Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Если Хорват не идет к Магомеду значит Хорвату от него ничего не надо..


Если Хорват не идет к Магомеду значит Хорвату от него ничего не надо..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Анте Томашевич

✔ Возраст:
16 лет

✔ Стая, комната:
8 комната (Змеи)
Новичок, отношения еще не сформировались

✔ Биография:
Огонь. Самое яркое воспоминание в жизни маленького хорватского мальчика. До него и после были только мгновения. До пожара в жизни Анте все складывалось хорошо, и мгновения эти он называл теплыми. Теплые мамины руки, теплые взгляды родителей – все это было так чудесно, все это так ценно для любого человека и все это оборвалось...
И вот он уже сидит на мостовой, и руками, черными от сажи, щиплет себя, пытаясь проснуться…не выходит.… Вот к нему подходит человек и берет его за плечо, Анте куда то ведут, что-то говорят, потом зачем-то моют и укладывают спать на узкую раскладушку. Так и закончились те теплые мгновения.
Человек оказался дядей, и Анте должен был жить у него. Новая семья со стороны казалась идеальной: любящие мама и папа, десяток малышей, носящихся вокруг, большой, уютный дом – живи и радуйся! Вот они – теплые мгновения. На деле же все оказалось несколько иначе. В семье действительно было десять детей. Десять родных детей, требующих постоянного внимания. И один чужой. Совсем чужой. Анте это понимал, поэтому подолгу сидел на улице, дома вел себя тихо, в разговоры вступал редко, и с остальными почти не общался. И вот однажды, после шокирующего известия о беременности тети Анны он тихо собрал сумку и ушел. Ушел из серых, пустых мгновений на полную огней улицу.
Теперь мгновения в его жизни разделились. Яркими и цветными были те, когда на небе было солнце, когда мальчику удавалось раздобыть еды, а над головой была крыша. Дни же, когда он сидел со стертыми в кровь ногами, его живот урчал как кот в марте, а  по голове барабанил дождь, он называл синими.
Однажды, в один из таких синих дней, когда Анте сидел в беседке, под безнадежно протекающей крышей к нему в «укрытие» забежал мальчишка. Ему было лет 9 на вид, черные волосы торчали в разные стороны, широкий рот улыбался, а огромные глаза на выкате изображали полнейшее удивление. Они разговорились. Мальчик отказался называть имя и назвал себя Жук. Утром когда дождь утих он увязался за Анте. Так у хорватского паренька появился друг.
Шли дни, недели месяцы, выпал и растаял снег, а двое мальчишек все шли неизвестно куда, неизвестно зачем. И все было хорошо, и мгновения снова стали теплыми, но…
Анте проснулся от крика. Они заночевали в повале одинокого дома, стоящего на пустыре, казалось бы, никто сюда не придет, а сейчас он открыл глаза и с ужасом увидел огромное количество людей, страшных людей. Он повернулся на крик и дернулся. Жук лежал неподвижно, глаза его были закрыты, а лицо сохранило вечно удивленное выражение лица, казалось он спал…картину портила только огромная кровавая лужа… Анте отступил, в его плечо вонзилось что то острое, он закричал и выбежал. Он бежал долго, очень долго. Пока раненое плечо не дало о себе знать. Анте надеялся – заживет, день надеялся, два, неделю, но рана стала страшной, буро-синего цвета, с гнойной коркой и ему пришлось идти к врачу. Далее все было просто и быстро: осмотр, вердикт, ампутация, определение в интернат. В день отъезда он спрашивал себя «Почему я не сбежал? Почему еду неизвестно куда?» И так и не ответил на них. Они ехали долго, мимо серых домов и разделяющих их пустырей… И вот дверь открыли и он увидел серый, щетинившийся на незнакомцев окнами Дом… «Теперь это и мой Дом…» подумал Хорват.

✔ Характер:
Характер тяжелый. Анте упрям, и прямолинеен. Всегда говорит в лицо то, что думает. Говорит мало и тихо, но в порыве гнева читает гнойные проповеди, и сносит стены (иногда даже в буквальном смысле). Частые перемены настроения. С незнакомцами старается держаться осторожно, и говорит не приветливо, даже грубо. Считает себя верным другом и добрым человеком. Очень скуп на добрые слова и щедр на поступки.
Он любит старые фотографии, рваные джинсы и серый цвет. Может часами сидеть на месте и смотреть  одну точку.
Достаточно редко улыбается, чаще его брови сосредоточенно сходятся на переносице. Если при знакомстве человек ему нравится (что случается не часто) предлагает пожать ему руку. Это своеобразный знак, что ты теперь в кругу общения этого парня. Истинный друг же у него всего один. Был…
Вопреки своему замкнутому виду смеется очень открыто, почти всегда до истерики. Больше всего на свете боится огня. Больше не боится ничего.
Он не боится Наружности. Может, потому что провел на улице слишком много времени.
Летун.

✔ Внешность:
Невысокий, коренастый. Типичный бродяга. Волосы темные, волнистые, неразличимого цвета, т.к. всегда сальные и спутанные. Черты лица маленькие. Глаза зеленые, без ресниц (в пожаре были утрачены, впоследствии не выросли). Брови густые темные, из за постоянно хмурого выражения лица кажутся сросшимися.  На лице вечная щетина.
Анте загорелый, но с белыми ладонями. Пальцы длинные и неестественно выгибаются при напряжении. Сильно сутулится, руку держит в кармане или кладет на шею.
Из одежды носит зеленые потертые брюки, походного вида, либо мешковатые рваные джинсы. Предпочитает черные футболки и сверху носит немыслимо большую зеленую толстовку или таких же размеров ветровку, раскрашенную под камуфляж. На ногах носит кирзовые сапоги (или же ходит босиком).
Его одежда не меняется как гардероб фазана. Но вопреки мнению о грязных бродягах сам Анте и его одежда чисты и свежи.
   Taylor Kitsch

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

✔ Заболевание:
Однорук
Пирофобия(боязнь огня)

✔ Дополнительная информация:
Собирает старые черно-белые фотографии. Обладает очень приятным баритоном, мечтает со своей рукой освоить какой-нибудь музыкальный инструмент. Обладает недюжинной физической силой. Никогда не видит снов.
По прибытии в Дом узнав о кличках сам себя назвал Хорват. Никаких возражений не принял.

✔ Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
Tomashant97@mail.ru

✔ Частота посещения:
каждый день

✔ Опыт игры:
Чего нет, того нет. Учимся, стараемся.


Теги: анкета, змеи, хорват

Отредактировано Хорват (Среда, 11 сентября, 2013г. 07:49:59)

+1

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Если Хорват не идет к Магомеду значит Хорвату от него ничего не надо..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC