Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Как известно бег по кругу самый лучший бег


Как известно бег по кругу самый лучший бег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:

Дронт

- Ты что, новенький? Эй, ты!..
Оборачиваюсь. Потрепанный чемодан выскальзывает из пальцев и с грохотом падает на пол, Металлические защелки, и так едва удерживающие многообразие моих личных вещей внутри, с треском раскрываются и все содержимое моей жизни "до" оказывается на полу. Я дергаюсь и начинаю как сумасшедший запихивать все обратно. Лишь бы никто не видел, что у меня там, не заглядывал.
- Я До-до-до...
Заикаюсь в попытках произнести мое настоящее имя, представиться, прокашливаюсь.
- Додо?
Я - птица Додо, та самая, древняя-древняя. От клички веет сказками Кэрролла, и чем-то сумасбродным, что с течением времени перерастает в более взрослое и осознанное, и вот я уже не Додо, а даже Дронт, хотя ветра в голове стало только больше.

✔ Стая, комната:
Птицы, третья.
Положение в стае не обсуждается, ведь Стервятник  - безусловный лидер. Отношение к состайникам должно быть теплое, к остальным обитателям Дома  - тепло-нейтральное.

✔ Характер:
Описать характер Дронта в кратце довольно сложно. В детстве он был эмоциональным манипулятором. С его диагнозом нервничать ребенку было противопаказано, посему показательные истерики в семье были не редки, ибо он всегда знал, что все, что он захочет, ему принесут и доставят. Доведенные до ручки родители, не долго думая, отправили его в Дом, потому что боялись и дальше брать на себя ответственность за его жизнь.
В Доме, разумеется, подобные приемы быстро перестали работать. Дронт начал воспитывать в себе сдержанность и спокойствие. По крайней мере, пытался.
Дронт  -  холерик, и настроение у него прыгает из минуса в плюс, и из плюса в минус. На настроение в основном влияет степень комфортности его окружения. Дронту важно быть сытым и выспавшимся, важно, чтобы вокруг все было приятно и удобно. Иначе он становится дерганным и раздражительным, огрызающимся, и настроение быстро портится.
В то же время, Дронт легко увлекается каким-то интересным и вдохновляющим занятием, за которым он может сутки не есть и не спать, и не чувствовать себя устало или нехорошо.
Эмоции проявлять не любит. Точнее  -  упорно сдерживает. Выдает себя лишь тремором рук да тяжелым сердцебиением.
Атмосфера, царящая в третьей лишь способствует успокоению. Приглушенный свет да зелень. Дронт может часами лежать на спине и скользить глазами по зеленым листьям и веткам, по потолку, думать.
Думать Дронт очень любит. Думать, выдумывать, размышлять, что-то читать. Периодически радует группу бравыми четверостишьями о папе-Стервятнике, имеет для этого дела отдельную тетрадку, которую всюду таскает с собой на случай прилива вдохновения. Изобретательный, часто без страха поломать береться за то, что не умеет, чинит то, с чем никогда не имел дел раньше.
Имеет легкую форму зависимости от мозгостимуляторов и успокоительных средств. По-возможности таскает их из Могильника.
Начинающий прыгун. Изнанка хоть и успокаивает, но внушает недоверие. Не уверен, что всегда сможет вернуться обратно. Поэтому изнанке не доверяет и прыгал от силы пару раз.
Карточный игрок. Первые три партии стандартно проигрывает. Больше, чем играть, наверное, любит быть только крупье. Держать в руках карты, пересчитывать, перемешивать, сдавать, разглядывать, помешанный на колодах, изображениях, рубашках. Знает большое количество различных гаданий, но редко кому об этом рассказывает, считая это девчачьим делом. Также он относится и к вышивке, хотя делает это хорошо, лично расшил свой слюнявчик, гордится им, носит с удовольствием.
Любит делать бумеранги. Это для него целое хобби. Бумеранг верный и всегда возвращается.
Имеет личный куст - Молочай Красивейший, зовет его Людовигом 14 или просто, Красивейшим, это, должно быть, единственное живое существо, о котором он способен так трепетно заботится.

✔ Внешность:

Bastien Bonizec

http://s4.uploads.ru/dDL0x.jpg

Рыжеволосый, долговязый, тощий. Ссутулиться. Глаза голубые. Страдает дальнозоркостью и из-за этого периодически носит очки. А периодически  - не носит, когда не хочет видеть близлежащее пространство. Испытывает сильные головные боли при работе вблизи, поэтому привычка потирать виски, переносицу и затылок доведена практически до автоматизма. Внешне простоват. Из-за проблем с сердцем кожа имеет нездоровый бледный цвет, а конечности чаще всего холодные. Кисти рук и стопы мерзнут, поэтому Дронт практически никогда не снимает носков и носит обрезанные перчатки. Его носки имеют разный цвет и рисунок, ибо искать похожие  -  бессмысленная головная боль. Драться  -  не любит и не сильно умеет, но за поясом вечно таскает какой-нибудь из своих бумерангов. Бумеранг  -  как развлечение и орудие боя одновременно. Бьет им больно и точно. Физически развит плохо. Бегает быстро, но на короткие дистанции. Может переносить что-то тяжелое, но опять же не долго.
В одежде  -  консервативен, траур группы этому только способствует. Носит часы на цепочке, наручные  - за редким исключением. Ключи крепит на пояс или вешает на шею нательно. Часто бренчит ими при хотьбе.

✔ Заболевание:

Врожденный порок сердца

Дефект сердца, возникший внутриутробно еще до рождения ребенка. У Дронта проявился сразу после рождения. Операбельный, но то ли врачи сочли состояние не серьезным, то ли у родителей банально не хватает средств на операцию  -  не известно.
В связи с заболеванием, Дронт довольно быстро утомляется, особенно при физических нагрузках, потому что сердцу приходится перекачивать кровь дважды. Волноваться Дронту не желательно, и любые физические, эмоциональные и прочие неблагоприятные условия сказываются на его здоровье отрицательно. Отрицательно  -  вплоть до обморочных состояний, сопровождающихся острой болью за грудиной, головокружением, бледностью кожи.
В Могильник заходит регулярно.

✔ Пробный пост:
Дронт с самого утра ходит, уткнувшись носом в свою тетрадку и что-то в ней записывает. Пишет, зачеркивает, устремляет задумчивый взгляд в стену и пишет снова. И так миллион сто тысяч раз подряд. Даже язык высунул от напряжения. Буквы перед его глазами расплываются, но заветную тетрадку от носа не убирает, а вдруг кто подсмотрит, чем он там страницу за страницей исписывает. А потом еще расскажет остальным, ведь им наверняка тоже интересно. Нет, тогда будет не тот эффект от презентации очередного шедевра. Поэтому Дронт терпит всяческие неудобства, лишь бы сохранить конфиденциальность написанной информации.
Дверь в третью открывается с негромким скрипом и захлопывается за покинувшим комнату человеком. Дронт поднимает голову, оглядываясь, подмечает пустой насест вожака и понимает, что лучшего случая может и не представиться, а на следующий день информация уже перестанет быть такой актуальной. В конце концов, когда ему нормально удавались эти дурацкие рифмы, и так сойдет.
Посему, прокашлявшись, домовец вышагивает к двери, подтягивает к себе стул и забирается на него, чтобы всем его было лучше видно. Поправляет очки. Потом демонстративно снимает их, выдерживая нужную паузу.
- Стихотворение! Название отсутствует! Кхм... О, алый след на моей шее, Стервятник, ты не оставляй!...
Брови Ангела медленно ползут вверх. Дорогуша хихикает. Красавица покраснел до кончиков ушей, услышав подобное. Дронт нервно цепляет очки на нос и скользит по странице глазами, пытаясь найти нужную строчку.
- Простите, не то... А вот! Слепого в ночи покусал странный зверь!
Дверь позади парня открывается и Дронт слышит за спиной Его тяжелую хромую поступь. Вернулся. И вроде бы можно прерваться, но язык сам несет его на волнах поэзии.
- Стервятник потом извинялся весь день!
Останавливается сзади. Дронт прямо чувствует спиной его дыхание, зажмуривается, а строчки всплывают перед его глазами и без бумаги. Тетрадь медленно вытягивают меж его пальцев, особо не сопротивляется, лишь сцепляет руки в замок, теребит ткань перчаток, вздыхает, добавляет в голос экспрессии.
- Верь мне иль не верь, а мораль такова: наш папа Стервятник для Дома гроза!..
Ну должно же ему понравится, что он гроза. Он же гроза! Он для меня как Дон Кихот, и был бы для него я Санчо Панса. Но не судьба, он наш вожак, а я всего лишь птиц несчастный... В голове пролетают написанные на тетрадных листочках строчки, и это еще не худшее из того, что там есть.
Успокаивает себя. Он же написал все, как есть. Слепой весь день щеголял странно покусанный и исцарапанный. А Стервятник перед ним действительно извинялся, еще с утра, в столовой. Или может это было вчера... Какая в общем разница, факты есть факты. И ведь в рифму же получилось, в рифму!..


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✔ Частота посещения:
По-возможности ежедневная.

✔ Опыт игры:
Порядочный и внушающий доверие.

Отредактировано Дронт (Понедельник, 2 сентября, 2013г. 01:07:48)

+9

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Как известно бег по кругу самый лучший бег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC