца дома - один на больничной койке. Ей сделали несколько операций, которые не помогли, но значительно улучшили жизнь девочки. К двенадцати годам Эм научилась рисовать очень хорошо. И блокнот и карандашом она почти никогда не выпускала из рук. Она рисовала все, что плохо лежит и что хорошо. В больнице это помогало девочке отвлечься, а дома просто убить время. В пятнадцать Стоун положили в больницу на пол года, но девочка не могла больше там находиться. Родители были ужасно измучены. Эм прекрасно это видела, порой казалось, что им гораздо больнее чем ей самой. Однажды у кабинета врача Стоун подслушала разговор двух женщин. Они разговаривали о Доме, они говорили, что там учатся и живут инвалиды, которые нуждаются в регулярной медицинской помощи. Когда Эмили выписали, девушка предложила отцу и матери отправить ее туда. Родители разумеется сначала отказались, но поразмыслив поняли, что эта идея не так уж и плоха, как показалась, что девочке не повредило бы общение с сверстниками, с людьми которые как она. В родителях зародилась надежда, что их мрачная, замкнутая и неразговорчивая дочь, сможет завести друзей, открыться людям, стать более общительной. Да и учиться девочка любила. Так что взвесив все плюсы и минусы, родители Эм решили рискнуть.

✔ Характер:
На становление характера Эмили непосредственно повлияло то, что почти всю свою жизнь  девушка провела в больнице. Из-за недостатка общения, Стоун выросла неразговорчивой и замкнутой, но без комплексов. На контакт с людьми идет плохо, первой разговор заводит крайне редко (только в том случае, когда кто-то или что-то ее сильно заинтересовало). Да и собеседница из нее никудышная - сухой, почти лишенный эмоциональной окраски голос и почти всегда каменное лицо, незаинтересованный холодный взгляд. Если человек ей не нравится, то для нее его можно сказать почти не существует, он просто полностью игнорируется. Вместо общения она предпочитает тихо, молча наблюдать, слушать и делать выводы. Гордая, не лишена чувства собственного достоинства. При больших проблемах со здоровьем, не опускала руки, не впадала в отчаяние. Выросла она сильной морально. Не терпит к себе жалости. Жалость ее бесит. Хитра. Имеет достаточно острый ум и язык. Порой не может сдержаться от язвительных комментариев, из-за чего часто нарывается на конфликт, но и в таких ситуациях не впадает в ярость, голос не повышает. Ей абсолютно наплевать на мнение окружающих делает всегда, что считает нужным и правильным (в ее понимании правильности и нужности).  Не лишена она доброты и понимания, но вот искренности ей не хватает. Патологическая врушка, врет и не краснеет. Порой даже не поймешь говорит она серьезно, врет или шутит. Из-за скудного жизненного опыта, порой не знает что делать, как себя вести и лучше поступить, но всеми силами будет стараться это скрывать, но это сразу заметно. Помощи просить не любит. Упряма, как осел, переубедить девушку сложно. Самодовольна и не сказать чтобы она была шибко скромной. Может быть безрассудной ее редко заботит последствия ее действий и слов. Обладает замечательной зрительной памятью и талантом рисовать. Любит летать в облаках. Порой настолько уходит в себя, что не замечает ничего вокруг.

✔ Внешность:
   

Картинка

Natalie Portman http://s48.radikal.ru/i121/1309/b0/58b737544636.jpg

Эмили Бетт Стоун из-за порока сердца выросла совсем миниатюрной рост не более 160 см. Выглядит старше своих пятнадцати. Очень худая, с виду совсем хрупкая, но нельзя сказать, что очень уж костлявая. Черты лица утонченные. Лицо выглядит уставшим и измученным. Карие глаза и  темно-русые длинные вьющиеся волосы. Кожа очень бледная почти прозрачная, кажется что сквозь нее просвечивают вены . Под глазами постоянно синяки из-за недостатка сна. Длинная шея, на которой правда легко можно рассмотреть пульсирующую артерию. Тонкие изящные руки. На сгибе локтя синяки от частых инъекций. Посередине груди рубец, оставленный после операции на сердце, на белой коже он кажется чуть ли не алым. Поэтому девушка старается прикрыть непривлекательный шрам, надевая кофты с небольшим вырезом или горлом, или же прикрывает зону декольте шарфом. Одевается просто. Кофты, свитера, майки как правило большого размера, чтобы не подчеркивать худобу. Но на ногах штаны обязательно узкие, по ноге.

✔ Заболевание:
Врожденный порок сердца

✔ Дополнительная информация:
Рисует везде, всегда и всех. Легко может Рисовать по-памяти. Играет на пианино.

✔ Пробный пост:

Это было достаточно прохладное утро. Эм, сидя на своей кровати у окна, наблюдала, как родители загружают ее вещи в машину. На коленях, как лекарство от всех болезней, лежал блокнот с карандашом. Приподняв уголки губ, якобы в улыбке, девушка открыла чистый лист и принялась рисовать. Линии ложились на бумагу легкими быстрыми движениями, руки державшей карандаш.
- Эмми, детка, Спускайся - все готово!- рука девушки остановилась. На недавно белой бумаге, сейчас виднелись фигура отца , который укладывает в багажник машины сумку и мать, просто стоящая рядом. Захлопнув книгу, Стоун молча поднялась, последний раз оглядела свою комнату и медленно пошла к выходу.
- Солнышко, ты уверена, что хочешь уехать?- слегка дрожащим голосом спросила ее мама, когда Эмили закрыла за собой дверь.
- Да, мам.- тихо проговорила Эм, залезая в машину. Она прекрасно понимала, что матери тяжело.- Вот увидишь, тебе станет легче, когда я уеду. Да и со мной все будет хорошо.- смотря в зеркало заднего вида, в котором отражалось лицо мамы ,Стоун мысленно успокаивала ее и заодно себя.
Всю дорогу Эм молчала, в то время, как родители питались шутить, разговаривать между собой, дабы показать дочери, что они в полном порядке, и она была им за это благодарна. Она не будет за них переживать, они сильные, как и сама Эм, и смогут справиться со всем. И только когда Эмили Стоун обняла на прощание мать, поцеловала в щеку отца и медленно, все так же молча, пошла ко входу в ее новый дом, в ее новую жизнь, она услышала, как расплакалась мама.
- Будем считать, я этого не слышала…- подумала девушка, быстро оглянувшись через плечо, и переступила порог.
Новости о новенькой разлетелись достаточно быстро, а может даже опередили ее появление. Уже на пороге ее встречала куча абсолютно разношерстного народа. Кто-то просто смотрел, кто-то пытался, что-то спросить, кто-то просто кричал что-то вслед. А Эм все слышала, все запоминала.
Преподаватель, обещавшая рассказать Эмми, что здесь да как, была не столь интересна девушке, сколько окружающие ее люди. Но чем больше знакомилась Эмили Стоун с Домом и его обитателями, тем любопытнее ей становилось. Но все это были цветочки.
На обеде все стало еще веселее. Особенное внимание Эм уделяла «группировкам» парней. В каждой можно было найти свои отличительные черты, и это интриговало. Вместо пожирания пищи, девушка сидела и зарисовывала отдельно выбранных личностей, от каждого стола. А когда, кто-то подошел сзади и попытался взглянуть, Эмили резко захлопнула блокнот, оглянулась на любопытною персону, встала и пошла из столовой, так и не поев.
Весь оставшийся день, девушка почти не выходила из комнаты, в которую ее поселили. Таким образом в ее блокноте появилась одна из соседок и еще пара людей, нарисованных по памяти.
Девушка долго лежала на своей кровати анализируя увиденное и услышанное. Таким образом девушка немного разобралась в здешнем устройстве. Эмили находилась в немного непривычном для нее возбужденном состоянии, хоть по ее виду и не скажешь. И в итоге закончилось все пусканием крови носом. Переволновалась блин.
На ужине девушка вновь пристально за всеми наблюдала, но в этот раз даже поела. Ни с кем на контакт не шла, отмалчивалась. Подумают, что я немая. Ну и пусть себе думают. Меньше будет вопросов. На обратном пути слишком углубилась в размышления и зашла не в то крыло, пришлось быстро оттуда драпать, дабы не привлекать лишнего к себе внимания.
Первый день прошел достаточно быстро, да и второй пролетел незаметно, потому что почти ничем не отличался от первого. За два дня девушка многое узнала о Доме. Все подслушано, зарисовано, расставлено по полочкам.
И может теперь она начнет постепенно осваиваться и раскрываться.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
496439506

✔ Частота посещения:
Минимум 4 раза в неделю

✔ Опыт игры:
Лет 5 точно

Отредактировано Эмили Бетт Стоун (Вторник, 17 сентября, 2013г. 02:09:09)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Мрачный художник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC